Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Как думаете, к голосованию эпидобстановка успокоится или накалится с новой силой?
Эпидобстановка в России, как и все остальное, подчиняется только политике. Надо провести голосование - у нас и заболевшие поправятся, и умершие поднимутся из могил во славу императора. А там 9 мая, парады, а после коронавирус и сам на убыль пойдет естественным путем. Вот и карантин не нужен.
оксолинка?
Кажется, да. Я даже понятия не имею, что это за зверь такой.
Я даже понятия не имею, что это за зверь такой.
Оксолиновая мазь, которой мучили всех советских детей, которым не повезло хватануть сопли. Очень действенная вещь: как намажешь ею в носу - так мать сразу отстает на несколько часов. Правда, гадость страшная и от насморка не помогает.
от насморка не помогает.
Так она не от насморка Анону мать ей мазала нос для защиты от простуды
https://twitter.com/getFANDOM/status/12 … 15712?s=20
Как я ему завидую! Он хоть 12 дней не знал о короневирусе
Так она не от насморка
Анону мать ей мазала нос для защиты от простуды
Так она и от простуды не защищает.
Начитался соседнего треда, нашёл у себя половину симптомов короны - и затруднённое дыхание, и боль в груди, и даже вроде что-то посвистывает и диарея подступает. Прогулялся, купил пару рулонов туалетки и пачку макарон, вроде попустило. Буду теперь тут сидеть, всяко для здоровья полезнее
Можешь домик из туалетной бумаги построить. Говорят, помогает.
Как думаете, к голосованию эпидобстановка успокоится или накалится с новой силой?
Как ей скажут, так она и сделает. Провести дистанционное голосование тоже можно.
Провести дистанционное голосование тоже можно.
Пошли смс "заебись" на телефон горячей линии ЦИК и проголосуй.
Подружка моей мамы всем рассылает что ночью будет проходить химическая обработка города, кто не закрыл окно тот здохнет
О, анон, а какой город? Я думала только у нас такое.
Сочинский анон получил пересланное сообщение на такую же тему, будь оно неладно. И никого не смущает, что сообщение даже не от МСЧ или чего-то такого И что дожди и всё нафиг смоет сразу же, даже если бы собирались, то явно не в такую погоду.
Но ватсап же до этого только правду сообщал, ну и написано ведь, что из военной части сообщили Вот насколько анон склонен к паникерству и то обфейспалмился.
О, анон, а какой город?
Питер. Тоже по вотсапу рассылает
обфейспалмился.
не трогай лицо, еретик!
А нафига эти бредовые рассылки? В чем профит-то?
ну и шуточки...
Пошли смс "заебись" на телефон горячей линии ЦИК и проголосуй.
или "заебал"))
Так она и от простуды не защищает.
Это магуйское средство. Вроде святой воды или крестика на шее.
оксолинка?
Кокаинка.
В жопе паника не держится
Кокаинка.
Если бы, анон! Если бы!
Тоже об этом думала. Агитировали бы покупать какие-то особые продукты или средства гигиены или защиты "о которых умалчивают" - сказала бы, что развод на деньги.
Но в чем смысл сидения дома ночью в один конкретный день? А раз уж сообщения ходят не только в Сочи, но и в Питере, наверное и по всей стране такое предупреждение пришло.
Я уже не читаю и не слушаю такие сообщения, берегу нервы.
Я крупу для собачьей каши привыкла покупать пакетами по пять кг, на прошлой неделе не купила, а сейчас придется выискивать. Вот же ж блин!
Хехе, вот и до наших ебеней докатилась продовольственная истерия. Всю мою любимую дешевую овсянку скупили, ироды, теперь сиди жри хлопья как буржуй
я понимаю твою боль, анон. В целях поддержания веса по утрам жру овсянку, а в магазинах её сметают моментально. Завтра с самого утра пойду закупаться, мб что-то и будет
Тут два варианта. Или кому-то скучно и хочется "это просто пранк братиш" или, более вероятный вариант: кто-то что-то неправильно перевел с буржуйского, этот пост испорченным телефоном передали на другую платформу, перепуганные до слухов рассказали на свой ляд = имеем в итоге "ученый ударил журналиста" вместо "ученый рассказал журналисту как бороться с болезнью"
Аноны, подскажите, где тред про корону, в каком разделе, не могу найти. А не скажете, начну паниковать прямо здесь.
Спасибо, анон. В жизни б там не нашел.