Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Анон пишет:А я хочу сшить маску из неопрена, где взять неопрен?!
А дышать-то ты через него как будешь?)
Анон сшил маски из неопрена и нормально в них ходит. Я брал на прошлой неделе в магазине тканей. Тебе теперь только через интернет заказывать(( черный только не бери, в нем я хожу как зимний солдат
П.С. Стираю мылом, дезинфицирую кипятком, служат норм.
Отредактировано (2020-04-02 21:13:03)
Полезла читать про вирусы и обнаружила еще один с прикольным названием: мимивирус... в ресничках такой весь.
черный только не бери, в нем я хожу как зимний солдат
э, слышь, я хочу быть как зимний солдат!
На черную можно стразиков нашить, на темном фоне они как раз отлично будут смотреться.
не, ну чо вы, чо вы сразу! купите голубенький или там в клетку! *ревнует к амплуа ЗС-на-минималках*
Отредактировано (2020-04-02 21:23:09)
Такой весь круглый, такой в цветочках?))
Типа того)
Анон сходил в Пятерку за бухлом, заодно прикупил голубенькую бритву Венус для ног. Сто лет руки не доходили.
Привык пользоваться кремом, а крем этот в аптеках встретишь редко, а с доставкой аптека ру вообще хз, что будет, да и там не бывает регулярно.
не, ну чо вы, чо вы сразу! купите голубенький или там в клетку! *ревнует к амплуа ЗС-на-минималках*
Хы, клёва
ЗЫ. Влюбилсо в глаза ЗС
Отредактировано (2020-04-02 21:29:03)
▼как она выглядит⬍
Анон, женись на мне шей такие на заказ, я первый в очереди!
Надо бухлом запастись, что ли. А то ещё тоже запретят, ищи его потом по заоблачным ценам
Полезла читать про вирусы и обнаружила еще один с прикольным названием: мимивирус... в ресничках такой весь.
Наш поциент (мне каж, такая формулировка подходит, хотя, как звучит-то ) тоже очень милый) Прикольный такой.
Анон его уже шипперит.
У меня есть шесть штук, четыре еще ненадеваны)) но на почту я не пойду! (на самом деле хочет быть единственным Зимним Солдатом в пятерочке или по дороге к мусорке)
Надо бухлом запастись, что ли. А то ещё тоже запретят, ищи его потом по заоблачным ценам
Пробегала сегодня какая-то паника по этому поводу где-то в инете.
Цены на винишко в Отдохни довольно-таки выросли.
Прикольный такой.
Анон его уже шипперит.
Кстати, на фикбуке уже пошли фики с короной?
Анон, всегда посмеивающийся над родителями, которые все время откладывали аноновы подарочные бутылки элитного алкоголя на «как-нибудь потом», теперь планирует к ним переехать
Кстати, на фикбуке уже пошли фики с короной?
Один я с утра точно видел, но дженовый. В вк говорят, что админы фики с короной выпиливают, я на всякий случай написал в техподдержку, спросил. Если не выпиливают, будет раздолье
Так в новостях проскакивало, в Ивановской области, кажется, ограничили продажу алко. Вот народ и зааолновался.
Анон пишет:Надо бухлом запастись, что ли. А то ещё тоже запретят, ищи его потом по заоблачным ценам
Пробегала сегодня какая-то паника по этому поводу где-то в инете.
Цены на винишко в Отдохни довольно-таки выросли.
В некоторых регионах местные власти запретили розничную торговлю. Не знаю, чего они хотят добиться, возвращения боярышника?
в Ивановской области
В Забайкальском краю!)
в Ивановской области
Я сразу подумал, что Валико не повезло.)))
В некоторых регионах местные власти запретили розничную торговлю.
ЗАЧЕМ?! Чтобы брали ящиками? Создать ажиотаж?
Чем они думают? Нет, последний вопрос снимаю.
Отредактировано (2020-04-02 21:38:16)
Анон пишет:В некоторых регионах местные власти запретили розничную торговлю.
ЗАЧЕМ?! Чтобы брали ящиками? Создать ажиотаж?
Чем они думают? Нет, последний вопрос снимаю.
Очевидный ответ на вопрос зачем - чтобы народ не спился. На вопрос чем они думают - ответ ничем. Даже жопой если думать, до такой хурмы не додумаешься.
Анон пишет:Кстати, на фикбуке уже пошли фики с короной?
Один я с утра точно видел, но дженовый. В вк говорят, что админы фики с короной выпиливают, я на всякий случай написал в техподдержку, спросил. Если не выпиливают, будет раздолье
Интересно, какой обоснуй под выпил подведут, если что.)))
Ну ничего, всегда можно будет корону заменить на чуму/драконью оспу и прочее подходящее.
Очевидный ответ на вопрос зачем - чтобы народ не спился.
Шоб народ меньше буянил и нарушал на нетрезвую голову. Но буянить он как раз начнёт больше
Отредактировано (2020-04-02 21:41:55)