Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#7376 2020-04-06 20:59:21

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Посетителям парков, скверов, садов и детских площадок в Петербурге грозит штраф в 30 тысяч рублей.

Но по какому праву-то? Are you ohueli tam накручивать людей без официального ввода чрезвычайного положения?

Анон, который принес эту новость, отдельно охуевает с того, что под лозунгом "караул, коронавирус" урезали общественный транспорт, раньше доезжал до работы за час, теперь за два часа, причем в таком плотняке, какого не припомнит в самые жуткие часы пик. После этого все кряканье про маски и полтора метра дистанции, кроме истерического смеха, не вызывает ничего.

#7377 2020-04-06 21:08:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Посетителям парков, скверов, садов и детских площадок в Петербурге грозит штраф в 30 тысяч рублей.

Но по какому праву-то? Are you ohueli tam накручивать людей без официального ввода чрезвычайного положения?

Анон, который принес эту новость, отдельно охуевает с того, что под лозунгом "караул, коронавирус" урезали общественный транспорт, раньше доезжал до работы за час, теперь за два часа, причем в таком плотняке, какого не припомнит в самые жуткие часы пик. После этого все кряканье про маски и полтора метра дистанции, кроме истерического смеха, не вызывает ничего.

Это так в Питере весело?

#7378 2020-04-06 21:09:50

Анон

Анон пишет:

под лозунгом "караул, коронавирус" урезали общественный транспорт

У анона вообще нет транспорта в район, где анон делает ремонт в хате, приходится раз в неделю на такси разоряться(

#7379 2020-04-06 21:38:10

Анон

Идет вторая неделя карантина. У нас выходить можно что бы мусор там вынести, за продуктами, собакена выгулять. И я еще никогда не видел чтобы люди так меееедленно шли мусор выбрасывать. Или некоторые берут пакетик с продуктами, и прогулочным шагом делают кружок вокруг дома пару раз. =)
Но я понимаю людей конечно, такая охуенная весна, я так ее ждал! Наконец-то этот сранный гололед растаял и можно гулять! Но хуй там :panic:

#7380 2020-04-06 21:43:07

Анон

Анон пишет:

Идет вторая неделя карантина

а ты где?

#7381 2020-04-06 21:50:35

Анон

Анон пишет:

Это так в Питере весело?

Да. Вплоть до того, что кондуктор пробегает снаружи возле троллейбуса от одной двери к другой, потому что по салону не протиснуться. Про это сейчас как бы начали писать, но очень вяло. У анона была идея снять видео и поднять хай, но подозреваю, что товарищи по несчастью не обрадуются и скорее набьют морду, чем одобрят.

Отредактировано (2020-04-06 21:51:00)

#7382 2020-04-06 22:05:21

Анон

Аноны, которым понравилось рекаемое здесь ягодное пиво Гараж. Взял себе его на рабочий вечерок в Красное и белое по вменяемой цене. Но было только лимонное. Похоже на обычный лимонад. Ягодное гораздо вкуснее.

Го, кто сегодня с этим аноном  выпивать? /почему у нас нет бухающего смайла?/

#7383 2020-04-06 22:19:47

Анон

Анон пишет:

Какие страны? Швеция, что ли?

Кстати о Швеции: ВКшечкой вынесло:

гадость, возможно фейк

#7384 2020-04-06 22:19:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, которым понравилось рекаемое здесь ягодное пиво Гараж. Взял себе его на рабочий вечерок в Красное и белое по вменяемой цене. Но было только лимонное. Похоже на обычный лимонад. Ягодное гораздо вкуснее.

Приятного тебе расслабона, анон!
Анон-с-коньячком уже успел протрезветь

#7385 2020-04-06 22:25:42

Анон

Анон пишет:

Чёрт, анон. Анон уже планировал ложиться спать, но до чего ж соблазнительное предложение. =D

#7386 2020-04-06 22:28:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати о Швеции: ВКшечкой вынесло:

гадость, возможно фейк

Такое ощущение, что прежде чем на лёгкие напрыгнуть, этот коронавирус первым делом высасывает мозг: в Иране ограду мечети лизали, в США – унитазы в самолёте... :facepalm:

#7387 2020-04-06 22:28:53

Анон

Иди, анон, отдыхай лучше. Я-то на работе еще полтора часа, я себе работу подслащиваю.

