Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#6701 2020-04-03 01:16:35

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Не успели раздербанить все оставшееся с совка

Совок не оставил тумбочку с миллионами аппаратов ИВЛ, так что упс.
Но, правда, в России хорошие кадры. И устойчивые к пиздецу. На них надежды.

#6702 2020-04-03 01:23:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кадры еще остались? Со времен СССР им сейчас за 65+ наверное.

#6703 2020-04-03 01:30:30

Анон

Анон пишет:

Более молодые врачи тоже учились у советских пращуров и многое от них переняли в процессе) Да и старички еще в строю. Мой отец ушел на пенсию в семьдесят, и ему настойчиво предлагали еще поработать) Кое-кто из его коллег продолжает трудиться.

#6704 2020-04-03 01:44:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Новые кадры не хуже. Школа хорошая, преемственность есть, и у них много практического опыта.

#6705 2020-04-03 02:36:57

Анон

Аноны, помогите усмирить панику... Сейчас смотрел в какую аптеку лучше завтра податься, а там 1-2 доступных упаковки аэрозоля, купируещего приступы астмы. Запас есть, но небольшой... аноны-астматики напишите, что я мерзкий паникер и лекарства есть и будут в наличии :wall:

#6706 2020-04-03 02:37:41

Анон

А производство чье? Отечественный препарат или забугорный?

#6707 2020-04-03 03:00:42

Анон

Анон пишет:

Сейчас смотрел в какую аптеку лучше завтра податься, а там 1-2 доступных упаковки аэрозоля, купируещего приступы астмы. Запас есть, но небольшой... аноны-астматики напишите, что я мерзкий паникер и лекарства есть и будут в наличии

Онлайн заказать не?

#6708 2020-04-03 03:11:25

Анон

Имейте в виду: вызванный на дом терапевт, выписывая рецептурные лекарства ( например Грандаксин), оставляет рецепт только с личной печатью врача. Без штампа учреждения и треугольной печати. То есть анон вызвал врача на дом, получил рецепт , пошел в аптеку- и получил там отлуп. После чего пошел в поликлинику, поставил печати , пошел в аптеку... Ну вы понемаити.
Нахуя анон вызывал врача на дом  - анон по итогу не понимает.

PS ДС/ЮВАО

Отредактировано (2020-04-03 03:12:21)

#6709 2020-04-03 03:36:19

Анон

Я заебался от повальной истерики окружающих. Сначала боялся до усрачки, а сейчас уже поебать абсолютно. Понимаю, что вакцину в ближайший год не выпустят, не факт, что она вообще будет, но в изоляции, в любом случае, столько не высидеть. Умрешь с голоду. На улицу выйти придется и жить дальше, зная, что где-то бродит вирусня (всегда бродила разная). Выйти придется не только мне, но и всем остальным, включая группу риска. Любые запасы гречки, риса и сухарей подойдут к концу. Риск переболеть есть всегда. Какой смысл этого месячного некарантина, который приведет только к тотальному безденежью, убитой экономике и голоду? На что рассчитывают зомбированные теликом истерички, запираясь дома и требуя, чтобы всем остальным запретили работать?

#6710 2020-04-03 03:37:59

Анон

Анон пишет:

Какой смысл этого месячного некарантина, который приведет только к тотальному безденежью, убитой экономике и голоду? На что рассчитывают зомбированные теликом истерички, запираясь дома и требуя, чтобы всем остальным запретили работать?

Самое интересное, что вопли про "растянуть больных по времени" тоже необоснованы, потому как невозможно растянуть тысячи людей на пару аппаратов ИВЛ.
И это пиздец на самом деле, просто пиздец, но в итоге хвост рубят по кусочкам.

#6711 2020-04-03 04:31:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Маман мне приносила недавно свежие слухи, что после выхода из карантина Китай чуть ни весь разводиться побежал. Мы на очереди.  :lol:

А мы друг к другу жмемся, причем раньше я всегда как-то за личное пространство была, мне казалось что нужно одиночество на некоторое время. А сейчас поймала себя на мысли, что мы принципиально в одной комнате сидим, даже когда один выходит, например, еду приготовить, второй с ноутом подтягивается поближе.

Вы счастливые люди, анон))) Когда людей при творящемся пиздеце друг от друга не оторвать - это и есть любов)))

#6712 2020-04-03 04:44:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой смысл этого месячного некарантина, который приведет только к тотальному безденежью, убитой экономике и голоду? На что рассчитывают зомбированные теликом истерички, запираясь дома и требуя, чтобы всем остальным запретили работать?

