Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Выполз в ашан после ебучей рабочей недельки (пешей доступности, но большой).
Пустые нахуй полки и имбирь по 4 к за кило.
Четыре, блядь, тысячи за кило имбиря.
Я думал это шутка.
▼оффтопик про метро⬍
спасибо
Четыре, блядь, тысячи за кило имбиря.
Я думал это шутка.
Может, реально кто на первое апреля пошутил, что имбирём можно от этой херотени вылечиться?
так это до первого апреля началось
На фоне самоизоляционной уборки нашёл блокнот "уничтожь меня", почти пустой (две страницы только заполнил), который потом подкинул на подоконник первого этажа (там часто у нас оставляют книги, журалы и другие вещи) и протёр дезинфицирующей салфеточкой.
Теперь любопытно, выкинут ли его, возьмёт ли его кто-нибудь, а если возьмёт, то будет ли развлекаться с ним или этот блокнот у него тоже будет просто пылиться. Но почему-то от этого я почувствовал себя лучше.
Не знаю, почему решил об этом написать именно в этот тред, но вот не придумал куда ещё. Всё же без коронной самоизоляции я бы фиг этот блокнот нашёл и лежал бы он у меня ещё годами.
Отредактировано (2020-04-03 22:04:49)
Сорян, не помню, откуда ссылку спер, но Цирк дю солей жжот
▼Скрытый текст⬍
Не в обиду тебе, анончик, но херня это всё. Всё равно что вибратор за мужика выдавать. Некоторые концерты ещё так-сяк. Да и то, потому что это не стадионы, а что-то типа квартирника.
Маман собирает все сплетни, которые потом пересказывает анону. Сегодня был эпик, оказывается, анонов коллега с короной в реанимации. Даже с учетом того, что у нас 1000+ сотрудников, о таком бы знали, сейчас все люди подучетны. Так что анон с чистой совестью сказал, что все это брехня и нефиг собирать очередное вранье. По факту ей или неправильно город назвали, или она сама додумала.
Не в обиду тебе, анончик, но херня это всё. Всё равно что вибратор за мужика выдавать.
Некоторые концерты ещё так-сяк. Да и то, потому что это не стадионы, а что-то типа квартирника.
А ты никак пройти мимо со своим ценным мнением не мог.
Аноны-москвичи, а чо там как с лимонами? У меня и во Вкусвилле, и в Магнолии они просто исчезли как класс.
Анон пишет:Не в обиду тебе, анончик, но херня это всё. Всё равно что вибратор за мужика выдавать.
Некоторые концерты ещё так-сяк. Да и то, потому что это не стадионы, а что-то типа квартирника.
А ты никак пройти мимо со своим ценным мнением не мог.
Нет. Потому что тошнит уже от этих советов заменить мужика вибратором. А тред как раз для заебавшихся.
Аноны-москвичи, а чо там как с лимонами? У меня и во Вкусвилле, и в Магнолии они просто исчезли как класс.
В Азбуке вкуса видел, но на цену чёт не посмотрел. а у меня ещё половинка осталась
На лаймы пора переходить, что ли... Как бы не оказалось, что по нынешним временам оно дешевле выйдет. Вообще, меня изумляет, почему именно из-за лимонов такой ажиотаж, а остальные цитрусы никого особо не интересуют в этом плане. Очень хорошо, конечно, что с апельсинами и прочими грейпфрутами проблем нет. Но странно.
Отредактировано (2020-04-03 23:00:10)
В пятерке видел сегодня и просто во фруктовом киоске - все ок, даже цена норм. Не мульон
Потому что тошнит уже от этих советов заменить мужика вибратором.
Причем тут цирк дю Солей? Опять протек, хуелог?
Анон пишет:Потому что тошнит уже от этих советов заменить мужика вибратором.
Причем тут цирк дю Солей? Опять протек, хуелог?
А что тут непонятного? Ну не вставляют анона все эти экзерсисы на экране монитора. И уже раздражают даже. Потому что в такие моменты анону особенно остро хочется на живой спектакль. Анон их любит.
Не из Мск, но у нас тоже вынесли все лимоны из ближайшего Магнита. И имбирь
Кассирша ругалась, говорит, люди от безделья не знают чем заняться, вот слушают всякую ересь и скупают лимоны.
Нет. Потому что тошнит уже от этих советов заменить мужика вибратором. А тред как раз для заебавшихся.
Налакался? Иди домой. И спрячь под жопу ладошки от интернета подальше.
Вообще, меня изумляет, почему именно из-за лимонов такой ажиотаж, а остальные цитрусы никого особо не интересуют в этом плане.
Ты чо, не знаешь? Только у лимонов pH выше, чем у вируса! Или ниже Главное - вирусу смерть!
Подмосковье, сегодня в Пятерочке видела, как кассира шепотом спрашивали про лимоны, многозначительно моргая при этом глазом) Кассир сказала, что вчера еще были, по обычной цене, но она даже себе взять не успела
Ох уж эти лимоны. У всяких народных целителей лимоны давно уже используются для ощелочения организма. Утверждается, что лимонная кислота имеет щелочную реакцию и раскисляет организм. Предлагают утрам пить лимонный сок с водой на голодный желудок
Ох уж эти лимоны. У всяких народных целителей лимоны давно уже используются для ощелочения организма. Утверждается, что лимонная кислота имеет щелочную реакцию и раскисляет организм. Предлагают утрам пить лимонный сок с водой на голодный желудок
Анон, кстати, знает пару людей, заполучивших таким образом язву и гастрит.
хорошо, что я успела вынести из магазина запас чеснока, лимонов и имбиря до того, как все это началось, бррр. люблю я их просто и готовлю с ними часто.
Утверждается, что лимонная кислота имеет щелочную реакцию и раскисляет организм.
Как кислота может иметь щелочную реакцию?
Как кислота может иметь щелочную реакцию?
Это особая лимонная магея!