Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Анон шел из местного тц через двор за этим тц. Там стоянка для персонала, возле одной машины с открытым багажником стоят мужик с теткой, мужик вертит в руках винтовку или какую ту массивную пушку с оптическим прицелом. Оба не в форме. Анон не стал разглядывать, прибавил ходу.
Готовятся к восстанию ходячих
Просто скучают по охотничьему сезону)
Просто скучают по охотничьему сезону)
у кого какие ассоциации)
У анона есть сосед, который во время любого пиздеца - крымнаша, кризисов и тд, уезжает типа украинских друзей-родственников проведать на несколько месяцев, сейчас вот уехал. Походу он на стороне зла помогает
Ну могу спросить, кто у них в Уфе из распространителей работает, хотя тут шансов уже меньше. Но то, что работают - факт, у подружки заказов дофига, охотничий сезон прикрыт, но деньги у народа водятся и обновить/прикупить оборудование руки, конечно, чешутся.
Те, у кого собаки, аж дома с чучелами и подсадными утками тренируются, имитируя охоту из-за дивана
Менты сегодня с объявлениями про короновирус не приезжали, волнуюсь, все ли у них в порядке, здоровы ли...
ДС
У анона есть сосед, который во время любого пиздеца - крымнаша, кризисов и тд, уезжает типа украинских друзей-родственников проведать на несколько месяцев, сейчас вот уехал. Походу он на стороне зла помогает
Может он так отлежку с обострением в профиле-крышной больнице маскирует?
У нас (Украина) с начала карантина активизировались цыганье всякое с амулетами, домушники и просто неадекваты. Вчера городской паблик был завален видео-фото фальшивых полицаев, ездили на обычной машине, вылавливали якобы нарушителей карантина и предлагали договориться на месте за половину суммы. Даже кого-то развели. И похоже на то, что мудаков и не задержали.
Пришлось вчера весь день телек слушать и вот хоть бы один хрен из призывающих сидеть дома сказал, что вот такое дело, мошенники вышли на тропу охоты, будьте осторожнее.
Но вообще впечатление, что народ потихоньку кладет болт на карантин и всё, что с ним связано. Разве что в масках все ходят, а так - шашлыкинг, прогулки, бабки на лавочках. Почти на всех магазинах висят номера телефонов, звонишь и втихую заходишь, как в шпионских фильмах
Вообще от тупости принимаемых мер волосы дыбом поднимаются.
А 26-го проводы, на секундочку. То есть, продлят эту показуху, к гадалке не ходи.
Менты сегодня с объявлениями про короновирус не приезжали, волнуюсь, все ли у них в порядке, здоровы ли...
ДС
О, стоило пожаловаться и приехали, работает!
А 26-го проводы
Чего-чего?
А 26-го проводы, на секундочку.
кого?
Чего-чего?
дугой анон: думаю, поминальное воскресенье после Пасхи, все едут на кладбища приводить могилки в подарок. У нас, правда, это поминальный понедельник после пасхальной недели
А пачти классные Я тут увидела "Всегда котов", вспомнила, что хотела такой значок, нашла на Проме вариант и уже связалась с продавцом, спасибо внесшему анону!
Чего-чего?
Поминальное воскресенье, ага.
Отредактировано (2020-04-07 12:43:53)
Анон-атеист, КАК ЧТО-ТО ПЛОХОЕ
Анон пишет:Жители Одинцово (точнее Власиха и Трехгорка) независимо друг от друга сообщают, что ходят группы дружинников по четверо и вылавливают "нарушителей".
Кстати, мне недавно попадались данные по Подмосковью, Одинцово - один из самых зараженных городов, аж 29 человек. Я обратил внимание, потому что как раз перед тем, как вся эта бодяга началась, думал не съездить ли туда по небольшому дельцу. Теперь, наверное, должен радоваться, что забил и не поехал.
Едь лучше в соседний тред по палате, охуели уже со своим ах целых 29 человек.
Поминальное воскресенье
Анон тут задумался про похороны. Это правда что ковидных не хоронят как обычно? И что сейчас всех положено кремировать только при наличии документов подтверждающих наличие места на кладбище?
Еще каждый человек старше 60 вышедший из дому тоже влетает на 17 тыщ, даже если он идет по пустой улице на работу. И с огромной долей вероятности эту работу теряет, пам-пам.
Извини, а почему теряет работу? Работодателя обяжут уволить за нарушение карантина, что ли?
И что сейчас всех положено кремировать только при наличии документов подтверждающих наличие места на кладбище?
Эээээ... погоди, это как? А если нету доков, то чо сделают, демонстративно не кремируют?
Не кремировать, а прах отдавать.
ДС
У нас в субботу приезжали один раз, я писал уже. С понедельника жизнь вернулась в наш город, все гуляют Многие в масках. В продуктовых по-прежнему толпы людей. Из плюсов - многие магазины (книги, косметика) наконец-то сделали бесплатную доставку до района, раньше с этим было совсем никак.
Не-ДС, соседняя область.
Анон пишет:И что сейчас всех положено кремировать только при наличии документов подтверждающих наличие места на кладбище?
Эээээ... погоди, это как? А если нету доков, то чо сделают, демонстративно не кремируют?
Демонстративно не отдадут урну. Это я где-то здесь читал и озаботился, потому что все мои - под кремацию и развеивание над рекой.
Аноны, а какая блядь какая гура советовала тетрациклин? Пять аптек обошёл, купил в последней в три раза дороже, чем в четверг.
Аноны, а какая блядь какая гура советовала тетрациклин? Пять аптек обошёл, купил в последней в три раза дороже, чем в четверг.
Думаю, люди просто стали запасаться лекарствами.
Анон пишет:Еще каждый человек старше 60 вышедший из дому тоже влетает на 17 тыщ, даже если он идет по пустой улице на работу. И с огромной долей вероятности эту работу теряет, пам-пам.
Извини, а почему теряет работу? Работодателя обяжут уволить за нарушение карантина, что ли?
Мммм. Тут такая специфика, что ли, что работодателю легче выпереть по собственному желанию (да, незаконно, но многие и бороться не будут) пенсионера, чем заморачиваться с простоем/отпуском/удаленкой. Да что по собственному желанию, за прогул, то есть 60-летний здоровый человек должен выбирать - идти на работу с шансом отхватить штраф, или не идти с шансом потерять работу за прогулы. Работа важна, это прибавка к пенсии, да и в целом это образ жизни, не всем в 60 хочется няньчить унучиков и растить редиску.