Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#7201 2020-04-05 15:36:13

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Весь Китай на кьюар кодах живет уже давно. И прекрасно себя чувствует.

Ну не скажи. У них там индекс социальной ответственности есть и это штука очень... короче, не хочу параноить тут, но штука эта сложная, не всем совсем нравится и мнения о ней есть очень двойственные.
Лично анону категорически не хотелось бы, чтобы она получила распространение там, где анон живет и хочет жить.

У нас так не будет, энивей. Не настолько мы продвинуты в этом плане и технологически, и сознательно.

#7202 2020-04-05 15:36:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Весь Китай на кьюар кодах живет уже давно. И прекрасно себя чувствует.

Ну не скажи. У них там индекс социальной ответственности есть и это штука очень... короче, не хочу параноить тут, но штука эта сложная, не всем совсем нравится и мнения о ней есть очень двойственные.
Лично анону категорически не хотелось бы, чтобы она получила распространение там, где анон живет и хочет жить.

Что за индекс такой?

#7203 2020-04-05 15:37:28

Анон

Анон пишет:

У нас так не будет, энивей. Не настолько мы продвинуты в этом плане и технологически, и сознательно.

И хорошо. А то у них там риалли Большой Брат за тобой следит.

#7204 2020-04-05 15:40:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И хорошо. А то у них там риалли Большой Брат за тобой следит.

Тут я согласен.

#7205 2020-04-05 15:42:10

Анон

К анону щас в лесопарке (ЮЗ ДС, шел из магаза домой) подкатили двое полицейских, но не с наездом, а с вежливым напоминанием, что "Доступ в парк ограничен, не гуляйте тут". Анон кивнул, и мы мирно разошлись. Представил, что полицейские тоже пришли поглазеть на милых уточек в пруду, ибо я сам не удержался и стоял глазел =D

#7206 2020-04-05 15:47:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Если у кого нет ковра для выбивания - вот чудесный бюджетный вариант.

дороговато за флисовый пледик-то

Дык! Это ж не просто пледик, это раритет, запах детства, воспоминания об ушедшей молодости (нужное подчеркнуть). :lol:

Дык кризис, чо вы хотите! ;D Я, впрочем, вижу, что для меня цена 1 620 вместо 2 297, а у кого-то, может, и еще больше скидка.

#7207 2020-04-05 15:53:50

Анон

Блядь они там пол доместосом моют и корону друг у друга диагностируют. Что с людьми делает ипохондрия.
Отдельно удивляют люди у которых "я пользуюсь только наличкой, карточки зло, наличка удобнее, очевидно удобнее, вот у меня старая бабуля 50 лет, она не может освоить никакие карточки, и вообще наличкой удобнее, буду 20 лет заебываться, зато путин у меня не отберет мои деньги".
Причем очевидно что им уже по факту неудобно, и это хороший повод перестроиться; но вмсто этого они бравируют своей нитаковостью.

#7208 2020-04-05 16:06:04

Анон

От покупок на карантине я потерял дар речи  =D

#7209 2020-04-05 16:07:01

Анон

Анон, который приглашал всех на свой юбилей в это воскресенье в районе 4 по Москве - с праздником тебя! Пусть в твоём городе поскорее пройдёт самоизоляция, будет много подходящей работы с хорошей зарплатой и следующий ДР ты будешь отмечать так, как хочешь

асмр-ка с готовкой торта

#7210 2020-04-05 16:11:01

Анон

Анон пишет:

От покупок на карантине я потерял дар речи  =D

Это в котором треде? я запутался в них уже.

#7211 2020-04-05 16:11:26

Анон

Анон пишет:

Это в котором треде? я запутался в них уже.

в мывсеумрем

Отредактировано (2020-04-05 16:12:24)

#7212 2020-04-05 16:14:52

Анон

Анон пишет:

Блядь они там пол доместосом

Хрен с ним, с полом, я раза два в неделю без всякой короны мою пол с добавлением хлорки, потому что весна и на улице пиздец грязища. Но они ж там продукты моют с хлоркой и бананы сначала моют средством для посуды, а потом обдают кипятком  :facepalm:

#7213 2020-04-05 16:15:47

Анон

Анон пишет:

и бананы сначала моют средством для посуды, а потом обдают кипятком 

А потом выбрасывают, потому что это невозможно становится жрать?  :lol:

#7214 2020-04-05 16:17:31

Анон

Анон пишет:

Анон, который приглашал всех на свой юбилей в это воскресенье в районе 4 по Москве - с праздником тебя! Пусть в твоём городе поскорее пройдёт самоизоляция, будет много подходящей работы с хорошей зарплатой и следующий ДР ты будешь отмечать так, как хочешь

асмр-ка с готовкой торта

Спасибо, анон. Анон очень тронут! :heart2:

#7215 2020-04-05 16:18:48

Анон

:heart:  :rainbow: с юбилеем, анон!

#7216 2020-04-05 16:20:56

Анон

Анон пишет:

А потом выбрасывают, потому что это невозможно становится жрать? 

А потом целуются со своими котиками, которые везде шляются, но приходят, чтобы поспать на подушке и рот хозяйки облизать. А продукты, наверное, выкидывают. Вряд ли кто-то будет жрать сваренные в крутом кипятке бананы. Если только в оладьи их...

Отредактировано (2020-04-05 16:21:33)

#7217 2020-04-05 16:22:42

Анон

Ну жареные бананы же кто-то есть) Можно просто обжарить после варки!

#7218 2020-04-05 16:24:34

Анон

Анон пишет:

А можно не сходить с ума и просто помыть обычным мылом в холодной воде и съесть нормальный банан.

#7219 2020-04-05 16:24:52

Анон

Я зашел в жж к малявину, а там кажется объяснение, почему гречку сметали  :lol:

продавщицы объясняют, будто среди пенсионеров кто-то запустил слух, будто уж очень эта крупа от вируса помогает.

#7220 2020-04-05 16:26:15

Анон

Анон пишет:

Жареные бананы это вкусно. А если еще туда сверху шарик ванильного мороженого положить, вообще прекрасно.

#7221 2020-04-05 16:26:24

Анон

Анон сегодня в своем микромагазине в торце дома видел имбирь фасованный по 180-200 рэ на неплохой большой корешок, не уточнил, правда, сколько там было грамм. И лимоны лежали свободно, цену, правда, тоже не смотрел. Не все магазины ебанулись, видимо.

#7222 2020-04-05 16:26:42

Анон

Поздравляю, анон! С юбилеем!
https://krot.info/uploads/posts/2019-10 … ija-73.jpg

#7223 2020-04-05 16:27:49

Анон

Анон пишет:

продавщицы объясняют, будто среди пенсионеров кто-то запустил слух, будто уж очень эта крупа от вируса помогает.

Эх, а хорошо бы. Вместо нефти экспортировали бы гречу. Рубль растёт, самоизолироваться не нужен, я на двух пакетах гречи почти акционер газпрома =D

#7224 2020-04-05 16:30:15

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это уже постфактум пытаются логическую базу подвести. =D Сметают то, что вроде должно помогать от вируса (имбирь, маски). Раз смели гречку, значит, решили, что она помогает от вируса.
А на самом деле это просто старый, годами выработанный, рефлекс - в любой непонятной ситуации закупай гречку! :lol:

#7225 2020-04-05 16:33:42

Анон

С Днем Рождения, анон!  :chearleader:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума