Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Очевидный ответ на вопрос зачем - чтобы народ не спился.
А пример гречного ажиотажа ничего людей не научил.
Блин я думал, ну на истории никто ничего не учит, это понятно, но тут-то дела всего двухнедельной давности!
Но буянить он как раз начнёт больше
С самогону-то и плохого спирта - точно. Лучше бы продолжали нормальное бухло не ограничивать.
ну на истории никто ничего не учит
Немолодой анон аж заностальгировал, вспомнив горбачевскую антиалкогольную кампанию. И доволен, что сам вполне равнодушен к алкоголю.)))
Анон пишет:В некоторых регионах местные власти запретили розничную торговлю.
ЗАЧЕМ?! Чтобы брали ящиками? Создать ажиотаж?
Чем они думают? Нет, последний вопрос снимаю.
В наших пердях подскочило количество пьяных на улицах. Видимо, на карантине нечем развлекаться, кроме бухашки. Так что ограничение торговли спиртным понять могу, а вот полный запрет, имхо, приведет к обратному результату.
Анон пишет:ну на истории никто ничего не учит
Немолодой анон аж заностальгировал, вспомнив горбачевскую антиалкогольную кампанию.
И доволен, что сам вполне равнодушен к алкоголю.)))
Да я тоже сейчас не пью, но блин, это ж опять сколько паники и воя вокруг будет!(((
И, главное, все по глупости, имхо.
Симптоматическое лечение - всякие жаропонижающие, от кашля, полоскания выписывают, думаю.
Ну просто это "они паникуют, что лекарств не додают" звучит так, будто это не что-то из ближайшей аптеки, а специфичное из тех, что вовремя не примешь и помрёшь:)
Так что ограничение торговли спиртным понять могу,
Будут брать с запасом и нажираться ещё быстрее
Будут брать с запасом и нажираться ещё быстрее
Потому что надо выпить раз уже стоит купленное ((( А потом все равно два раза бегать ((
Я хожу в медицинской маске и мне постоянно кажется, что встречные люди в масках на меня странно поглядывают, типа " Привет! Ты тоже из нашей команды?" я словно вступила в какое-то общество. Мне это очень не нравится, я интроверт неврастеник. В автобусе уже несколько раз становилась свидетелем, как люди ни с чего с незнакомыми людьми начинают беседы вести об этом вирусе. Когда видят других в масках или пользующихся салфетками.
Анон равнодушен к алкоголю, но бухла у него хоть залейся. Так получилось. То дарят, то покупаем, но пьем раз в три года, а в итоге накопилось.
В наших магазах тоже в последнее время куда не зайдёшь - перед тобой алкоголь покупают, сегодня стоял - передо мной женщина брала три бутылки чего-то водярного.
(мб и сам бы купил, но у нас и на еду не хватает)
Анон пишет:ну на истории никто ничего не учит
Немолодой анон аж заностальгировал, вспомнив горбачевскую антиалкогольную кампанию.
И доволен, что сам вполне равнодушен к алкоголю.)))
Анон, который помнит эту кампанию и ее последствия, заодно вспомнил, как соседи с первого этажа хватанули "красной шапочки" (бутыльками из-под которой был засыпан весь ДС-2) и уехали в один конец...
В наших магазах тоже в последнее время куда не зайдёшь - перед тобой алкоголь покупают, сегодня стоял - передо мной женщина брала три бутылки чего-то водярного.
Они для дезинфекции!
Они для дезинфекции!
Я и правда протираю водкой телефон например уже давно.
И щас в принципе тоже. Не знаю, может это больше самоуспокоение
Анону подарили маску из неопрена, черную. Анон написал на маске "plague angel" и радостно гуляет по улицам)
Цены скакнут вместе с курсом?
Само собой.
Я в спорттоварах работал в 14/15 году, цены менять еле успевал.
В ДС забабахали небольшой салют
Я и правда протираю водкой телефон например уже давно.
а телефону не вредно разве?
блин, я задумался. Правда, у нас из алкашки только вино, вроде.
Вирус пугают? Прочли в чатике, что он боится громких звуков и вспышек справа?)
блин, я задумался. Правда, у нас из алкашки только вино, вроде.
А чего ему вредно? Он в чехле и сам по себе водостойкий. А спирт испаряется.
Насчёт именно водки не знаю, но мы телефоны протираем медицинскими салфетками, как с улицы приходим (всегда протирали, не только сейчас)
Где? У нас только вчера во дворах кто-то развился. Может нервы успокаивали,может от безделья.
Анону подарили маску из неопрена, черную. Анон написал на маске "plague angel" и радостно гуляет по улицам)
Хрена ты удумал, анон ))))))