Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
А у анона только нарисовалась перспектива официальной работы, а теперь все накрылось медным тазом до конца апреля из-за ебанатов
У анона дико болит голова и душа.
обнимашек и спокойствия тебе, анон.
А начальству хуев в панамку.
Анон уже знает с короной пару человек, которые, пока были здоровы, усирались, что маски не помогают В итоге им удалось схватить корону, никуда не выезжая и не имея заражённых среди близких знакомых и родственников, над которыми эта пара дружно ржала, только завидев маски. Слава богам, что форма лёгкая, дома пока лечатся, но веселья заметно поубавилось. Теперь они паникуют, что лекарств им не додают
А что поубавилось-то? Легкая форма, переболеют и смогут без маски официально ходить где хотят, с иммунитетом. Повезло!
Анон с шопингом, зачем тебе столько? ))
Как думаете, может тоже ноут купить? Он нужен, но не слишком.Тот, что есть, хиловат и не нов просто.
Отредактировано (2020-04-02 18:57:04)
Анон с шопингом, зачем тебе столько? ))
Как думаете, может тоже ноут купить? Он нужен, но не слишком.Тот, что есть, хиловат и не нов просто.
Анон предпочитает разделять дом и работу вплоть до телефонов. Купил по тому же принципу, по которому анон спрашивает про ноутбук. Менять планировал ближе к концу года, но тут большой вопрос, а доживёт ли до него анон.
А как сейчас вообще технику покупать? Я прост никогда онлайн не брал, они прямо на дом привозят и можно дома же и заплатить?
Анон уже знает с короной пару человек, которые, пока были здоровы, усирались, что маски не помогают
В итоге им удалось схватить корону, никуда не выезжая и не имея заражённых среди близких знакомых и родственников, над которыми эта пара дружно ржала, только завидев маски. Слава богам, что форма лёгкая, дома пока лечатся, но веселья заметно поубавилось. Теперь они паникуют, что лекарств им не додают
Ну, вот! Уже и на холиварке нашлись аноны, у которых знакомые болеют короной. А то тут бегал один анон, все опросы составлял "знаете ли вы кого-нибудь с короной".
А как сейчас вообще технику покупать? Я прост никогда онлайн не брал, они прямо на дом привозят и можно дома же и заплатить?
Анон с удовольствием прокатился до точки продаж (потому что может себе это позволить), но бывало, и раньше на дом заказывал. Можно оплатить онлайн (некоторые магазины дают за это дополнительные плюшки), можно бесконтактно (картой или телефоном). А вот насчёт наличных анон не знает ничего. Анон и до Апокалипсиса предпочитал с наличными лишний раз дел не иметь.
У меня карта, но онлайн я основной картой не плачу - по работе вечно шарюсь в жопе интернета, не хочу рисковать. Так что мне бы курьера с терминалом...
Блин, сложно. С одной стороны, хотелось технику обновить в этом году, ноуту шесть лет и он стоил 15 к, с другой - хуй знает, не понадобятся ли мне деньги потом, чтобы выжить.
А у анона только нарисовалась перспектива официальной работы, а теперь все накрылось медным тазом до конца апреля из-за ебанатов
У анона работа схлопнулась ещё в феврале (ха-ха, какое у меня начальство предусмотрительное ), не могу сказать, что поиски новой работы были успешными, но теперь-то совсем жопа. Нет, не так. ЖОПЕНЬ, ЖОПИЩА размером с самую большую чёрную дыру во вселенной, драть её в уши
А, главный прикол. Мне ещё и деньги не все отдали и когда теперь отдадут - хуй знает
Отредактировано (2020-04-02 19:23:23)
Блин, сложно
Эх, анончик, вот и я так же сижу. Хотел к зиме маме моноблок, а теперь думаю - мож, надо сейчас хватать
Ну и чтобы немного разбавить негатив.
Как я надеюсь, что ты прав, анон! Хорошо хотеть ЧС тем, у кого офработа с компенсацией и полны закрома, а я вот с моей девушкой без работы оба, и непонятно теперь, на какой срок
Мне ещё и деньги не все отдали и когда теперь отдадут - хуй знает
ЖОПЕНЬ, ЖОПИЩА размером с самую большую чёрную дыру во вселенной
Аналогично!
Отредактировано (2020-04-02 19:38:12)
*с надеждой ждёт прихода анонов с собакомордами*
Как я надеюсь, что ты прав, анон! Хорошо хотеть ЧС тем, у кого офработа с компенсацией и полны закрома, а я вот с моей девушкой без работы оба, и непонятно теперь, на какой срок
И как отсутствие ЧС тебе поможет? В режиме форс-мажора ты можешь хотя бы коммуналку за квартиру не платить и аренду, если она по договору.
Большая просьба, если реально кто-то потащит детей, напишите внятно, что именно человеческие дети?
Котиков и собачек не хочется пропустить, а младенцы - бррр.
И как отсутствие ЧС тебе поможет? В режиме форс-мажора ты можешь хотя бы коммуналку за квартиру не платить и аренду, если она по договору.
А чем его наличие мне поможет? Тем, что меня с пути в дальний магазин завернут?
Нас родители девушки и знакомые подкармливают, кидают по 100-150 рублей время от времени, я каждый день в магазин выхожу. Да и скидки каждый день разные, чтоб в один скупаться, пусть бы и была возможность.
пока были здоровы, усирались, что маски не помогают
Но маски не помогают =_=
*с надеждой ждёт прихода анонов с собакомордами*
Анон, давай ждать вместе.
полны закрома
У анона кое-какие накопления есть. А то бы анон уже мутировал в истеричку и пошёл убиваться
Но вот насколько их хватит - вопрос, с учётом что к "дохера времени на поиски работы" сейчас ещё придётся приплюсовывать "дохера времени на тупое сидение дома, даже без попыток искать работу"
Тем, что меня с пути в дальний магазин завернут?
Отредактировано (2020-04-02 19:50:28)
А зачем технику покупать? Цены скакнут вместе с курсом? Или боитесь, что потом у вас денег на эту технику не будет?
А зачем технику покупать? Цены скакнут вместе с курсом? Или боитесь, что потом у вас денег на эту технику не будет?
Не знаю сколько комп/смарт еще проживет + в случае поломки не уверена что будут деньги на что-то нормальное.