Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#701 2020-03-18 09:26:50

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Кстати кто разбирается в их религии, зачем им подсолнечное масло?

#702 2020-03-18 09:28:01

Анон

Анон пишет:

и это эпидемия не коронавируса, а поноса 

Понос - один из симптомов, так что...  :lol:

#703 2020-03-18 09:30:14

Анон

Анон пишет:

Так готовят на нем гречу и туалетную бумагу, анон.

#704 2020-03-18 09:33:57

Анон

Беличья истерия докатилась до Иркутска. Анон, подумав, что в воскресенье плановую закупку однозначно будет сделать затруднительно, перенёс её на сейчас. В ближайшем недорогом супермаркете уже смели почти всю туалетную бумагу, осталась в основном серая жопоразрывательная, у стенда с крупами уже загружали новые партии, старые, видимо, к часу дня разобрали. Почему-то особым спросом у народа пользуется зелёная чечевица, видимо, просто по акции была. Какая-то бабулька заблудилась и спрашивала у анона, где купить салфеточки для протирания рук. А вот сахар лежит нетронутый, видимо, не видать нашим Алевтинам сладкой жизни.

Отредактировано (2020-03-18 10:01:53)

#705 2020-03-18 10:00:49

Анон

Анон пишет:

анон плюнул и тоже сшил маску из старых трусов. Пришил к ней кружева

Бля, анон, ты - герой моего сегодняшнего дня и пример для подражания :heart2:

#706 2020-03-18 10:04:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так готовят на нем гречу и туалетную бумагу, анон.

не, ну серьезно. зачем им СТОЛЬКО-то, блядь. у меня на семью из 2,5 человек литровая бутылка рафинированного оливкового уходит месяца за три. они им ту гречу заливают до краев тарелки штоле, как в детсадике молоком?

#707 2020-03-18 10:13:12

Анон

Анон смотрит на полки- все смели. Анон смотрит людям в пакеты и корзинки - и ничего страшного не видит. Раньше люди на семью покупали в воскресенье пачку гречки, в среду пачку риса, в пятницу макароны...ну, пр необходимости. а сейчас заранее покупают  по три пачки всего. На случай карантина или само-изоляции по приказу начальства на 2-3 недели. У магазинов больше нет складов, почти все что есть, стоит в зале. Вот и полки пустые. Не знаю, по-моему, нет никакой запредельной массовой истерики...

#708 2020-03-18 10:15:14

Анон

Анон пишет:

не, ну серьезно. зачем им СТОЛЬКО-то, блядь. у меня на семью из 2,5 человек литровая бутылка рафинированного оливкового уходит месяца за три. они им ту гречу заливают до краев тарелки штоле, как в детсадике молоком?

Анон, я серьезно. Даже при наличии пароварок и мультиварок народ готовит на масле и льет его литрами. Растительное всегда помногу брали.

#709 2020-03-18 10:15:29

Анон

Анон пишет:

не, ну серьезно. зачем им СТОЛЬКО-то, блядь.

Так это... Попьют маслица натощак, чтобы применить запасы туалетной бумаги    =D

#710 2020-03-18 10:23:01

Анон

Анон пишет:

Обмазываются, чтобы вирусы соскальзывали  :cool:

#711 2020-03-18 10:41:31

Анон

Анон пишет:

. А вот сахар лежит нетронутый, видимо, не видать нашим Алевтинам сладкой жизни.

У анона в соседней Пятерочке как раз весь сахар и вынесли. Всегда было вот реально дохуя там - уже третий день пусто! Сахара-то столько нахуя, понимаю, лето бы было...
Крупы тоже полупустые. Анон всегда держит их запас на месяца два-три, и очень рад теперь, что в прошлый раз по ошибке купил гречки больше, чем обычно, хоть её теперь искать не придётся  =D
На следующей неделе у анона аванс, после которого он свои запасы и пополняет, чую, мне будет весело ;D

#712 2020-03-18 11:23:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обмазываются, чтобы вирусы соскальзывали  :cool:

Вместо смазки используют! Масло дешевле же

#713 2020-03-18 11:36:55

Анон

Анон пишет:

хрен бы с коронавирусом, но какая-то хрень, к которой в комплекте идёт расстройство желудка, сейчас ходит

Кишечный грипп же. У нас ходит тоже.

