Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
От соседей забавное
точно так
От них же: выбери себе карантинного персонажа https://twitter.com/djbaskin/status/1246637822959693825
Разрываюсь между аватаркой с бухлом и аватаркой с чипсами
В Неаполе ебучие народные гуляния, Милан тоже уже расслабил булки. Зря они так(
Люди просто заебались сидеть взаперти в ожидании апокалиптического пиздеца. И это нормально и объяснимо.
В Неаполе ебучие народные гуляния, Милан тоже уже расслабил булки
Все правильно, у них Декамерон!
От них же: выбери себе карантинного персонажа https://twitter.com/djbaskin/status/1246637822959693825
Разрываюсь между аватаркой с бухлом и аватаркой с чипсами
Анон закрыл глаза и отскринил экран. Painter.
Если посмотреть репортажи из других городов, я что-то не видела, чтобы полиция останавливала людей в спальниках. Вот, показывали Нижний, так там справку требовали у прохожих на Покровке, рядом с площадью Минина, а не в Сормово или Кузнечихе.
В Екатеринбурге тоже так. По центру, вроде, ходили, анон в своём районе никого не видел, хотя шатается по улицам много
Ладно, допустим мне на удаленке нравится. Сижу на кухне, кофемашина рядом, собакину тоже большую лежанку рядом соорудила.. но ! холодильник с жратвой тоже сука рядом.
Ты уже слышал новую шутку про одежду?
Ладно, допустим мне на удаленке нравится. Сижу на кухне, кофемашина рядом, собакину тоже большую лежанку рядом соорудила.. но ! холодильник с жратвой тоже сука рядом.
Мешки от гречи наденете и ок.
От соседей забавное
Это огонь 😂 а главное - правда
У нас сегодня народ на улицу свалил, я по вечерам с собакой когда гуляю, еще пару дней назад были одни собачники и бегуны, сегодня уже дети, люди, люди с кофе и т.д.
Ты уже слышал новую шутку про одежду?
Пожаловаться Ответить Цитировать
#7261Сегодня 20:17:08
@ Анон
Анон пишет:
Ыыы.
Кстати, о соседях.
Могу афишировать только анонимно, но мы переопыляемся внутри дома. 4 квартиры дружим, мы все через стенки друг о друга, балконы смежные. Все сидим уже не первую неделю, одна даже протестированная квартира, тест отрицательные. Сегодня вместе йогой занимались.
А вообще, привет из Ярославля, губер объявил, что завтра 50 стратегических предприятий пусть работают. Мы поставщики половины, так что тоже выходим.
Что делать если у тебя гречка в пакетах для варки?
Распотроши пакеты и из них шей
Склеить пакетики щипцами для волос. Может получится даже концептуально
Пэчворк!
Пэчворк!
с вышивкой! там даже дырочки уже продырявлены!
А я изготовил моюпервуюмаску, и теперь хочу похвастаться модой Апокалипсиса
А я изготовил моюпервуюмаску, и теперь хочу похвастаться модой Апокалипсиса
▼Скрытый текст⬍
Это прекрасно, анон!
Маска - огонь!
Спасибо, аноны