Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
У нас на улице как-то резко стало много людей в нетипичных белых одноразовых масках
Как же у меня подгорает от масок на улице. Даже на оф.сайте пишут:
"Маска уместна, если вы находитесь в месте массового скопления людей, в общественном транспорте, а также при уходе за больным, но она нецелесообразна на открытом воздухе.
Во время пребывания на улице полезно дышать свежим воздухом и маску надевать не стоит."
А что, в маске воздух перестает быть свежим?
А что, в маске воздух перестает быть свежим?
Маска здорово затрудняет дыхание.
Как же у меня подгорает от масок на улице
Маска это сейчас такая психзащита. Я в домике. Проще с ней, чем без нее.
Анон выполз на улицу, что-то людей тут явно стало больше, дети вон на качелях катаются.
Похоже, что после этого "сидите весь месяц дома", народ реально психанул и сказал "Да пошли вы все нахуй"
Когда только про две недели говорили, как-то ещё сидели.
Отредактировано (2020-04-03 14:40:48)
Анон выполз на улицу, что-то людей тут явно стало больше, дети вон на качелях катаются.
Похоже, что после этого "сидите весь месяц дома", народ реально психанул и сказал "Да пошли вы все нахуй"
Я валю на погоду. Солнышко, епт.
Маска это сейчас такая психзащита. Я в домике. Проще с ней, чем без нее.
Увы, это еще и ложное ощущение безопасности, потому что люди в масках думают, что в домике, поэтому лезут нарушать социальную дистанцию и забывают про то, что основная зараза переносится на руках. Если про это помнить - маски прекрасны, хотя в них неудобно и жарко, а без этого они только усиливают вероятность заражения. Особенно если маску носят по несколько дней, неправильно ее дезинфицируя или не дезинфицируя вообще. Это как вчерашние трусы надевать, только еще хуже, потому что в трусах по крайней мере ничто ничего не вдыхает внутрь организма
Отредактировано (2020-04-03 14:41:58)
Я валю на погоду. Солнышко, епт.
Несколько дней назад тоже было солнышко, плюс ветра противного не было.
И, кстати, в масках тоже меньше людей стало.
Ага, тоже заметил (из окна, правда). Неделю было пусто, а тут оживление. Правда, погода у нас отвратительная, так что на солнышко не списать.
Охуенно, прикрыли зоотовары, где анон затаривался и, похоже, навсегда. А в остальных цены во много раз выше
У нас пока нет, но думаю, только пока.
Увы, это еще и ложное ощущение безопасности, потому что люди в масках думают, что в домике, поэтому лезут нарушать социальную дистанцию и забывают про то, что основная зараза переносится на руках.
Я для себя решила, что маску буду носить, пусть и многоразовую. Плюс в городе еще и пыльно после зимы, хотя бы поменьше грязи в лицо летит. Руки мою, дистанцию соблюдаю, кто пытается пристроится слишклм близко, обшипливаю.
Примерно так:
Какие глазки у мальчика слева
Охуенно, прикрыли зоотовары, где анон затаривался и, похоже, навсегда. А в остальных цены во много раз выше
Точнее, из "остальных" остался только один в супермаркете и, видимо, пользуясь отсутствием конкурентов, цены там накрутили (хотя и до этого он самый дорогой из всех был).
Охуенно заботятся о том, чтобы люди далеко от доме не ходили, сейчас попрусь за три остановки, потому что следующий зоомагазин только там
Я нашла победителя на премию "Самая встарая истеричка без признаков тролля"
Анон пишет:Сейчас нужно очень беречься не только от короны, но и вообще от любой болячки.
Золотые слова!
В копилку поводов для разочарования в людях: с изумлением узнал, что из всех моих многочисленных знакомых только двое понимают, что карантин, блядь, это не "ура, каникулы!!", а период повышенной опасности, когда надо беречься, беречься и ещё раз беречься. Потому что среди врачей дураков нет к потенциально заражённому идти и лечить ему там перелом ноги или "ой, что-то давление поднялось". Святые - есть. Но святые в нашей ситуации скорее всего будут пахать на передовой.
ПиздецЧто в головах у людей?
Сюда, кстати, все эти гениальные "о, время появилось антресоли разобрать!" - дура, если ты наебнёшься с табуретки, как ты думаешь, куда тебя положат с твоим гипсом?
Друзья ругаются, мол, вот, приболел тут, в первый день сильно чихал, во второй день насморк и очень мокрый кашель, на третий день поднялась температура, "а скорая даже не приезжает, примите, говорят, парацетамол, а ведь вдруг у меня ковид, но мне даже анализ не делают!" А ты догадайся с трёх раз, почему
Поняли, не только сиди дома, но еще и на табуретки не становись, к горячему не подходи, че там еще в треде идиотского травматизма было? Короче, лежи в кровати
+много
Выбрался сегодня в магазин и радостно не стал краситься, т.к. 2/3 лица закрыто самосшитой маской (хб и 4 слоя марли).
Туда-сюда 1,5 часа ушло, чуть не сдох, под конец начала кружиться голова.
Теперь решил, что только в магазине надевать или в автобусе.
лежи в кровати
С нее можно упасть.
Короче, лежи в кровати
С такой ебаниной в голове она и с кровати наебнется так, что мама не горюй. Я не против адекватного "следи за собой, будь осторожен", но это вот прямо в золотые анналы.
дура, если ты наебнёшься с табуретки, как ты думаешь, куда тебя положат с твоим гипсом?
Похоже, эта дура уже наебнулась. Причём, ещё в детстве
люди в масках думают, что в домике, поэтому лезут нарушать социальную дистанцию
Зато социальную дистанцию резко начинают соблюдать окружающие, особенно без масок
А у нас пришла стайка дворников и затянула аварийной бело-красной лентой детскую площадку. Жаль, не полицейской. Каждую лошадку повязали!
Через пять минут подул ветер и половину ленточек посрывало
Отредактировано (2020-04-03 15:44:01)
Когда только про две недели говорили, как-то ещё сидели.
Если ДС, мне кажется, дело в отмене идеи с пропусками.
Анон из ДС, который вчера сомневался насчёт поездки к врачу, сегодня возвращался по новой ветке метро и был от Авиамоторной до Нижегородской вообще один в поезде
Анон из ДС, который вчера сомневался насчёт поездки к врачу, сегодня возвращался по новой ветке метро и был от Авиамоторной до Нижегородской вообще один в поезде
Мне было бы страшно на твоем месте