#714 2020-03-18 11:38:38

Анон

Кстати, а презики в магазинах есть? К концу года ожидать повышение рождаемости?

#715 2020-03-18 11:44:23

Анон

Анон пишет:

Есть. И смазка тоже, да)

#716 2020-03-18 11:45:35

Анон

Анон пишет:

У моей коллеги сестра - студентка той самой общаги в Питере (?) которую одной из первых на карантин закрыли. Когда она рассказала, все посочувствовали, поржали. Я говорю - главное, чтобы гондонов хватило, потому что студенты взаперти 3 недели... дело такое. Коллега, мол, хихихи, да.
Вчера уже без всякого хихихи паниковала, потому что гондонами-таки студентоту никто не обеспечил, только жратвой, чиновниками и телекартинкой (культурная столица-с), и что теперь будет, неясно, а к племянникам коллега не готова.

#717 2020-03-18 11:50:18

Анон

Анон пишет:

У моей коллеги сестра - студентка той самой общаги в Питере (?)

Там, кажется, одна из них была общагой медвуза. И там был пиздец не в смысле вируса, а в смысле организации карантина. Типа кормления просрочкой и нехватки костюмов. Девчонка на дыбре вела ежедневные отчеты оттуда.

#718 2020-03-18 12:13:12

Анон

Анон пишет:

весь твой коммент огонь  :lol:

#719 2020-03-18 12:18:57

Анон

Анон поперся в Перекресток за овсянкой, рисом и кофе. Овсянку партнер дюже любит, тоннами ест, рис ем я, но только 1 вид, он мне вкуснее. В магазине пустые полки с курами-индейками, почти пусто в крупах, стоит рис, но не тот, стоит немного гречки. Стоит много сахара и муки, но соли нет (О_О куда они соль-то девают в таких количествах?!) В завтраковой секции остались коробки с дорогоми импортными кашами по 500 рэ. При мне дама орала на мужа, чтоб брал что есть, хоть по 1000, а то щас унесут и это и больше не будет.
Еще видела мужика, набивавшего с горкой тележку докторской колбасой, самой дешевой.
В целом тех, кто берет обычно гораздо больше тех, кто набивает тележки, но эффект от последних офигителен.
При мне был завоз бумаги и банок-консервов.
В итоге анон ушел с кофе и сыром бри по акции, пошел в магазинчик поменьше и спокойно там купил пачку любимого риса и овсянку.

#720 2020-03-18 12:23:48

Анон

Анон пишет:

Бля, анон, ты - герой моего сегодняшнего дня и пример для подражания :heart2:

Анон пишет:
Анон пишет:

весь твой коммент огонь  :lol:

Аноны, спасибо! Останемся же последним оплотом здравомыслия посреди этого сумасшествия  ;D
Анон-#699

#721 2020-03-18 12:27:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У моей коллеги сестра - студентка той самой общаги в Питере (?)

Там, кажется, одна из них была общагой медвуза. И там был пиздец не в смысле вируса, а в смысле организации карантина. Типа кормления просрочкой и нехватки костюмов. Девчонка на дыбре вела ежедневные отчеты оттуда.

Да, именно.

#722 2020-03-18 12:30:22

Анон

боян про выживальщиков и бумагу

#723 2020-03-18 12:33:40

Анон

А курица в таких количествах? Ее же за сутки надо переработать, ибо портится же. Свинина и то пару дней полежит, но птицу надо сразу готовить, ее даже сырой замораживать... ну такое. Хотя конечно тут им бумага и пригодится.
Я вообще поражаюсь, у них у всех морозильные камеры на стопицот литров? Отдельные кладовки для зиккуратов из тб? Нарния в каждом шкафу? Если я себе куплю два мишка чего угодно, мне негде будет жить.

#724 2020-03-18 12:34:45

Анон

Анон пишет:

Я вообще поражаюсь, у них у всех морозильные камеры на стопицот литров? Отдельные кладовки для зиккуратов из тб? Нарния в каждом шкафу?

Не факт, что закупались не мужики, которые не в курсе. Одна история тут  такая была :lol:

#725 2020-03-18 12:39:42

Анон

От этих паникеров сам уже еле сдерживаю желание скупить весь магазин  :bubu: Но нахуя, если даже при карантине продуктовые работают!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума