Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#6751 2020-04-03 09:59:05

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Анон, ты сейчас очень лихо попутал терапевтов из поликлиник с врачами-специалистами из больниц. Пожалуйста, не надо так.

Не, я говорил именно про стационары, правда эти стационары в пердях, а не в этих ваших столицах.

#6752 2020-04-03 10:01:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для тебя - вообще ничего.

А я уже не о себе. Что станет с моим анонёнком, как в краткосрочной перспективе (вот я взял и помер, может даже дома, насколько это напугает ребёнка, сориентируется ил что делать, кто сможет забрать и тд.), так и в долгосрочной (мои родственники возраста весьма почтенного). Что станет с моим имуществом, нормально ли пойдет процедура наследования, не лох ли я что не составил вовремя завещание. Как это переживет анономать, мы привязаны друг к другу. Не выйдет ли, что анонёнка отдадут ей и она тоже заразится. Много вопросов, анон, и все гнетущие, да, анон понимает, что все смертны, но как-то не планировал убиться об эпидемию.

Меня успокаивает возможность продумать и прописать план на этот случай. Сейчас решить, кто может взять на себя анонёнка, обсудить это с ними, записать пошагово, что делают родственники прямо вот с момента смерти. Когда есть какой-то план - всё-таки легче. Понятно, что его исполнение не проконтролировать, но это уже что-то. Эмоции других людей в этом случае, конечно, тоже не отформатировать, но это вообще то, что изменить не дано. К тому же люди в старости часто более привычны к смертям, чем молодые.
Хотя я всё-таки уверен, что ближайшие полвека этот план тебе не пригодится и всё будет хорошо. Коронавирус - не чума в глухом Средневековье с отсутствием вообще какого-либо лечения и девяностопятипроцентной смертностью.

#6753 2020-04-03 10:02:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Маман мне приносила недавно свежие слухи, что после выхода из карантина Китай чуть ни весь разводиться побежал. Мы на очереди.  :lol:

А мы друг к другу жмемся, причем раньше я всегда как-то за личное пространство была, мне казалось что нужно одиночество на некоторое время. А сейчас поймала себя на мысли, что мы принципиально в одной комнате сидим, даже когда один выходит, например, еду приготовить, второй с ноутом подтягивается поближе.

Вы счастливые люди, анон))) Когда людей при творящемся пиздеце друг от друга не оторвать - это и есть любов)))

Можно я по этому случаю внесу одну из любимых цитат?)))

Скрытый текст

Кстати, говорят, нынче спрос на Камю возрос, раскупают вовсю. =D

#6754 2020-04-03 10:02:44

Анон

Анончики, люблю всех в этом треде

это не панико, это диванная аналитико и советы всем здравомыслящим

#6755 2020-04-03 10:03:12

Анон

Ой, давайте без москвасрача.

Держите котика-интеллигента.

Скрытый текст

#6756 2020-04-03 10:05:15

Анон

Анон пишет:

котика-интеллигента

А чего это он нам язык показывает? :evil:
=D

#6757 2020-04-03 10:08:34

Анон

Анон пишет:

А чего это он нам язык показывает? :evil:

Это он не вам, а надвинувшейся жопе! =D

#6758 2020-04-03 10:15:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что будет, если я все же заражусь и умру.

Не, серьёзно, эта болезнь вообще такая, простенькая в плане выбора. Здесь нет такого, что человек переболел и остался инвалидом.

Эх, анончег, если бы ты был прав...  :hmm: 

Скрытый текст

Так что постарайся не заболеть, а если да - то лечись сразу и как следует.

#6759 2020-04-03 10:16:06

Анон

Анон пишет:

Меня успокаивает возможность продумать и прописать план на этот случай. Сейчас решить, кто может взять на себя анонёнка, обсудить это с ними, записать пошагово, что делают родственники прямо вот с момента смерти.

Проблема как раз в том, что не то чтобы есть кому, тут сочетание факторов, если бы анон внезапно умер потому что Аннушка пролила масло, анонёнка бы конечно сразу забрала анономама, но если анон заразится, то анонёнок минимум будет переносчиком, а заразить анономать плохая идея, она хроник с букетом. Есть вариант пустить в квартиру после моей смерти биопапу анонёнка, но он судя по всему ушел в большой заплыв при мысли о сухом законе. Вот это все и тревожит, взрослый которым анон был бы готов пожертвовать опасен анонёнку, а другим опасен будет анонёнок.

#6760 2020-04-03 10:20:32

Анон

Кокой котик интеллигент)))

А на первой фоточке котик под одеялком? Вот жеж сибарит пушистый!

Да, это он самоупаковался))

#6761 2020-04-03 10:23:19

Анон

Аноны, мне тут принесло рекламой, и я залип! Какие масочки! И с вирусами, и с котиками, и с любыми зверушками, и вообще со всем на свете! Покупать дороговато, да и не уверен я в степени защиты, честно говоря, зато рассматривать можно дооолго. ;D
https://www.vsemayki.ru/catalog/type/face_mask

#6762 2020-04-03 10:23:20

Анон

Аноны с анонятами, где-то была статья на эту тему, не могу, увы, найти. Там были даже телефоны консультаций. Но помню, что при возможности оставят с родителем (при легком течении). При невозможности поищут родственников, если совсем капец, то временно заберут.

#6763 2020-04-03 10:46:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне тут принесло рекламой, и я залип!

Нихуя себе цены. Я купила десяток самосшитых в ателье за 1000.

#6764 2020-04-03 10:47:04

Анон

Анон пишет:

да и не уверен я в степени защиты

Пишут честно: от ветра и пыли.

#6765 2020-04-03 10:51:05

Анон

Анон пишет:

да и не уверен я в степени защиты

Так понятно, что маски теперь просто трендом станут. Все носить будут вне зависимости от того, есть ли зараза. Просто раньше на таких как на дебилов смотрели, теперь не будут.

#6766 2020-04-03 11:02:07

Анон

Анон пишет:

Так понятно, что маски теперь просто трендом станут. Все носить будут вне зависимости от того, есть ли зараза

У нас уже стали (Украина), подростки рассекают в чОрных неопреновых, мОлодеж - в масках с рисуночками, солидные дяди и тети сопят в респираторы с веселенькими цветными клапанами. Еще мастера вышивают и шьют из разной ткани

#6767 2020-04-03 11:23:57

Анон

Почему даже в этом треде аноны к смерти готовятся? Ебанутость просачивается?

#6768 2020-04-03 11:24:26

Анон

И всё это в общем-то как мертвому припарки, но смотрится эффектно, конечно. ;D

#6769 2020-04-03 11:26:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так понятно, что маски теперь просто трендом станут. Все носить будут вне зависимости от того, есть ли зараза

У нас уже стали (Украина), подростки рассекают в чОрных неопреновых, мОлодеж - в масках с рисуночками, солидные дяди и тети сопят в респираторы с веселенькими цветными клапанами. Еще мастера вышивают и шьют из разной ткани

я себе с кошачьими усами купила в "Штуках" (Киев).))

#6770 2020-04-03 11:28:05

Анон

Анон тут посидел, подумал и пришел к выводу, что по итогу угнетают его не сама болезнь, не последствия для экономики, не грядущая жопа, а бесконечное разочарование в здравомыслящих ранее близких людях. Матушка ежедневно устраивает анону концерты по телефону, и анон не знает, как теперь будет с ней общаться, когда все кончится. Ему вымотали все нервы уже.

#6771 2020-04-03 11:29:57

Анон

Анон пишет:

Анон тут посидел, подумал и пришел к выводу, что по итогу угнетают его не сама болезнь, не последствия для экономики, не грядущая жопа, а бесконечное разочарование в здравомыслящих ранее близких людях. Матушка ежедневно устраивает анону концерты по телефону, и анон не знает, как теперь будет с ней общаться, когда все кончится. Ему вымотали все нервы уже.

понимаю, анон. анону мать начала звонить каждый день с истериками и концертами. у анона уже нет сил на всё это(

#6772 2020-04-03 11:32:23

Анон

Анон пишет:

понимаю, анон. анону мать начала звонить каждый день с истериками и концертами. у анона уже нет сил на всё это(

Каждые несколько часов, анон. С упреками, что не звоню, а вот сын двоюродной сестры мамочку каждые два часа проверяет (не сдохла ли, ага :facepalm:), с воплями, чтобы не слала мемчики в вацап, потому что за это теперь уголовка, а ее точно слушают, с призывами не жрать, чтобы не нажрать.
Не знаю, вобщем. Не хочу уже ничего.

#6773 2020-04-03 11:33:10

Анон

Анон пишет:

Почему даже в этом треде аноны к смерти готовятся? Ебанутость просачивается?

Видимо да. Ебанулись и не могут ныть там, где для них резервация.

#6774 2020-04-03 11:33:59

Анон

Анон пишет:

анону мать начала звонить каждый день с истериками и концертами. у анона уже нет сил на всё это(

Что мешает не отвечать? Отключить телефон, сказав, что больше об этом говорить не хочешь?

#6775 2020-04-03 11:34:32

Анон

Анон пишет:

И всё это в общем-то как мертвому припарки, но смотрится эффектно, конечно. ;D

Дышать невозможно :bull: я начинаю задыхаться без всякой короны, и мягко говоря, не я один. Не представляю, как дойти в этой хуйне до магазина, например

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума