Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Анон выполз на улицу, что-то людей тут явно стало больше, дети вон на качелях катаются.
Похоже, что после этого "сидите весь месяц дома", народ реально психанул и сказал "Да пошли вы все нахуй"
Когда только про две недели говорили, как-то ещё сидели.
В наших краях всё тоже как-то резко оживилось.
Работающий анон сейчас испытывает что-то вроде нежности к своей конторе которую ещё недавно планировал покинуть уже за одно то, что он не только работает, но и деньги за эту работу получает в чётко оговоренные сроки.
Рабочий абьюз
Кстати, анону сегодня пришла доставка из "Золотого яблока" (кажется, СДЭК). Всё по старинке: получите, распишитесь. Никакой безопасности бесконтактности.
Анон пишет:Работающий анон сейчас испытывает что-то вроде нежности к своей конторе которую ещё недавно планировал покинуть уже за одно то, что он не только работает, но и деньги за эту работу получает в чётко оговоренные сроки.
Рабочий абьюз
Рабочий абьюз у приятельницы анона, которой прямо заявили, мол, радуйтесь, что на выход не просим, как другие конторы. А анон просто работает. Всё для клиента и вот это вот всё. Анон доволен. Анон клиента любит.
А анон благодарен своей шарашке, что я там вообще практически целый месяц не работаю, а деньги получаю а ведь анон не на контракте и самдурак если бы его поперли
Анон пишет:как я тебя понимаю, тоже интроверт(( или в парке кофе попить, или в кино одному сходить. так этого не хватает
Для меня самое тоскливое, что даже кофе на вынос рядом со мной закрыли. Анон привык, что если на работе был хреновый день, выпить какого-нибудь рафа или латте. А теперь жизнь тлен, и даже любимого кофе с химическим сиропчиком, молоком и маршмеллоу нет, чтобы эту заёбанность залить.
Анон тоже страшно скучает по хорошему кофе в середине рабочего дня.
Анону страшно заранее что будет через месяц. Анон безработный и видимо будет таким еще долго.
Белорусский анон шёл с работы пешком и заметил, что людей на улице несколько меньше, чем обычно. Может быть, и показалось. Но я вдохновился и решил зайти в фикспрайс за одной нужной штукой, одной так себе и с надеждой взять себе очередные наклеечки или блокнотик.
Около кассы — работает одна из двух — очередь. Психосоматически аж глаза защипало от вероятных вирусов, к тому же в магазине душно, но я безрассудно решил найти консультанта или убедиться в наличии нужной штуки самостоятельно. Обхожу один стеллаж — а там продолжение очереди Сбежал, не убедившись, короче.
Анону страшно заранее что будет через месяц. Анон безработный и видимо будет таким еще долго.
Я искренне радуюсь, что успел вскочить в последний вагон и в начале марта нашёл работу. Так что очень тебе сочувствую
Забайкальский анон, докладает, что наши красаучики в верхах танцуют, что тот Шарик. Вчера запретили алкоголь полностью. В обед сказали, что в понедельник разрешат на несколько часов в день. К вечеру строго сказали не, нихуя, не надейтесь. Строжайшая изоляция, всё закрыто к хуям, обещают кары небесные и смски с угрозами штрафа за нарушение режима шлют. И у нас ведь даже ни одного заболевшего пока нет. Чую, если появится, кордоны автоматчиков выпустят....
Португальский главврач продолжает нести свет хороших новостей в мире сенсационализма. Он говорит о том, что даже старичкам с многочисленными болезнями не следует падать духом и ложиться в гроб как только они узнают, что подцепили корону. Даже среди пожилых людей (средний местный возраст жертв короны 80-85 лет) с отягощающими болезнями умирает от осложнений меньше, чем 10% заболевших, а остальные счастливо выздоравливают.
А теперь сравните это с обычным завыванием массмедиа о том, что аж почти 10% пенсионеров обязательно умрет, если подхватит вирус Вот что значит правильно подать информацию и за что я люблю Португалию.
А еще португальский президент на днях хвалил народ за дисциплинированность и организованность, ня.
Зарплату с апреля урезали вполовину, а работы нихуя меньше не стало
Просветительское
Отредактировано (2020-04-03 18:38:18)
Португальский главврач продолжает нести свет хороших новостей в мире сенсационализма.
Молодец, хорошее дело делает. И ты, анончик, молодец, что нам приносишь
Анон помнит, что в тредике есть аноны, которые любят заглянуть в тарелку ближнего своего. Анон передаёт им пламенный привет и сообщает, что навернул сейчас курочку с винегретом и чёрным хлебом и запил всё это красным винцом из чумного региона. Оч. вкусно было. Анон не мог не поделиться.
нон, честно отпахавший в офисе неделю, принёс вам весны и солнца.
Листооочки
У нас, надеюсь, тоже скоро полезут
Забайкальский анон, докладает
Точно народ боярышником потравится.
Анон, который каждый год в конце апреля-начале мая похож на разлагающегося зомби из-за сенной лихорадки, подозревает, что особо истеричные граждане могут начать бегать за ним с бензином и спичками.
Анон, который каждый год в конце апреля-начале мая похож на разлагающегося зомби из-за сенной лихорадки, подозревает, что особо истеричные граждане могут начать бегать за ним с бензином и спичками.
Анон, уже чихающий как пиздец от зенелеющей травки с утра до вечера, в чем-то рад, что ему и так приходится сидеть в самоизоляции. Меньше инфарктов у мимокроков, только соседи глазом дергают наверняка
В начале недели анон переехал на квартиру, которую раньше анона семья сдавала, а недавно решила занять там ремонт(т.е. тут разруха), потому что в аноновой квартире наебнулась холодная подводка. Сейчас отчим с другом починили, сказали, что могу возвращаться. Но из моего подъезда скорая увозила какую-то бабаньку с маской.
Сежу
Аноны машувать, вы треды не путайте, паника - это у соседей.
Но из моего подъезда скорая увозила какую-то бабаньку с маской.
Щас погода и давление скачут, может это
Но из моего подъезда скорая увозила какую-то бабаньку с маской.
Это совсем не обязательно ОНО. К сожалению, вирус ничуть не отменяет других болячек...