Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#6551 2020-04-02 20:08:03

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Еду в метро, напротив чувак в клёвой маске. Минут пятнадцать тихонько раздумываю, где такую добыть. А ещё есть стильные черные маски. Тоже хочу. Раз уж всё равно ездить на работу, то хотя бы с няшной маской.

#6552 2020-04-02 20:08:37

Анон

Анон пишет:

А зачем технику покупать? Цены скакнут вместе с курсом? Или боитесь, что потом у вас денег на эту технику не будет?

По совокупности. Модели, которые анона с телефонами интересовали, начали таять на глазах, копить анон не видит смысла, обновляться планировал ближе к зиме, но мало ли какие там будут сюрпризы.

#6553 2020-04-02 20:08:50

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

#6554 2020-04-02 20:12:13

Анон

Аноны, у меня тупой вопрос про макдональдс. Сейчас как я поняла работает доставка и мак авто. Очень хочется их кофе, но доставка не вариант, не хочу ждать, мне проще самой сходить. Ну так вот, без машины в этот мак авто можно сунутся только за кофе?

#6555 2020-04-02 20:12:17

Анон

Анон пишет:

Так тебя и так завернут как бы.
Аноны, которые говорят про ЧС, топят не за то, чтобы на каждом углу поставили мента с ружом и собакой, а за то, чтобы власть перестала "рекомендовать" всем своим гражданам посидеть дома за свой счет и взяла на себя какие-то обязательства по разрешению ситуации. То есть разрешила не платить налоги (бизнесу в первую очередь это очень критично), не выплачивать коммунальные платежи и кредиты, и так далее. Как раз в твоей ситуации это было бы помощью, и родители и знакомые опять же могли бы вместо налогов и коммуналки подкармливать вас.
Просто если сдохнет вся экономика, ты эту работу не сможешь найти, когда "каникулы" закончатся. А с точки зрения эпидемии и так и этак надо дома сидеть, просто в одном случае за свой счет, а с другой - хоть с какой-то, хотя бы минимальной помощью государства.

радует, что все больше народу это понимает, а то я один неделю назад бегал горел

#6556 2020-04-02 20:13:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня тупой вопрос про макдональдс. Сейчас как я поняла работает доставка и мак авто. Очень хочется их кофе, но доставка не вариант, не хочу ждать, мне проще самой сходить. Ну так вот, без машины в этот мак авто можно сунутся только за кофе?

Да, анон совался.

#6557 2020-04-02 20:18:35

Анон

Анон пишет:

Анон  уже знает с короной пару человек, которые, пока были здоровы, усирались, что маски не помогают  :lol: В итоге им удалось схватить корону, никуда не выезжая и не имея заражённых среди близких знакомых и родственников, над которыми эта пара дружно ржала, только завидев маски. Слава богам, что форма лёгкая, дома пока лечатся, но веселья заметно поубавилось. Теперь они паникуют, что лекарств им не додают  ;D

Анон, а как им удалось тесты сдать? Сейчас, если ты не вернулся из-за границы и не контактное лицо, хрен ты уговоришь врача взять тест. Тем более, если легкое течение и нет хрон. заболеваний, врач поставит ОРВИ и все. Тестов не хватает. Лаборатории тоже загружены, тесты идут в очередь, поэтому результат через 5-7 дней, а если результат положительный, то еще и перепроверка в референсном центре.

#6558 2020-04-02 20:21:40

Анон

А разве от короны уже есть какие-то специфические лекарства?

#6559 2020-04-02 20:22:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, анон совался.

Другой анон взял картошку в ДС по дороге на работу. Никто не расстрелял.

#6560 2020-04-02 20:26:32

Анон

Анон пишет:

А разве от короны уже есть какие-то специфические лекарства?

Ну так если специфических нет, это не значит, что ничего не выписывают. Симптоматическое лечение - всякие жаропонижающие, от кашля, полоскания выписывают, думаю.

#6561 2020-04-02 20:29:08

Анон

Анон пишет:

Ну, вот! Уже и на холиварке нашлись аноны, у которых знакомые болеют короной. А то тут бегал один анон, все опросы составлял "знаете ли вы кого-нибудь с короной".

Опрос всего один и он вполне себе актуален -__-

#6562 2020-04-02 20:35:03

Анон

Анон пишет:

Он неправильно составлен от и до. Трудно составить более неправильный опрос.

#6563 2020-04-02 20:43:24

Анон

Анон пишет:

Мало того, что он косой, так еще и одномоментный. Вчера не знал, сегодня знаешь.

#6564 2020-04-02 20:45:20

Анон

Анон привык почти каждый день что-нибудь покупать (чаще что-то вкусное) и теперь у него зудит что магазины закрыты, в продуктовый по списку, заплатят в лучшем случае чистый оклад и вообще в экономике жопа и литр молока с прошлой недели подорожал на 20 р.
Год не год, но месяц без покупок начался! Окей, Кейт Фландерс, как тебе удалось не заказывать шаурму на дом?

#6565 2020-04-02 20:46:12

Анон

Бля, аноны, я на серой з/п, мы на удаленке, но. Начальство сказало, что за март отдаст всю зарплату - на следующей неделе в офис подъехать, а дальше рекомендовано быть аккуратнее с расходами.
И даже при таких условиях дико хвалю себя, что не решил работу менять в новом году, как думал.
Это пиздец - вся эта нерабочая хрень.
Люди скоро не от короны начнут, а от безденежья кончатся.

#6566 2020-04-02 20:47:42

Анон

Анон сегодня видел парня в клевой маске, на которой нарисована молекула (или как там это называется, я необразованное быдло), коронавируса. Тоже такую хочу  =D

#6567 2020-04-02 20:52:59

Анон

Анон пишет:

молекула (или как там это называется, я необразованное быдло), коронавируса

Такой весь круглый, такой в цветочках?))

#6568 2020-04-02 20:53:46

Анон

Анон хотел вышить на белой маске котика, в треде даже подкинули классную схему (еще раз спасибо, анон!), а ларек с хб масками закрыли (( На спандексной как-то не але вышивать, она разъедется все равно через некоторое время ((

#6569 2020-04-02 20:58:28

Анон

Скрытый текст

разбавлю своим песелем всеобщую печаль

#6570 2020-04-02 21:00:03

Анон

А я хочу сшить маску из неопрена, где взять неопрен?!

#6571 2020-04-02 21:00:52

Анон

Анон пишет:

А я хочу сшить маску из неопрена, где взять неопрен?!

А дышать-то ты через него как будешь?)

#6572 2020-04-02 21:01:59

Анон

Анон долго был спокоен, как сытый удав на солнце, но сегодня выбесили-таки и его.
Сначала на работе услышал от клиента коллеги охуительную историю, как знакомая его сестры со слов своей знакомой медсестры (уже хорошо, да? достовернейший источник!) поведала, что не далее как вчера к заднему ходу приёмного отделения больницы подъехал ГРУЗОВИК! Очевидно, что в него будут грузить ТРУПЫ! И все койки в больнице забиты, ВСЕ, и НИКТО не знает, почему! От нас всё скрывают, и в кардиологии полно СТАРИКОВ, наверняка они все жертвы короны. БЛЯЯЯЯЯЯ.  :facepalm:  :facepalm:  :bang:
Наорал анон на коллегу, которая возжаждала обсудить эти брекинг ньюз с аноном в том самом ключе, что нам всем, мол, пиздец, и власти скрывают всё намеренно, все эти горы трупов в грузовиках и такое прочее. Анона попустило - ровно до тех пор, пока на анона не набросилась пизда в масочке, когда анон спокойно шёл с работы домой через пустой парк. ПУСТОЙ, блядь, за 40 минут неспешной прогулки анону встретились два велосипедиста и вот эта бешеная. Она остановилась в нескольких метрах, сдвинула маску и на повышенных тонах рассказала, что вот из-за таких, как анон, которые ходят по парку без намордника, ВСЕ И БОЛЕЮТ, и пожелала ещё, чтобы анон сам заболел и сдох. Шарман, блядь.  :facepalm:
До всей этой поеботы анон и не подозревал, что вокруг столько ебанутых.

Отредактировано (2020-04-02 21:02:24)

#6573 2020-04-02 21:02:23

Анон

Анон пишет:

Шпиц  :heart:
Аноны, а нет ли у кого шелти или колли?)

#6574 2020-04-02 21:03:42

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Анон, твой песель прекрасен и исцеляющ, как целый букет подорожника!

#6575 2020-04-02 21:03:59

Анон

Аноны, это пиздец!!
Решила сегодня закупиться котоедой и  наполнителем в озоне с запасом (нормальные люди закупают рис и туалетную бумагу, мы с семейством посовещались и решили, что сами  с голоду не помрем, а вот товарами для кошатины надо запастись с расчетом на долгий пиздец с периодами безденежья).
И что вы думаете? Эти пидорасы в Озоне убрали полностью бесплатную доставку в наш город. Осталась только платная, на почту России, по каким-то космическим тарифам,  от 300 до 500р за предмет. Более того, больше половины того, что мне нужно, они везти к нам вообще не хотят(((
Пока у нее чуть больше килограмма еды осталось от последней закупки, а если пиздец продлится - так и придется переводить ее на корма из ашана и пятерочки(((
Завтра утром рано поднимусь, и пойду в супермаркет с рюкзаком за наполнителем, а что делать...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума