Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#6726 2020-04-03 07:53:23

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Где мои ленты интровертов, почему они все вдруг стали экстравертами и хотят гулять и общаться с людьми   Чувствую себя одиноким интровертом.

Понимаешь, анон, мне кажется это ещё и немножко подмена желаний. Я вот очень сильно интроверт и когда могу самоизолируюсь ещё как, но сейчас слишком нервно всё. Что будет с работой после. Хватит ли денег пережить изоляцию. Не заразятся ли дорогие мне люди. Не умрут ли они, если заразятся. Не заражусь ли я. Что будет, если я все же заражусь и умру. Все это слишком нервно и слишком огромно и слишком жутко. И да, хочется чтобы магическим взмахом палочки ковид исчез и жизнь стала прежней. Но писать об этом как-то странно и немножко детски, что ли. А вот желание выйти из дома вполне понятное и человеческое, за него ни сам себя, ни другие асуждать не станут. Ну короче на мой взгляд это не столько "хочу гулять и тусоваться", это "хочу назад время, когда все было хорошо". И выражается в самом простом. Ну это примерно как то самое когда дед хочет СССР обратно потому что там хрен стоял.

#6727 2020-04-03 07:57:21

Анон

Анон пишет:

Где мои ленты интровертов, почему они все вдруг стали экстравертами и хотят гулять и общаться с людьми  :sadcat: Чувствую себя одиноким интровертом.

Мы, интроверты, не хотим общаться с людьми. Мы хотим гулять в одиночестве, любуясь солнышком и  оттаявшими собачьими какашками тротуарами, и чтобы на нас не кидались при этом прущие гречу с лабаза омасоченные экстраверты с воплями, что мы тут на улицу выносим заразу!

#6728 2020-04-03 07:57:37

Анон

Анон пишет:

Где мои ленты интровертов, почему они все вдруг стали экстравертами и хотят гулять и общаться с людьми

Интроверт - это не социофобный рак-отшельник  :facepalm:
Кроме того, на желание гулять и заниматься активными видами спорта интровертность не влияет.

#6729 2020-04-03 07:58:42

Анон

Анон пишет:

Я у вас тут недавно. А можно песиков и птичек?

давай! :)

#6730 2020-04-03 08:00:11

Анон

Анон пишет:

Интроверт - это не социофобный рак-отшельник 

Даже социофобному раку-отшельнику сейчас вряд ли уютно и спокойно.

#6731 2020-04-03 08:17:45

Анон

А я   :evil:  коварно сбегал до фикспрайса, но вместо белизны купил себе пряжу и силиконовый коврик для выпечки хаха!

#6732 2020-04-03 08:38:06

Анон

Анон пишет:

Без штампа учреждения и треугольной печати. То есть анон вызвал врача на дом, получил рецепт , пошел в аптеку- и получил там отлуп.

Анончик, жалко, что так получилось, но ты, видимо, не в курсе, что аптека уже очень давно работает по этому принципу. Там для более действенных лекарств чем грандаксин, еще и количество правильное должно быть прописано и правильными словами, с правильными печатями врача про хроническую болезнь написано, если рецепт длительный.
Так что да, жаль, что тебе пришлось побегать, но все, кто на АДах уже давно в курсе, да еще и периодически рецепты отнимают из-за слишком шустрых продавцов в аптеках (((((

#6733 2020-04-03 08:39:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где мои ленты интровертов, почему они все вдруг стали экстравертами и хотят гулять и общаться с людьми

Кроме того, на желание гулять и заниматься активными видами спорта интровертность не влияет.

А также желание бегать за вкусняшками и прочим, когда вздумается, желательно без опасений, что тебя убьют на месте, если ты кашлянешь

#6734 2020-04-03 09:07:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот-вот! Интроверт это не заключённый, который обожает тюремную камеру!
Вот я как интроверт езжу в дальние одиночные велопоходы. Каеф! Был...

#6735 2020-04-03 09:08:39

Анон

И в кино одному ходить(

#6736 2020-04-03 09:11:53

Анон

Анон интроверт и обожает засычеваться в свой домик, но анону нихрена не нравится происходящее сейчас из-за ковида, потому что анон так же любил в одно лицо ходить по кафешечкам, в кино, покемонов на улицах половить, да даже в гипермаркеты анон любил наведаться, походить между рядов в наушничках, повыбирать вещи\еду\вкусняшки, к общению это отношения вообще не имело.

#6737 2020-04-03 09:13:16

Анон

Анон пишет:

Анон интроверт и обожает засычеваться в свой домик, но анону нихрена не нравится происходящее сейчас из-за ковида, потому что анон так же любил в одно лицо ходить по кафешечкам, в кино, покемонов на улицах половить, да даже в гипермаркеты анон любил наведаться, походить между рядов в наушничках, повыбирать вещи\еду\вкусняшки, к общению это отношения вообще не имело.

как я тебя понимаю, тоже интроверт(( или в парке кофе попить, или в кино одному сходить. так этого не хватает  :sadcat:

#6738 2020-04-03 09:18:41

Анон

Анон пишет:

как я тебя понимаю, тоже интроверт(( или в парке кофе попить, или в кино одному сходить. так этого не хватает

Для меня самое тоскливое, что даже кофе на вынос рядом со мной закрыли. Анон привык, что если на работе был хреновый день, выпить какого-нибудь рафа или латте. А теперь жизнь тлен, и даже любимого кофе с химическим сиропчиком, молоком и маршмеллоу нет, чтобы эту заёбанность залить.

#6739 2020-04-03 09:19:27

Анон

Ну я даже часто в выходные из дома вообще не выхожу и в принципе на меня это не давит. На меня давит неопределенность с работой, зарплатой, необходимостью платить по кредитам и вотэтовсе.

#6740 2020-04-03 09:19:39

Анон

Анон пишет:

И в кино одному ходить(

В кино я чаще всего одна и хожу, меня это не парит. А потом в кафешку, а потом погулять по городу. А щас фиг вам.

#6741 2020-04-03 09:25:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И в кино одному ходить(

В кино я чаще всего одна и хожу, меня это не парит. А потом в кафешку, а потом погулять по городу. А щас фиг вам.

мне кино тоже очень не хватает. приходится смотреть дома с домашними, а я именно обна люблю. вю жизнь обна в кино ходила, обожаю это ощущение.

#6742 2020-04-03 09:31:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, помогите усмирить панику... Сейчас смотрел в какую аптеку лучше завтра податься, а там 1-2 доступных упаковки аэрозоля, купируещего приступы астмы. Запас есть, но небольшой... аноны-астматики напишите, что я мерзкий паникер и лекарства есть и будут в наличии :wall:

Анон, если ты в ДС посмотри на eapteka,  мне оттуда вчера  10  вентолинок привезли и говорили что еще есть запас.

#6743 2020-04-03 09:35:47

Анон

Анон пишет:

Что будет, если я все же заражусь и умру.

Для тебя - вообще ничего. ;)
Не, серьёзно, эта болезнь вообще такая, простенькая в плане выбора. Здесь нет такого, что человек переболел и остался инвалидом. То есть либо история просто заканчивается раньше, чем ожидалось, либо фаза болезни проходит и история продолжается в том же ритме. Причём, разумеется, чаще всего она продолжается, и в значительной части случаев, похоже, даже болезнь проходит легче, чем все боятся.

Кого-то может триггернуть, но лично меня такой подход к смерти успокоил, я в прошлом сильно парился из-за смертности близких.

#6744 2020-04-03 09:36:37

Анон

Анон пишет:

Где мои ленты интровертов, почему они все вдруг стали экстравертами и хотят гулять и общаться с людьми  :sadcat: Чувствую себя одиноким интровертом.

Каким блядь местом это вообще к -вертности? Невозможность вести привычный образ жизни критичен, и многие интроверты к слову с людьми дома заперты.
Ничего не поменялось разве что для диванных амеб на чьей-то шее, вот Вождю небось хорошо.

Олсо интроверт, которому хочется, чтобы люди ему писали в ленту то что ему надо (но общения он не хочет, нетнет) отдельно доставил. Бзв, заебали выставлять экстравертов щеночками бульдога, которым якобы надо "гулять и общаться".

Отредактировано (2020-04-03 09:39:30)

#6745 2020-04-03 09:37:41

Анон

Кстати, насчёт аптек, я так понял, теперь снова разрешают доставку безрецептурных препаратов курьерами.

#6746 2020-04-03 09:41:36

Анон

Анон пишет:

Для тебя - вообще ничего.

А я уже не о себе. Что станет с моим анонёнком, как в краткосрочной перспективе (вот я взял и помер, может даже дома, насколько это напугает ребёнка, сориентируется ил что делать, кто сможет забрать и тд.), так и в долгосрочной (мои родственники возраста весьма почтенного). Что станет с моим имуществом, нормально ли пойдет процедура наследования, не лох ли я что не составил вовремя завещание. Как это переживет анономать, мы привязаны друг к другу. Не выйдет ли, что анонёнка отдадут ей и она тоже заразится. Много вопросов, анон, и все гнетущие, да, анон понимает, что все смертны, но как-то не планировал убиться об эпидемию.

#6747 2020-04-03 09:44:33

Анон

Анон пишет:

Совок не оставил тумбочку с миллионами аппаратов ИВЛ, так что упс.
Но, правда, в России хорошие кадры. И устойчивые к пиздецу. На них надежды.

Меня пугает, что эти кадры, как мне кажется, в принципе не заточены выхаживать возрастных пациентов. Фразу "что вы хотите, возраст" я слышал применительно не только к своим пожилым родственникам и знакомым, но и к себе, когда рожал в 25.

#6748 2020-04-03 09:45:28

Анон

Анон пишет:

А я   :evil:  коварно сбегал до фикспрайса, но вместо белизны купил себе пряжу и силиконовый коврик для выпечки хаха!

Сейчас поползу туда тоже под колючей проволокой и мимо толп беснующихся дружинников, насушите мне сухарей заранее, котаны  :panic:

#6749 2020-04-03 09:50:12

Анон

Анон пишет:

Меня пугает, что эти кадры, как мне кажется, в принципе не заточены выхаживать возрастных пациентов.

Анон, ты сейчас очень лихо попутал терапевтов из поликлиник с врачами-специалистами из больниц. Пожалуйста, не надо так.
И я хз как ты считал, но в любой больнице ты на койках увидишь в основном стариков. Их там лечат, как могут. То что старые люди с болезнями и осложнениями умирают - это как бы не от врачей зависит, это люди так устроены.
Вот реабилитационная медицина у нас в жопе, но на самом деле ее невозможно поднять социалкой, если у тебя не Швеция, которая 70% налогами берет. Реабилитационная медицина везде, к сожалению, за свои.

#6750 2020-04-03 09:52:42

Анон

Анон пишет:

Восстановим традицию утренних котиков, аноны?
Вот мой
▼Скрытый текст

Спасибо всем участникам кото- и пёсикомоба!!! Для меня это позитив и уверенность.
А на первой фоточке котик под одеялком? Вот жеж сибарит пушистый!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума