Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#6626 2020-04-02 22:48:07

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Знаете, аноны, что бесит неимоверно? Это вот гребаное нагнетание. Читаешь новость - умер еще один пациент с короной. Сначала ловишь вот это вот самое бля, еще один, мы все умрем! и только потом где-то глубоко в самом тексте видишь, что пациенту было за сто лет, и умер он от отрыва тромба. Сейчас начали пугать тех, кто моложе 45. Ахтунг! Умер мужчина 39 лет! И ты такой - бля, все, пиздец! И только потом в самом конце текста читаешь, что у него была тахикардия и легочная недостаточность.
Да пишите же вы уже, суки, по-человечески, а не как продажные бляди, ну! Хватит пугать. Итак все на измене сидят, еще вы тут форсите.

#6627 2020-04-02 22:48:55

Анон

Анон пишет:

Видимо, на карантине нечем развлекаться, кроме бухашки.

Бухашка зачастую единственный легальный и доступный способ справиться со стрессом. А в текущих условиях без этого пиздец.

#6628 2020-04-02 22:49:35

Анон

Анон пишет:

Анон, а как им удалось тесты сдать? Сейчас, если ты не вернулся из-за границы и не контактное лицо, хрен ты уговоришь врача взять тест. Тем более, если легкое течение и нет хрон. заболеваний, врач поставит ОРВИ и все.

В нашем мухосранске делают и не контактным лицам с симптомами ОРВИ, даже без высокой температуры, если задолбать врача очень настойчиво попросить, как выяснилось.
другой анон

Отредактировано (2020-04-02 22:50:09)

#6629 2020-04-02 22:49:58

Анон

Анон пишет:

Знаете, аноны, что бесит неимоверно? Это вот гребаное нагнетание. Читаешь новость - умер еще один пациент с короной. Сначала ловишь вот это вот самое бля, еще один, мы все умрем! и только потом где-то глубоко в самом тексте видишь, что пациенту было за сто лет, и умер он от отрыва тромба. Сейчас начали пугать тех, кто моложе 45. Ахтунг! Умер мужчина 39 лет! И ты такой - бля, все, пиздец! И только потом в самом конце текста читаешь, что у него была тахикардия и легочная недостаточность.
Да пишите же вы уже, суки, по-человечески, а не как продажные бляди, ну! Хватит пугать. Итак все на измене сидят, еще вы тут форсите.

+100500. Там ещё было про журналистку, которая умерла, чуть ли не врачи-убийцы. При этом там написано про ожирение третьей степени и прочие диагнозы.

#6630 2020-04-02 22:51:21

Анон

Анон пишет:

Знаете, аноны, что бесит неимоверно?

Меня больше бесят истерички, которые орут об опасности вируса, не выходи их комнаты, а то всем пиздец. Если у них все ок с деньгами, я за них очень рад, но не пойти ли им нахер, раз карантин продляют без ЧС.

#6631 2020-04-02 22:52:55

Анон

Анон пишет:

Меня больше бесят истерички, которые орут об опасности вируса, не выходи их комнаты, а то всем пиздец.

+1. Анон всеми руками за нормальные меры предосторожности, но запереться в квартире до окончания эпидемии (месяц? два? год?) это совсем ппц.

#6632 2020-04-02 22:53:12

Анон

Алко в первую очередь запретили в регионах, где население пиздец спивается - Тыва, Хакасия, Якутия. Видимо решили, что пусть лучше травку курят, чем потом с адовым алкоголизмом разбираться и криминалом (а там многим действительно хватает бутылки пива).
Если запретить в европейской части, то будут битвы покруче гречневых войн :smoke:

#6633 2020-04-02 22:55:26

Анон

Анон тут увидел у кого-то пост про протирание всех упаковок магазинных антисептиком, выключателей, дверных ручек и прочего. Не знаю, что там насчет короны, но с ОКР и пизданувшимися от всей этой санитарии ЖКТ и кожей народ с карантина выйдет точно.

#6634 2020-04-02 22:57:37

Анон

Анон из ДС сидит на измене.
Ему завтра к эндокринологу, ехать на метро, нихуя не понятно.
"когда вам нужна экстренная медицинская помощь и есть прямая угроза жизни и здоровью" - ок, мой случай под экстренную помощь не попадает. Но клиника работает - сука, как это, что за взаимосключающие параграфы?
Штрафы уже ввели, а пропуска, кажется, получить ещё нельзя. Клиника частная, они могут подтвердить мою запись по телефону, но это ж не запись в ЕМИАС, которую можно показать, у меня даже смски нет.
Я могу договориться об удалённой консультации, но эге-гей, легальная возможность выгуляться!

#6635 2020-04-02 22:59:38

Анон

Анон пишет:

Штрафы уже ввели, а пропуска, кажется, получить ещё нельзя.

Спокойно! Штрафы для подтвержденных или больших компаний людей. Пропуска пока не вводят. Езжай спокойно, если можешь, то на такси или в защите.

#6636 2020-04-02 23:00:50

Анон

Там в соседнем треде какое-то незамутненное ебанько предлагает собирать расстрельные списки всех владельцев кофеен, цветочных магазинов и ногтевых салонов, которые, суки такие, закрывают бизнес и не выполняют путинское требование о сохранении зарплат. Чтобы сразу было видно, с какими бессердечными акулами капитализма нельзя иметь никакого дела отныне и впредь.
Модеры под пакетом, пожалуйста, пожалуйста, скажите что это Тага, в мире не должно быть двух таких идиоток на одной холиварке, ну позязя.