#7388 2020-04-06 22:46:00

Анон

У меня сегодня открыто винцо.
Мама в телеграм принесла желтушное видео "Короновирус ФЕЙК!!!11" Сижу, обтекаю, пойду лучше дальше Луни и Водовозова смотреть

#7389 2020-04-06 23:08:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Швеция, Беларусь. Массовый мор там есть? Если есть, дайте ссылку. Если нет, то какого рожна мы арестованы?

Комаровский не у себя на канале честно рассказывает почему карантин
https://www.youtube.com/watch?v=uYiINUMSGh8

#7390 2020-04-06 23:09:32

Анон

Анон пишет:

Иди, анон, отдыхай лучше. Я-то на работе еще полтора часа, я себе работу подслащиваю.

Спасибо, анон. Но анон уже налил. :lol:

#7391 2020-04-06 23:11:53

Анон

Тогда я с тобой. Лимонное пиво почти допил, перехожу на обычное, держу в курсе )))

#7392 2020-04-06 23:12:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, анон. Но анон уже налил. :lol:

Чокаюсь с тобой, анон! :great:

#7393 2020-04-06 23:17:10

Анон

Анон пишет:

Швеция, Беларусь. Массовый мор там есть? Если есть, дайте ссылку. Если нет, то какого рожна мы арестованы?

Да какая разница, мор или нет. Про Беларусь вообще молчу, у них там настолько все мутно, что уже даже сам батька не понимает. Но то что в Швеции смертность от ковида сильно выше соседей на карантине и явно заниженное число заболевших - это факт. И да, каждый умерший это чей-то родственник.

#7394 2020-04-06 23:19:07

Анон

Анон пишет:

Тогда я с тобой. Лимонное пиво почти допил, перехожу на обычное, держу в курсе )))

Анон пиво не нашёл, поэтому довольствуется наслаждается красным мерло.

#7395 2020-04-06 23:20:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да какая разница, мор или нет. Про Беларусь вообще молчу, у них там настолько все мутно, что уже даже сам батька не понимает. Но то что в Швеции смертность от ковида сильно выше соседей на карантине и явно заниженное число заболевших - это факт. И да, каждый умерший это чей-то родственник.

О том, у кого какая смертность мы сможем судить сильно после, да и то, если все придут к единому знаменателю. Потому что сейчас каждый считает, как ему в левую пятку стрельнет.

#7396 2020-04-06 23:24:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Понятно. То есть люди ходят по барам, ресторанам, собираются по 50 человек и никакого мора нет. Я так и думал

Ты бы новости читал, анон, потому что в Швеции начинается резкое увеличение числа зараженных и умирающих по сравнению с соседними странами, и там как раз решают ужесточать карантин, но может быть уже поздно и эпидемия ебнет с особым размахом, потому что расчет на то, что молодые переболеют и приобретут иммунитет как это было с обычными вирусами ОРВИ че-то нихуя не оправдался.

Может ты не те новости читаешь?
https://coronavirus-monitor.info/country/sweden/ - Швеция
Да растет, но давай найдем отличия от Швейцарии с ЧС и строгими мерами
https://coronavirus-monitor.info/country/switzerland/ - где отличия?
https://coronavirus-monitor.info/country/italy/ - сколько Италия уже сидит под замком? И где результаты?
https://coronavirus-monitor.info/country/germany/ - Германия
Это работает карантин называется? Насколько он работает, на пару дней отсрочки? Откройте глаза, карантин не работает, оооочень большие вопросы как он сработал в Китае, возможно тупо переболели все кто мог.

#7397 2020-04-06 23:27:02

Анон

А в южной Корее как удалось остановить ВСЕ?

#7398 2020-04-06 23:27:57

Анон

Анон пишет:

В Швеции сразу [...] закрыли школы и университеты,

В Швеции школы и университеты закрыли только в конце марта, в поздних двадцатых числах. Это сложно назвать "сразу". На начало апреля, при этом, еще работали начальные школы и дошкольные учреждения. Как сейчас - не знаю, перестал следить.

#7399 2020-04-06 23:33:39

Анон

Мне нравится, когда Швецию полную сычей, с кучей удаленщиков и не особо туристическую начинают сравнивать с той же Италией, но старательно игнорят статистику ближайших соседей и близких по духу Швеции стран - Финляндии и Норвегии.  :girly:

#7400 2020-04-06 23:38:16

Анон

Ну вообще в Швеции запрещены мероприятия больше 50 человек, людей старше 70 просят самоизолироваться, и в принципе мягкие меры проводят. То есть они хотят вариант со смягчением кривой.
При не слишком высокой плотности населения это может сработать, но совершенно не значит, что сработает для остальных.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума