Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
У нас в Уфе хозяйственные и не закрывали.
На телецентре закрыли(
Анон пишет:Сказали, что учения, и вроде даже просили проявить понимание.
А мог жалобу накатать и тогда их примерно наказали бы. И в следующий раз кого-то бы не загребли в учения просто потому что захотелось.
Один там угрожал и жалобой и папой. Получил пару раз по почкам, перестал. Родственник решил, вот пусть он и пишет.
Анон пишет:Анон рекомендует ещё раз пересмотреть видео с мужиком и собакой.
"Мужик с собакой" не жертва режима, а долбоеб очевидный. Анон, это Патрики, а не ужасные Тестильщики (тм) где обооротни в погонах. Там в любое время суток к тебе полиция подруливает с вопросом а ля консультант в гипермаркете - "чем вам помочь". Чтобы тебя задержали в этом районе, надо этого хотеть.
Чувак сначала отодвинул заграждение, потом зашел туда, потом его попросили уйти, он не ушел, его вывели, он в процессе был в неадеквате, хуесосил ментов, и естественно после этог они его задержали. В целом, это вполне ожидаемый способ слить фрустрацию, но какбэ на собаку свою ему самому насрать было.
Меня больше беспокоит, что теперь изза этого долбоеба и общей скуки это будет "резонансное дело" и в понедельник вокруг Пресненского суда соберется ебучая толпа журналистов и самоизолированных зевак. Я живу в соседнем доме от Пресненского суда, и ну бля.
О, анон. Если так, расскажи хоть потом, так оно или не так было. Ну и вообще, как прошло.
Родственник решил, вот пусть он и пишет.
Родственник без военника ходил во время призыва? Ну маладца, такая же стукнутая собачка, как ты со своими рассказами где кого и как взъебали.
Если так, расскажи хоть потом, так оно или не так было.
Ну я сам в толпу не пойду, но если в магаз пойду и увижу, отпишусь.
от простого упоминания, что штрафуют и что можешь нарваться
Короче аноны, простое расследование показало, что все, кого штрафовали, выебывались. Не выебывайтесь, и все будет ок. Несите свои бутылки в мусорник с раздельным сбором дворами, идите спокойно в магазин с хорошим выбором товара, Минторговли рекомендует посещать крупные магазины в пешей доступности, а не толпиться в мелких подвалах.
Во всяком случае в ДС никто из патрулей не лезет на рожон.
Анон пишет:Родственник решил, вот пусть он и пишет.
Родственник без военника ходил во время призыва? Ну маладца, такая же стукнутая собачка, как ты со своими рассказами где кого и как взъебали.
Да не вопрос, анон. Ходи как тебе хочется, где тебе хочется. Не жалуйся потом. А то сначала все как этот недоиисус щёки надувают, а потом вопят в сеточках, как их обидели бидняжек.
Короче аноны, простое расследование показало, что все, кого штрафовали, выебывались.
У анона оштрафовали дочку близкородственной тётиСраки на две тысячи, сейчас в вотсаппе вой про невиноватую девочку которая шаг из дома ступила и вот сразу налетели, но анон отлично знает, какой зашкливающий уровень хамоватости у этой деточки.
Ага, анон, помним ту стори. Спасибо, что поделился!
Аноны, а кто-нибудь устраивался сейчас (на время карантина) в Яндекс.еду или аналоги? Или если обсуждали где, киньте ссылку, пожалуйста
У анона корзинка работала до карантина, прошлой весной и летом. Могу под катом поделиться системой устройства туда, вряд ли она сильно поменялась с тех пор, у них отработанная метода (во всяком случае в дс). Но про карантин рилли не в курсе что как.
Поделись пожалуйста!
Я работающий и ничегонебоящийся (потому что тупой) анон, но удаленка позволяет выходить на улицу, и электротранспорт у меня есть, и маска убойная с фильтрами, вот думаю, стоит ли игра...
Анон, если устроишься, заведи безблог.
Аноны, а в ваших местностях почта работает? Меня посылки с алика ждут уже больше недели, но из-за первой недели самоизоляции у нас прекрылись. А тут ее жахнули до начала мая - и я переживаю. Завтра попробую сам дойти, все равно магазин рядом, но тенденция напрягает.
Аноны, а в ваших местностях почта работает? Меня посылки с алика ждут уже больше недели, но из-за первой недели самоизоляции у нас прекрылись. А тут ее жахнули до начала мая - и я переживаю. Завтра попробую сам дойти, все равно магазин рядом, но тенденция напрягает.
Анон слышал, что в его краях работает, но лично не проверял.
Аноны, а в ваших местностях почта работает?
ДС, разные районы. Почта работает, посылки принимают и отдают, когда посыль приходит в отделение, программа отслежки предлагает оформить доставку на дом. Мои знакомые так получили уже 2 посылки, все домой принесли. 1 класс носят бесплатно, остальное - за 100 руб.
А если без отслежки?
У нас вроде работает (Уфа), на днях сам пойду получать посылку, срок поджимает. Как схожу, расскажу.
Аноны, а в ваших местностях почта работает?
Посмотри расписание работы твоего отделения в гугле. У нас в ДС работают только по своим внутренним каким-то часам, но на гугл-картах нормально отображаются расписания. Работающие открываются по принципу ван ин - ван-аут, очередь стоит около крыльца соблюдая положенную дистанцию, по одному заходят внутрь, получают посылки, выходят. Все цивилизованно.
Если у кого нет ковра для выбивания - вот чудесный бюджетный вариант.
Боже, анон, какая красота! Аж на ностальгию пробило
У нас почта работала два дня в обычном режиме 2 и 3 числа. Успели сходить забрать посылки. Сейчас только доставка на дом. Но, думаю, на следующей неделе снова выберут пару дней для нормальной работы.
Анон выполз вынести мусор и в магазин. На улице жарко, но жуткий мерзкий ветер. Люди ходят, многие даже без маски.
У нас выходишь из дворов и попадаешь на дорожку вдоль шоссе, которая ведет до самого метро. Ни одного магазина по пути нет - все начинаются прямо у метро. И вот эта дорожка сейчас многолюднее, чем в обычные дни была. Все куда-то рванули по делам.
Один онлайн приятель ебанулся.
Был нормальный чувак, слегка тленный, но в пределах нормы, дотошный, с ним интересно было попиздеть.
Сейчас уехал кукухой наглухо - вирус не вирус а биооружие, но на самом деле он не страшен и власти скрывают, цифровой концлагерь, тайные лаборатории госдепа и путин гриб.
Мне уже не по себе как-то.
Мне уже не по себе как-то.
В чс таких У шапочкофольговых сейчас бенефис, они несут херню с утроенным пылом, задевает даже тех, кто обычно имел к ним иммунитет. А уж у тех, кто и раньше был склонен к теориям заговора, вообще кукуху сносит наглухо.
Реакция на стресс и попытка рационализировать нерационализируемое
Отредактировано (2020-04-05 14:34:33)