Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Анон пишет:Весь Китай на кьюар кодах живет уже давно. И прекрасно себя чувствует.
Ну не скажи. У них там индекс социальной ответственности есть и это штука очень... короче, не хочу параноить тут, но штука эта сложная, не всем совсем нравится и мнения о ней есть очень двойственные.
Лично анону категорически не хотелось бы, чтобы она получила распространение там, где анон живет и хочет жить.
У нас так не будет, энивей. Не настолько мы продвинуты в этом плане и технологически, и сознательно.
Анон пишет:Весь Китай на кьюар кодах живет уже давно. И прекрасно себя чувствует.
Ну не скажи. У них там индекс социальной ответственности есть и это штука очень... короче, не хочу параноить тут, но штука эта сложная, не всем совсем нравится и мнения о ней есть очень двойственные.
Лично анону категорически не хотелось бы, чтобы она получила распространение там, где анон живет и хочет жить.
Что за индекс такой?
У нас так не будет, энивей. Не настолько мы продвинуты в этом плане и технологически, и сознательно.
И хорошо. А то у них там риалли Большой Брат за тобой следит.
К анону щас в лесопарке (ЮЗ ДС, шел из магаза домой) подкатили двое полицейских, но не с наездом, а с вежливым напоминанием, что "Доступ в парк ограничен, не гуляйте тут". Анон кивнул, и мы мирно разошлись. Представил, что полицейские тоже пришли поглазеть на милых уточек в пруду, ибо я сам не удержался и стоял глазел
Дык кризис, чо вы хотите! Я, впрочем, вижу, что для меня цена 1 620 вместо 2 297, а у кого-то, может, и еще больше скидка.
Блядь они там пол доместосом моют и корону друг у друга диагностируют. Что с людьми делает ипохондрия.
Отдельно удивляют люди у которых "я пользуюсь только наличкой, карточки зло, наличка удобнее, очевидно удобнее, вот у меня старая бабуля 50 лет, она не может освоить никакие карточки, и вообще наличкой удобнее, буду 20 лет заебываться, зато путин у меня не отберет мои деньги".
Причем очевидно что им уже по факту неудобно, и это хороший повод перестроиться; но вмсто этого они бравируют своей нитаковостью.
От покупок на карантине я потерял дар речи
Анон, который приглашал всех на свой юбилей в это воскресенье в районе 4 по Москве - с праздником тебя! Пусть в твоём городе поскорее пройдёт самоизоляция, будет много подходящей работы с хорошей зарплатой и следующий ДР ты будешь отмечать так, как хочешь
От покупок на карантине я потерял дар речи
Это в котором треде? я запутался в них уже.
Это в котором треде? я запутался в них уже.
Отредактировано (2020-04-05 16:12:24)
Блядь они там пол доместосом
Хрен с ним, с полом, я раза два в неделю без всякой короны мою пол с добавлением хлорки, потому что весна и на улице пиздец грязища. Но они ж там продукты моют с хлоркой и бананы сначала моют средством для посуды, а потом обдают кипятком
и бананы сначала моют средством для посуды, а потом обдают кипятком
А потом выбрасывают, потому что это невозможно становится жрать?
Анон, который приглашал всех на свой юбилей в это воскресенье в районе 4 по Москве - с праздником тебя! Пусть в твоём городе поскорее пройдёт самоизоляция, будет много подходящей работы с хорошей зарплатой и следующий ДР ты будешь отмечать так, как хочешь
▼асмр-ка с готовкой торта⬍
Спасибо, анон. Анон очень тронут!
с юбилеем, анон!
А потом выбрасывают, потому что это невозможно становится жрать?
А потом целуются со своими котиками, которые везде шляются, но приходят, чтобы поспать на подушке и рот хозяйки облизать. А продукты, наверное, выкидывают. Вряд ли кто-то будет жрать сваренные в крутом кипятке бананы. Если только в оладьи их...
Отредактировано (2020-04-05 16:21:33)
Ну жареные бананы же кто-то есть) Можно просто обжарить после варки!
А можно не сходить с ума и просто помыть обычным мылом в холодной воде и съесть нормальный банан.
Я зашел в жж к малявину, а там кажется объяснение, почему гречку сметали
продавщицы объясняют, будто среди пенсионеров кто-то запустил слух, будто уж очень эта крупа от вируса помогает.
Жареные бананы это вкусно. А если еще туда сверху шарик ванильного мороженого положить, вообще прекрасно.
Анон сегодня в своем микромагазине в торце дома видел имбирь фасованный по 180-200 рэ на неплохой большой корешок, не уточнил, правда, сколько там было грамм. И лимоны лежали свободно, цену, правда, тоже не смотрел. Не все магазины ебанулись, видимо.
Поздравляю, анон! С юбилеем!
https://krot.info/uploads/posts/2019-10 … ija-73.jpg
![]()
продавщицы объясняют, будто среди пенсионеров кто-то запустил слух, будто уж очень эта крупа от вируса помогает.
Эх, а хорошо бы. Вместо нефти экспортировали бы гречу. Рубль растёт, самоизолироваться не нужен, я на двух пакетах гречи почти акционер газпрома
![]()
Мне кажется, это уже постфактум пытаются логическую базу подвести. Сметают то, что вроде должно помогать от вируса (имбирь, маски). Раз смели гречку, значит, решили, что она помогает от вируса.
А на самом деле это просто старый, годами выработанный, рефлекс - в любой непонятной ситуации закупай гречку!
С Днем Рождения, анон!