#6637 2020-04-02 23:01:53

Анон

Анон пишет:

протирание всех упаковок магазинных антисептиком

А главное: нахуя антисептиком, если в доме можно помыть с мылом и промыть под очень горячей проточной водой? Все эти жестяные и пластиковые бутылки и полиэтиленовые упаковки (или чем там хлеб обтянут) прекрасно нормально моются.

#6638 2020-04-02 23:02:06

Анон

Анон пишет:

Анон из ДС сидит на измене.

Анон, не грусти, этот анон вчера и сегодня ездил на работу из своего ПодДС в центр ДС. Всем на анона было глубочайше плевать. Вчера не было даже разрешения на работу, потому что долбоебы выслали его на рабочую почту, а не на личную. Сегодня разрешение было, но оно нутакое, два листка, которые ты сам себе в ворде сляпаешь. Живет анон вообще не по месту прописки, поэтому поди кому расскажи, что анон вообще делает в ПодДС.

#6639 2020-04-02 23:02:13

Анон

Анон пишет:

Езжай спокойно, если можешь, то на такси или в защите.

Спасибо, успокоил! Я не хочу на такси, говорю ж - осмысленная возможность выбраться дальше Вкусвилла, пройти пару км =D (ну и заодно затестить новую ветку метро). На лицо намотаю шарф, чтобы не привлекать внимания

#6640 2020-04-02 23:02:53

Анон

Анон пишет:

пизданувшимися от всей этой санитарии ЖКТ

Пока статистика показывает заметное уменьшение количества "болезней грязных рук") А микробиота обеднеть не успеет.

#6641 2020-04-02 23:03:23

Анон

Анон пишет:

Ему завтра к эндокринологу, ехать на метро, нихуя не понятно.

Езжай, все нормально. У тебя прием у врача, все ок, никаких штрафов. Даже проездной на метро можешь использовать.
Вот, смотри - https://www.sobyanin.ru/koronavirus-pro … -propuskov
Не бойся, иди ко врачу  :comfort:

#6642 2020-04-02 23:03:42

Анон

Анон пишет:

А главное: нахуя антисептиком, если в доме можно помыть с мылом и промыть под очень горячей проточной водой? Все эти жестяные и пластиковые бутылки и полиэтиленовые упаковки (или чем там хлеб обтянут) прекрасно нормально моются.

+1
Тем более если дезинфицировать прям по фен-шую, то надо 30 секунд тереть с каждой стороны предмета антисептиком))

#6643 2020-04-02 23:04:01

Анон

Анон пишет:

Анон тут увидел у кого-то пост про протирание всех упаковок магазинных антисептиком, выключателей, дверных ручек и прочего. Не знаю, что там насчет короны, но с ОКР и пизданувшимися от всей этой санитарии ЖКТ и кожей народ с карантина выйдет точно.

У меня у тети ОКР, еще с тех времен, когда это слово никто не знал. Она все упаковки из магазина промывала  губкой с хозмылом.
Тетя медсестра, к слову.

Анон пишет:

Знаете, аноны, что бесит неимоверно? Это вот гребаное нагнетание. Читаешь новость - умер еще один пациент с короной. Сначала ловишь вот это вот самое бля, еще один, мы все умрем!

Меня тоже бесят нагнетания. Мы перевалили за миллион. За миллион!!! Заболевших. Умерло 50 тысяч. Как и от осложнений гриппа -5%
Просто каждую смерть под микроскопом и в ленту заносим. Ебнешься тут!

#6644 2020-04-02 23:04:18

Анон

Анон пишет:

Я не хочу на такси, говорю ж - осмысленная возможность выбраться дальше Вкусвилла, пройти пару км =D (ну и заодно затестить новую ветку метро).

Не хочешь - не езжай. =D Короче, поступай так, как тебе спокойнее. Никого не штрафуют, пропусков пока не вводят.

#6645 2020-04-02 23:05:49

Анон

Анон пишет:

Тем более если дезинфицировать прям по фен-шую, то надо 30 секунд тереть с каждой стороны предмета антисептиком))

А почему, кстати? Анон вспоминает все уколы и прививки, там же так, проведут ваткой со спиртом и хреначат. Никакие 30 секунд не выдерживают, чтобы убить все живое.

#6646 2020-04-02 23:06:24

Анон

Анон пишет:

Меня тоже бесят нагнетания. Мы перевалили за миллион. За миллион!!! Заболевших. Умерло 50 тысяч. Как и от осложнений гриппа -5%

ну тут ты махнул на порядок  =D Если бы от осложнений  гриппа умирало 5%, хая было бы не меньше

#6647 2020-04-02 23:07:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В ДС забабахали небольшой салют :lol:

Где? У нас только вчера во дворах кто-то развился. Может нервы успокаивали,может  от безделья.

Краснопресненская. Сейчас тут небольшие гуляния

#6648 2020-04-02 23:07:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пизданувшимися от всей этой санитарии ЖКТ

Пока статистика показывает заметное уменьшение количества "болезней грязных рук") А микробиота обеднеть не успеет.

Это, анон, сдается мне, те люди, которые раньше не мыли руки вовсе.  :troll: А тем, кто и так нормально гигиену соблюдал, промывать хлеб хлоркой точно не стоит.

#6649 2020-04-02 23:08:51

Анон

Анон пишет:

Анон вспоминает все уколы и прививки, там же так, проведут ваткой со спиртом и хреначат. Никакие 30 секунд не выдерживают, чтобы убить все живое.

Ну вообще-то просто провести ваткой - это для проформы, потереть полагается. Полминуты понятно никто не выдерживает.

#6650 2020-04-02 23:09:02

Анон

Анон пишет:

+1. Обычным средством для мытья под проточной водой, в перчатках.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума