Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#6651 2020-04-02 23:09:49

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Анон тут увидел у кого-то пост про протирание всех упаковок магазинных антисептиком, выключателей, дверных ручек и прочего. Не знаю, что там насчет короны, но с ОКР и пизданувшимися от всей этой санитарии ЖКТ и кожей народ с карантина выйдет точно.

Анон и так с лёгким ОКР, а сегодня ему вообще снилось, что ему срочно-срочно надо протереть руки салфетками, но как достать салфетки из сумки, ведь руки-то грязные, значит, я испачкаю сумку и пачку салфеток...
Проснулся и вспомнил, что сумка и пачка салфеток и так грязные, и дома я всегда мою руки после того, как трогаю сумку  ;D

#6652 2020-04-02 23:10:49

Анон

Анон пишет:

Это, анон, сдается мне, те люди, которые раньше не мыли руки вовсе. 

Так ведь их на самом деле много  ;D

#6653 2020-04-02 23:11:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня тоже бесят нагнетания. Мы перевалили за миллион. За миллион!!! Заболевших. Умерло 50 тысяч. Как и от осложнений гриппа -5%

ну тут ты махнул на порядок  =D Если бы от осложнений  гриппа умирало 5%, хая было бы не меньше

+1 хай был бы вот такой же)

#6654 2020-04-02 23:12:26

Анон

Анон пишет:

Она все упаковки из магазина промывала  губкой с хозмылом.

У меня дед был гигиенистом, так у нас дома всё, что можно помыть, полагается мыть. Поэтому если я вскрываю какую-нибудь газировку без мытья - я чувствую себя бунтарём. А когда хотел роскомнадзорнуться, но боялся - жрал немытые фрукты, потому что был почти уверен в том, что может сработать.

#6655 2020-04-02 23:12:41

Анон

Анон почитал новости, и к анону пришло осознание, что в любой момент может случится контакт с подтверждённой короной, и в лучшем случае высадят домой на карантин, либо заметут на 2 недели, а то и больше. Анон подумал, что самое время расширить запас гречи любимого из долгоиграющего. И уменьшить количество скоропортящегося, чтоб, если что, не разрослась плесень, т.к. анон живёт один. И приготовить дорожную укладку, шампунь там, зарядку, всё такое. И подумать, где ещё подстелить соломки. Больше всего бесит неопределённость, сидишь, как на бомбе, не знаешь, что будет завтра, планы строить не можешь. Выматывает адово.

#6656 2020-04-02 23:13:23

Анон

Анон пишет:

Краснопресненская. Сейчас тут небольшие гуляния

Чо прям реально гуляния? А Собянин тама?   Мэрия гуляет?  :evil:

#6657 2020-04-02 23:13:45

Анон

Анон пишет:

Соседушка. Причем до этого мертвый был район абсолютно, только курьеры деливери бегали и перекати-поле каталось.

#6658 2020-04-02 23:13:50

Анон

Я смотрю на этот миллион и статистику по странам и ловню себя на мысли, что болею за болеющих с Diamond Princess, их меньше 100 человек на карантине, выздоравливайте!

Да. И я потеряла веру в людей. Родители знакомого контактировали с заболевшим, 70+, там мать - сердечница, перенесла пару инфарктов, отец покрепче, но тоже возраст. Посадили их на карантин. Неделю отсидели, всё хорошо. А потом ей понадобилось сходить в аптеку, в поликлинику, ещё куда-то.
Забрали в стационар, их сын в панике. Я за них переживаю, конечно, но охуевать не перестаю.

И вот думаю, что две недели на карантине мне было бы проще отсидеть - вполне понятная конкретная причина посиделок, вполне очерченные сроки и цели. Психологически проче, чем эта самоизоляция.

#6659 2020-04-02 23:14:33

Анон

Анон пишет:

А когда хотел роскомнадзорнуться, но боялся - жрал немытые фрукты, потому что был почти уверен в том, что может сработать.

От поноса в наше время трудно помереть  :lol: надо тогда в какие-то особенные ебеня планеты забрести вдобавок

#6660 2020-04-02 23:14:40

Анон

А еще, пока соседи носятся с идеей о том, что все, кто выходит на улицу и переживает за экономику, должны отказать от реанимации
выдвигаю встречную идею: пусть все истерички потеряют работу(нет, я не такой злой и никому этого не желаю на самом деле, но).  "затобезопасно сидеть без денег дома".
У них там инсайты наконец начались, что людей увольнять начали.Внезапно. Ведь никто не ждал. И асуждения.
Вот это прекрасное

Анон пишет:
Звонила знакомая, владеющая магазином цветов. Спросила, как дела у нее в это сложное для бизнеса время. Она говорит - да нормально, мы просто закрылись пока, а флористы у нас неофициально работали, мы их распустили.

И как-то у меня осадочек теперь.
Или я не прав? Это нормально так поступать?

Это с одной стороны нормально, потому что у них нет денег за зарплаты, но с другой стороны...
Не знаю, я бы создал всероссийский сайт с работодателями (в т.ч. ИП), где про каждого будет написано, как они поступили с сотрудниками.
Без осуждения, просто...
Пусть все знают, пуст это все будет открыто, а уж выводы и решения каждый примет за себя сам.

