Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Анон, честно отпахавший в офисе неделю, принёс вам весны и солнца.
Анооон! Спасибо за мать-и-мачеху, я её каждую весну высматриваю, но по моему маршруту работа-дом она зацветает в последнюю очередь.
Но из моего подъезда скорая увозила какую-то бабаньку с маской.
Возможно, просто повышенные меры предосторожности, если бабка старая. У бабки может быть рак всей бабки, сосудистый кризис и куча всего прекрасного. А маска вообще не помешает, в приёмном покое всякое можно подцепить. И уж точно никакой роли эта маска не играет для тебя, анон из соседнего подъезда.
Но из моего подъезда скорая увозила какую-то бабаньку с маской.
Щас на всех маски надевают - типа карантинные мероприятия. Если бы у бабки было что-то шибко заразное, её бы в спецбоксе везли.
Так что расслабься, анон )))
анон из соседнего подъезда.
Не из соседнего, а из этого же.
Спасибо, аноны, я не думаю, что это именно ОНО, но все равно волнительно)
При этом, волноваться меня заставляют два треда здесь
Реал только бесит финансовый неопределенностью, точнее, определенной финансовой жопой а всякие депрессивные манечки возникают именно как посижу тут, почитаю новости.
посижу тут, почитаю новости.
в соседнем треде, не? сюда обычно котиков носят, а не новости про пиздец.
Пиздец догонит по любому, носи котиков, не носи
в соседнем треде, не?
В основном, но тут тоже сводки с полей. Это же не тред исключительно хороших новостей XD
Анон, который каждый год в конце апреля-начале мая похож на разлагающегося зомби из-за сенной лихорадки, подозревает, что особо истеричные граждане могут начать бегать за ним с бензином и спичками.
О, привет, товарищ по несчастью! У нас уже зацвела некая хрень и сопливую и чихающую меня чуть не побили в аптеке( Еле отгавкалась.
У нас впервые за всю историю города начали мыть тротуары
Лифак норм, даже красивый. Правда, марка называется "Блямур" Гипер обычный большой, по типу Ашана, шмотки там в принципе и раньше были.
Вот и настали последние времена! Покайтесь, ибо грядет!!
Правда, марка называется "Блямур"
Ахаха, где ж такое производят
Ахаха
Не из соседнего, а из этого же.
Прости, жопочту к вечеру. Но тебе все равно ничего не грозит. Заразную бабку увозили бы в спецкостюмах
Анон выполз на улицу, что-то людей тут явно стало больше, дети вон на качелях катаются.
Похоже, что после этого "сидите весь месяц дома", народ реально психанул и сказал "Да пошли вы все нахуй"
Когда только про две недели говорили, как-то ещё сидели.
Потому что это все начинает смахивать на домашний арест. За несовершенное преступление.
Точно! А холодильник может ударить током, на полу можно подскользнуться, про туалет и подумать страшно! Остается лечь и помереть, на коврике
Ой-вей! анон уже очень захотел в офис из апасной квартирки
Отредактировано (2020-04-03 21:40:17)
Анон пишет:Анон выполз на улицу, что-то людей тут явно стало больше, дети вон на качелях катаются.
Похоже, что после этого "сидите весь месяц дома", народ реально психанул и сказал "Да пошли вы все нахуй"
Когда только про две недели говорили, как-то ещё сидели.Потому что это все начинает смахивать на домашний арест. За несовершенное преступление.
И это только первая неделя. Впереди месяц.
Анон из ДС, который вчера сомневался насчёт поездки к врачу, сегодня возвращался по новой ветке метро и был от Авиамоторной до Нижегородской вообще один в поезде
А вон там, в видео выше, вирусолог говорит, что вирус этот как раз любит повышенную влажность
байка в тему ....якобы знакомая моих родителей заказала себе маски по почте, а ей пришло уведомление с почты, что "конфисковано в пользу больницы" (Лобня)
Дааа, в почтовом отделении Лобни работают не просто воришки, а жулики с ЧЮ.
▼анон-сми орет себе в жопу. Много мата⬍
ну вот я б обрадовался. Потому что у меня сдох принтер - и ? А почту можно новую зарегать для этого случая.
[email protected]
Отредактировано (2020-04-03 21:28:39)
▼оффтопик⬍
И это только первая неделя. Впереди месяц.
Учитывая, что анон честно отсидел дома три недели на больничном по давлению.... ААААААА!
Отредактировано (2020-04-03 21:41:15)