Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Анон тут увидел у кого-то пост про протирание всех упаковок магазинных антисептиком, выключателей, дверных ручек и прочего. Не знаю, что там насчет короны, но с ОКР и пизданувшимися от всей этой санитарии ЖКТ и кожей народ с карантина выйдет точно.
Анон и так с лёгким ОКР, а сегодня ему вообще снилось, что ему срочно-срочно надо протереть руки салфетками, но как достать салфетки из сумки, ведь руки-то грязные, значит, я испачкаю сумку и пачку салфеток...
Проснулся и вспомнил, что сумка и пачка салфеток и так грязные, и дома я всегда мою руки после того, как трогаю сумку
Это, анон, сдается мне, те люди, которые раньше не мыли руки вовсе.
Так ведь их на самом деле много
Она все упаковки из магазина промывала губкой с хозмылом.
У меня дед был гигиенистом, так у нас дома всё, что можно помыть, полагается мыть. Поэтому если я вскрываю какую-нибудь газировку без мытья - я чувствую себя бунтарём. А когда хотел роскомнадзорнуться, но боялся - жрал немытые фрукты, потому что был почти уверен в том, что может сработать.
Анон почитал новости, и к анону пришло осознание, что в любой момент может случится контакт с подтверждённой короной, и в лучшем случае высадят домой на карантин, либо заметут на 2 недели, а то и больше. Анон подумал, что самое время расширить запас гречи любимого из долгоиграющего. И уменьшить количество скоропортящегося, чтоб, если что, не разрослась плесень, т.к. анон живёт один. И приготовить дорожную укладку, шампунь там, зарядку, всё такое. И подумать, где ещё подстелить соломки. Больше всего бесит неопределённость, сидишь, как на бомбе, не знаешь, что будет завтра, планы строить не можешь. Выматывает адово.
Краснопресненская. Сейчас тут небольшие гуляния
Чо прям реально гуляния? А Собянин тама? Мэрия гуляет?
Краснопресненская. Сейчас тут небольшие гуляния
Соседушка. Причем до этого мертвый был район абсолютно, только курьеры деливери бегали и перекати-поле каталось.
Я смотрю на этот миллион и статистику по странам и ловню себя на мысли, что болею за болеющих с Diamond Princess, их меньше 100 человек на карантине, выздоравливайте!
Да. И я потеряла веру в людей. Родители знакомого контактировали с заболевшим, 70+, там мать - сердечница, перенесла пару инфарктов, отец покрепче, но тоже возраст. Посадили их на карантин. Неделю отсидели, всё хорошо. А потом ей понадобилось сходить в аптеку, в поликлинику, ещё куда-то.
Забрали в стационар, их сын в панике. Я за них переживаю, конечно, но охуевать не перестаю.
И вот думаю, что две недели на карантине мне было бы проще отсидеть - вполне понятная конкретная причина посиделок, вполне очерченные сроки и цели. Психологически проче, чем эта самоизоляция.
А когда хотел роскомнадзорнуться, но боялся - жрал немытые фрукты, потому что был почти уверен в том, что может сработать.
От поноса в наше время трудно помереть надо тогда в какие-то особенные ебеня планеты забрести вдобавок
А еще, пока соседи носятся с идеей о том, что все, кто выходит на улицу и переживает за экономику, должны отказать от реанимации
выдвигаю встречную идею: пусть все истерички потеряют работу(нет, я не такой злой и никому этого не желаю на самом деле, но). "затобезопасно сидеть без денег дома".
У них там инсайты наконец начались, что людей увольнять начали.Внезапно. Ведь никто не ждал. И асуждения.
Вот это прекрасное
Анон пишет:
Звонила знакомая, владеющая магазином цветов. Спросила, как дела у нее в это сложное для бизнеса время. Она говорит - да нормально, мы просто закрылись пока, а флористы у нас неофициально работали, мы их распустили.И как-то у меня осадочек теперь.
Или я не прав? Это нормально так поступать?Это с одной стороны нормально, потому что у них нет денег за зарплаты, но с другой стороны...
Не знаю, я бы создал всероссийский сайт с работодателями (в т.ч. ИП), где про каждого будет написано, как они поступили с сотрудниками.
Без осуждения, просто...
Пусть все знают, пуст это все будет открыто, а уж выводы и решения каждый примет за себя сам.
