Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#676 2020-03-18 00:11:51

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Спасибо, анон. В жизни б там не нашел.

А поиск по форуму тебе за неуплату отключили? Ну хоть "новые темы" нажал бы. :blabla:

#677 2020-03-18 00:31:30

Анон

Итак. Предыстория.
Этот анон - одинокий и работающий по 11-12 часов в сутки. И любящий покушать домашнее. В связи с этим еда готовиться раз в месяц, и закупается, соответственно, тоже раз в месяц. На прошлой неделе, собираясь в отпуск, анон вяло подумал, не вернется ли он к гречко-истерии и не заказать ли еду пораньше. Но не заказал.
Анон решил, что закажет еду, как только вернется в субботу. В воскресенье привезут, и можно будет заготовки делать.
И что в итоге? Хуй там плавал! Ебаные белки-истерички уже смели все с полок, в Перекрестке минимальная сумма заказа взлетела в три раза, и вот прямо сейчас я все еще сижу и жду продукты, которые заказала в субботу и которые должны были доставить сегодня до 9 вечера. Причем таблетки для посудомойки, подсолнечное масло и рис мне не привезут. Закончились, блеать. А заказов столько, что курьеры и служба поддержки не справляются.
И, с одной стороны, мне прям неловко перед ними, что я нечаянно вливаюсь в ряды белок-истеричек и хочу получить свой запас еды на месяц, а с другой - да я блять уже год продукты на месяц заказываю и готовлю, ну какого ебаного хера вот это все, люди к атомной войне готовятся? К нашествию марсиан? К тому, что нас внезапно выкинет в ебаную черную дыру без света и газа, и только обмотавшись туалетной бумагой и хрумпая сырую гречку, можно будет спастись?! У сраных белок-истеричек сейчас вся кухня забита, половина испортится и пойдет на выброс, а у меня пустой холодильник, потому что я рассчитываю так, чтобы не пропадало, и не беру в-сраный-прок! (Ну ок, ладно, гречка и киноа у меня еще есть, их я и не заказывала, а вот рис кончился, а я люблю рис, а что белки будут делать с рисом, блять, в количестве 300 кг на морду или сколько там они берут?!)

#678 2020-03-18 00:35:58

Анон

Это парадокс. Из-за белок-истеричек самому приходится себя вести как белка-истеричка.

#679 2020-03-18 00:41:01

Анон

Одна из начальниц на работе сидела в какой-то ебанутой маске (работает в помещении с кучей других людей). А вчера иду - гля, стол ее в коридоре стоит. Теперь она в коридоре работает, ебанашка, прости господи...

#680 2020-03-18 00:41:57

Анон

Анон пишет:

Это парадокс. Из-за белок-истеричек самому приходится себя вести как белка-истеричка.

У меня так сегодня было с заказом кошачьей шняги. Ебанные паникеры, они хоть на сроки годности смотрят то.

#681 2020-03-18 00:45:11

Анон

Анон пишет:

У сраных белок-истеричек сейчас вся кухня забита, половина испортится и пойдет на выброс, а у меня пустой холодильник, потому что я рассчитываю так, чтобы не пропадало, и не беру в-сраный-прок! (Ну ок, ладно, гречка и киноа у меня еще есть, их я и не заказывала, а вот рис кончился, а я люблю рис, а что белки будут делать с рисом, блять, в количестве 300 кг на морду или сколько там они берут?!

Вот это больше всего бесит. Анон в 90 сам голодал, старается держать определенный запас еды впрок, но и выкидывать еду не любит. И вот из-за вот таких не продуманных покупок охуевает. Ладно крупы и масло, наша кассирша рассказала, как народ по 15 палок колбасы покупает. Блядь, вы совсем конченые что ли. :facepalm:

#682 2020-03-18 00:52:49

Анон

У нас одна белка сидела ровно один день в маске, во время паники среди округа, всех чихающих и от слабого-мороза-с-улицы насморка гоняла ссаными тряпками от себя подальше. Потом как в мемасике "прошел один день" - ей в маске не удобно и вообще у нее запас из 5 штук, сморкается и кашляет как обычно как попало. Остальные 5 шт масок оставит на следующий ??? раз.

