Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Из Казахстана, это случилось в моем городе, до сих пор выхуеть не могу
https://www.lada.kz/aktau_news/society/ … aciyu.html
Охренеть что творится А если кому-то поплохеет не из-за короны, а из-за инфаркта? Тоже через окошко вылезать?
Отредактировано (2020-04-04 19:49:36)
блин, у меня из-за этой истерии, невозможности куда-то пойти одному, кроме магазина и аптеки, уже такой депрессняк накрывает
Анон пишет:Из Казахстана, это случилось в моем городе, до сих пор выхуеть не могу
https://www.lada.kz/aktau_news/society/ … aciyu.htmlПредложение сдать животных в пункты передержки, предварительно проверив их на коронавирус, конечно, отдельно доставило.
Самоё хуевое, анон, что у нас нет нормальных приютов. Вообще нет. Разве что у одной вет клиники но всех она принятьне сможет. И в таких условиях животных могут просто убить, чтобы не возиться. Живодерский край у нас.
Отредактировано (2020-04-04 19:53:05)
В небольшой деревне, где живёт моя старенькая бабушка, забрали пациентку - её хорошую знакомую, с которой они общались - с подозрением на коронавирус.
Аноны, с вами было хорошо, но мне пришло время переезжать в тред паники.
Ты не верил в коронаверус, а теперь поверил?
..В итоге хна аноновы брови не взяла До и после разницы не вижу.
А я пошёл в магазин, в маске (чуть не задохнулся и вспотел), но брови-то карандашом накрасил, конечно
Мы теряем вменяемые кадры на ровном месте((
Отредактировано (2020-04-04 19:55:20)
Ты не верил в коронаверус, а теперь поверил?
Анон, здесь находятся люди, которые заебались от паники по разным причинам, а не строго те, которые не верят в вирус.
Анон из КЗ надеется что общее возмущенре дойдет до тех кто повыше, мэр с с администрацией получит пиздюлей и дверь откроют обратно.
Отредактировано (2020-04-04 20:01:23)
Анон пишет:Из Казахстана, это случилось в моем городе, до сих пор выхуеть не могу
https://www.lada.kz/aktau_news/society/ … aciyu.htmlОхренеть что творится
А если кому-то поплохеет не из-за короны, а из-за инфаркта? Тоже через окошко вылезать?
В Израиле, кажется, кто-то так и помер тихо в карантине.
https://www.lada.kz/aktau_news/society/ … aciyu.htmlОхренеть что творится
А если кому-то поплохеет не из-за короны, а из-за инфаркта? Тоже через окошко вылезать?
Анончики, паниковать в тред для паники, плиз. А тут хоть письма пишите президенту Казахстана, но без паники!
В небольшой деревне, где живёт моя старенькая бабушка, забрали пациентку - её хорошую знакомую, с которой они общались - с подозрением на коронавирус.
Аноны, с вами было хорошо, но мне пришло время переезжать в тред паники.
Анончик, помни, 80% пенсионеров переносят корону спокойно. И удачи.
Анон пишет:Анон пишет:Из Казахстана, это случилось в моем городе, до сих пор выхуеть не могу
https://www.lada.kz/aktau_news/society/ … aciyu.htmlПредложение сдать животных в пункты передержки, предварительно проверив их на коронавирус, конечно, отдельно доставило.
Самоё хуевое, анон, что у нас нет нормальных приютов. Вообще нет. Разве что у одной вет клиники но всех она принятьне сможет. И в таких условиях животных могут просто убить, чтобы не возиться. Живодерский край у нас.
Анона в текущей коронаситуации больше всего как раз и печалит то, что раз уж люди с людьми так поступают, чего ждать зверям. Но дальнейшее, наверное, действительно лучше обсуждать в соседнем треде. А здесь постить цветочки, бабочек. Анон, правда, сегодня честно самоизолировался, ел и спал.
Но дальнейшее, наверное, действительно лучше обсуждать в соседнем треде. А здесь постить цветочки, бабочек.
Почему? Ужасаться людской глупости здесь самое место.
Анончик, помни, 80% пенсионеров переносят корону спокойно. И удачи.
Спасибо за поддержку, анон. Дома все немножко в панике были, так что твоё напоминание пришлось очень кстати. Я его передал дальше, мы вроде поуспокоились
Спасибо за поддержку, анон. Дома все немножко в панике были, так что твоё напоминание пришлось очень кстати. Я его передал дальше, мы вроде поуспокоились
Держитесь там
другой анон
Анон носит маску. Под маской стала шелушиться кожа и полезли прыщи, хоть все стирается и кипятится/проглаживается утюгом.
Анон носит маску.
Ты ее дома носишь? Или работаешь? Попробуй в перерывах очищающие тоники и легкий крем дневной после них юзать?
Отредактировано (2020-04-04 21:25:54)
У меня от маски и санитайзера, к слову, скоро внешность поюзанного зомби образуется((
Я сегодня в аптеку выходил, как на работу не всегда ходил:lol: Накрасился, голову вымыл, шарфик повязал. Маску, правда, не надел, маску не купить.
Идти всего две остановки, но хорошо ж как! Птички! Люди! Солнышко! Абрикос зацветает!
Я вот подумываю купить респиратор, который такой конкретный намордник с круглыми фильтрами по бокам, но подозреваю, буду выглядеть совсем фриком особенно на фоне немногих прохожих без масок, потому что масок нет.
Я вот подумываю купить респиратор, который такой конкретный намордник с круглыми фильтрами по бокам, но подозреваю, буду выглядеть совсем фриком особенно на фоне немногих прохожих без масок, потому что масок нет.
Анон, не так уж важно, как ты при этом будешь выглядеть. Главное, как ты себя в этот момент будешь чувствовать.
Я вот подумываю купить респиратор
Анон, будь осторожен и проверяй: респиратор может внезапно ужасно вонять сам по себе, так что носить невозможно. Мне для работы с аэрозолями нужно было, купил респиратор приличный, недешевый, с правильным уровнем защиты. Теперь не могу пользоваться, т. к. пластиковые и резиновые части воняют хуже всех аэрозолей мира, я в нем дохну просто.
Так сегодня день крысо-кунов?
Чо за сексизм! И крысокунов, и крысотян!
Кажется индийский премьер-министр сосет по сравнению с председателем Краснодарского края!
Это ж ему сделали выволочку насчет того, что меры против короны не принимает, где-то в новостях пробегало. Причем остальные коллеги, получившие за то же пиздюлей, губеры Коми и Камчатки (кто-то был четвертый, не помню, эти три К запомнил) уже подали в отставку, а этот надеется исправиться!
Так это, какой край-то?
Я так понял, что в Красноярском крае берут по 3 тр за выход из дома, а в Краснодарском все 15. Курорт, как никак!