Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Анон за одну вылазку заебался от маски: я в ней почему-то задыхаюсь. очки запотевают тоже неприятно.
Придется совсем окуклиться дома
Анон, ты, случаем, не я?
У анона в городе в Пятёрочках-Монетках повесили объявления, что если ты не ебанутая бабка пожилой покупатель - до 10 утра лучше не ходить
Анон пишет:А у меня коллеги в январе сдавали билеты, когда о никаких компенсаций даже полуслова не шло. На всякий случай. Платили комиссию. Но все кто сдавал, сказали: лучше я потеряю деньги. Так что не надо, каждый решает сам. И нет, миллионы у нас не зарабатывают. Зарплата 22-23 тысячи. Так что каждый думает сам и решает сам. А если для мозгов вам нужна плеть и ошейник и с цепью, значит так и остались на уровне крестьян с барином, который решает за вас.
я аж ослеп
Анон мало того, что сам не сдаст, но ещё и скатается, если границы откроют.
Анон пишет:Про маски - анон в родительском чате впервые встретил полезный видос как сделать маску из бинта и двух резинок для денег, без шитья.
Тётка просто намотала бинт между резинками в 6 слоёв и надела на лицо. Вроде в кадре все медики.▼суть⬍Блядь. То есть бинтов теперь не купить.
печально И вискозных салфеток. Про экологию сейчас лучше вообще не заикаться и не думать.
Анону наконец-то пригодилась коллекция ( 6 штук) шелковых снудов, подаренных тетушкой и валявшихся без дела. Прелесть снуда, что им можно закрыть и нос-рот , и волосы- чтоб на них никто не накашлял. Верхний край лицевой части снуда анон прижимает очками защитными против аэрозолей и брызг
Вид дикий, но симпатичный. И можно не пользоваться тушью для ресниц, бггг▼Скрытый текст⬍
Анон в детстве переболел всеми доступными болезнями, за исключением, разве что, скарлатины и ветрянки, причём, последнюю перенёс уже в солидном возрасте практически незаметно (зато отдохнул и отоспался на больничном дома), анон верит в свою счастливую звезду и лошадиное здоровье, поэтому лучше всё-таки купит тушь.
Анончики, я вас только догоняю, какие же вы клёвые, оптимистичные и дружные. Откуда возникла славная традиция представляться прилагательным + едой?)
Откуда возникла славная традиция представляться прилагательным + едой?)
Кто-то из англоязычного твиттера принес, кажется)
Анончики, я вас только догоняю, какие же вы клёвые, оптимистичные и дружные.
Откуда возникла славная традиция представляться прилагательным + едой?)
Кто-то из Твиттера притащил игрушку про чумное имя во время Апокалипсиса или что-то в этом роде.
В запасы туши анон тоже не стал бы кидать камни.
Анон порадовался, что перестраховщик и запасается косметосом заранее, а не когда запасы уже подходят к концу. Успел запастись и тушью, и тональником (мой любимый в Россию не завозят, заказываю почтой из Кореи). Правда, сейчас я почти не крашусь, ибо сижу дома либо выхожу не дальше своего раёна, но пусть будет)
Аноны, сходил зачем-то в тред жизни после короновируса и чет загрузился. Накиньте мне иммунитета от истерии, плиз, а то я себя чувствую как в том меме с потраченным бухающим чуваком.
Накиньте мне иммунитета от истерии, плиз
Не факт, что все будет именно так, как ты захочешь, но как-нибудь будет обязательно.
задумчивый лещ
Лично я со вчерашнего дня напеваю "коронавирус, коронавирус, ну почему ты такой противный?.." и как-то на душе легчает
Не ходи, анончик, даже устойчивые люди теряют иммунитет к истерии, если начинают бегать по новостям и эээ.. истерическим тредам. Здоровья тебе и твердости духа!
Накиньте мне иммунитета от истерии
Просто представь, когда это все закончится и жизнь снова наладится, какими идиотами будут выглядеть все эти истерящие А интернет всё помнит
Возбужденный куриный суп
Отредактировано (2020-04-01 16:51:56)
Анон добрался до сериала "Чернобыль", вот там - пиздец. А у нас так... неприятно, но в целом не страшно.
Спасибо за поддержку, други! *обмазался иммунитетом
Вы настоящий оплот здравомыслия
потраченный анон
Похуистичный гранатовый актимель похуистично ждёт, пока начальник разродится, надо ли ехать актимелю завтра кровь из носу на работу или нет. Масок у актимеля нет, полезных ископаемых нет, есть нераспечатанная справка для заполнения с работы, с которой ещё неизвестно, пропустят ли в метро.
Заебало это всё. Мозги выносят только так.
Отредактировано (2020-04-01 17:06:46)
Спасибо за поддержку, други! *обмазался иммунитетом
Вы настоящий оплот здравомыслия
потраченный анон
Да ну, блин, анон, не стоит оно того. Всё течёт, всё меняется и заканчивается рано или поздно. Анон вон вообще надеется, что в апреле резко потеплеет, вирус пойдёт на спад и всё наладится даже раньше, чем все сейчас предполагают.
Анон-сми с ненавистью на ебале к обеду доехал на работу. ДС.
Если кому интересно, транспорт ходит норм. На входе в метро никого не расстреливают. Коллега рассказала, в трамвае проверяли разрешения на работу. ЧСХ, у нас их не было до того момента, пока сегодня не доехали на работу, не обнаружили их в рабочей почте и не распечатали.
Анон очень хочет коньяка и домой.
Сердитая свинина заебалась. У нас во дворе расположена школа. Сейчас она закрыта, занятий нет. При этом школьный двор расчистили до асфальта, а во всех придомовых проездах оставили жуткий гололед
При этом школьный двор расчистили до асфальта, а во всех придомовых проездах оставили жуткий гололед
А у нас и на школьной территории пиздец и гололед со снегом, и во дворах. Тип, нечего тут выходить из дома