Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Восхищения котом переданы коту в чесательно-гладильной форме
Восхищения котом переданы коту в чесательно-гладильной форме
▼А так-то у меня ещё и кошка есть⬍
Сочетание на последней фотке просто невероятное!
А так-то у меня ещё и кошка есть
красавцы
Ну, давайте я и своих принесу.
▼вместе их фиг подловишь...⬍
Какая грозная кошь Обожаю таких мохнатых и недовольных
Какая грозная кошь Обожаю таких мохнатых и недовольных
О, вот это она умеет! Такие мрачные рожи строит, просто смотреть спокойно невозможно. А кот наоборот - спец по умильно-испуганному личику, за что получил прозвище "сиротка Марыся". С его пронзительно-голубыми глазами смотрится сногсшибательно.
анон долго смотрел на последний кадр и соотносил свою квартиру и кусок внешности с отсутствием кота
Принесу своего 22-летнего малыша
Отредактировано (2020-04-02 17:26:21)
Анончики, как мяконько в треде
Я выслушал предложение президента "о продлении нерабочих дней до 30 апреля" и лежу
Объяви ЧС уже ну!
Объяви ЧС уже ну!
И плати из своего кармана, ага. Жди, анон. Как же.
до 30 апреля
Охуеть, бля.
Простите, других эмоций нет по этому поводу.
Отредактировано (2020-04-02 17:48:59)
Какие прекрасные коты
Плюс много к охуению.
Вообще не знаю, что делать
Принесу своего 22-летнего малыша
▼Скрытый текст⬍
Малыш для своих лет невероятный торт. Долгих лет и отличного самочувствия красавцу!
Анончики, как мяконько в треде
![]()
Я выслушал предложение президента "о продлении нерабочих дней до 30 апреля" и лежу
![]()
Объяви ЧС уже ну!
Да понятно уже, что не объявит.
Анон-сыч с этим вашим карантином наконец поднял жопу чтобы разобраться со своим банком, до которого не мог доехать пару лет, и обнаружил, что в некоторых банках можно открыть счет посредством селфи, не выходя из дома. До чего техника дошла!
Отредактировано (2020-04-02 17:53:15)
Очень не хотелось вылезать в магазин, но похоже придется
Котофотофлуд
И чтоб два раза не ходить: с весной вас, аноны!
Отредактировано (2020-04-02 18:02:43)
Это вот из того мелкого рыжего шкодника выросло вот это здоровенное котище? Вот это да!
Всем котикам и собачкам, паучатам и крыскам поцелуи
Спасибо, аноны, что немного отвлекаете от этой истерии
Какие котики!!!
У анона мать нашла себе источник, у которого можно узнавать про эпидемию и страшно пугаться. Вау, 7 случаев на республику с полуторамиллионным населением... пыталась запретить отцу выносить мусор (5 метров от квартиры до мусоропровода).
Утомила страшно. За месяц я сам сбегу в другую квартиру, где у нас пока нет даже унитаза, этот унитаз поставлю и окопаюсь от паникёров.
Аноны, здоровья всем вашим зверям. Такие они довольные и любимые у вас