Самое интересное, что вопли про "растянуть больных по времени" тоже необоснованы, потому как невозможно растянуть тысячи людей на пару аппаратов ИВЛ.
И это пиздец на самом деле, просто пиздец, но в итоге хвост рубят по кусочкам.

Анон, ИВЛ при растянутом во времени заражении понадобится не так часто. Потому что меньшая нагрузка на медперсонгал, более легкое течение болезни при раннем выявлении и всё такое прочее.
Это всё здраво, на самом деле. Если бы люди не истерили или похуйствовали, а просто разумно сами ограничивали свои контакты и соблюдали бы необходимые меры санитарной защиты, то можно было бы и не гробить экономику... но ведь гладко только на бумаге.  А в жизни с одной стороны дурдом административный, а с другой - индивидуальный похуизм вперемешку с индивидуальным истеричным ОКР. Вот и крутись.

Просто минимизируйте контакты, насколько позволяют работа и денежные средства.  И не парьтесь насчет "гулять на балконе" Наденьте для отвода глаз маску, салфеточки для рук возьмите, и гоу по утрам на безлюдные улицы. Подышать чуток - жизнь сразу легче станет.
А если у вас район с обострением росгвардейства - скажите ппснику, что идете в круглосуточную аптеку за... ну, за анальгином, например. Зуб болит, мочи нет.  Или типа того.

#6713 2020-04-03 05:21:24

Анон

Анон пишет:

Просто минимизируйте контакты, насколько позволяют работа и денежные средства.  И не парьтесь насчет "гулять на балконе" Наденьте для отвода глаз маску, салфеточки для рук возьмите, и гоу по утрам на безлюдные улицы. Подышать чуток - жизнь сразу легче станет.
А если у вас район с обострением росгвардейства - скажите ппснику, что идете в круглосуточную аптеку за... ну, за анальгином, например. Зуб болит, мочи нет.  Или типа того.

Мы за городом в частном доме, лес через дорогу.
Но что с работой будет, вот вопрос. Может, мне удастся удержаться, не знаю. Может, придётся перебиваться копеечными подработками. Как затянется эта байда.  Может, наоборот, возьму себя в руки и вытащу свой проект, если меня уволят, времени будет валом. А может, меня и не уволят, или мы быстренько переквалифицируемся.

Спасибо тебе, меня даже попустило.

Отредактировано (2020-04-03 05:22:43)

#6714 2020-04-03 05:46:30

Анон

Анон пишет:

Не в гулять дело, анон. Денежные средства позволяют еще какое-то время, но работа блокирована, потому что закрыли работу на период "каникул". А если предприятие схлопнется, будет не до гуляний. Я не мешаю тем, кто хочет сидеть в норке годами, но для меня это не жизнь. Чего трястись истерящим, если они и так в домике, а безответственные ужоснах работяги в своем цеху? Хорошо, апрель сидим, в мае выйдут все на улицу, а там та же вирусня. До осени сидеть? Я не готов постоянно бояться и жрать гречку на воде в заколоченой комнате. Если суждено переболеть, значит, переболею. Вирус так и так может поджидать где угодно после любых карантинов. Поэтому заебало.

#6715 2020-04-03 06:40:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не в гулять дело, анон. Денежные средства позволяют еще какое-то время, но работа блокирована, потому что закрыли работу на период "каникул". А если предприятие схлопнется, будет не до гуляний. Я не мешаю тем, кто хочет сидеть в норке годами, но для меня это не жизнь. Чего трястись истерящим, если они и так в домике, а безответственные ужоснах работяги в своем цеху? Хорошо, апрель сидим, в мае выйдут все на улицу, а там та же вирусня. До осени сидеть? Я не готов постоянно бояться и жрать гречку на воде в заколоченой комнате. Если суждено переболеть, значит, переболею. Вирус так и так может поджидать где угодно после любых карантинов. Поэтому заебало.

Заебало, анон, всех. Но это непреоборимая сила, что поделаешь. Есть возможность сохранить минимум контактов при работе - хорошо. Нет - защищайся, но не ОКРся. Гикнулась работа - утешайся, что хоть какая-то подушка безопасности есть и надейся, что ее хватит. Главное - не грызи себя и окружающих. Толку не будет, а здоровье себе подпортишь. Ничего нет хуже, чем безвыходно себя накручивать.
"И это пройдёт".

#6716 2020-04-03 07:02:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

протирание всех упаковок магазинных антисептиком

А главное: нахуя антисептиком, если в доме можно помыть с мылом и промыть под очень горячей проточной водой? Все эти жестяные и пластиковые бутылки и полиэтиленовые упаковки (или чем там хлеб обтянут) прекрасно нормально моются.

Ой, анон, по больному бьёшь. Анону так не хватает любимого хлеба в бумажной упаковке. Везде только богомерзкий полиэтилен. Анон, конечно, всё понимает, но скучает страшно. :sadcat:

#6717 2020-04-03 07:09:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем объяснения что в РФ особенно во время пандемии эта миссия практически невыполнима почему-то не работают

У них там перемыкает в мозгах и они начинают биться лицом об клавиатуру в приступе отрицания. Они же сидят в изоляции, у них все будет хорошо, а кто говорит что нет, лол, не будет, потому что кругом жопа и она уже настала - те хотят мне зла и смерти.

У анона практически вся лента, которая всю неделю доставала анона нашлёпкой "сидите дома" в шоке: эти единороги, по ходу, про вирус вообще ничего не читали, и были уверены, что достаточно выходные недельку посидеть и с чистой совестью на свободу. И теперь все эти люди такие: "но как же так, мы за месяц в квартире протухнем". :wall:

#6718 2020-04-03 07:15:10

Анон

Где мои ленты интровертов, почему они все вдруг стали экстравертами и хотят гулять и общаться с людьми  :sadcat: Чувствую себя одиноким интровертом.

#6719 2020-04-03 07:15:15

Анон

Анон пишет:

И теперь все эти люди такие: "но как же так, мы за месяц в квартире протухнем".

Лол. Интересно, в моей так же будет? XD

Кстати, насчёт смертности и коммента с предыдущей страницы про 5%. У большинства заболевание протекает в лёгкой форме и его могли не заметить или не обратиться к врачам. Там что там далеко не 5% будет, а значительно меньше.

Отредактировано (2020-04-03 07:15:48)

#6720 2020-04-03 07:17:36

Анон

Анон пишет:

Где мои ленты интровертов, почему они все вдруг стали экстравертами и хотят гулять и общаться с людьми  :sadcat: Чувствую себя одиноким интровертом.

Так даже интроверту, анон, нужно хотя бы иногда выходить и дышать свежим воздухом, слушать птичек и вот это вот всё. Одно дело, когда сидеть дома твой свободный выбор и совсем другое, если это вынужденная необходимость.

#6721 2020-04-03 07:20:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, насчёт смертности и коммента с предыдущей страницы про 5%. У большинства заболевание протекает в лёгкой форме и его могли не заметить или не обратиться к врачам. Там что там далеко не 5% будет, а значительно меньше.

Более того, даже тех, кто заметил и обратился могут не тестировать. Тестируют уже пограничные случаи (чтобы определить "всё серьёзно или можно дальше годить?"). Всех подряд, включая умерших тестировали (как сейчас, анон не интересовался) только Италия (отсюда и такая страшная статистика) и Южная Корея.

#6722 2020-04-03 07:26:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Более того, даже тех, кто заметил и обратился могут не тестировать. Тестируют уже пограничные случаи (чтобы определить "всё серьёзно или можно дальше годить?"). Всех подряд, включая умерших тестировали (как сейчас, анон не интересовался) только Италия (отсюда и такая страшная статистика) и Южная Корея.

То есть, как ни крути, а большая часть карантинных мероприятий та ещё профанация. Лёгкие и бессимптомные случаи могут спокойно заражать окружающих, да хоть в той же больничке или на жизненно важном производстве, которое не подлежит остановке.

#6723 2020-04-03 07:35:53

Анон

Анон пишет:

Но у тебя хотя бы есть балкон! Прикинь, как воспринимают этот совет безбалконные люди)

Вот да, у меня маленькая квартира, в нет, блин, балкона. А если бы и был, то двор уже остопиздел своим видом.

#6724 2020-04-03 07:40:01

Анон

Восстановим традицию утренних котиков, аноны?
Вот мой

Скрытый текст

Отредактировано (2020-04-03 07:41:31)

#6725 2020-04-03 07:50:34

Анон

Я у вас тут недавно. А можно песиков и птичек?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума