Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Анон пишет:Посетителям парков, скверов, садов и детских площадок в Петербурге грозит штраф в 30 тысяч рублей.
Но по какому праву-то? Are you ohueli tam накручивать людей без официального ввода чрезвычайного положения?
Анон, который принес эту новость, отдельно охуевает с того, что под лозунгом "караул, коронавирус" урезали общественный транспорт, раньше доезжал до работы за час, теперь за два часа, причем в таком плотняке, какого не припомнит в самые жуткие часы пик. После этого все кряканье про маски и полтора метра дистанции, кроме истерического смеха, не вызывает ничего.
Анон пишет:Анон пишет:Посетителям парков, скверов, садов и детских площадок в Петербурге грозит штраф в 30 тысяч рублей.
Но по какому праву-то? Are you ohueli tam накручивать людей без официального ввода чрезвычайного положения?
Анон, который принес эту новость, отдельно охуевает с того, что под лозунгом "караул, коронавирус" урезали общественный транспорт, раньше доезжал до работы за час, теперь за два часа, причем в таком плотняке, какого не припомнит в самые жуткие часы пик. После этого все кряканье про маски и полтора метра дистанции, кроме истерического смеха, не вызывает ничего.
Это так в Питере весело?
под лозунгом "караул, коронавирус" урезали общественный транспорт
У анона вообще нет транспорта в район, где анон делает ремонт в хате, приходится раз в неделю на такси разоряться(
Идет вторая неделя карантина. У нас выходить можно что бы мусор там вынести, за продуктами, собакена выгулять. И я еще никогда не видел чтобы люди так меееедленно шли мусор выбрасывать. Или некоторые берут пакетик с продуктами, и прогулочным шагом делают кружок вокруг дома пару раз.
Но я понимаю людей конечно, такая охуенная весна, я так ее ждал! Наконец-то этот сранный гололед растаял и можно гулять! Но хуй там
Идет вторая неделя карантина
а ты где?
Это так в Питере весело?
Да. Вплоть до того, что кондуктор пробегает снаружи возле троллейбуса от одной двери к другой, потому что по салону не протиснуться. Про это сейчас как бы начали писать, но очень вяло. У анона была идея снять видео и поднять хай, но подозреваю, что товарищи по несчастью не обрадуются и скорее набьют морду, чем одобрят.
Отредактировано (2020-04-06 21:51:00)
Аноны, которым понравилось рекаемое здесь ягодное пиво Гараж. Взял себе его на рабочий вечерок в Красное и белое по вменяемой цене. Но было только лимонное. Похоже на обычный лимонад. Ягодное гораздо вкуснее.
Го, кто сегодня с этим аноном выпивать? /почему у нас нет бухающего смайла?/
Аноны, которым понравилось рекаемое здесь ягодное пиво Гараж. Взял себе его на рабочий вечерок в Красное и белое по вменяемой цене. Но было только лимонное. Похоже на обычный лимонад. Ягодное гораздо вкуснее.
Приятного тебе расслабона, анон!
Анон-с-коньячком уже успел протрезветь
Чёрт, анон. Анон уже планировал ложиться спать, но до чего ж соблазнительное предложение.
Иди, анон, отдыхай лучше. Я-то на работе еще полтора часа, я себе работу подслащиваю.
У меня сегодня открыто винцо.
Мама в телеграм принесла желтушное видео "Короновирус ФЕЙК!!!11" Сижу, обтекаю, пойду лучше дальше Луни и Водовозова смотреть
Анон пишет:Какие страны? Швеция, что ли?
Швеция, Беларусь. Массовый мор там есть? Если есть, дайте ссылку. Если нет, то какого рожна мы арестованы?
Комаровский не у себя на канале честно рассказывает почему карантин
https://www.youtube.com/watch?v=uYiINUMSGh8
Иди, анон, отдыхай лучше. Я-то на работе еще полтора часа, я себе работу подслащиваю.
Спасибо, анон. Но анон уже налил.
Тогда я с тобой. Лимонное пиво почти допил, перехожу на обычное, держу в курсе )))
Швеция, Беларусь. Массовый мор там есть? Если есть, дайте ссылку. Если нет, то какого рожна мы арестованы?
Да какая разница, мор или нет. Про Беларусь вообще молчу, у них там настолько все мутно, что уже даже сам батька не понимает. Но то что в Швеции смертность от ковида сильно выше соседей на карантине и явно заниженное число заболевших - это факт. И да, каждый умерший это чей-то родственник.
Тогда я с тобой. Лимонное пиво почти допил, перехожу на обычное, держу в курсе )))
Анон пиво не нашёл, поэтому довольствуется наслаждается красным мерло.
Анон пишет:Швеция, Беларусь. Массовый мор там есть? Если есть, дайте ссылку. Если нет, то какого рожна мы арестованы?
Да какая разница, мор или нет. Про Беларусь вообще молчу, у них там настолько все мутно, что уже даже сам батька не понимает. Но то что в Швеции смертность от ковида сильно выше соседей на карантине и явно заниженное число заболевших - это факт. И да, каждый умерший это чей-то родственник.
О том, у кого какая смертность мы сможем судить сильно после, да и то, если все придут к единому знаменателю. Потому что сейчас каждый считает, как ему в левую пятку стрельнет.
Анон пишет:Понятно. То есть люди ходят по барам, ресторанам, собираются по 50 человек и никакого мора нет. Я так и думал
Ты бы новости читал, анон, потому что в Швеции начинается резкое увеличение числа зараженных и умирающих по сравнению с соседними странами, и там как раз решают ужесточать карантин, но может быть уже поздно и эпидемия ебнет с особым размахом, потому что расчет на то, что молодые переболеют и приобретут иммунитет как это было с обычными вирусами ОРВИ че-то нихуя не оправдался.
Может ты не те новости читаешь?
https://coronavirus-monitor.info/country/sweden/ - Швеция
Да растет, но давай найдем отличия от Швейцарии с ЧС и строгими мерами
https://coronavirus-monitor.info/country/switzerland/ - где отличия?
https://coronavirus-monitor.info/country/italy/ - сколько Италия уже сидит под замком? И где результаты?
https://coronavirus-monitor.info/country/germany/ - Германия
Это работает карантин называется? Насколько он работает, на пару дней отсрочки? Откройте глаза, карантин не работает, оооочень большие вопросы как он сработал в Китае, возможно тупо переболели все кто мог.
А в южной Корее как удалось остановить ВСЕ?
В Швеции сразу [...] закрыли школы и университеты,
В Швеции школы и университеты закрыли только в конце марта, в поздних двадцатых числах. Это сложно назвать "сразу". На начало апреля, при этом, еще работали начальные школы и дошкольные учреждения. Как сейчас - не знаю, перестал следить.
Мне нравится, когда Швецию полную сычей, с кучей удаленщиков и не особо туристическую начинают сравнивать с той же Италией, но старательно игнорят статистику ближайших соседей и близких по духу Швеции стран - Финляндии и Норвегии.
Ну вообще в Швеции запрещены мероприятия больше 50 человек, людей старше 70 просят самоизолироваться, и в принципе мягкие меры проводят. То есть они хотят вариант со смягчением кривой.
При не слишком высокой плотности населения это может сработать, но совершенно не значит, что сработает для остальных.