Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
О, а как делаете? на спирту? анономать перестала делать,как спирт стало невозможно добыть(
На спирту, ага) поэтому мне удаётся отвертеться Моя до недавнего времени в медицине работала, и кажется спирт по служебным каналам добывала.
В одном из тредов недавно делились лайфхаками покупки спирта от заводов-производителей, но я уже не помню координат((
Бегуны с собачниками подбегают к спокойно стоящим ментам и залупаются? Где это такое происходит?
Ролик посмотри с Иисусом
Анон ДС едет на работу. Всем на анона глубоко поебать. Пропуск от мэра в почту не прислали, полицаи с дубинками не гонялись.
Анону грустна. Типа, кругом чума, но ты пиздуй, тебя абсолютно не жалко.
Вчера гулял в лесу. Был один. Какого хуя на работу пшел, а в лес нельзя?
Видел в троллейбусе контролеров. Их и в мирное-то время не бывало.
Отредактировано (2020-04-06 14:55:34)
Но почему нельзя в парки и леса с соблюдением дистанции, не постигаю, блять, просто не постигаю.
Анон, который по жизни гуляет один, тоже не постигает
Я согласна даже, чтобы при входе в парк цепляли браслет на ногу, которые следит за тем, чтобы я ни к кому не приближалась. Раз уж всё равно типа домашний арест
Но я что-то думаю, что это все до первой смерти больного (тьфу-тьфу), потом опять остановят. Может пытаются отработать стратегию, с волнами, ну типа изолируемся-неизолируемся? Хз.
Да просто хотят усидеть на двух стульях и надеются, что пронесет. А если нет - то да, подготовились. Ну поглядим, а что нам остается?
Анон, вчера гуляла в Измайлово
У меня тетка гуляет в Измалово. Бабушковатая - те сестра бабушки. Ей 83 и она говорит, что в движении жизнь, так что ходит с палками и все ок, пока ttt не арестовали и не штрафовали.
В одном из тредов недавно делились лайфхаками покупки спирта от заводов-производителей, но я уже не помню координат((
Завод Кристалл продавал спирт этиловый, разливной, в канистрах в фирменных магазинах. Года 2-3 назад точно брали у них. Посмотрите на сайте, может и сейчас продают.
Анон дернул коньячку и хочет сказать, что ебись оно все, рил ток
Будем жить (с)
Да у нас тут гнездо!
Можно как все благополучно закончится запилить сходку в Коломенском. Для желающих безопасности - на безопасном расстоянии двух метров, для желающих анонимности - в масках
В пакетах, анон)) по классике
Коломенское, аыыыы
Гм. Аноны, анон чего-то явно не понимает в этой жизни. Анон дорвался до статистики и очень хочет уточнить. Это весь мир воюет с болезнью, которой в этом году заболело меньше человек, чем в этом же году умерло от курения и умерло меньше, чем при родах?
Год только начался
И сравнение некорректное. Не нужно было вводить карантин по всему миру, а вот потом сравнивать по смертности.
Это весь мир воюет с болезнью, которой в этом году заболело меньше человек, чем в этом же году умерло от курения и
Только наплыв таких больных положил системы здравоохранения нескольких стран уже. А, и врачи с медсестрами мрут. А так все хорошо.
БОльшая часть смертей при родах, младенцев и т.д. - это все же страны третьего мира. А от короны умирают в развитых странах с отличной медициной. Сколько помрет и померло от короны в Африке, мы вряд ли узнаем (хотя заболевшие там есть).
Надо все-таки не по миру сравнивать, а в тех странах, которые наиболее пострадали.
Гм. Аноны, анон чего-то явно не понимает в этой жизни. Анон дорвался до статистики и очень хочет уточнить. Это весь мир воюет с болезнью, которой в этом году заболело меньше человек, чем в этом же году умерло от курения и умерло меньше, чем при родах?
Проблема короны в том, что она пиздец заразная, в отличие от курения. Гриппом, к примеру, болеет дохуища народу каждый год, и умирает от него тоже дохуища, намного больше, чем от короны умерло на данный момент. Но гриппом заражается 1.2 человека на каждого разносящего бациллу (то есть один больной заражает примерно только одного другого человека), а у короны емнип распространение около 3 на каждого носителя. Чисто статистически потенциальный охват у короны намного больше, чем у любой другой вирусни, поэтому и количество жертв будет намного больше, если не принимать никаких мер.
Отредактировано (2020-04-06 19:45:35)
Положи статистику на пол и отойди от нее на 2 метра.
Год только начался
![]()
И сравнение некорректное. Не нужно было вводить карантин по всему миру, а вот потом сравнивать по смертности.
А что три месяца года это мало что ли для сравнения? Есть несколько стран не введших карантин. Есть там массовый мор? Нет!
А что три месяца года это мало что ли для сравнения? Есть несколько стран не введших карантин. Есть там массовый мор? Нет!
Ты звучишь как антипрививочник.
Какие страны? Швеция, что ли?
Но почему нельзя в парки и леса с соблюдением дистанции, не постигаю, блять, просто не постигаю.
Потому что к каждому наблюдателя не приставишь. А если всем разрешить, начнутся компании с шашлыками. Поэтому гуляй себе в одиночку, мыслитель.
Цыплят по осени считают. Да и кто толком считает в латинской Америке или Африке. А в Европе все на карантине.
Анон пишет:Гм. Аноны, анон чего-то явно не понимает в этой жизни. Анон дорвался до статистики и очень хочет уточнить. Это весь мир воюет с болезнью, которой в этом году заболело меньше человек, чем в этом же году умерло от курения и умерло меньше, чем при родах?
Положи статистику на пол и отойди от нее на 2 метра.
Отошёл, сразу наткнулся на другую статистику:
Умерло сегодня: 1 316 человек
Смертность: в среднем 1 588 человек в день
Итальянцы все сильнее стареют и все меньше рожают.