Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Анон нашёл счастье, он смотрит каналы типа viasat nature и animal planet - всякая живность прекрасная, минимум людей и никакой короны.
Отредактировано (2020-04-05 09:51:32)
Аноны в ДС, на этой неделе суши кто-нибудь заказывал? Есть можно?)
Его Ворсейшество настолько хорош?
Завиздь к тому, что мужик - на улице, и без собаки! И обошелся без штрафа, и даже без беседы с патрулем, повезло.
Анон пишет:Его Ворсейшество настолько хорош?
Завиздь к тому, что мужик - на улице, и без собаки! И обошелся без штрафа, и даже без беседы с патрулем, повезло.
Анон, если жители начнут выстраиваться в очередь с коврами, обязательно расскажи)) А если совсем скучно — то и считай выбивающих, ладно?
мужик - на улице, и без собаки! И обошелся без штрафа, и даже без беседы с патрулем, повезло
Не "повезло", а правильный массаж Его Ворсейшества ковровым жрецом! Вот Оно и не подпустило к верному своему слуге силы нечистые!
Мне 640 метров до места, куда я хотела бы попасть. И это не ближайший магазин, это контейнер для отходов, но не ближайший вообще, а ближайший с раздельным сбором. Я бы два пакета бутылок туда скинула. Пытаюсь понять, готова ли я на такое преступление, и обойдусь ли, если что, беседой с патрулем, а не денежным штрафом? А особая дерзость - пройти еще 120 метров и проверить следующий контейнер, если самый ближний окажется заполненным.
Сегодня будут довольные кофе с печеньками и утренние котики?
утренние котики?
По просьбам трудящихся
Уж чего-чего, а котиков могу постить вечно.
Аноны в ДС, на этой неделе суши кто-нибудь заказывал? Есть можно?)
я замкадыш, но суши съедобные были и размера "разорвиебало", когда я на неделе заказывал
Да чего вы блажите с этими метрами? Берешь и идешь. Анон вчера гулял где хотел, ни одна собака не обратила внимания.
я замкадыш, но суши съедобные были и размера "разорвиебало", когда я на неделе заказывал
А откуда заказывал?) Разорвиебало это хорошо
Не "повезло", а правильный массаж Его Ворсейшества ковровым жрецом! Вот Оно и не подпустило к верному своему слуге силы нечистые!
Дело говоришь, анон!
А откуда заказывал?) Разорвиебало это хорошо
у меня в городе два места, суши вок и суши сет, в первом встречается разорвиебало днем, во втором ближе к ночи но думаю, тут сильно от точки зависит
Да чего вы блажите с этими метрами? Берешь и идешь. Анон вчера гулял где хотел, ни одна собака не обратила внимания.
Ну у нас почти каждый день в новостях отчитываются, как пристают к одиночным прохожим, и про штрафы говорят, про трехзначные количества предписаний и протоколов, и что рейдов будет еще больше, и народу в них тоже будет задействовано еще больше. По окресным лесам и озерам тоже шукают, вдруг кто туда вышел. И реально показывают не компании, а одиночек, одних на много метров вокруг. А также говорят про отслеживание по камерам.
Анон знает людей, у которых бумажки и коды просили. Их владельцы были рады, что они у них есть.
у меня в городе два места, суши вок и суши сет, в первом встречается разорвиебало днем, во втором ближе к ночи
но думаю, тут сильно от точки зависит
Спасибо, анончик!
Плюсую, может, от региона зависит, но в ДС именно так. Гуляю спокойно не до ближайшего магазина, вижу людей, гуляющих с детьми. Вчера видела семью, катавшуюся на самокатах, и не украдкой во дворах. С собаками люди явно гуляют дальше, чем на сто метров.
Анон пишет:Да чего вы блажите с этими метрами? Берешь и идешь. Анон вчера гулял где хотел, ни одна собака не обратила внимания.
Анон знает людей, у которых бумажки и коды просили. Их владельцы были рады, что они у них есть.
