Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Видел, к сожалению, у меня друг арахнофил и лента вк не позволяет отгородиться от картинок конкретной тематики, не отгораживаясь вообще от всего, что постит на своей странице человек. Но тут есть проблема - я арахнофоб и инсектофоб.
та же фигня. Давайте паучат под кат, пожалуйста.
*смотрел-смотрел, не выдержал*
А я хочу вспомнить старую нежно любимую матрицу, очень актуальную сейчас:
Типа это мало или что? Я и имел в виду, что их дофига.
По мне это мало, тем более, что 7 из 10 было под катом. Плюс, когда тут все флешмобили "уставшей свининой" и прочим, заманавшимся анонам предложили проматывать. Ну то есть, если один флешмоб можно мотать, почему второй нельзя? Тем более, что все и так стали сами прятать под кат. Ты бякаешься на пустом месте.
Отредактировано (2020-04-02 14:47:55)
А я хочу вспомнить старую нежно любимую матрицу, очень актуальную сейчас:
Хорошие лица
Потому что первый состоял из пары слов,
Из пары слов на протяжении куда большего количества страниц, чем три. Мне жаль, что котиков так мало выложили. Было бы прикольно посмотреть на чужих котов.
Анон пишет:Потому что первый состоял из пары слов,
Из пары слов на протяжении куда большего количества страниц, чем три. Мне жаль, что котиков так мало выложили. Было бы прикольно посмотреть на чужих котов.
Так в чём проблема, аноны, давайте выкладывать дальше котов, мышов, пауков и прочих дитёв. Анон бы и сам выложил, да пока на работе.
Анон предлагает выкладывать всё, что выкладывается, просто картинки прятать под кат с уточнением, что там за животное.
И флешмоб с уставшей свининой ему тоже нравится, анон испытывает странный интерес к тому, что люди едят.
Анон предлагает выкладывать всё, что выкладывается, просто картинки прятать под кат с уточнением, что там за животное.
И флешмоб с уставшей свининой ему тоже нравится, анон испытывает странный интерес к тому, что люди едят.
Вот последним довольная пицца всегда готова поделицца.
Анон пишет:Анон предлагает выкладывать всё, что выкладывается, просто картинки прятать под кат с уточнением, что там за животное.
И флешмоб с уставшей свининой ему тоже нравится, анон испытывает странный интерес к тому, что люди едят.Вот последним довольная пицца всегда готова поделицца.
*анон с купоном на одну бесплатную пиццу вот щас практически решился на заказ*
Анон пишет:Анон пишет:Анон предлагает выкладывать всё, что выкладывается, просто картинки прятать под кат с уточнением, что там за животное.
И флешмоб с уставшей свининой ему тоже нравится, анон испытывает странный интерес к тому, что люди едят.Вот последним довольная пицца всегда готова поделицца.
*анон с купоном на одну бесплатную пиццу вот щас практически решился на заказ*
Пицца всегда рада выступить всадником Апокалипсиса перстом судьбы. Где заказывать будешь, анон?
Отредактировано (2020-04-02 15:25:57)
У меня от домино) курьера правда не в чем встречать, без маски как без рук))
Интересно, сохранились ли у них правило на заказ в 30 минут? В прошлый раз за опоздание на 5 мне как раз купон и дали, можно так неплохо посуществовать на карантине)) не
Анон сытый, но страдающий от головной боли ролл (заказал три сета, доволен жесть, вся семья сытая и не бухтит) и рекомендует вместо маски обмотаться шарфом )))
Интересно, сохранились ли у них правило на заказ в 30 минут? В прошлый раз за опоздание на 5 мне как раз купон и дали, можно так неплохо посуществовать на карантине))
Во вторник анон так разжился купоном на бесплатный бургер и теперь понимает, что скорее всего растолстеет за карантин, потому что нельзя же отказаться от бесплатного бургера, а доставка щас перегружена и что-то говорит анону, что опаздывать они будут пока регулярно. У нас, правда, 55 минут, но анон живёт в том районе, куда курьеры заезжают в последнюю очередь, даже если сама точка находится в трёх остановках от него.
Разбавим фото живности моей старушечкой.
Хорошая!
Ви хочете котика? Их есть у анона
Точнее, она уже не с ним, но он очень хочет надеяться, что с ней все в порядке, она сыта и любима.
Анон пишет:Анон пишет:*анон с купоном на одну бесплатную пиццу вот щас практически решился на заказ*
Пицца всегда рада выступить всадником Апокалипсиса перстом судьбы.
Где заказывать будешь, анон?
У меня от домино) курьера правда не в чем встречать, без маски как без рук))
Интересно, сохранились ли у них правило на заказ в 30 минут? В прошлый раз за опоздание на 5 мне как раз купон и дали, можно так неплохо посуществовать на карантине)) не
Курьер сегодня поразил черепашек-ниндзя до глубины души тем, что, влетев в офис и поставив коробки на стол, он никому руки принципиально не подал гордо возопил, что у них теперь бесконтактная доставка и чтобы доказать, что она состоялась, он просто сфотографирует эти коробки на столе желательно, чтобы никто из черепашек в этот момент в кадр не попал.
Отредактировано (2020-04-02 16:25:09)
▼Скрытый текст⬍
Какая славная!
Ви хочете котика? Их есть у анона
![]()
Точнее, она уже не с ним, но он очень хочет надеяться, что с ней все в порядке, она сыта и любима.▼1⬍▼2⬍▼3⬍▼4⬍
О-о-о, какая ж красота!
Поделюсь своим котейшеством
нежно-песчаный кот с последней фотки сразил меня в самые надпочечники. Анон, как этот цвет называется?
нежно-песчаный кот с последней фотки сразил меня в самые надпочечники. Анон, как этот цвет называется?
На каком-то форуме, куда я фотку выкладывал, определили как кремового тайца - скорее всего хорошего метиса. Собственно, мы его уже взрослым брошенкой подобрали, поэтому о финтах родословной не в курсе. Анон же нежно зовет его "рыжим пиздюком"
Поделюсь своим котейшеством
Афффффф
Это какая-то отдельная порода, анончик?
Увидел ответ.
Отредактировано (2020-04-02 16:38:31)
Песчаный кот красавчик!
А меня сразили обои под песчаным котом. Охеренный градиент!