Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Анон из Краснодара на измене. Надо ехать на вайлдберрисовский самовывоз, но как-то неохота прогуляться на 15 тыщ. Но ходят слухи, что с завтра вообще ужесточат. Што делать не пойму
Штрафы же только тем, кто больной сбегает из карантина, не? Я не успеваю за развитием этого онгоинга.
Отредактировано (2020-04-04 18:16:44)
Если бы. Краснодарский край же первый ввел карантин и минимальный штраф пятнадцать тысяч.
Штрафы же только тем, кто больной сбегает из карантина, не? Я не успеваю за развитием этого онгоинга.
Это в ДС. В других местах может даже больных не быть, но карантин и штрафы для тех кто выходит будут
Если бы. Краснодарский край же первый ввел карантин и минимальный штраф пятнадцать тысяч.
Кажется индийский премьер-министр сосет по сравнению с председателем Краснодарского края!
Штрафы же только тем, кто больной сбегает из карантина, не?
Да если бы. У нас ввели штраф от трёшки, если попёрся не в ближайший ларёк/до помойки без справки от работодателя или объяснительной (!!!) с подробным описанием предполагаемого маршрута и времени прибытия в место ссылки домой
Кажется индийский премьер-министр сосет по сравнению с председателем Краснодарского края!
Новостная статья по этому поводу называлась "Краснодарский край - новое Монако" или вроде того. А средняя зарплата едва ли больше штрафа. Ебанулись в край.
Ладно, еду. Если будет новость о нападении на сотрудников Росгвардии - это про меня
Аноны, у нас самоизоляцию продлили до 30 апреля. Значит, мы будем работать дома еще месяц, но начальство уже намекнуло, что с апрельской зарплатой будет грустно (у анона серая). А дальше май, где мы дохрена отдыхаем, т.е. в мае тоже будет грустно, потому что после такого апреля вдруг у небольшой коммерческой деньги не появятся.
Анон радуется, что у собаки корма до конца лета и квартира своя. Даже если до мрота опустят анона, с живущей с ним мамой анон как-нибудь протянет, мама тоже работает. Но это пиздец.
Я уже и короны не опасаюсь, вон, насморк был месяц назад и горло чувствовал, может, это она была.
Отредактировано (2020-04-04 18:46:44)
Ебанутых конспирологов вам из треда голливудоправды:
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/ … -gollivuda
О, это настолько старая инфа, что я ее первой из конспирологических теорий еще в марте узнал
Анон, сидя дома, решил покрасить брови хной! Так бы в жизни не решился, а вдруг страшно получится, как на улицу-то пойду. А дома сидеть со страшными бровями вроде как ничего.
...В итоге хна аноновы брови не взяла До и после разницы не вижу.
у анона формально есть самоизоляция, но походу те кто ее организовывал сами нихуя не понимают что делают. сидеть дома ты якобы должен по месту прописки, дачникам запретили ехать на дачи, при этом фактически на лавочке в аноновом дворе сидят алкаши, бегают дети, люди шляются, вчера в 3 ночи какая-то пьяная компания песни распевала.
Да если бы. У нас ввели штраф от трёшки, если попёрся не в ближайший ларёк
Это Краснодарский край или где? "у нас" много вариантов очень...
А дальше май, где мы дохрена отдыхаем
что теперь до следующего апреля никто не будет отдыхать, а въебывать без выходных и праздников заставят.
В нашем городе, где нашли больного короной, городские власти не нашли ничего лучше, чем замуровать подъезд, где жил заболевший сл своей семьей и вырезали на двери подъезда окошко для передачи еды. Охуеть просто.
"у нас" много вариантов очень
Это Красноярский край, собственно Крск, забыл уточнить)) Сегодня массово стопорили водителей на предмет уважительности причин покатушек, пешие патрули вроде дальше центра не расползались пока.
В нашем городе, где нашли больного короной, городские власти не нашли ничего лучше, чем замуровать подъезд, где жил заболевший сл своей семьей и вырезали на двери подъезда окошко для передачи еды. Охуеть просто.
Чтоооо
Чиво
Всему подъезду еды, надеюсь?
Анон явно треды попутал, ужастики агенства ОБС - к соседям.
Отредактировано (2020-04-04 19:35:56)
Анон явно треды попутал, ужастики агенства ОБС - к соседям.
Такая история была в Казахстане где-то вроде. Мы ж не знаем откуда анон.
Из Казахстана, это случилось в моем городе, до сих пор выхуеть не могу
https://www.lada.kz/aktau_news/society/ … aciyu.html
В небольшой деревне, где живёт моя старенькая бабушка, забрали пациентку - её хорошую знакомую, с которой они общались - с подозрением на коронавирус.
Аноны, с вами было хорошо, но мне пришло время переезжать в тред паники.
Анон пишет:А дальше май, где мы дохрена отдыхаем
что теперь до следующего апреля никто не будет отдыхать, а въебывать без выходных и праздников заставят.
У меня отпуск летом по расписанию и, что самое смешное, ставил три дня между майским, объединить. Подозреваю, что увижу лето из окон офиса. И это даже хорошо, ведь будет означать, что есть работа. Но как все печально, радость по принципу "в Африки дети голодают, а у тебя кура с гречей, ну что, что неделю уже"
Из Казахстана, это случилось в моем городе, до сих пор выхуеть не могу
https://www.lada.kz/aktau_news/society/ … aciyu.html
Предложение сдать животных в пункты передержки, предварительно проверив их на коронавирус, конечно, отдельно доставило.