Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Ааа, динамическое ценообразование!)
Да, в Красноярске в это время года на приплачивать, чтобы кто-то вышел, а в Краснодаре жара и все цветет
Анон, будь осторожен и проверяй: респиратор может внезапно ужасно вонять сам по себе, так что носить невозможно. Мне для работы с аэрозолями нужно было, купил респиратор приличный, недешевый, с правильным уровнем защиты
Засада. а какой фирмы покупал, анончик? ЗМ?
Фрагмент РНК COVID-19 после перевода Google Translate.
Взят из статьи NYT: https://www.nytimes.com/interactive/202 … otein.html
сссука
Судя по тексту, вирус тоже заебался))
он просто хотел пройти в магазин ))
ГААА ГУУУУ, в Африке реки вот такой глубины!
ГАААА, крокодилы, бегемоты,
ГУУУУУУ, обезьяны, кашалоты,
УУУУУ, росомахи и ГОГОГОГО!
только в китае, а не африке. и про мышек надо сказать. а так заебись!
ГАААА, китайские мыши вот такой толщины!
ГУУУУУ, уханьские мыши вот такой вкусноты?
ААААаааааа, и в чешуйках панголин!
Вероятно, баян, но карта королевства самоизоляции
должен еще быть филиал дурдома (я уже на грани), уже смешное не смешно, и все бесит.
Спокойно смотрю кино по телеку, и в каждую рекламную паузу зомбируют: "Сидите дома, будьте ответственными, не заражайте бабушек!" Заебало!!! Телек не могу спокойно посмотреть, по всем каналам вирус, еще и в рекламе тычут, мол, дома сиди. На кого рассчитано вообще, и так понятно, что я дома, раз я смотрю эту вашу дерьмовую социальную рекламу!
Нигде не дают отвлечься от этого дерьма
Если бы. Краснодарский край же первый ввел карантин и минимальный штраф пятнадцать тысяч.
нет никаких карантинов, пока не объявлен режим ЧС. И штрафы для не-больных ( с не-подтвержденным вирусоносительством) незаконны в принципе.
В нашем городе, где нашли больного короной, городские власти не нашли ничего лучше, чем замуровать подъезд, где жил заболевший сл своей семьей и вырезали на двери подъезда окошко для передачи еды. Охуеть просто.
да они охуели
незаконны в принципе
Я так понимаю, на это кладут хуй
И штрафы для не-больных ( с не-подтвержденным вирусоносительством) незаконны в принципе.
Просто на бегу вносят поправки в действующее региональное законодательство и всё, сразу законней некуда. А что они напрямую противоречат конституции - хуйня, когда конституция в принятии ебанины мешала (блин, не хочу политосрач, но у меня от штрафования всех подряд третий день пригорает).
Аноны, с картинками не только, вы жжОте!
Спокойно смотрю кино по телеку, и в каждую рекламную паузу зомбируют: "Сидите дома, будьте ответственными, не заражайте бабушек!" Заебало!!! Телек не могу спокойно посмотреть, по всем каналам вирус, еще и в рекламе тычут, мол, дома сиди. На кого рассчитано вообще, и так понятно, что я дома, раз я смотрю эту вашу дерьмовую социальную рекламу!
Нигде не дают отвлечься от этого дерьма
Да если бы только по телику. Анон в интернетиках спокойно посидеть не может, на него это сомнительное счастье то из Гугла выпрыгнет, то из ВК, ФБ и вовсе предлагает на новости по теме подписаться. Телеграм, и тот присоединился к флешмобу. Хотя, казалось бы, приличные были люди.
Фрагмент РНК COVID-19 после перевода Google Translate.
*занудно*
В оригинале сплошные "ггууаа", с какого языка надо было переводить, чтобы получить внятный текст?
Мужик вышел к перекладине между домами выбивать ковер. Звук на 3 дома минимум. Нельзя же так откровенно вызывать завизздь.
Нельзя же так откровенно вызывать завизздь.
Его Ворсейшество настолько хорош?
Анон, который когда-то пытался учить биологию, влезет сказать, что все эти ГУУ и ГАА - это триплеты азотистых оснований. Гуанин-урацил-урацил и гуанин-аденин-аденин. Аноны-биологи, поправьте, если я туплю, плиз.