Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
хоть по парку, который больше на лес похож, погулять, сволочи.
Прости, анон. Но как мало нужно людям для счастья. Меня безотносительно короны угнетает тот факт, как оказывается легко заставить целые народы сидеть в карантине с попранием всех прав и свобод. Да, вирус опасный. Но у меня бааальшие сомнения в том, что все ограничения откатят взад в том же виде, что и ввели.
Анон как-то видел японскую (ну кто б сомневался) передачу, где в качестве эксперимента ели всякую просрочку. Так вот, величайшей древностью там была банка советской
Если банка не повреждена, то можно есть, ничего не случится. И если не вздутая, конечно, но такое и с непросрочкой может случиться - если содержимое не простерилизовали ка следует и привет ботулизм.
Анон привык проходить за день... дофига. Минимум часа два в день тратил, чтобы пройтись пешком, в хорошую погоду ещё больше, а в выходной вообще мог в 11 утра уйти и в 11 вечера вернуться, максимум на полчасика зайдя в кафе.
Мечусь по квартире подстреленным зверем, заебал мельтешением домашних и самого себя. Я тут в четырёх стенах скоро свихнусь. И нет, дойти до магазина не считается, это слишком близко.
К чёрту людей, хочу гулять.
Отредактировано (2020-04-01 22:46:31)
Как анона бесят куры, которые кудахчут "Ко-ко-ко, раньше на улицу не выгнать было, а сейчас стонут, что дома надо сидеть"
Ну у меня половина лента в твиттере чуть ли не каждый день стонут. нет. СТОНУТ. "прошел 2й день крнт, я сдуваю пыль с экрана телефона" и аля Вождь "напешы что то хорошее мне у миня дипрессия". Я конечно отталкиваюсь от личного опыта, но у меня сестра сейчас учиться/работает на удаленке и пока она все "квесты" завершит - уже вечер и пора вспомнить про еду. У нее почему то нет целого дня чтобы писать в твиттер "я устал карантинить погладьте меня"
И я не говорю что у всех также, но у меня в ленте большинство, кто топит за "РАБОТАЙ НА УДАЛЕНКЕ СССУКА КАК И Я И НЕ ГУЛЯЙ"
Анон пишет:Анон как-то видел японскую (ну кто б сомневался) передачу, где в качестве эксперимента ели всякую просрочку. Так вот, величайшей древностью там была банка советской
Если банка не повреждена, то можно есть, ничего не случится. И если не вздутая, конечно, но такое и с непросрочкой может случиться - если содержимое не простерилизовали ка следует и привет ботулизм.
Анон, это миф, кстати. Во вздутой банке может жить что угодно, но сам возбудитель ботулизма банки не вздувает, и никак не меняет свойства продукта в этом-то и жопа.
Блин. У меня имбирь — один из самых ходовых продуктов.
Анон, расскажи, что ты с ним делаешь? А то я употреблял только с суши маринованный, а тут еще до имбирной истерии партнер купил мешочек, сам не знает зачем. И если раньше я от всех попыток привлечь меня к приготовлению этого чудо-продукта отбрыкивалась успешно, то теперь не прокатит
Анон, расскажи, что ты с ним делаешь?
Другой анон иногда разрезает лимон, выжимает обе половинки в нутро куриной тушки, запихивает туда эти половинки, туда же - кусочки имбиря. И тушку в духовку.
Но у меня бааальшие сомнения в том, что все ограничения откатят взад в том же виде, что и ввели.
Надеюсь, что прогулки разрешат. Иначе была бы совсем жопка.
Дайте хоть по парку, который больше на лес похож, погулять, сволочи. И дойти до того магазина, который удобнее, а не который ближе.
Анон у соседей хорошо писал, что смысл может быть в ограничении площади передвижения. Типа, если у тебя обнаружится корона, то пристально будут наблюдать за населением вокруг твоей пятерочки, отдельно за коллегами, а если ты шароебился по парку или упиздовал в дальний магазин, то хз, где ты ее подцепил и кого заразил. Ну и не верят (и не факт, что безосновательно), что без запрета люди будут реально поодиночке гулять, шарахаться от других, и не кашлять на них.
А еще запреты ради запретов, ради отчетности, что нам сказали "обеспечить изоляцию", вот, мы приняли все меры. В парке же легче до народа доебаться, чего он тут шатается, чем в магазинах толкучку разгонять (еще и сам заразишься, тьфу-тьфу).
Мне этого тоже сильно не хватает.
возбудитель ботулизма банки не вздувает, и никак не меняет свойства продукта
Вздувает, вздувает. Он вырабатывает газ, как продукт жизнедеятельности, по-моему, сероводород. Но это делает не только он, во вздутой банке может быть другая компания. И главная проблема в том, что он может не навыделять столько газа, чтоб это было заметно, но выделить достаточно токсина, чтоб убить.
Но у меня бааальшие сомнения в том, что все ограничения откатят взад в том же виде, что и ввели.
Хочу на это посмотреть
Анон, расскажи, что ты с ним делаешь?
Мясо всех видов запекаю, запихивая туда чеснок и имбирь. Карри с разными овощами, жаркое со свининой, картошкой, сельдереем и имбирем. Суп-пюре из тыквы (у меня мороженая), яблок, лука и имбиря с индийским карри.
Салаты всякие. Самый любимый, которому сейчас не сезон: запеченые на гриле ломтики баклажана, имбирь соломкой, оливковое масло, кунжут, лимонный сок, немного мисо-пасты.
Еще при простуде тру его и варю с черным перцем, гвоздикой и сахаром. потом добавляю лимонный или апельсиновый сок. смесь ядреная, зато вкусно, горло перестает хрипеть и вообще страшная штука.
То есть, это просто навскидку. Имбирь просто лежит в холодильнике примерно так же, как, скажем, лук, чеснок или морковка. И постоянно расходуется.
Предлагаю не рыдать по подрожавшему имбирю и духоподъемно спеть про это вместе с товарищем Швондером
Отредактировано (2020-04-02 00:08:09)
Внезапно напоролся на около-медгуро в паблике с мемами. Типа "будете нарушать карантин, вам такое будут в больнице делать, азаза". Я ВООБЩЕ ХИККА, БЛЯДИ, НА УЛИЦЕ БЫЛ В ТОМ ГОДУ, МНЕ-ТО ЭТО В ЛЕНТЕ НАХУЯ, ФУ, БЛЯДЬ
И я не говорю что у всех также, но у меня в ленте большинство, кто топит за "РАБОТАЙ НА УДАЛЕНКЕ СССУКА КАК И Я И НЕ ГУЛЯЙ
Вот и не говори. Если у твоих знакомых удаленщиков и в мирное, тсскзть, время были проблемы с балансом работа/жизнь, у меня для тебя новость: это у них проблемы, а не они молодцы.
Отредактировано (2020-04-02 00:26:21)
А я и рад бы работать, но для нас удаленку не придумали, и гулять нельзя, и как выяснилось, я через экран не могу музеи и выставки воспринимать. С пятницы уже убрал квартиру, начитался книжек до ряби в глазах, а все равно - мечусь по квартире и чуть ли волком не вою из-за отсутствия активности. Зарядку и ОФП делаю, но не то вообще. Еще и соседи сверху водят тусовки, а соседи сбоку бухают и шумят. Лесопарк перед домом - как спасение, но и туда нельзя.
Я ВООБЩЕ ХИККА, БЛЯДИ, НА УЛИЦЕ БЫЛ В ТОМ ГОДУ
Везучий ты, для тебя вообще ничего не поменяется
Везучий ты, для тебя вообще ничего не поменяется
я другой анон, но тоже хикка и на улице был в том году. единственное изменение в моем существовании - я теперь образцовый гражданин считаюсь
Я хиккан 80лвл, единственное - стабильно навещал родителей, а с этим теперь трабблы( а так да, могу сидеть дома неделями и месяцами
Ох, анончики, как же заебала эта истерика, сил нет
Причем больше я опасаюсь возможного лишения работы и в целом экономического упадка, нежели заразы. У нас в Иркутске как-то не слишком строго, но людей в масках становится больше, на работе мне даже выписали какую-то филькину грамоту на случай, если меня будет тормозить патруль, автобусы полупустые, народу в целом ощутимо меньше на улицах. В супермаркет, где я постоянно затариваюсь едой, поговаривают, что уже не пускают без маски. На работе моей пока ничего не говорят о закрытии и роспуске персонала, так что я езжу исправно в полупустой офис. Разговоров кругом только о короне, больше ни о чем.
И вот сижу я в итоге, трясусь как сука, хоть волком вой.
Причем больше я опасаюсь возможного лишения работы и в целом экономического упадка, нежели заразы.
/обнял/ я тоже, причем до усрачки(
И я с вами, аноны
Давайте лучше о другом, чтобы заняться полезным. Я за эти четыре дня обрюзг и обзавелся прыщом(( сегодня твердо решил есть только овощной суп, пить воду и кефир, только одну чашку кофе утром вот выпил. А как вы справляетесь? Холодильник забит, в буфете куча сладостей, булки, варенья, я постоянно на кухне...
Напомащ! Скачал приложение, буду несколько раз в день зарядку делать...
А как вы справляетесь?
Начинаем носить маску, дома можно и нестерильную, и чтоб узел нельзя было развязать А еще можно накрасить губы и дать себе установку, что ее ни в коем случае нельзя "съесть"
Есть точно станешь меньше.
https://twitter.com/stanu_rakom/status/ … 36160?s=20
Анончик из Иркутска, привет тебе от земляка и обнимашки! (всегда радуюсь, когда встречаю иркутян на холиварке) Держись, дорогой, я с этим всем с пустырника просто не слезаю, вроде как даёт накопительный эффект, ну, или хотя бы эффект плацебо.
Я, к удивлению своему, стал меньше кусочничать, засев дома. Я сам по себе обрюзгл, ленив и на сидячей работе наел себе жопь, а тут даже начал есть меньше булок, на овощи потянуло, зарядку делать. Сам с себя офигеваю.
Этот анон настолько устал от карантина, что превентивно разобрал и почистил стоки с раковин... Что дальше? Я начну гладить сразу после сушки? Почищу вентиляцию? Привыкну делать зарядку? До каких бездн я дойду к концу недели...