#683 2020-03-18 00:57:14

Анон

Мама услышала по хрен-тв или еще откуда, что с 20 город закроют, цитирую: "Уже объявили, что это фейк, но МАЛО ЛИ". Под это дело яростно меня агитирует переехать обратно к ней, потому что до нее скорая, если что, доедет, а до меня нет, а я даже не в Текстильщиках живу Где логика, учитывая, что я молод и здоров как конь, а они там все в группе риска по возрасту - ну, хз.

#684 2020-03-18 00:57:33

Анон

Анон пишет:

а что белки будут делать с рисом, блять, в количестве 300 кг на морду или сколько там они берут?!

Приносить в жертву моли Алевтине.

#685 2020-03-18 00:59:22

Анон

Анон пишет:

Вот это больше всего бесит. Анон в 90 сам голодал, старается держать определенный запас еды впрок, но и выкидывать еду не любит. И вот из-за вот таких не продуманных покупок охуевает. Ладно крупы и масло, наша кассирша рассказала, как народ по 15 палок колбасы покупает. Блядь, вы совсем конченые что ли.

Ну колбасу теоретически можно в заморозку.
Хотя я б тоже охуел от такого хода мысли

#686 2020-03-18 01:23:31

Анон

Анон пишет:

К тому, что нас внезапно выкинет в ебаную черную дыру без света и газа, и только обмотавшись туалетной бумагой и хрумпая сырую гречку, можно будет спастись?!

Не, гречку надо будет рассыпать вокруг себя, создавать обережный круг.

#687 2020-03-18 01:48:01

Анон

Анон пишет:

Очень действенная вещь: как намажешь ею в носу - так мать сразу отстает на несколько часов. Правда, гадость страшная и от насморка не помогает.

Анон, ты гениален  :lol:

#688 2020-03-18 02:05:57

Анон

Анон пишет:

по 15 палок колбасы покупает

А я люблю, когда колбаса вылежит хотя бы месяц  :pink:  Варено-копченая, определенное название с определенного завода, она тогда очень твердая снаружи и с мягкой серединкой. У меня всегда одна палка естся и еще 2-3 подсыхают.

#689 2020-03-18 03:03:56

Анон

Заглотил залпом весь тред, не могу перестать икать от хохота. (И спасибо анону с серыми братьями - я сослепу прочитал как "Серые Стражи" и не могу избавиться от кроссовера с драгонагой  :lol: )

Родители вроде адекватные, отец сам по телефону поржал, что мол в Европе паникуют, а нам норм, завтра в офис, маменька тоже не написывает, слава всему святому, с её хардкорной биполярочкой как вступит в голову что... Вокруг (задворки ДС) скупают крупу, консервы, бумагу и внезапно курицу - анон хотел запечь бёдра, так предпоследнюю пачку в Пятёрочке отхватил. Зато в аптеке вечером тишь, гладь, божья благодать, о коронавирусе напомнило только то, что мне, пришедшему с рецептиком на колёса от бед с башкой, попытались всучить какой-то фуфломицин в капельках. Лучше б антисептики впаривали, а то для анона до сих пор жуткое открытие, что люди не моют руки после туалета  :creepy:

#690 2020-03-18 03:21:51

Анон

Анон пишет:

Подружка моей мамы всем рассылает что ночью будет проходить химическая обработка города, кто не закрыл окно тот здохнет

Похоже, правда поливали проезжую часть, видела технику с мигалками. Хотела открыть окно и посмотреть, здохну или нет, но решила не заниматься ерундой среди ночи.

#691 2020-03-18 03:31:47

Анон

Вроде здравый и взвешенный комментарий из паникотреда.

Анон пишет:

Комментарий вирусолога:
https://www.facebook.com/alexey.potekhi … 9849029021

Скрытый текст

#692 2020-03-18 06:32:55

Анон

Анон пишет:

что белки будут делать с рисом, блять, в количестве 300 кг на морду или сколько там они берут?!)

Писали ж в соседнем треде - выкинут ;D

#693 2020-03-18 07:04:35

Анон

Матушка, хоть и верит в съябнувшую из лаборатории зараженную мышь, тут оказалась на редкость здравомысляща. За запасами не ломанулась. Грит, я еще помню крызисы в 90х, когда народ закупал, а потом это все гнило на канализационных люках, потому что протухло, и пришлось вынести голубям.
Вчера кассирша в магазине у дома, увидев мою одинокую пачку пельмех, пожаловалась, что мир ябанулси. Вымели всю гречку, но зато пипифакс оставили. Видимо, наш дом и ближайшие в своем желудке уверены.  :lol:

Отредактировано (2020-03-18 07:05:26)

#694 2020-03-18 07:13:36

Анон

Анон пишет:

Видимо, наш дом и ближайшие в своем желудке уверены. 