в любой момент может случится контакт с подтверждённой короной,
не выходи с телефоном
А еще, пока соседи носятся с идеей о том, что все, кто выходит на улицу и переживает за экономику, должны отказать от реанимации
Причем объяснения что в РФ особенно во время пандемии эта миссия практически невыполнима почему-то не работают
ну тут ты махнул на порядок Если бы от осложнений гриппа умирало 5%, хая было бы не меньше
Ну по году вот такая же статистика "Ежегодно от гриппа в мире умирает от 300 до 650 тысяч человек."
Так то если перенести даже на 2 месяца - 50 тысяч х6 =300 тысяч. Нет, я понимаю, что тут не так считать надо и пики будут еще и т.д.
Но вот как-то сопоставимо выглядит
Из вики:
По оценкам ВОЗ, ежегодные эпидемии гриппа приводят к 3−5 миллионам случаев тяжелой болезни и к 290−650 тысячам смертей
То есть в теории, мы можем каждый год счетчики заболело-умерло-выздоровело крутить и о смертях сообщать по всем сми.
Отредактировано (2020-04-02 23:21:13)
в любой момент может случится контакт с подтверждённой короной
Звучит так будто корона высадится в центре ДС на космическом корабле
прастити
Причем объяснения что в РФ особенно во время пандемии эта миссия практически невыполнима почему-то не работают
У них там перемыкает в мозгах и они начинают биться лицом об клавиатуру в приступе отрицания. Они же сидят в изоляции, у них все будет хорошо, а кто говорит что нет, лол, не будет, потому что кругом жопа и она уже настала - те хотят мне зла и смерти.
Анон пишет:Краснопресненская. Сейчас тут небольшие гуляния
Чо прям реально гуляния? А Собянин тама? Мэрия гуляет?
Мелкие) на Собянина вроде не похоже, но петь вчера пытались
Соседушка. Причем до этого мертвый был район абсолютно, только курьеры деливери бегали и перекати-поле каталось.
Я так и знал да, у меня тут ещё слышимость отличная
И вот думаю, что две недели на карантине мне было бы проще отсидеть - вполне понятная конкретная причина посиделок, вполне очерченные сроки и цели. Психологически проче, чем эта самоизоляция.
Согласен! Хоть понятно, почему сидишь и сколько это будет длиться. А здоровых людей, получается, отправляют в бессрочную отсидку по домам.
прастити
Они же сидят в изоляции, у них все будет хорошо, а кто говорит что нет, лол, не будет, потому что кругом жопа и она уже настала - те хотят мне зла и смерти.
В вк нашего городка был опрос "соблюдаете ли вы самоизоляцию", там большинство ответов - да, сидим дома, не выходим никуда, выходят только мужчины, они все работают Охрененная самоизоляция.
Отредактировано (2020-04-02 23:27:58)
Можно поорать про бесящие советы про изоляцию?
Хрена ты удумал, анон ))))))
А все равно почти никто не понимает, можно порезвиться
прастити
А что я не видел на блядском балконе? Да я как заехал в этот дом 32 года назад, так на нём ничего особо не менялось.
Но у тебя хотя бы есть балкон! Прикинь, как воспринимают этот совет безбалконные люди)
Анон пишет:Они же сидят в изоляции, у них все будет хорошо, а кто говорит что нет, лол, не будет, потому что кругом жопа и она уже настала - те хотят мне зла и смерти.
В вк нашего городка был опрос "соблюдаете ли вы самоизоляцию", там большинство ответов - да, сидим дома, не выходим никуда, выходят только мужчины, они все работают
Охрененная самоизоляция.
Мне мать рассказывала про какую-то подругу, которой 65 что ли, а мужу 71. И вот они типа самоизолируются. Но он несвежий хлеб есть не может, и ему надо вот такие булочки еще, и вон того, и этого. И он эту свою жену гоняет за всем этим по магазинам каждый день, ведь он уже старенький, ему апасна выходить, а она-то молодая! Я даже не знаю, от чего у меня больше горит, от мудачества или от логики
И он эту свою жену гоняет за всем этим по магазинам каждый день, ведь он уже старенький, ему апасна выходить, а она-то молодая! Я даже не знаю, от чего у меня больше горит, от мудачества или от логики
Маман мне приносила недавно свежие слухи, что после выхода из карантина Китай чуть ни весь разводиться побежал. Мы на очереди.