А можно хотя бы примерно указывать регион, чтобы другие аноны могли понимать, надо им уже паниковать, или пока рано.
Плюсую, может, от региона зависит, но в ДС именно так. Гуляю спокойно не до ближайшего магазина, вижу людей, гуляющих с детьми. Вчера видела семью, катавшуюся на самокатах, и не украдкой во дворах. С собаками люди явно гуляют дальше, чем на сто метров.
Это разве не у вас мужика с собакой забрали?
Вообще с трудом представляю эти штрафы в ДС, если не для показухи на камеру.
Банки работают. Не у всех банков широкая сеть офисов, чтобы вы могли дойти пешком за пару минут. Часто до офиса надо ехать. Ну, остановит полицейский, вы ему скажете, что едете в банк, а на такси денег нет, прав у вас нет, что он может вам сделать? Ничего.
Или прием у врача. Работают психотерапевты, массажисты, косметологи с медицинской лицензией. Никто не запрещает вам сходить к косметологу на пилинг, к массажисту полечить спину или к психотерапевту на консультацию. И если вы заявите росгвардейцу, что во время карантина решили уколоть губы у врача-дерматолога, вас должны отпустить с миром.
У нас.
Анон не понял чего его забрали. Выходил сам, выходил партнер, выходили знакомые. И отнюдь не до ближайшей помойки (но не шароебились, просто ближайшая не устраивала). В разных районах, в разное время. Анон даже полицию и росгвардию пару раз видел и все норм. Так что хз что там с ним.
Ну вот с собакой - да. Тут сложно сказать "я пошел к эндокринологу, а песик - поддержка".
Но мне кажется, это просто показуха на раз. Да, всегда есть шанс стать жертвой такой показухи, но гораздо выше шанс ею не стать. Я лично во время прогулок регулярно вижу соседей с собаками и понимаю, что отошли они явно на бОльшее расстояние.
Мужик вышел к перекладине между домами выбивать ковер. Звук на 3 дома минимум. Нельзя же так откровенно вызывать завизздь.
Если у кого нет ковра для выбивания - вот чудесный бюджетный вариант.
https://img2.wbstatic.net/big/new/10420 … 9856-1.jpg
https://www.wildberries.ru/catalog/1042 … rgetUrl=ES
Обычный флисовый пледик, но никто не усомнится, что ты вышел с Очень Важной Целью - выбить ковёр.
Отредактировано (2020-04-05 11:13:29)
Меня вот выводит, что блогеров, которых анон читал и считал адекватными, разорвало на сотни маленьких бложат с ковидом головного мозга. Приплачивает им принтер, чтоле...
Мужик с собакой отодвинул заграждение, перекрывавшее сквер, вошел и гулял там с собакой . Причем анону кажется, что он лично еще до эпидемии видел там знак, что с собаками там гулять нельзя. Плюс отказался предъявить документы полицейским, плюс желал им и их детям сдохнуть.
Короче, я предполагаю, что этот Денис Воробьев просто хотел хайпануть. А собачка отбежала- и полицейские ее ловить не стали, а сам он ее к патрульной машине не подозвал.
И да, он представлялся Иисусом Воробевым. Это, разумеется ненаказуемо, но дурновкусно, кмк.
Отредактировано (2020-04-05 11:15:37)
Мужик с собакой отодвинул заграждение, перекрывавшее сквер, вошел и гулял там с собакой . Причем анону кажется, что он лично еще до эпидемии видел там знак, что с собаками там гулять нельзя. Плюс отказался предъявить документы полицейским, плюс желал им и их детям сдохнуть.
Короче, я предполагаю, что этот Денис Воробьев просто хотел хайпануть. А собачка отбежала- и полицейские ее ловить не стали, а сам он ее к патрульной машине не подозвал.
И да, он представлялся Иисусом Воробевым. Это, разумеется ненаказуемо, но дурновкусно, кмк.
О, спасибо. Анон, который не понял, теперь понял.