Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#6276 2020-04-01 12:52:18

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

со средством для чистки унитаза

блеать

#6277 2020-04-01 13:04:14

Анон

Анон пишет:

Сделала заказ вчера в магазине косметики с доставкой, а сегодня они отменили все доставки из-за приказа о самоизоляции  :sadcat:

Анон докладывает: перезвонили и уточнили актуально ли, а так же доставили заказ. При этом в официальном аккаунте висит про отмену доставки.
Чувствую себя контрабандистом)

#6278 2020-04-01 13:13:47

Анон

Анон пишет:

Анон за одну вылазку заебался от маски: я в ней почему-то задыхаюсь. очки запотевают тоже неприятно.
Придется совсем окуклиться дома :smoke:

Анон где-то видел рекомендацию подкладывать салфетку между маской и очками. Не пробовал сам, но вдруг...

#6279 2020-04-01 13:21:02

Анон

Анон пишет:

Анон за одну вылазку заебался от маски: я в ней почему-то задыхаюсь. очки запотевают тоже неприятно.
Придется совсем окуклиться дома :smoke:

А в чем смысл маски? Ну, кроме как меньше лицо трогать.

#6280 2020-04-01 13:24:22

Анон

Анон пишет:

Кмк, просто снижает немного общую истерию

#6281 2020-04-01 13:24:42

Анон

Анон пишет:

А у меня коллеги в январе сдавали билеты, когда о никаких компенсаций даже полуслова не шло. На всякий случай. Платили комиссию. Но все кто сдавал, сказали: лучше я потеряю деньги. Так что не надо, каждый решает сам. И нет, миллионы у нас не зарабатывают. Зарплата 22-23 тысячи. Так что каждый думает сам и решает сам. А если для мозгов вам нужна плеть и ошейник и с цепью, значит так и остались на уровне крестьян с барином,  который решает за вас.

я аж ослеп

#6282 2020-04-01 13:25:18

Анон

Анон пишет:

Про маски - анон в родительском чате впервые встретил полезный видос как сделать маску из бинта и двух резинок для денег, без шитья.
Тётка просто намотала бинт между резинками в 6 слоёв и надела на лицо. Вроде в кадре все медики.

суть

Блядь. То есть бинтов теперь не купить.

#6283 2020-04-01 13:33:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

П.С. один шел в бандане, как ковбой из вестерна

Анон тоже так ходил.

Анону наконец-то пригодилась коллекция ( 6 штук) шелковых снудов, подаренных тетушкой и валявшихся без дела. Прелесть снуда, что им можно закрыть и нос-рот , и волосы- чтоб на них никто не накашлял. Верхний край  лицевой части снуда анон прижимает очками защитными против аэрозолей и брызг
Вид дикий, но симпатичный. И можно не пользоваться тушью для ресниц, бггг

Скрытый текст

#6284 2020-04-01 13:33:36

Анон

Анон с лесопарком докладывает:  никакой охраны нет, даже объявлений не повесили. Народу дофига. Придётся идти самыми зажопными тропами, чтобы с людьми не пересекаться  :heh:

#6285 2020-04-01 13:35:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Маски в городе продают по 150.

Одноразовые?! Они охуели.

Многоразовые, например

Другой анон

#6286 2020-04-01 13:38:36

Анон

негатив про магазины

#6287 2020-04-01 13:55:09

Анон

Анон вот счас заказал доставку на дом и задумался в свете предстоящих "мы проверим вас по банковским транзакциям". Конкретно этот ресторан в соседнем доме, а вот заказывай я с другого конца города? Курьер придет с терминалом ресторана, такшта через час у анона по карте будет транзакция по адресу ресторана. Насколько я знаю, в чеках пока геолокацию не указывают, то есть куда-то радостно полетит инфа о том, что я совершил покупку за пределами своего района. Вот и чо будет в таких случаях вообще?
Нет, оплатить картой на сайте нельзя. Почти нигде, у нас в городе так почти никто не умеет и вряд ли экстренно научится за три дня.

#6288 2020-04-01 13:56:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Каждый раз, когда такое слышу, хочется спросить, например: а вы делаете ревакцинацию дифтерии каждые 10 лет?

анон, половина нашей конторы, по-моему, обычно  руки после туалета не мыли, а тут начали хлоркой обливаться. И жаловаться в фейсбучике, что маски, обработанные хлоркой, так ниче, но кожа раздражается...

Половине коллег анона и сейчас было бы проще дойти до туалета и хорошенько вымыть руки, но они, с глубокомысленным видом, на большее расстояние к диспенсеру с антисептиком идут. :facepalm:

#6289 2020-04-01 13:57:51

Анон

Анон пишет:

Анон с лесопарком докладывает:  никакой охраны нет, даже объявлений не повесили. Народу дофига. Придётся идти самыми зажопными тропами, чтобы с людьми не пересекаться  :heh:

Никто там тебя лизать не будет, пройдут на расстоянии.

#6290 2020-04-01 13:58:14

Анон

Анон пишет:

Анон планирует выбраться на разведку, посмотреть, поставили ли хоть один патруль у входа в лесопарк. Или сделали, как тут раньше приносили - написали "Парк закрыт" и гуляй кто хочет

В нашем лесопарке вход замотали и установили камеру (или она там и была) и по тв транслировали, как народ пытается через загородку пролезть. Я, правда, сама не видела, мне тетя рассказывала. Это Рязань.

#6291 2020-04-01 14:00:56

Анон

Анон пишет:

а анон гуляет, гуляет за ее счет и за счет всех сидящих дома

В принципе, так и есть, но что в этом плохого? В том смысле, что если бы все вышли погулять, места не были бы безлюдными. Появится конкуренция по их использованию - решите как-то вопрос.

#6292 2020-04-01 14:01:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, сибирские ебеня.

Спс, анон. Ты не поверишь, я вчера буквально на своей страницу писал, что надо затарится косметикой, потому что перекроют скоро.
Угадал.
(и под косметикой я подразумеваю например шампунь для тех, у кого гиперреакция, и нужен конкретный, а не запасы туши)

В запасы туши анон тоже не стал бы кидать камни. У анона весьма чувствительные глаза и далеко не всякая тушь ему подходит. Причём, та, которой он пользовался до недавнего времени и совершенно напрасно не закупил на год вперёд, была недавно снята с производства. А новую анон подобрать не успел. Планировал закончить последний тюбик и походить по магазинам, потестить-подобрать. Муа-ха-ха!

#6293 2020-04-01 14:02:36

Анон

Анон пишет:

Не кашлянешь на кого-то, и не вдохнешь то, чем на тебя кашлянут.

#6294 2020-04-01 14:13:03

Анон

Анон пишет:

Никто там тебя лизать не будет, пройдут на расстоянии.

Да я в курсе  ;D Я развлекаюсь так. Типа, попробовать не приближаться к людям ближе, чем на 10 метров.

Анон пишет:

В нашем лесопарке вход замотали

У меня только детскую площадку обмотали, но её и без карантина надо было бы обмотать. Она затоплена .

Отредактировано (2020-04-01 14:15:26)

#6295 2020-04-01 14:15:26

Анон

Анон пишет:

Ну, у всех разная ситуация.  :dontknow: Лично у меня неплохой иммунитет, но я до последнего работала с потоком людей (непродуктовый магазин), сейчас легко подкашливаю, насморк, то, что это корона в легкой форме, маловероятно, но стопроцентную гарантию, что я не носитель, дать не могу.

#6296 2020-04-01 14:15:51

Анон

Анон пишет:

В запасы туши анон тоже не стал бы кидать камни. У анона весьма чувствительные глаза и далеко не всякая тушь ему подходит. Причём, та, которой он пользовался до недавнего времени и совершенно напрасно не закупил на год вперёд, была недавно снята с производства. А новую анон подобрать не успел. Планировал закончить последний тюбик и походить по магазинам, потестить-подобрать. Муа-ха-ха!

шоппинг апокалипсиса

#6297 2020-04-01 14:21:44

Анон

Анон пишет:

Блядь. То есть бинтов теперь не купить.

Мать купила в аптеке пачку нестерильных марлевых салфеток (5 шт 20х20 см), считай, уже готовая маска, сложить вдвое и прошить. Бинты вроде тоже есть

#6298 2020-04-01 14:26:30

Анон

Муж пришел с работы, сказал, что заканчивает выходы туда и принес набор выживальщика
Нетканые комбезы, дубинки, баллончики от собак и агрессивных людей, распираторы (правильные, защищающие от биоугрозы), ну и просто маски. :rainbow:
Я ржу, но мой внутренний хомяк радуется и говорит "ну а вдруг"

#6299 2020-04-01 14:34:22

Анон

Анон пишет:

В запасы туши анон тоже не стал бы кидать камни.

Хех. Анон как раз неделю назад купил тушь на всякий апокалиптический случай. Моя ныняшняя явно уже подходит к концу, так что новая в любом случае не лишняя.

#6300 2020-04-01 15:29:07

Анон

А ведь ещё в том году исландцы представили нам образ, не только включающий в себя маску, но и дающий гарантию соблюдения необходимой дистанции:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума