Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
А можно анон будет няшных младенчиков скидывать в общий тред? Они ж такие мимимиленькие
Анон равнодушен к младенчикам, поэтому если под кат с предупреждением, то сколько угодно.
Анон, честно спрятавший своего котика под кат
Отредактировано (2020-04-02 13:14:41)
Они лысые. Страшнее человеческих младенчиков только сфинксы.
Младенчики страшные примерно месяцев до 4-5, а с 5-6 вполне себе няши бывают, хоть и не все, конечно.
А вот сфинксов тоже не люблю и как-то побаиваюсь.
(Поэтому давайте все мимими под кат, действительно.)
(Поэтому давайте все мимими под кат, действительно.)
Плюсую. Я от котиков не сквикаюсь, но количественно они заебали. Всем анонам с катом - респект.
Плюсую. Я от котиков не сквикаюсь, но количественно они заебали.
На последних трёх страницах было 10 постов с котиками, 7 из них под катом, 2 маленькие превьюхи и лишь одна условно большая картинка без ката. Кхм.
А можно анон будет няшных младенчиков скидывать в общий тред? Они ж такие мимимиленькие
Своих, я надеюсь?
Анон из Витебска
Шагал
Кто сказал "лысые"? Один из моих маленьких друзей.
Кто сказал "лысые"?
Один из моих маленьких друзей.
▼Скрытый текст⬍
Животные без шерсти - лучшие.
Какие пальчики!
В качестве бреда анон предлагает флешмобить ежедневно на заданную тему: домашняя живность, чашечки с кофе, хобби и тд.
Анон не флешмобит сам (из живности у него только люди, кофе неэстетичен, хобби сейчас сведены к работе и сну), но любит смотреть на чужие флешмобы, поэтому поддерживает.
И что самое главное, через месяц тебе за это не приходит штраф на сто тыщ-пыщ, как в странах типа Германии.
Резко расхотелось жить в Германии. А как они отслеживают-то?
с 5-6 вполне себе няши бывают, хоть и не все, конечно
Тут зависит. Мне лично в принципе маленькие дети кажутся неприятными, они мягкие, у них часто липкие руки, а когда зубы лезут - они ещё и слюнявые. Мне люди лет с 15 начинают казаться симпатичными ))
Но если под катом с предупреждениями - то, на мой взгляд, хоть паучат можно выкладывать, главное, чтобы было понятно, что там, под катом. ))
Мне лично в принципе маленькие дети кажутся неприятными, они мягкие, у них часто липкие руки, а когда зубы лезут - они ещё и слюнявые.
А мне издаваемые детьми звуки не нравятся. Хотя лет с десяти вроде уже нормально... или когда там перестают часто орать во дворах и бегать по ресторану?
хоть паучат можно выкладывать
Пуфыстеньких.
или когда там перестают часто орать во дворах и бегать по ресторану?
Зависит от темперамента и воспитания, некоторые и к пенсии не перерастают.
О господи...
Мать (дочь врачей!) решила прополоскать горло с хлоргексидином. Жалуется, что горло теперь дерёт. Жду, додумается ли она антибактериальным туалетным утёнком полоскать.
Всё серьёзнее думаю отключить телевизор, он её накручивает и она творит херню.
когда там перестают часто орать во дворах и бегать по ресторану?
Некоторые и в сорок не перестают.
Мать (дочь врачей!) решила прополоскать горло с хлоргексидином.
А разве нельзя? Вроде иногда прописывают. Я сам им, правда, не горло полоскал, а просто рот, по назначению стоматолога. Может, у некоторых индивидуальная реакция просто?
Мать (дочь врачей!) решила прополоскать горло с хлоргексидином.
Так полоскать им вроде можно, только концентрацию раствора оценить надо?
Кто сказал "лысые"?
▼Скрытый текст⬍
у меня есть такие же, но волосатые))) Фотку не смогу выложить, телефон и ноут друг друга не видят.
Да ты что, паучата же прелестные. Ты хоть видел макро-снимки их лапок?
Видел, к сожалению, у меня друг арахнофил и лента вк не позволяет отгородиться от картинок конкретной тематики, не отгораживаясь вообще от всего, что постит на своей странице человек. Но тут есть проблема - я арахнофоб и инсектофоб.
А разве нельзя? Вроде иногда прописывают.
Нет, он для наружного применения. Для стоматологических целей обычно назначают мирамистин, и вообще любые слизистые лучше обрабатывать им.
После 65 где-то?
Наивный ты, анон. В 65 вовсю еще детство в жопе и ветер в голове