Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#726 2020-03-18 12:41:34

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

От этих паникеров сам уже еле сдерживаю желание скупить весь магазин  :bubu: Но нахуя, если даже при карантине продуктовые работают!

Типа цены вырастут. Ну и типа чтобы лишний раз не выходить

#727 2020-03-18 12:43:24

Анон

Анон пишет:

куда они соль-то девают в таких количествах?!

Запасают.
Соль дешевая, применяется много где, срок хранения не ограничен, условия хранения очень простые, и это один из продуктов, который нельзя воспроизводить. Плюс соль в условиях отсутствия холодильника очень важный консервант.
Ну то есть, можно изьябнуться, овощи квасить, мясо сушить, а недостаток соли в еде восполнить щавелем и сушенным сельдереем, но это далеко не так хорошо, как с солью.

#728 2020-03-18 12:43:38

Анон

Анон пишет:

Но нахуя, если даже при карантине продуктовые работают!

Вот объясните мне, эти вот закупщики тонн продуктов, они что, правда собираются сидеть дома безвылазно месяцами (ну судя по количеству еды) и жрать гречку? Через неделю же взвоют, захотят разнообразить рацион свежим мясом, фруктами и овощами. И все равно придется выйти.

#729 2020-03-18 12:45:56

Анон

Анон пишет:

А курица в таких количествах? Ее же за сутки надо переработать, ибо портится же

Какие интересные новости. Покупала всегда курицу, спокойно клала ее в морозилку, потом готовила, когда надо было.

#730 2020-03-18 12:51:42

Анон

Анон пишет:

Но нахуя, если даже при карантине продуктовые работают!

Предпочитаю крупы и прочее долгоиграющее покупать раз в полгода-год-полтора года. Вижу по акции, и беру сразу помногу. Если заглянуть в мой шкаф, можно подумать, что я ебнутая выживальщица, но я просто не люблю это все покупать.
Хранить крупы и макароны умею, так что пока ничего не сгнивало и не заражалось жуками.

#731 2020-03-18 12:52:15

Анон

Анон пишет:

они что, правда собираются сидеть дома безвылазно месяцами (ну судя по количеству еды) и жрать гречку?

Это, скорее, истерика "на всякий случай". Типа прошел слух, что все скупают - о, тогда я тоже бегу, а то вдруг че, вдруг ничего не будет потом или цены будут заоблачные. Вот и сметают всё.

#732 2020-03-18 12:54:41

Анон

Анон пишет:

цены будут заоблачные

Будут, конечно, и в том числе благодаря повышенному спросу, который белки-истерички создают своими руками.

#733 2020-03-18 13:02:03

Анон

угу, самосбывающееся пророчество

#734 2020-03-18 13:04:02

Анон

Из-за этих блядей я не смог купить продукты, которые были просто необходимы, без всяких там запасов впрок. Для еды, блядь. Устроили дефицит на ровном месте, уроды ебаные, как же ненавижу этих истеричек.

Отредактировано (2020-03-18 13:06:25)

#735 2020-03-18 13:06:56

Анон

Анон пишет:

Из-за этих блядей я не смог купить продукты, которые были просто необходимы.

Анончик, попробуй, если возможно, зайти потом. Скорее всего подвезут все, что смели но выметут что-то другое.

#736 2020-03-18 13:07:36

Анон

Еду в электричке. В тамбурах висят памятки насчет короновируса.
Внизу одной дописано маркером: Самыми главными разносчиками ковируса являются ревизоры-контролеры. Избегайте их, гоните их, блокируйте проход и баррикадируйте двери, что бы воспрепятствовать передвижению заразных чудовищ. Помните, от ваших своевременных и решительных действий зависит душевный и физический покой ваш и ваших товарищей по электричкингу.

#737 2020-03-18 13:09:35

Анон

Блядь. Отстояла в очереди, чтобы купить гребанную курогрудь. Окорочка смели подчистую. В колбасном очередина еще хлеще. Хоть в молочке не так хуево, но длительного хранения все же метут.

#738 2020-03-18 13:14:04

Анон

Анон пишет:

Блядь. Отстояла в очереди, чтобы купить гребанную курогрудь. Окорочка смели подчистую. В колбасном очередина еще хлеще. Хоть в молочке не так хуево, но длительного хранения все же метут.

Сейм. Мяса так и не удалось купить, масла тоже. В итоге жру котлеты и маргарин. Что за жесть.

#739 2020-03-18 13:15:26

Анон

Анон пишет:

Анончик, попробуй, если возможно, зайти потом.

Да я работаю днём, а вечером уже пустые полки. Были вчера. Сегодня конечно ещё зайду, может больше повезет. Но сука бесит, эгоисты долбаные. Не помню когда в последний раз приходилось есть не то, что привык или собирался, а тупо что удалось достать. Устроили блядь 90-е.

#740 2020-03-18 13:23:44

Анон

Анон пишет:

Устроили дефицит на ровном месте, уроды ебаные, как же ненавижу этих истеричек.

В Перекрёстке смели нахуй все крупы, макароны, капусту, картошку и лимоны :facepalm: да чтоб они подавились своими тоннами риса
Карантина ещё нет, жрать УЖЕ нечего :bull:

Отредактировано (2020-03-18 13:32:56)

#741 2020-03-18 13:25:29

Анон

Анон пишет:

Кстати, а презики в магазинах есть? К концу года ожидать повышение рождаемости?

Вчера ходил в аптеку за цитрамоном, передо мной мужик неплохо так затарился, я аж охуел. Ответственно подошел, так сказать.

#742 2020-03-18 13:28:00

Анон

Анон пишет:

Карантина ещё нет, жрать УЖЕ нечего

Это и бесит! Они же потом будут орать,ч то они правы оказались, надо было затариваться. Причинно-следственные связи вообще не работают

#743 2020-03-18 13:32:26

Анон

Анон пишет:

Причинно-следственные связи вообще не работают

Вот именно. Такое чувство, будто у кучи народа резко отказали мозги. Самые элементарные функции заблокировались

#744 2020-03-18 13:34:07

Анон

Вот в чем и пиздец - истерички дефицит создали искусственно, и теперь от этого истерии еще больше.

#745 2020-03-18 13:36:30

Анон

Анону на первом курсе экономического когда-то давно популярно объяснили принцип вот таких вот кризисов. Анон очень жалеет, что эту фигню не вводят в школах, хотя бы базовые финансово-экономические схемы. Народ у нас в этом плане дремуч до одури.

#746 2020-03-18 13:37:13

Анон

Да, у меня такое чувство, что я сейчас куплю кошке корм, а сам буду, не знаю, пиццу заказывать, видимо

#747 2020-03-18 13:38:08

Анон

Но есть нюанс. У дремучего народа туалетная бумага и гречка есть, а у разумных анонов нет. :troll:

#748 2020-03-18 13:39:19

Анон

Анон пишет:

. Анон очень жалеет, что эту фигню не вводят в школах, хотя бы базовые финансово-экономические схемы.

Вводят, но изредка и экспериментальной. У меня в школе в свое время была как раз университетская преподавательница, которая нам адаптировала программу первого курса (потому что ей было скучно =D)

#749 2020-03-18 13:39:47

Анон

Анон пишет:

Но есть нюанс. У дремучего народа туалетная бумага и гречка есть, а у разумных анонов нет.

Эмм. Есть. Ровно в тех количествах, что и обычно. Кончится - пойду за новыми.

#750 2020-03-18 13:40:15

Анон

Сдерживаюсь, но с трудом :)).

Скрытый текст

Отредактировано (2020-03-18 13:42:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума