Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Я просто не ношу маску. Пока никто претензий не предъявлял.
Шить, анон, шить. На улице прям такой карнавал, блин. Медицинских не найти, так что выкручиваются кто во что горазд. Интересно рассматривать.
Сошью себе с улыбкой Джокера. Пора уже, пора
Минский анон вчера с изумлением увидел в ближайшем магазине маски на кассе. По 2 рубля штука, т.е. ~60 р на российские. Ну, если в центре можно увидеть довольно много людей в масках, то у нас на простом рабочем раёне я не видел ещё ни одного, реально.
Ладно, всё пройдёт. Лучше анон не будет морочиться, а последует положительному примеру местных анонов и принесёт свою кошечку.
Шить, анон, шить. На улице прям такой карнавал, блин. Медицинских не найти, так что выкручиваются кто во что горазд. Интересно рассматривать.
У нас, что самое странное, все на улице в одноразовых, где только купили(
Один я в самосшитой, что-то среднее Саб-Зиро и шахидкой
Минский анон, одноразовые маски или марлевые? У нас на улице как-то резко стало много людей в нетипичных белых одноразовых масках, походу, когда паника спала, их масштабно завезли в продажу. А в моём районе бабульки и дедульки в самошитных марлевых с прослойкой ваты ходят, у нас нет, походу.
Мимо дома анона, работающего на удаленке начали ездить полисмены с громкоговорителем, которые уговаривают посидеть дома и рассказывают про опасную инфекцию короновирус. Не то, чтобы это способствовало всеобщему спокойствию.
Анон меланхолично записывает во сколько ездят, прикидывает маршрут и составляет расписание.
Поэтому сейчас безумно рад, что успел урвать многоразовый угольный "противогаз", который для ногтевых салонов. В нем заебок.
А как за ним ухаживать, стирать там?
Стирать антибактериальным мылом. По итогу можно юзать месяц. Но он не от бактерий, он от ногтевой пыли и всякого такого. Коллега купила в магазине для маникюра и задарила мне один. Но в нем хоть морда не потеет и реально можно дышать нормально, коллега спокойно сидела почти весь день.
Минский анон, одноразовые маски или марлевые? У нас на улице как-то резко стало много людей в нетипичных белых одноразовых масках, походу, когда паника спала, их масштабно завезли в продажу. А в моём районе бабульки и дедульки в самошитных марлевых с прослойкой ваты ходят, у нас нет, походу.
Да хрен знает, анон, белые такие
Я так понял, что марлевые. А может, впрочем, и нет. В "Соседях" видел, если что.
Аноны со звонящими мамами, а вы не пытались отключать мозг и просто угукать, когда она делает паузы?
Я только так и спасаюсь. Но просто бросать трубку- это действительно жестоко. Она там одна с ума сходит, хоть и говорит, что все заебись, и нисколько она не волнуется. В отличие от нее у меня хватает здравого смысла не начинать срач, когда и так вокруг пиздеца хватает.
Огорчает только, что когда пиздец кончится, осознание, что она истеричка, никуда не денется.
закрывают бизнес и не выполняют путинское требование о сохранении зарплат. Чтобы сразу было видно, с какими бессердечными акулами капитализма нельзя иметь никакого дела отныне и впредь.
Нам наш начальник сразу сказал, закроют магазин-он всех уволит, что бы не платит нам пока мы дома сидим. Не нравится-уходите сейчас. Ну и вот, вчера всех уволил Все знали что так будет, а что сделаешь если работаешь в коммерции и знаешь что никаких прав у тебя нет. И когда всё закончится, я опять пойду работать в коммерцию, потому-что не смотря на всякие минусы, плюсов для меня там всё же больше.
а вот я жду когда все это закончится наплыва фильмов и книжек про страшные-ужасные эпидемии. теперь-то все ученые, знают как это выглядит в реальности не так эпично как ожидалось. а то я тут первый том противостояния перечитал, то и дело на хихи пробивало.
Минский анон, твоя котейка роскошна! Высокомерное белое облако)
ну Противостояние оно не про саму эпидемию же, оно про общество. По крайней мере я его так читал всегда.
Хочу проораться.
Мне тут тетка весь мозг вынесла на тему, что тех кто нарушает карантин и выходит из дома, будут штрафовать, ее вот уже вчера оштрафовали (хотя мне кажется, оштрафовали ее не за то, что шлялась по центру города, а за то, что обосрала ментов, которые спросили ее, куда она прется), а коты, в том числе мои, переносят короновирус (даже если отвлечься от общего идиотизма идеи, мои коты вообще всю жизнь дома сидят и что-то переносить могут только из кухни на балкон и обратно) и их надо либо выкинуть, либо усыпить.
Сказала ей, что у меня телефон садится и засунула ее в ЧС, но булькаю до сих пор(
даже если отвлечься от общего идиотизма идеи, мои коты вообще всю жизнь дома сидят и что-то переносить могут только из кухни на балкон и обратно
Вероятно, они дистанционно связываются с панголинами прямо из твоей кухни, а потом передают вирус тебе.
Когда мне родсственница завела песню про "усыпить кота", я предложила усыпить лучше её, т.к. от неё пользы меньше. Песня сразу закончилась. Да, я злобный анон.
Никогда в жизни так не хотелось бежать на шоппинг в крупный, набитый людьми ТЦ, как сейчас
Что за напасть. Анон даже не любитель шмотья.
У нас, что самое странное, все на улице в одноразовых, где только купили(
Анон наблюдал на днях, как люди забирали в аптеке по предзаказу (сам анон там же забирал спец. шампунь по предзаказу).
Кстати, медицинские маски входят в детские наборы для проведения опытов, но если покупать ради масок, дороговато выходит, конечно) Анон купил, т.к. опыты с ребенком явно будет ставить, пока дома сидим))
не выполняют путинское требование о сохранении зарплат.
Откуда им деньги-то взять? Почку продать?
Никогда в жизни так не хотелось бежать на шоппинг в крупный, набитый людьми ТЦ, как сейчас
![]()
Я б тоже побежал, но они все закрыты
![]()
Анон вчера в гипермаркете, специализирующемся на продуктах, купил себе лифак Во времена пошли!
Анон вчера в гипермаркете, специализирующемся на продуктах, купил себе лифак
Во времена пошли!
Чашечки можно использовать, как маски *вангует внезапное появление лифаков в продуктах анон*
Чашечки можно использовать, как маски
Блин...у меня либо прозрачная сеточка с вышивкой, либо двойной пушап на силиконе. Попыталась представить как это дело использовать)
Чашечки можно использовать, как маски
Бля