Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#6526 2020-04-02 18:29:30

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

А у анона только нарисовалась перспектива официальной работы, а теперь все накрылось медным тазом до конца апреля из-за ебанатов :bull:

#6527 2020-04-02 18:37:39

Анон

Анон пишет:

У анона дико болит голова и душа.

:comfort: обнимашек и спокойствия тебе, анон.
А начальству хуев в панамку.

#6528 2020-04-02 18:39:50

Анон

Анон  уже знает с короной пару человек, которые, пока были здоровы, усирались, что маски не помогают  :lol: В итоге им удалось схватить корону, никуда не выезжая и не имея заражённых среди близких знакомых и родственников, над которыми эта пара дружно ржала, только завидев маски. Слава богам, что форма лёгкая, дома пока лечатся, но веселья заметно поубавилось. Теперь они паникуют, что лекарств им не додают  ;D

#6529 2020-04-02 18:50:46

Анон

А что поубавилось-то? Легкая форма, переболеют и смогут без маски официально ходить где хотят, с иммунитетом. Повезло!

#6530 2020-04-02 18:51:41

Анон

Шоппинг Апокалипсиса

#6531 2020-04-02 18:56:26

Анон

Анон с шопингом, зачем тебе столько? ))
Как думаете, может тоже ноут купить? Он нужен, но не слишком.Тот, что есть, хиловат и не нов просто.

Отредактировано (2020-04-02 18:57:04)

#6532 2020-04-02 18:58:43

Анон

Анон пишет:

Анон с шопингом, зачем тебе столько? ))
Как думаете, может тоже ноут купить? Он нужен, но не слишком.Тот, что есть, хиловат и не нов просто.

Анон предпочитает разделять дом и работу вплоть до телефонов. Купил по тому же принципу, по которому анон спрашивает про ноутбук. Менять планировал ближе к концу года, но тут большой вопрос, а доживёт ли до него анон. =D

#6533 2020-04-02 19:01:49

Анон

А как сейчас вообще технику покупать? Я прост никогда онлайн не брал, они прямо на дом привозят и можно дома же и заплатить?

#6534 2020-04-02 19:03:21

Анон

Анон пишет:

Анон  уже знает с короной пару человек, которые, пока были здоровы, усирались, что маски не помогают  :lol: В итоге им удалось схватить корону, никуда не выезжая и не имея заражённых среди близких знакомых и родственников, над которыми эта пара дружно ржала, только завидев маски. Слава богам, что форма лёгкая, дома пока лечатся, но веселья заметно поубавилось. Теперь они паникуют, что лекарств им не додают  ;D

Ну, вот! Уже и на холиварке нашлись аноны, у которых знакомые болеют короной. А то тут бегал один анон, все опросы составлял "знаете ли вы кого-нибудь с короной".

#6535 2020-04-02 19:05:53

Анон

Анон пишет:

А как сейчас вообще технику покупать? Я прост никогда онлайн не брал, они прямо на дом привозят и можно дома же и заплатить?

Анон с удовольствием прокатился до точки продаж (потому что может себе это позволить), но бывало, и раньше на дом заказывал. Можно оплатить онлайн (некоторые магазины дают за это дополнительные плюшки), можно бесконтактно (картой или телефоном). А вот насчёт наличных анон не знает ничего. Анон и до Апокалипсиса предпочитал с наличными лишний раз дел не иметь.

#6536 2020-04-02 19:11:50

Анон

У меня карта, но онлайн я основной картой не плачу - по работе вечно шарюсь в жопе интернета, не хочу рисковать. Так что мне бы курьера с терминалом...
Блин, сложно. С одной стороны, хотелось технику обновить в этом году, ноуту шесть лет и он стоил 15 к, с другой - хуй знает, не понадобятся ли мне деньги потом, чтобы выжить.

#6537 2020-04-02 19:21:50

Анон

Анон пишет:

А у анона только нарисовалась перспектива официальной работы, а теперь все накрылось медным тазом до конца апреля из-за ебанатов :bull:

У анона работа схлопнулась ещё в феврале (ха-ха, какое у меня начальство предусмотрительное  :facepalm: ), не могу сказать, что поиски новой работы были успешными, но теперь-то совсем жопа. Нет, не так. ЖОПЕНЬ, ЖОПИЩА размером с самую большую чёрную дыру во вселенной, драть её в уши  :facepalm:

А, главный прикол. Мне ещё и деньги не все отдали и когда теперь отдадут - хуй знает  :hanged:

Отредактировано (2020-04-02 19:23:23)

#6538 2020-04-02 19:29:40

Анон

Анон пишет:

Блин, сложно

Эх, анончик, вот и я так же сижу. Хотел к зиме  маме моноблок, а теперь думаю - мож, надо сейчас хватать :wall:

#6539 2020-04-02 19:34:16

Анон

Ну и чтобы немного разбавить негатив.

Кошкоморда

#6540 2020-04-02 19:36:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Объяви ЧС уже ну!

Да понятно уже, что не объявит.

Как я надеюсь, что ты прав, анон! Хорошо хотеть ЧС тем, у кого офработа с компенсацией и полны закрома, а я вот с моей девушкой без работы оба, и непонятно теперь, на какой срок :sadcat:

Анон пишет:

Мне ещё и деньги не все отдали и когда теперь отдадут - хуй знает

ЖОПЕНЬ, ЖОПИЩА размером с самую большую чёрную дыру во вселенной

Аналогично! :panic:

Отредактировано (2020-04-02 19:38:12)

#6541 2020-04-02 19:37:42

Анон

*с надеждой ждёт прихода анонов с собакомордами*

#6542 2020-04-02 19:38:52

Анон

Анон пишет:

Как я надеюсь, что ты прав, анон! Хорошо хотеть ЧС тем, у кого офработа с компенсацией и полны закрома, а я вот с моей девушкой без работы оба, и непонятно теперь, на какой срок

И как отсутствие ЧС тебе поможет? В режиме форс-мажора ты можешь хотя бы коммуналку за квартиру не платить и аренду, если она по договору.

#6543 2020-04-02 19:39:23

Анон

Большая просьба, если реально кто-то потащит детей, напишите внятно, что именно человеческие дети?
Котиков и собачек не хочется пропустить, а младенцы - бррр.

#6544 2020-04-02 19:42:24

Анон

Анон пишет:

И как отсутствие ЧС тебе поможет? В режиме форс-мажора ты можешь хотя бы коммуналку за квартиру не платить и аренду, если она по договору.

А чем его наличие мне поможет? Тем, что меня с пути в дальний магазин завернут?
Нас родители девушки и знакомые подкармливают, кидают по 100-150 рублей время от времени, я каждый день в магазин выхожу. Да и скидки каждый день разные, чтоб в один скупаться, пусть бы и была возможность.

#6545 2020-04-02 19:43:58

Анон

пока были здоровы, усирались, что маски не помогают

Но маски не помогают =_=

#6546 2020-04-02 19:44:10

Анон

Анон пишет:

*с надеждой ждёт прихода анонов с собакомордами*

Анон, давай ждать вместе.

#6547 2020-04-02 19:46:17

Анон

Анон пишет:

полны закрома

У анона кое-какие накопления есть. А то бы анон уже мутировал в истеричку и пошёл убиваться  :evil:
Но вот насколько их хватит - вопрос, с учётом что к "дохера времени на поиски работы" сейчас ещё придётся приплюсовывать "дохера времени на тупое сидение дома, даже без попыток искать работу"  :hanged:

#6548 2020-04-02 19:49:41

Анон

Анон пишет:

Тем, что меня с пути в дальний магазин завернут?

Скрытый текст

Отредактировано (2020-04-02 19:50:28)

#6549 2020-04-02 19:53:58

Анон

А зачем технику покупать? Цены скакнут вместе с курсом? Или боитесь, что потом у вас денег на эту технику не будет?

#6550 2020-04-02 19:58:13

Анон

Анон пишет:

А зачем технику покупать? Цены скакнут вместе с курсом? Или боитесь, что потом у вас денег на эту технику не будет?

Не знаю сколько комп/смарт еще проживет + в случае поломки не уверена что будут деньги на что-то нормальное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума