Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Не успели раздербанить все оставшееся с совка
Совок не оставил тумбочку с миллионами аппаратов ИВЛ, так что упс.
Но, правда, в России хорошие кадры. И устойчивые к пиздецу. На них надежды.
А кадры еще остались? Со времен СССР им сейчас за 65+ наверное.
Более молодые врачи тоже учились у советских пращуров и многое от них переняли в процессе) Да и старички еще в строю. Мой отец ушел на пенсию в семьдесят, и ему настойчиво предлагали еще поработать) Кое-кто из его коллег продолжает трудиться.
Новые кадры не хуже. Школа хорошая, преемственность есть, и у них много практического опыта.
Аноны, помогите усмирить панику... Сейчас смотрел в какую аптеку лучше завтра податься, а там 1-2 доступных упаковки аэрозоля, купируещего приступы астмы. Запас есть, но небольшой... аноны-астматики напишите, что я мерзкий паникер и лекарства есть и будут в наличии
А производство чье? Отечественный препарат или забугорный?
Сейчас смотрел в какую аптеку лучше завтра податься, а там 1-2 доступных упаковки аэрозоля, купируещего приступы астмы. Запас есть, но небольшой... аноны-астматики напишите, что я мерзкий паникер и лекарства есть и будут в наличии
Онлайн заказать не?
Имейте в виду: вызванный на дом терапевт, выписывая рецептурные лекарства ( например Грандаксин), оставляет рецепт только с личной печатью врача. Без штампа учреждения и треугольной печати. То есть анон вызвал врача на дом, получил рецепт , пошел в аптеку- и получил там отлуп. После чего пошел в поликлинику, поставил печати , пошел в аптеку... Ну вы понемаити.
Нахуя анон вызывал врача на дом - анон по итогу не понимает.
PS ДС/ЮВАО
Отредактировано (2020-04-03 03:12:21)
Я заебался от повальной истерики окружающих. Сначала боялся до усрачки, а сейчас уже поебать абсолютно. Понимаю, что вакцину в ближайший год не выпустят, не факт, что она вообще будет, но в изоляции, в любом случае, столько не высидеть. Умрешь с голоду. На улицу выйти придется и жить дальше, зная, что где-то бродит вирусня (всегда бродила разная). Выйти придется не только мне, но и всем остальным, включая группу риска. Любые запасы гречки, риса и сухарей подойдут к концу. Риск переболеть есть всегда. Какой смысл этого месячного некарантина, который приведет только к тотальному безденежью, убитой экономике и голоду? На что рассчитывают зомбированные теликом истерички, запираясь дома и требуя, чтобы всем остальным запретили работать?
Какой смысл этого месячного некарантина, который приведет только к тотальному безденежью, убитой экономике и голоду? На что рассчитывают зомбированные теликом истерички, запираясь дома и требуя, чтобы всем остальным запретили работать?
Самое интересное, что вопли про "растянуть больных по времени" тоже необоснованы, потому как невозможно растянуть тысячи людей на пару аппаратов ИВЛ.
И это пиздец на самом деле, просто пиздец, но в итоге хвост рубят по кусочкам.
Анон пишет:Маман мне приносила недавно свежие слухи, что после выхода из карантина Китай чуть ни весь разводиться побежал. Мы на очереди.
А мы друг к другу жмемся, причем раньше я всегда как-то за личное пространство была, мне казалось что нужно одиночество на некоторое время. А сейчас поймала себя на мысли, что мы принципиально в одной комнате сидим, даже когда один выходит, например, еду приготовить, второй с ноутом подтягивается поближе.
Вы счастливые люди, анон))) Когда людей при творящемся пиздеце друг от друга не оторвать - это и есть любов)))
Анон пишет:Какой смысл этого месячного некарантина, который приведет только к тотальному безденежью, убитой экономике и голоду? На что рассчитывают зомбированные теликом истерички, запираясь дома и требуя, чтобы всем остальным запретили работать?
Самое интересное, что вопли про "растянуть больных по времени" тоже необоснованы, потому как невозможно растянуть тысячи людей на пару аппаратов ИВЛ.
И это пиздец на самом деле, просто пиздец, но в итоге хвост рубят по кусочкам.
Анон, ИВЛ при растянутом во времени заражении понадобится не так часто. Потому что меньшая нагрузка на медперсонгал, более легкое течение болезни при раннем выявлении и всё такое прочее.
Это всё здраво, на самом деле. Если бы люди не истерили или похуйствовали, а просто разумно сами ограничивали свои контакты и соблюдали бы необходимые меры санитарной защиты, то можно было бы и не гробить экономику... но ведь гладко только на бумаге. А в жизни с одной стороны дурдом административный, а с другой - индивидуальный похуизм вперемешку с индивидуальным истеричным ОКР. Вот и крутись.
Просто минимизируйте контакты, насколько позволяют работа и денежные средства. И не парьтесь насчет "гулять на балконе" Наденьте для отвода глаз маску, салфеточки для рук возьмите, и гоу по утрам на безлюдные улицы. Подышать чуток - жизнь сразу легче станет.
А если у вас район с обострением росгвардейства - скажите ппснику, что идете в круглосуточную аптеку за... ну, за анальгином, например. Зуб болит, мочи нет. Или типа того.
Просто минимизируйте контакты, насколько позволяют работа и денежные средства. И не парьтесь насчет "гулять на балконе" Наденьте для отвода глаз маску, салфеточки для рук возьмите, и гоу по утрам на безлюдные улицы. Подышать чуток - жизнь сразу легче станет.
А если у вас район с обострением росгвардейства - скажите ппснику, что идете в круглосуточную аптеку за... ну, за анальгином, например. Зуб болит, мочи нет. Или типа того.
Мы за городом в частном доме, лес через дорогу.
Но что с работой будет, вот вопрос. Может, мне удастся удержаться, не знаю. Может, придётся перебиваться копеечными подработками. Как затянется эта байда. Может, наоборот, возьму себя в руки и вытащу свой проект, если меня уволят, времени будет валом. А может, меня и не уволят, или мы быстренько переквалифицируемся.
Спасибо тебе, меня даже попустило.
Отредактировано (2020-04-03 05:22:43)
Не в гулять дело, анон. Денежные средства позволяют еще какое-то время, но работа блокирована, потому что закрыли работу на период "каникул". А если предприятие схлопнется, будет не до гуляний. Я не мешаю тем, кто хочет сидеть в норке годами, но для меня это не жизнь. Чего трястись истерящим, если они и так в домике, а безответственные ужоснах работяги в своем цеху? Хорошо, апрель сидим, в мае выйдут все на улицу, а там та же вирусня. До осени сидеть? Я не готов постоянно бояться и жрать гречку на воде в заколоченой комнате. Если суждено переболеть, значит, переболею. Вирус так и так может поджидать где угодно после любых карантинов. Поэтому заебало.
Анон пишет:Просто минимизируйте контакты, насколько позволяют работа и денежные средства. И не парьтесь насчет "гулять на балконе" Наденьте для отвода глаз маску, салфеточки для рук возьмите, и гоу по утрам на безлюдные улицы. Подышать чуток - жизнь сразу легче станет.
А если у вас район с обострением росгвардейства - скажите ппснику, что идете в круглосуточную аптеку за... ну, за анальгином, например. Зуб болит, мочи нет. Или типа того.Не в гулять дело, анон. Денежные средства позволяют еще какое-то время, но работа блокирована, потому что закрыли работу на период "каникул". А если предприятие схлопнется, будет не до гуляний. Я не мешаю тем, кто хочет сидеть в норке годами, но для меня это не жизнь. Чего трястись истерящим, если они и так в домике, а безответственные ужоснах работяги в своем цеху? Хорошо, апрель сидим, в мае выйдут все на улицу, а там та же вирусня. До осени сидеть? Я не готов постоянно бояться и жрать гречку на воде в заколоченой комнате. Если суждено переболеть, значит, переболею. Вирус так и так может поджидать где угодно после любых карантинов. Поэтому заебало.
Заебало, анон, всех. Но это непреоборимая сила, что поделаешь. Есть возможность сохранить минимум контактов при работе - хорошо. Нет - защищайся, но не ОКРся. Гикнулась работа - утешайся, что хоть какая-то подушка безопасности есть и надейся, что ее хватит. Главное - не грызи себя и окружающих. Толку не будет, а здоровье себе подпортишь. Ничего нет хуже, чем безвыходно себя накручивать.
"И это пройдёт".
Анон пишет:протирание всех упаковок магазинных антисептиком
А главное: нахуя антисептиком, если в доме можно помыть с мылом и промыть под очень горячей проточной водой? Все эти жестяные и пластиковые бутылки и полиэтиленовые упаковки (или чем там хлеб обтянут) прекрасно нормально моются.
Ой, анон, по больному бьёшь. Анону так не хватает любимого хлеба в бумажной упаковке. Везде только богомерзкий полиэтилен. Анон, конечно, всё понимает, но скучает страшно.
Анон пишет:Причем объяснения что в РФ особенно во время пандемии эта миссия практически невыполнима почему-то не работают
У них там перемыкает в мозгах и они начинают биться лицом об клавиатуру в приступе отрицания. Они же сидят в изоляции, у них все будет хорошо, а кто говорит что нет, лол, не будет, потому что кругом жопа и она уже настала - те хотят мне зла и смерти.
У анона практически вся лента, которая всю неделю доставала анона нашлёпкой "сидите дома" в шоке: эти единороги, по ходу, про вирус вообще ничего не читали, и были уверены, что достаточно выходные недельку посидеть и с чистой совестью на свободу. И теперь все эти люди такие: "но как же так, мы за месяц в квартире протухнем".
Где мои ленты интровертов, почему они все вдруг стали экстравертами и хотят гулять и общаться с людьми Чувствую себя одиноким интровертом.
И теперь все эти люди такие: "но как же так, мы за месяц в квартире протухнем".
Лол. Интересно, в моей так же будет? XD
Кстати, насчёт смертности и коммента с предыдущей страницы про 5%. У большинства заболевание протекает в лёгкой форме и его могли не заметить или не обратиться к врачам. Там что там далеко не 5% будет, а значительно меньше.
Отредактировано (2020-04-03 07:15:48)
Где мои ленты интровертов, почему они все вдруг стали экстравертами и хотят гулять и общаться с людьми
Чувствую себя одиноким интровертом.
Так даже интроверту, анон, нужно хотя бы иногда выходить и дышать свежим воздухом, слушать птичек и вот это вот всё. Одно дело, когда сидеть дома твой свободный выбор и совсем другое, если это вынужденная необходимость.
Анон пишет:И теперь все эти люди такие: "но как же так, мы за месяц в квартире протухнем".
Кстати, насчёт смертности и коммента с предыдущей страницы про 5%. У большинства заболевание протекает в лёгкой форме и его могли не заметить или не обратиться к врачам. Там что там далеко не 5% будет, а значительно меньше.
Более того, даже тех, кто заметил и обратился могут не тестировать. Тестируют уже пограничные случаи (чтобы определить "всё серьёзно или можно дальше годить?"). Всех подряд, включая умерших тестировали (как сейчас, анон не интересовался) только Италия (отсюда и такая страшная статистика) и Южная Корея.
Анон пишет:Анон пишет:И теперь все эти люди такие: "но как же так, мы за месяц в квартире протухнем".
Более того, даже тех, кто заметил и обратился могут не тестировать. Тестируют уже пограничные случаи (чтобы определить "всё серьёзно или можно дальше годить?"). Всех подряд, включая умерших тестировали (как сейчас, анон не интересовался) только Италия (отсюда и такая страшная статистика) и Южная Корея.
То есть, как ни крути, а большая часть карантинных мероприятий та ещё профанация. Лёгкие и бессимптомные случаи могут спокойно заражать окружающих, да хоть в той же больничке или на жизненно важном производстве, которое не подлежит остановке.
Но у тебя хотя бы есть балкон! Прикинь, как воспринимают этот совет безбалконные люди)
Вот да, у меня маленькая квартира, в нет, блин, балкона. А если бы и был, то двор уже остопиздел своим видом.
Восстановим традицию утренних котиков, аноны?
Вот мой
Отредактировано (2020-04-03 07:41:31)
Я у вас тут недавно. А можно песиков и птичек?