А зря ;D  хрен бы с коронавирусом, но какая-то хрень, к которой в комплекте идёт расстройство желудка, сейчас ходит :bubu:

#695 2020-03-18 07:29:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видимо, наш дом и ближайшие в своем желудке уверены. 

А зря ;D  хрен бы с коронавирусом, но какая-то хрень, к которой в комплекте идёт расстройство желудка, сейчас ходит :bubu:

Ну, анон, небольшой запас бумаги большей частью есть у всех. Не настолько все плохо, я думаю, чтобы дело дошло до газеток.

#696 2020-03-18 08:51:16

Анон

Анон работает в аэропорту. Несколько белок-истеричек среди коллег бегают и распространяют 100500 слухов, устраивая чятик ватсапп ИРЛ, чем сильно психологически давят на анона, который только собрался брать ипотеку и вылезать из говна. На работе стойко переношу стресс, дома переживаю нервный срыв :sadcat:
А на коронавирус вообще похую.

#697 2020-03-18 08:54:09

Анон

Вчера у анона прихватило живот, и анон пошел за туалетной бумагой в перекресток...
Хотелось бы пожелать этим дебилам по привычке лучей поноса, но в отличие от анона они-то к нему готовы.

#698 2020-03-18 08:57:13

Анон

Анон пишет:

А я люблю, когда колбаса вылежит хотя бы месяц    Варено-копченая, определенное название с определенного завода, она тогда очень твердая снаружи и с мягкой серединкой. У меня всегда одна палка естся и еще 2-3 подсыхают.

Анон, ну не 15 же палок. И что-то я сомневаюсь, что там все одной колбасой ограничится

#699 2020-03-18 09:15:35

Анон

Анончики, спасибо вам за тред!  :heart2:
Анон живёт в Чехии, и масочная истерия уже заебала. В воскресенье прошел клич в Фейсбуке, мол, больницам не хватает масок (потому что белки-истерички все скупили, ага), сшейте-задонатьте, будьте добреньки, чисто для психологического комфорта врачей. Ну ок, это я понимаю. Народ начал шить, потому что скучно дома. В понедельник вышло распоряжение властей о запрете свободного передвижения людей - выходить на улицу можно только по определённым причинам, типа в магазин, на работу или индивидуальную прогулку в парке. Где-то после обеда народ продрал глазоньки, прочёл это распоряжение, и бомба взорвалась. Вся моя фейсбучная лента в масках! Группа по кулинарии - все шьют маски, группа по туристике - все шьют маски, группа по рукоделию - нувыпонели. Супермаркет опубликовал призыв не скупать товары на корню - срач на триста комментариев о том, почему работникам этого супермаркета запретили носить маски, онижеумрут, кококо. Магазины тканей пишут, что открылись (раньше были закрыты по распоряжению властей) - в комментариях люди меряются письками, кто сколько сшил масок. Везде инструкции, как сшить эти гребаные маски, похвальбы, как где-то люди шьют маски и вешают на столбики на улицах, типа берите, кто хотите. Магазины тканей ведут чуть ли не поминутный отчёт, сколько заказов с тканями на маски отгрузили. Ага, а когда я полгода назад покупала у них примерно такую же ткань, так комплектовали мой заказ две недели, суки.
В общественном транспорте теперь тоже можно ездить только с закрытым носом и ртом, так что анон плюнул и тоже сшил маску из старых трусов. Пришил к ней кружева, потому что какого хрена.
Настоящий эпатаж теперь - не малиновые волосы и готические цепи, а зайти в супермаркет без маски  :lol:
Кстати, в ближайшем магазине раскупили не туалетную бумагу, а средства для чистки унитаза - наверное, власти скрывают и это эпидемия не коронавируса, а поноса  :vanga:  :lol:

#700 2020-03-18 09:23:28

Анон

Анон пишет:

власти скрывают и это эпидемия не коронавируса, а поноса

Анон, прости, на этом моменте заржал в голос  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума