Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Спасибо, анон. В жизни б там не нашел.
А поиск по форуму тебе за неуплату отключили? Ну хоть "новые темы" нажал бы.
Итак. Предыстория.
Этот анон - одинокий и работающий по 11-12 часов в сутки. И любящий покушать домашнее. В связи с этим еда готовиться раз в месяц, и закупается, соответственно, тоже раз в месяц. На прошлой неделе, собираясь в отпуск, анон вяло подумал, не вернется ли он к гречко-истерии и не заказать ли еду пораньше. Но не заказал.
Анон решил, что закажет еду, как только вернется в субботу. В воскресенье привезут, и можно будет заготовки делать.
И что в итоге? Хуй там плавал! Ебаные белки-истерички уже смели все с полок, в Перекрестке минимальная сумма заказа взлетела в три раза, и вот прямо сейчас я все еще сижу и жду продукты, которые заказала в субботу и которые должны были доставить сегодня до 9 вечера. Причем таблетки для посудомойки, подсолнечное масло и рис мне не привезут. Закончились, блеать. А заказов столько, что курьеры и служба поддержки не справляются.
И, с одной стороны, мне прям неловко перед ними, что я нечаянно вливаюсь в ряды белок-истеричек и хочу получить свой запас еды на месяц, а с другой - да я блять уже год продукты на месяц заказываю и готовлю, ну какого ебаного хера вот это все, люди к атомной войне готовятся? К нашествию марсиан? К тому, что нас внезапно выкинет в ебаную черную дыру без света и газа, и только обмотавшись туалетной бумагой и хрумпая сырую гречку, можно будет спастись?! У сраных белок-истеричек сейчас вся кухня забита, половина испортится и пойдет на выброс, а у меня пустой холодильник, потому что я рассчитываю так, чтобы не пропадало, и не беру в-сраный-прок! (Ну ок, ладно, гречка и киноа у меня еще есть, их я и не заказывала, а вот рис кончился, а я люблю рис, а что белки будут делать с рисом, блять, в количестве 300 кг на морду или сколько там они берут?!)
Это парадокс. Из-за белок-истеричек самому приходится себя вести как белка-истеричка.
Одна из начальниц на работе сидела в какой-то ебанутой маске (работает в помещении с кучей других людей). А вчера иду - гля, стол ее в коридоре стоит. Теперь она в коридоре работает, ебанашка, прости господи...
Это парадокс. Из-за белок-истеричек самому приходится себя вести как белка-истеричка.
У меня так сегодня было с заказом кошачьей шняги. Ебанные паникеры, они хоть на сроки годности смотрят то.
У сраных белок-истеричек сейчас вся кухня забита, половина испортится и пойдет на выброс, а у меня пустой холодильник, потому что я рассчитываю так, чтобы не пропадало, и не беру в-сраный-прок! (Ну ок, ладно, гречка и киноа у меня еще есть, их я и не заказывала, а вот рис кончился, а я люблю рис, а что белки будут делать с рисом, блять, в количестве 300 кг на морду или сколько там они берут?!
Вот это больше всего бесит. Анон в 90 сам голодал, старается держать определенный запас еды впрок, но и выкидывать еду не любит. И вот из-за вот таких не продуманных покупок охуевает. Ладно крупы и масло, наша кассирша рассказала, как народ по 15 палок колбасы покупает. Блядь, вы совсем конченые что ли.
У нас одна белка сидела ровно один день в маске, во время паники среди округа, всех чихающих и от слабого-мороза-с-улицы насморка гоняла ссаными тряпками от себя подальше. Потом как в мемасике "прошел один день" - ей в маске не удобно и вообще у нее запас из 5 штук, сморкается и кашляет как обычно как попало. Остальные 5 шт масок оставит на следующий ??? раз.
Мама услышала по хрен-тв или еще откуда, что с 20 город закроют, цитирую: "Уже объявили, что это фейк, но МАЛО ЛИ". Под это дело яростно меня агитирует переехать обратно к ней, потому что до нее скорая, если что, доедет, а до меня нет, а я даже не в Текстильщиках живу Где логика, учитывая, что я молод и здоров как конь, а они там все в группе риска по возрасту - ну, хз.
а что белки будут делать с рисом, блять, в количестве 300 кг на морду или сколько там они берут?!
Приносить в жертву моли Алевтине.
Вот это больше всего бесит. Анон в 90 сам голодал, старается держать определенный запас еды впрок, но и выкидывать еду не любит. И вот из-за вот таких не продуманных покупок охуевает. Ладно крупы и масло, наша кассирша рассказала, как народ по 15 палок колбасы покупает. Блядь, вы совсем конченые что ли.
Ну колбасу теоретически можно в заморозку.
Хотя я б тоже охуел от такого хода мысли
К тому, что нас внезапно выкинет в ебаную черную дыру без света и газа, и только обмотавшись туалетной бумагой и хрумпая сырую гречку, можно будет спастись?!
Не, гречку надо будет рассыпать вокруг себя, создавать обережный круг.
Очень действенная вещь: как намажешь ею в носу - так мать сразу отстает на несколько часов. Правда, гадость страшная и от насморка не помогает.
Анон, ты гениален
по 15 палок колбасы покупает
А я люблю, когда колбаса вылежит хотя бы месяц Варено-копченая, определенное название с определенного завода, она тогда очень твердая снаружи и с мягкой серединкой. У меня всегда одна палка естся и еще 2-3 подсыхают.
Заглотил залпом весь тред, не могу перестать икать от хохота. (И спасибо анону с серыми братьями - я сослепу прочитал как "Серые Стражи" и не могу избавиться от кроссовера с драгонагой )
Родители вроде адекватные, отец сам по телефону поржал, что мол в Европе паникуют, а нам норм, завтра в офис, маменька тоже не написывает, слава всему святому, с её хардкорной биполярочкой как вступит в голову что... Вокруг (задворки ДС) скупают крупу, консервы, бумагу и внезапно курицу - анон хотел запечь бёдра, так предпоследнюю пачку в Пятёрочке отхватил. Зато в аптеке вечером тишь, гладь, божья благодать, о коронавирусе напомнило только то, что мне, пришедшему с рецептиком на колёса от бед с башкой, попытались всучить какой-то фуфломицин в капельках. Лучше б антисептики впаривали, а то для анона до сих пор жуткое открытие, что люди не моют руки после туалета
Подружка моей мамы всем рассылает что ночью будет проходить химическая обработка города, кто не закрыл окно тот здохнет
Похоже, правда поливали проезжую часть, видела технику с мигалками. Хотела открыть окно и посмотреть, здохну или нет, но решила не заниматься ерундой среди ночи.
Вроде здравый и взвешенный комментарий из паникотреда.
Комментарий вирусолога:
https://www.facebook.com/alexey.potekhi … 9849029021▼Скрытый текст⬍
что белки будут делать с рисом, блять, в количестве 300 кг на морду или сколько там они берут?!)
Писали ж в соседнем треде - выкинут
Матушка, хоть и верит в съябнувшую из лаборатории зараженную мышь, тут оказалась на редкость здравомысляща. За запасами не ломанулась. Грит, я еще помню крызисы в 90х, когда народ закупал, а потом это все гнило на канализационных люках, потому что протухло, и пришлось вынести голубям.
Вчера кассирша в магазине у дома, увидев мою одинокую пачку пельмех, пожаловалась, что мир ябанулси. Вымели всю гречку, но зато пипифакс оставили. Видимо, наш дом и ближайшие в своем желудке уверены.
Отредактировано (2020-03-18 07:05:26)
Видимо, наш дом и ближайшие в своем желудке уверены.
А зря хрен бы с коронавирусом, но какая-то хрень, к которой в комплекте идёт расстройство желудка, сейчас ходит
Анон пишет:Видимо, наш дом и ближайшие в своем желудке уверены.
А зря
хрен бы с коронавирусом, но какая-то хрень, к которой в комплекте идёт расстройство желудка, сейчас ходит
Ну, анон, небольшой запас бумаги большей частью есть у всех. Не настолько все плохо, я думаю, чтобы дело дошло до газеток.
Анон работает в аэропорту. Несколько белок-истеричек среди коллег бегают и распространяют 100500 слухов, устраивая чятик ватсапп ИРЛ, чем сильно психологически давят на анона, который только собрался брать ипотеку и вылезать из говна. На работе стойко переношу стресс, дома переживаю нервный срыв
А на коронавирус вообще похую.
Вчера у анона прихватило живот, и анон пошел за туалетной бумагой в перекресток...
Хотелось бы пожелать этим дебилам по привычке лучей поноса, но в отличие от анона они-то к нему готовы.
А я люблю, когда колбаса вылежит хотя бы месяц Варено-копченая, определенное название с определенного завода, она тогда очень твердая снаружи и с мягкой серединкой. У меня всегда одна палка естся и еще 2-3 подсыхают.
Анон, ну не 15 же палок. И что-то я сомневаюсь, что там все одной колбасой ограничится
Анончики, спасибо вам за тред!
Анон живёт в Чехии, и масочная истерия уже заебала. В воскресенье прошел клич в Фейсбуке, мол, больницам не хватает масок (потому что белки-истерички все скупили, ага), сшейте-задонатьте, будьте добреньки, чисто для психологического комфорта врачей. Ну ок, это я понимаю. Народ начал шить, потому что скучно дома. В понедельник вышло распоряжение властей о запрете свободного передвижения людей - выходить на улицу можно только по определённым причинам, типа в магазин, на работу или индивидуальную прогулку в парке. Где-то после обеда народ продрал глазоньки, прочёл это распоряжение, и бомба взорвалась. Вся моя фейсбучная лента в масках! Группа по кулинарии - все шьют маски, группа по туристике - все шьют маски, группа по рукоделию - нувыпонели. Супермаркет опубликовал призыв не скупать товары на корню - срач на триста комментариев о том, почему работникам этого супермаркета запретили носить маски, онижеумрут, кококо. Магазины тканей пишут, что открылись (раньше были закрыты по распоряжению властей) - в комментариях люди меряются письками, кто сколько сшил масок. Везде инструкции, как сшить эти гребаные маски, похвальбы, как где-то люди шьют маски и вешают на столбики на улицах, типа берите, кто хотите. Магазины тканей ведут чуть ли не поминутный отчёт, сколько заказов с тканями на маски отгрузили. Ага, а когда я полгода назад покупала у них примерно такую же ткань, так комплектовали мой заказ две недели, суки.
В общественном транспорте теперь тоже можно ездить только с закрытым носом и ртом, так что анон плюнул и тоже сшил маску из старых трусов. Пришил к ней кружева, потому что какого хрена.
Настоящий эпатаж теперь - не малиновые волосы и готические цепи, а зайти в супермаркет без маски
Кстати, в ближайшем магазине раскупили не туалетную бумагу, а средства для чистки унитаза - наверное, власти скрывают и это эпидемия не коронавируса, а поноса
власти скрывают и это эпидемия не коронавируса, а поноса
Анон, прости, на этом моменте заржал в голос