Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#6801 2020-04-03 12:24:22

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Я просто не ношу маску. Пока никто претензий не предъявлял.

#6802 2020-04-03 12:24:36

Анон

Анон пишет:

Шить, анон, шить. На улице прям такой карнавал, блин. Медицинских не найти, так что выкручиваются кто во что горазд. Интересно рассматривать.

Сошью себе с улыбкой Джокера. Пора уже, пора ;D

#6803 2020-04-03 12:27:03

Анон

Минский анон вчера с изумлением увидел в ближайшем магазине маски на кассе. По 2 рубля штука, т.е. ~60 р на российские. Ну, если в центре можно увидеть довольно много людей в масках, то у нас на простом рабочем раёне я не видел ещё ни одного, реально.
Ладно, всё пройдёт. Лучше анон не будет морочиться, а последует положительному примеру местных анонов и принесёт свою кошечку.

Ёй просто отлично.

#6804 2020-04-03 12:34:44

Анон

Анон пишет:

Шить, анон, шить. На улице прям такой карнавал, блин. Медицинских не найти, так что выкручиваются кто во что горазд. Интересно рассматривать.

У нас, что самое странное, все на улице в одноразовых, где только купили(
Один я в самосшитой, что-то среднее Саб-Зиро и шахидкой  :lol:

#6805 2020-04-03 12:41:01

Анон

Минский анон, одноразовые маски или марлевые? У нас на улице как-то резко стало много людей в нетипичных белых одноразовых масках, походу, когда паника спала, их масштабно завезли в продажу. А в моём районе бабульки и дедульки в самошитных марлевых с прослойкой ваты ходят, у нас нет, походу.

#6806 2020-04-03 12:41:30

Анон

Мимо дома анона, работающего на удаленке начали ездить полисмены с громкоговорителем, которые уговаривают посидеть дома и рассказывают про опасную инфекцию короновирус. Не то, чтобы это способствовало всеобщему спокойствию.  :hmm:
Анон меланхолично записывает во сколько ездят, прикидывает маршрут и составляет расписание.

#6807 2020-04-03 12:41:32

Анон

Анон пишет:

Поэтому сейчас безумно рад, что успел урвать многоразовый угольный "противогаз", который для ногтевых салонов. В нем заебок.

А как за ним ухаживать, стирать там?

Стирать антибактериальным мылом. По итогу можно юзать месяц. Но он не от бактерий, он от ногтевой пыли и всякого такого. Коллега купила в магазине для маникюра и задарила мне один. Но в нем хоть морда не потеет и реально можно дышать нормально, коллега спокойно сидела почти весь день.

#6808 2020-04-03 12:43:45

Анон

Анон пишет:

Минский анон, одноразовые маски или марлевые? У нас на улице как-то резко стало много людей в нетипичных белых одноразовых масках, походу, когда паника спала, их масштабно завезли в продажу. А в моём районе бабульки и дедульки в самошитных марлевых с прослойкой ваты ходят, у нас нет, походу.

Да хрен знает, анон, белые такие  =D
Я так понял, что марлевые. А может, впрочем, и нет.  В "Соседях" видел, если что.

#6809 2020-04-03 12:45:35

Анон

Анон пишет:

Аноны со звонящими мамами, а вы не пытались отключать мозг и просто угукать, когда она делает паузы?

Я только так и спасаюсь. Но просто бросать трубку- это действительно жестоко. Она там одна с ума сходит, хоть и говорит, что все заебись, и нисколько она не волнуется. В отличие от нее у меня хватает здравого смысла не начинать срач, когда и так вокруг пиздеца хватает.
Огорчает только, что когда пиздец кончится, осознание, что она истеричка, никуда не денется.

#6810 2020-04-03 13:04:22

Анон

Анон пишет:

закрывают бизнес и не выполняют путинское требование о сохранении зарплат. Чтобы сразу было видно, с какими бессердечными акулами капитализма нельзя иметь никакого дела отныне и впредь.

Нам наш начальник сразу сказал, закроют магазин-он всех уволит, что бы не платит нам пока мы дома сидим. Не нравится-уходите сейчас. Ну и вот, вчера всех уволил :dontknow: Все знали что так будет, а что сделаешь если работаешь в коммерции и знаешь что никаких прав у тебя нет. И когда всё закончится, я опять пойду работать в коммерцию, потому-что не смотря на всякие минусы, плюсов для меня там всё же больше.

#6811 2020-04-03 13:08:22

Анон

а вот я жду когда все это закончится наплыва фильмов и книжек про страшные-ужасные эпидемии. теперь-то все ученые, знают как это выглядит в реальности не так эпично как ожидалось. а то я тут первый том противостояния перечитал, то и дело на хихи пробивало.

#6812 2020-04-03 13:12:23

Анон

Минский анон, твоя котейка роскошна!  :heart:  Высокомерное белое облако)

#6813 2020-04-03 13:13:57

Анон

ну Противостояние оно не про саму эпидемию же, оно про общество. По крайней мере я его так читал всегда.

#6814 2020-04-03 13:19:23

Анон

Хочу проораться.
Мне тут тетка весь мозг вынесла на тему, что тех кто нарушает карантин и выходит из дома, будут штрафовать, ее вот уже вчера оштрафовали (хотя мне кажется, оштрафовали ее не за то, что шлялась по центру города, а за то, что обосрала ментов, которые спросили ее, куда она прется), а коты, в том числе мои, переносят короновирус (даже если отвлечься от общего идиотизма идеи, мои коты вообще всю жизнь дома сидят и что-то переносить могут только из кухни на балкон и обратно) и их надо либо выкинуть, либо усыпить. 
Сказала ей, что у меня телефон садится и засунула ее в ЧС, но булькаю до сих пор(

#6815 2020-04-03 13:36:50

Анон

Анон пишет:

даже если отвлечься от общего идиотизма идеи, мои коты вообще всю жизнь дома сидят и что-то переносить могут только из кухни на балкон и обратно

Вероятно, они дистанционно связываются с панголинами прямо из твоей кухни, а потом передают вирус тебе.
Когда мне родсственница завела песню про "усыпить кота", я предложила усыпить лучше её, т.к. от неё пользы меньше. Песня сразу закончилась. Да, я злобный анон.

#6816 2020-04-03 13:36:56

Анон

Никогда в жизни так не хотелось бежать на шоппинг в крупный, набитый людьми ТЦ, как сейчас :lol:
Что за напасть. Анон даже не любитель шмотья.

#6817 2020-04-03 13:38:05

Анон

Анон пишет:

У нас, что самое странное, все на улице в одноразовых, где только купили(

Анон наблюдал на днях, как люди забирали в аптеке по предзаказу (сам анон там же забирал спец. шампунь по предзаказу).
Кстати, медицинские маски входят в детские наборы для проведения опытов, но если покупать ради масок, дороговато выходит, конечно) Анон купил, т.к. опыты с ребенком явно будет ставить, пока дома сидим))

#6818 2020-04-03 13:46:25

Анон

Анон пишет:

не выполняют путинское требование о сохранении зарплат.

Откуда им деньги-то взять? Почку продать?

#6819 2020-04-03 14:03:17

Анон

Анон пишет:

Никогда в жизни так не хотелось бежать на шоппинг в крупный, набитый людьми ТЦ, как сейчас :lol:

Я б тоже побежал, но они все закрыты  :sadcat:

#6820 2020-04-03 14:04:27

Анон

Анон пишет:

Анон вчера в гипермаркете, специализирующемся на продуктах, купил себе лифак :lol: Во времена пошли!

#6821 2020-04-03 14:16:15

Анон

Анон пишет:

Анон вчера в гипермаркете, специализирующемся на продуктах, купил себе лифак :lol: Во времена пошли!

Чашечки можно использовать, как маски *вангует внезапное появление лифаков в продуктах анон* :lol:

#6822 2020-04-03 14:17:37

Анон

Анон пишет:

Чашечки можно использовать, как маски

Блин...у меня либо прозрачная сеточка с вышивкой, либо двойной пушап на силиконе. Попыталась представить как это дело использовать)

#6823 2020-04-03 14:20:20

Анон

Анон пишет:

Бля :shock:

#6824 2020-04-03 14:26:48

Анон

Анон пишет:

Попыталась представить как это дело использовать)

Примерно так:

Скрытый текст

:lol:

#6825 2020-04-03 14:27:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля :shock:

Я ещё на первых страницах это приносил  :old:

Скрытый текст