:creepy:

#6661 2020-04-02 23:14:53

Анон

Анон пишет:

в любой момент может случится контакт с подтверждённой короной,

не выходи с телефоном

#6662 2020-04-02 23:18:07

Анон

Анон пишет:

А еще, пока соседи носятся с идеей о том, что все, кто выходит на улицу и переживает за экономику, должны отказать от реанимации

Причем объяснения что в РФ особенно во время пандемии эта миссия практически невыполнима почему-то не работают

#6663 2020-04-02 23:19:26

Анон

Анон пишет:

ну тут ты махнул на порядок   Если бы от осложнений  гриппа умирало 5%, хая было бы не меньше

Ну по году вот такая же статистика "Ежегодно от гриппа в мире умирает от 300 до 650 тысяч человек."
Так то если перенести даже на 2 месяца - 50 тысяч х6 =300 тысяч. Нет, я понимаю, что тут не так считать надо и пики будут еще и т.д.
Но вот как-то сопоставимо выглядит
Из вики:

По оценкам ВОЗ, ежегодные эпидемии гриппа приводят к 3−5 миллионам случаев тяжелой болезни и к 290−650 тысячам смертей

То есть в теории, мы можем каждый год счетчики заболело-умерло-выздоровело крутить и о смертях сообщать по всем сми.

Отредактировано (2020-04-02 23:21:13)

#6664 2020-04-02 23:21:16

Анон

Анон пишет:

в любой момент может случится контакт с подтверждённой короной

Звучит так будто корона высадится в центре ДС на космическом корабле
прастити

#6665 2020-04-02 23:24:10

Анон

Анон пишет:

Причем объяснения что в РФ особенно во время пандемии эта миссия практически невыполнима почему-то не работают

У них там перемыкает в мозгах и они начинают биться лицом об клавиатуру в приступе отрицания. Они же сидят в изоляции, у них все будет хорошо, а кто говорит что нет, лол, не будет, потому что кругом жопа и она уже настала - те хотят мне зла и смерти.

#6666 2020-04-02 23:24:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чо прям реально гуляния? А Собянин тама?   Мэрия гуляет?  :evil:

Мелкие) на Собянина вроде не похоже, но петь вчера пытались =D

Анон пишет:

Соседушка. Причем до этого мертвый был район абсолютно, только курьеры деливери бегали и перекати-поле каталось.

Я так и знал =D да, у меня тут ещё слышимость отличная

#6667 2020-04-02 23:24:57

Анон

Анон пишет:

И вот думаю, что две недели на карантине мне было бы проще отсидеть - вполне понятная конкретная причина посиделок, вполне очерченные сроки и цели. Психологически проче, чем эта самоизоляция.

Согласен! Хоть понятно, почему сидишь и сколько это будет длиться. А здоровых людей, получается, отправляют в бессрочную отсидку по домам.

#6668 2020-04-02 23:25:08

Анон

Анон пишет:

прастити

;D  :great:

#6669 2020-04-02 23:27:17

Анон

Анон пишет:

Они же сидят в изоляции, у них все будет хорошо, а кто говорит что нет, лол, не будет, потому что кругом жопа и она уже настала - те хотят мне зла и смерти.

В вк нашего городка был опрос "соблюдаете ли вы самоизоляцию", там большинство ответов - да, сидим дома, не выходим никуда, выходят только мужчины, они все работают :lol: Охрененная самоизоляция.

Отредактировано (2020-04-02 23:27:58)

#6670 2020-04-02 23:31:41

Анон

Можно поорать про бесящие советы про изоляцию?

Скрытый текст

#6671 2020-04-02 23:32:04

Анон

Анон пишет:

Хрена ты удумал, анон ))))))

А все равно почти никто не понимает, можно порезвиться ;D

#6672 2020-04-02 23:35:23

Анон

Анон пишет:

прастити

:lol:

#6673 2020-04-02 23:35:53

Анон

Анон пишет:

А что я не видел на блядском балконе? Да я как заехал в этот дом 32 года назад, так на нём ничего особо не менялось.

Но у тебя хотя бы есть балкон! Прикинь, как воспринимают этот совет безбалконные люди)

#6674 2020-04-02 23:39:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они же сидят в изоляции, у них все будет хорошо, а кто говорит что нет, лол, не будет, потому что кругом жопа и она уже настала - те хотят мне зла и смерти.

В вк нашего городка был опрос "соблюдаете ли вы самоизоляцию", там большинство ответов - да, сидим дома, не выходим никуда, выходят только мужчины, они все работают :lol: Охрененная самоизоляция.

Мне мать рассказывала про какую-то подругу, которой 65 что ли, а мужу 71. И вот они типа самоизолируются. Но он несвежий хлеб есть не может, и ему надо вот такие булочки еще, и вон того, и этого. И он эту свою жену гоняет за всем этим по магазинам каждый день, ведь он уже старенький, ему апасна выходить, а она-то молодая! Я даже не знаю, от чего у меня больше горит, от мудачества или от логики :facepalm:  =D

#6675 2020-04-02 23:40:46

Анон

Анон пишет:

И он эту свою жену гоняет за всем этим по магазинам каждый день, ведь он уже старенький, ему апасна выходить, а она-то молодая! Я даже не знаю, от чего у меня больше горит, от мудачества или от логики  

Маман мне приносила недавно свежие слухи, что после выхода из карантина Китай чуть ни весь разводиться побежал. Мы на очереди.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума