Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Анон пишет:А как вы справляетесь?
Начинаем носить маску, дома можно и нестерильную, и чтоб узел нельзя было развязать
А еще можно накрасить губы и дать себе установку, что ее ни в коем случае нельзя "съесть"
Есть точно станешь меньше.
https://twitter.com/stanu_rakom/status/ … 36160?s=20
Бвахахаха, анончик, это атас)) спасибо, таки сделаю!
Вот вам спам с котом
Вот вам спам с котом
▼Скрытый текст⬍
Чудесный кот, побольше бы такого спама!
котангенс!!!!
Поддерживаю, давайте постить своих котиков ну или не котиков, собачек там
Отредактировано (2020-04-02 09:07:49)
Я за эти четыре дня обрюзг и обзавелся прыщом(( сегодня твердо решил есть только овощной суп, пить воду и кефир, только одну чашку кофе утром вот выпил. А как вы справляетесь?
Тоже подраспустился, хотя успешно худел с октября - но именно на прогулках, а тут не выходит. Кажется, единственное, что может травмированного в детстве анона заставить снова начать бегать по утрам - это карантин
Пока тренируюсь дома - легкий бег трусцой на одном месте на балконе, по 3 группы упражнений на ноги каждый день + пресс + разминка + планка (каждый день на 6 секунд дольше). Посмотрим, что будет с кубиками к концу карантина!
Жрать стараюсь, как привык, но увы, чтобы не впадать в панику приходится баловать себя пироженками и хлебом. Хоть иногда, раз в 3 дня. Если хочу зажевать что-либо, из-за нервов или просто так - беру яблоко. Полезно и ненапряжно.
Анон #6408!! У меня есть парная к твоей котятине! Ща только соображу, куда с телефона фотку забросить
Отредактировано (2020-04-02 09:32:33)
▼кошичка с выражением лица "че нада?"⬍
О, это свет так упал или реально разноглазая?
Пережидаем карантин вместе
Хорошо с вами, аноны. Что ни день, то новый флешмоб.
Отредактировано (2020-04-02 09:36:40)
О, это свет так упал или реально разноглазая?
Нет, это просто свет и плюс она прищурилась. Зеленые глазки.
Пока тренируюсь дома - легкий бег трусцой на одном месте на балконе, по 3 группы упражнений на ноги каждый день + пресс + разминка + планка (каждый день на 6 секунд дольше). Посмотрим, что будет с кубиками к концу карантина!
О боже как ты роскошен, анон, и как мощны твои лапищи! Я только растяжку неторопливо сделал и уже все лень! Я тоже хочу кубики к концу карантина!)
Аноны с котиками, всех люблю (котиков, ну и вас тоже)) Мягкие и прекрасные меховые бока
Моя кошичка от меня на другом конце москвы, потому что мы не можем работать из одной комнаты, и я съехал, она там счастлива от того что ее любимый человек все время дома с ней, и вообще небось забыла меня ааааа
Я пропущу ее день рождения, скоро ей годик
А плакать нельзя потомушто у меня травма глаза и он будет опять болеть и опухнет
Аааааааа
спасити
Этот анон настолько устал от карантина, что превентивно разобрал и почистил стоки с раковин... Что дальше? Я начну гладить сразу после сушки? Почищу вентиляцию? Привыкну делать зарядку? До каких бездн я дойду к концу недели...
Анон уходил в отпуск на два месяца, на работу вернулся как раз с началом российского карантина. Но мне понадобилось четыре недели, чтоб дойти до стоматолога, и шесть с половиной, чтоб начать расхламляться и почувствовать в себе желание заняться цветоводством. Естественно, к концу первого же рабочего дня уже никаких этих желаний не осталось, а четырёх или даже пяти часов между работой и сном не хватает даже на отдых и хобби. Я понимаю тех, кто недоволен отсутствием зарплаты, но скучать, имея интернет, смартфон и живя в стране, где за торренты не карают? Странные люди.
О, котики! Их есть у меня.
Хотя у меня пару раз тоже скука в отпуске бывала, но не "нечем заняться", а "ничего не радует". Пришлось вспомнить об игре, которая под плохое настроение нормально идёт.
Аноны с котиками
Вчера весь день вспоминал анона с котиком, делающим пунь-пунь, это так здорово!
А сегодня вон сколько мехового совершенства!!!
Я тоже хочу кубики к концу карантина!)
Гоу вместе к кубикам, анончик!!
Мне планка от паники помогает. Постоишь и отпускает.
Котики? Вот котики!
но скучать, имея интернет, смартфон и живя в стране, где за торренты не карают?
У анона смартфона нет(