Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
А я изготовил моюпервуюмаску, и теперь хочу похвастаться модой Апокалипсиса
▼Скрытый текст⬍
Зачётная маска, анон.
Анон - хозяюшка и рукодельница!
А вообще, привет из Ярославля, губер объявил, что завтра 50 стратегических предприятий пусть работают.
Привет, земляк!
Да я и не сомневался, что так будет. Но транспорт мы все равно урежем.
Все правильно, у них Декамерон!
Нуу, Декамерон как раз про самоизоляцию - правда, в компании - а не про народные гуляния.
А я изготовил моюпервуюмаску, и теперь хочу похвастаться модой Апокалипсиса
Отличная маска! Туда, правда, так и просится "сука", не влезло?
Но транспорт мы все равно урежем.
Вот это вообще комбо! (третий из ярика).
Туда, правда, так и просится "сука", не влезло?
А мне, наоборот, захотелось добавить смайлик)
"Сука" может кого-нибудь и триггернуть, рязанский стрелок явно не один с нервами наизнанку.
Анон пишет:
А вообще, привет из Ярославля, губер объявил, что завтра 50 стратегических предприятий пусть работают.
Привет, земляк!
Третьим буду, Фишбург
Ой, уже четвертым)))
Отредактировано (2020-04-05 22:17:13)
"Сука" может кого-нибудь и триггернуть, рязанский стрелок явно не один с нервами наизнанку.
Вообще ты прав, конечно. Просто такая суровая чорная маска))
Вот это вообще комбо! (третий из ярика).
Типа народ стал меньше ездить. Оно вроде и правда, но в час пик и так никто из тех, кому не надо на работу, в транспорт старался не соваться.
Спасибо анончик, узнал примерно все, что хотел! Боюсь неизвестности прост)
Удачи и пиши, как чо устроишься!
Или правда, безблог заведи, интересно ж! Будешь вестником еды апокалипсиса!
Спасибо за комплименты, аноны
Отличная маска! Туда, правда, так и просится "сука", не влезло?
Даже и не думал Это ж любая встреча с милицией приведёт к штрафу.
Это вообще маска, чтобы оглядываться на слишком прижимающихся в очереди людей, смотреть на них сердито, и чтобы им сразу было всё понятно, и они отходили на нормальное расстояние. Я её ещё и после кризиса носить буду
полез в интернет, чтоб узнать, что такое "апокалипсис".
Оказалось, не то, что я думал.
Долго думал, отвлекся аж.
полез в интернет, чтоб узнать, что такое "апокалипсис".
Оказалось, не то, что я думал.
Долго думал, отвлекся аж.
А что ты думал?
А что ты думал?
Должно быть, что "большой пиздец". Другой анон.
У тебя было большое откровение, анон))
Что, серьезно кто-то не знает слово "апокалипсис"?!
Не слово, а изначальный его перевод!
Инсайт. Апокалипсис это инсайт.
Ну вот, оказывается, я тоже все время неправильно это слово воспринимал
Ну, точнее, не совсем неправильно, но знал только одно его значение.
Третьим буду, Фишбург
Ой, уже четвертым)))
О, земляки(я первый, не пятый)
Самое интересное - в пятницу нас знакомые уверяли, что точно-точно с понедельника строгач вводят и все такое. Мы пятый раз съездили в магазин в "последний раз" Анон честно решил осесть дома полностью и гулять на балконе, ну максимум на соседнем...
Щас почитал новости, они подготовили проект постановления, ну чтоб было видимо. Но ввели не его, а распоряжение запускать предприятия. С транспортом подстава. Но я что-то думаю, что это все до первой смерти больного (тьфу-тьфу), потом опять остановят. Может пытаются отработать стратегию, с волнами, ну типа изолируемся-неизолируемся? Хз.
В ДС вчера видел посты полиции, вернее, они встали в стратегических точках района - на перекрестках дорог, самых важных, например, при выходе из переходов метро через проспект Андропова. Одни просто шушукались втроем, другие (видимо из местного отделения, стояли рассматривали прохожих и держали в руках какие-то листы. То ли пенсионеров караулили, то ли шумные компании. Анон не стал останавливаться и рассматривать, сменил аккуратно маршрут и пошел обходным путем.
То есть все-таки выставили какие-никакие сторожевые точки. Обойти их можно, придираться к одиноким прохожим не придираются, но присматривать присматривают. Рек - ходить не самыми прохожими тропами районов, обойти их всегда можно, заодно и прогуляетесь
Вчера сгоняли в крупный торговый центр, пешком - метро ехало по 1-2 человека в вагоне, видели пока шли мимо ) В торг центре тоже была полиция - и тоже стояли на главном входе, на боковом никого не было.
Всплыла сейчас новость, что настойку прополиса назвали укрепляющей иммунитет. Кажется, я знаю, что будут сметать в ближайшие дни
То есть все-таки выставили какие-никакие сторожевые точки
Ну да, я у себя в районе тоже их видела, но они даже не останавливали людей, заходивших в закрытые парки, не то что гуляющих с детьми или просто идущих людей.
Возможно многие полицаи суть адекватные и пока можно не хотят людей дергать бредом этим.
Отредактировано (2020-04-06 10:35:40)