Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#6776 2020-04-03 11:35:23

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:
Анон пишет:

анону мать начала звонить каждый день с истериками и концертами. у анона уже нет сил на всё это(

Что мешает не отвечать? Отключить телефон, сказав, что больше об этом говорить не хочешь?

делал. не помогает. только хуже. так слушаешь концерт минут 10, если отключаешь - вдвое больше.

#6777 2020-04-03 11:36:25

Анон

Анон пишет:

Не представляю, как дойти в этой хуйне до магазина, например

А ты перед входом в магазин надевай, смысл-то пересекать в маске пустынный двор.)))

#6778 2020-04-03 11:37:02

Анон

Анон пишет:

Что мешает не отвечать? Отключить телефон, сказав, что больше об этом говорить не хочешь?

и потом всей родне в пяти ближайших поколениях в красках распишут, что анон такой-сякой, семью не уважает, родителей не слушает, и потом каждый своим долгом будет считать лично пнуть анона  :hmm:

#6779 2020-04-03 11:38:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И всё это в общем-то как мертвому припарки, но смотрится эффектно, конечно. ;D

Дышать невозможно :bull: я начинаю задыхаться без всякой короны, и мягко говоря, не я один. Не представляю, как дойти в этой хуйне до магазина, например

Я согласен что в маске тяжело дышать. Может юным стройным норм. Но от 30 и с жирком уже явно тяжелее дышать. Особенно в горку, по лестнице. При прочих равных я думаю вреда больше.
Помню ещё по смогу 2010. Тогда пытался ходить в маске, в итоге плюнул.

#6780 2020-04-03 11:39:41

Анон

Анон пишет:

Ну хотя бы то, что ты волнуешься. Мать в возрасте все-таки, мало ли что на нервяке там случится может. Сейчас вообще не лучшее время разборки и истерики устраивать, и так нервы на износ. Только вот я это понимаю, а мать нет.

#6781 2020-04-03 11:41:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И всё это в общем-то как мертвому припарки, но смотрится эффектно, конечно. ;D

Дышать невозможно :bull: я начинаю задыхаться без всякой короны, и мягко говоря, не я один. Не представляю, как дойти в этой хуйне до магазина, например

Я вообще не могу медицинскую обычную маску носит дольше 10 минут - задыхаюсь нах. В фильтре получше, но тоже не фонтан. Поэтому сейчас безумно рад, что успел урвать многоразовый угольный "противогаз", который для ногтевых салонов. В нем заебок.

#6782 2020-04-03 11:42:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не представляю, как дойти в этой хуйне до магазина, например

А ты перед входом в магазин надевай, смысл-то пересекать в маске пустынный двор.)))

Так там помимо двора ещё улица с двумя аптеками, не особо пустынно))

#6783 2020-04-03 11:48:49

Анон

Анон пишет:

Носите хоть баллончик, хоть дез дешевый самый аэрозольный, и то хлеб.

Анон будет носить баллончик с отравой для клещей  :heh:
Пригодится и если в любимый лесопарк придётся добираться через дебри (слышал, что официальные входы планируют-таки оградить) и от всякой человеческой нечисти тоже пойдёт  :evil:

#6784 2020-04-03 11:52:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Носите хоть баллончик, хоть дез дешевый самый аэрозольный, и то хлеб.

Анон будет носить баллончик с отравой для клещей  :heh:
Пригодится и если в любимый лесопарк придётся добираться через дебри (слышал, что официальные входы планируют-таки оградить) и от всякой человеческой нечисти тоже пойдёт  :evil:

Клещи сейчас голодные и злые 😀

#6785 2020-04-03 11:53:47

Анон

Анон пишет:

Клещи сейчас голодные и злые

Я тоже  :evil:

И это я один день дома посидел. Благо, что погода вчера была хреновая. А сегодня вот потеплело и я уже думаю, что надо выползти.

Отредактировано (2020-04-03 11:55:21)

#6786 2020-04-03 11:57:10

Анон

Поэтому сейчас безумно рад, что успел урвать многоразовый угольный "противогаз", который для ногтевых салонов. В нем заебок.

А как за ним ухаживать, стирать там?

#6787 2020-04-03 11:58:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже  :evil:

И это я один день дома посидел. Благо, что погода вчера была хреновая. А сегодня вот потеплело и я уже думаю, что надо выползти.

Благо что погода отвратная на этой неделе. Это природа нам немного сглаживает ситуацию.

#6788 2020-04-03 12:03:52

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Я тоже

Не ешь клещей, анончик! Всякое может случиться...

#6789 2020-04-03 12:07:06

Анон

Анон пишет:

Не ешь клещей, анончик! Всякое может случиться...

Думаешь, ещё какой вирус открою?  =D

#6790 2020-04-03 12:08:24

Анон

Анон пишет:

Думаешь, ещё какой вирус открою? 

вдруг эти две еболы друг с другом посрутся и взаимоуничтожатся  :rainbow:

#6791 2020-04-03 12:10:15

Анон

Аноны со звонящими мамами, а вы не пытались отключать мозг и просто угукать, когда она делает паузы?

Отредактировано (2020-04-03 12:10:31)

#6792 2020-04-03 12:11:42

Анон

Анон пишет:

У нас хотят запретить ходить без маски по улицам  :panic: Нахера на улице маска, боже, за що мне это, так-то перед входом в магазин я и так натягиваю, куда деваться. Отдельный вопрос, как это будут контролировать, полиции в нашем захолустье не так чтобы много

#6793 2020-04-03 12:13:11

Анон

Анон пишет:

У нас хотят запретить ходить без маски по улицам  :panic:

Украина?

#6794 2020-04-03 12:15:15

Анон

Извините, прапалитику, но анон заебался.

Скрытый текст

#6795 2020-04-03 12:15:32

Анон

Анон пишет:

Аноны со звонящими мамами, а вы не пытались отключать мозг и просто угукать, когда она делает паузы?

Или как-то так делать =D

Скрытый текст

#6796 2020-04-03 12:16:00

Анон

Анон пишет:

Может юным стройным норм. Но от 30 и с жирком уже явно тяжелее дышать. Особенно в горку, по лестнице. При прочих равных я думаю вреда больше.

Не, в принципе, я приноровилась, хотя мне 42 и жирка навалом. Но, я ее цепляю перед выходом из дома и потом снимаю уже дома. Но жарко, морда под маской потеет. Зато красится не надо и всяких высыпаний не видать. А еще она чорная, как у Зимнего солдата.

#6797 2020-04-03 12:19:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас хотят запретить ходить без маски по улицам  :panic:

Украина?

Еще бы сказали где их взять *анон с последней пачкой*

#6798 2020-04-03 12:21:57

Анон

Анон пишет:

Шить, анон, шить. На улице прям такой карнавал, блин. Медицинских не найти, так что выкручиваются кто во что горазд. Интересно рассматривать. =D
На худой конец замотайся в шарф.

#6799 2020-04-03 12:23:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анону мать начала звонить каждый день с истериками и концертами. у анона уже нет сил на всё это(

Жестоко это.
Др.анон с такой же проблемой.

#6800 2020-04-03 12:24:14

Анон

Анон пишет:

Украина?

Она, родимая! Пока не приняли, но активно грозят, и ума хватит ввести

Анон пишет:

Сочувствую, анон! Их, если что, много онлайн, но и цены, конечно, пиздец - 180 гривен за 10 штук обычных медицинских в лучшем случае. Из онлайна мне и близки почему-то попадались в аптеках Триоль, это не реклама  ;D но там тоже 20 гривен за штуку, неслабо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума