Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#6926 2020-04-03 21:41:21

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Выполз в ашан после ебучей рабочей недельки (пешей доступности, но большой).
Пустые нахуй полки и имбирь по 4 к за кило.
Четыре, блядь, тысячи за кило имбиря.
Я думал это шутка.

#6927 2020-04-03 21:43:05

Анон

Анон пишет:
оффтопик про метро

спасибо ;D

#6928 2020-04-03 21:44:16

Анон

Анон пишет:

Четыре, блядь, тысячи за кило имбиря.
Я думал это шутка.

Может, реально кто на первое апреля пошутил, что имбирём можно от этой херотени вылечиться?  :evil:

#6929 2020-04-03 21:46:24

Анон

так это до первого апреля началось

#6930 2020-04-03 22:04:22

Анон

На фоне самоизоляционной уборки нашёл блокнот "уничтожь меня", почти пустой (две страницы только заполнил), который потом подкинул на подоконник первого этажа (там часто у нас оставляют книги, журалы и другие вещи) и протёр дезинфицирующей салфеточкой.
Теперь любопытно, выкинут ли его, возьмёт ли его кто-нибудь, а если возьмёт, то будет ли развлекаться с ним или этот блокнот у него тоже будет просто пылиться. Но почему-то от этого я почувствовал себя лучше.
Не знаю, почему решил об этом написать именно в этот тред, но вот не придумал куда ещё. Всё же без коронной самоизоляции я бы фиг этот блокнот нашёл и лежал бы он у меня ещё годами.

Отредактировано (2020-04-03 22:04:49)

#6931 2020-04-03 22:30:35

Анон

Анон пишет:

Сорян, не помню, откуда ссылку спер, но Цирк дю солей жжот

Скрытый текст

Не в обиду тебе, анончик, но херня это всё. Всё равно что вибратор за мужика выдавать. :bubu: Некоторые концерты ещё так-сяк. Да и то, потому что это не стадионы, а что-то типа квартирника.

#6932 2020-04-03 22:32:16

Анон

Маман собирает все сплетни, которые потом пересказывает анону. Сегодня был эпик, оказывается, анонов коллега с короной в реанимации. Даже с учетом того, что у нас 1000+ сотрудников, о таком бы знали, сейчас все люди подучетны. Так что анон с чистой совестью сказал, что все это брехня и нефиг собирать очередное вранье. По факту ей или неправильно город назвали, или она сама додумала.

#6933 2020-04-03 22:38:31

Анон

Анон пишет:

Не в обиду тебе, анончик, но херня это всё. Всё равно что вибратор за мужика выдавать. :bubu: Некоторые концерты ещё так-сяк. Да и то, потому что это не стадионы, а что-то типа квартирника.

А ты никак пройти мимо со своим ценным мнением не мог.

#6934 2020-04-03 22:50:13

Анон

Аноны-москвичи, а чо там как с лимонами? У меня и во Вкусвилле, и в Магнолии они просто исчезли как класс.  ;D

#6935 2020-04-03 22:52:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты никак пройти мимо со своим ценным мнением не мог.

Нет. Потому что тошнит уже от этих советов заменить мужика вибратором. А тред как раз для заебавшихся.

#6936 2020-04-03 22:53:57

Анон

Анон пишет:

Аноны-москвичи, а чо там как с лимонами? У меня и во Вкусвилле, и в Магнолии они просто исчезли как класс.  ;D

В Азбуке вкуса видел, но на цену чёт не посмотрел. а у меня ещё половинка осталась ;D

#6937 2020-04-03 22:59:57

Анон

На лаймы пора переходить, что ли... Как бы не оказалось, что по нынешним временам оно дешевле выйдет. Вообще, меня изумляет, почему именно из-за лимонов такой ажиотаж, а остальные цитрусы никого особо не интересуют в этом плане. Очень хорошо, конечно,   что с апельсинами и прочими грейпфрутами проблем нет. Но странно. ;D

Отредактировано (2020-04-03 23:00:10)

#6938 2020-04-03 23:05:32

Анон

Анон пишет:

Аноны-москвичи, а чо там как с лимонами? У меня и во Вкусвилле, и в Магнолии они просто исчезли как класс.

В пятерке видел сегодня и просто во фруктовом киоске - все ок, даже цена норм. Не мульон :lol:

#6939 2020-04-03 23:06:40

Анон

Анон пишет:

Потому что тошнит уже от этих советов заменить мужика вибратором.

Причем тут цирк дю Солей? Опять протек, хуелог?

#6940 2020-04-03 23:11:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что тошнит уже от этих советов заменить мужика вибратором.

Причем тут цирк дю Солей? Опять протек, хуелог?

А что тут непонятного? Ну не вставляют анона все эти экзерсисы на экране монитора. И уже раздражают даже. Потому что в такие моменты анону особенно остро хочется на живой спектакль. Анон их любит.

#6941 2020-04-03 23:12:43

Анон

Не из Мск, но у нас тоже вынесли все лимоны из ближайшего Магнита. И имбирь  ;D
Кассирша ругалась, говорит, люди от безделья не знают чем заняться, вот слушают всякую ересь и скупают лимоны.

#6942 2020-04-03 23:14:48

Анон

Анон пишет:

Нет. Потому что тошнит уже от этих советов заменить мужика вибратором. А тред как раз для заебавшихся.

Налакался? Иди домой. И спрячь под жопу ладошки от интернета подальше.

#6943 2020-04-03 23:15:50

Анон

Анон пишет:

Вообще, меня изумляет, почему именно из-за лимонов такой ажиотаж, а остальные цитрусы никого особо не интересуют в этом плане.

Ты чо, не знаешь? Только у лимонов pH выше, чем у вируса! Или ниже  ;D Главное - вирусу смерть!

#6944 2020-04-03 23:16:02

Анон

Подмосковье, сегодня в Пятерочке видела, как кассира шепотом спрашивали про лимоны, многозначительно моргая при этом глазом) Кассир сказала, что вчера еще были, по обычной цене, но она даже себе взять не успела  =D

#6945 2020-04-03 23:16:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Налакался? Иди домой. И спрячь под жопу ладошки от интернета подальше.

И тебе того же, анон.

#6946 2020-04-03 23:22:19

Анон

Ох уж эти лимоны. У всяких народных целителей лимоны давно уже используются для ощелочения организма. Утверждается, что лимонная кислота имеет щелочную реакцию и раскисляет организм.  Предлагают утрам пить лимонный сок с водой на голодный желудок

#6947 2020-04-03 23:23:20

Анон

Анон пишет:

Ох уж эти лимоны. У всяких народных целителей лимоны давно уже используются для ощелочения организма. Утверждается, что лимонная кислота имеет щелочную реакцию и раскисляет организм.  Предлагают утрам пить лимонный сок с водой на голодный желудок

Анон, кстати, знает пару людей, заполучивших таким образом язву и гастрит.

#6948 2020-04-03 23:24:59

Анон

хорошо, что я успела вынести из магазина запас чеснока, лимонов и имбиря до того, как все это началось, бррр. люблю я их просто и готовлю с ними часто.

#6949 2020-04-03 23:34:45

Анон

Анон пишет:

Утверждается, что лимонная кислота имеет щелочную реакцию и раскисляет организм.

Как кислота может иметь щелочную реакцию?  ;D

#6950 2020-04-03 23:37:45

Анон

Анон пишет:

Как кислота может иметь щелочную реакцию?

Это особая лимонная магея!  :rainbow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума