Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Тут такая специфика, что ли
Прям говорим прям за всех? Ты точно треды не попутал?
Анон пишет:Анон пишет:И что сейчас всех положено кремировать только при наличии документов подтверждающих наличие места на кладбище?
Эээээ... погоди, это как? А если нету доков, то чо сделают, демонстративно не кремируют?
Демонстративно не отдадут урну. Это я где-то здесь читал и озаботился, потому что все мои - под кремацию и развеивание над рекой.
оно теоретически так, а практически - если похороны организует агентство, то они сами заберут урну в крематории и отдадут семье без особых формальностей. Напрямую крематорий требует справку, да. А агентству я сказала на словах, что есть куда подхоронить. И всё.
Анон пишет:Анон пишет:И что сейчас всех положено кремировать только при наличии документов подтверждающих наличие места на кладбище?
Эээээ... погоди, это как? А если нету доков, то чо сделают, демонстративно не кремируют?
Демонстративно не отдадут урну. Это я где-то здесь читал и озаботился, потому что все мои - под кремацию и развеивание над рекой.
А если мне и не надо - мне за это что-то будет?
Анон пишет:Тут такая специфика, что ли
Другой анон заметит, что всё-таки в целом в большинстве случаев всё выглядит именно так. Если вокруг каждого очевидного заявления наворачивать 100500 "но это, конечно, не про всех, есть хорошие, щедрые работодатели, которым совсем не сложно отпустить в отпуск пенсионеров" - обсуждения превратятся в бесконечные реверансы.
Да, есть работодатели, у которых есть возможность пойти пенсионеру навстречу. Но в целом - их меньшинство. Потому что работодатель хочет, чтобы работник работал работу, и зачастую проще сменить работника, чем с каждым входить в положение.
Анон пишет:Тут такая специфика, что ли
Я тут топлю что порой МЕРЫ карантина несут намного большие риски, чем чума нынешняя. И они чрезмерны.
Вокруг меня (обл.центр) выпиздили с работы довольно много людей, которых на удаленку не перевели, еще когда прикрыли работу многих видов бизнеса, со среды, когда транспорт будет только для медиков и примкнувших - выпрут еще какое-то количество, ну а пенсов работающих не хотящих штрафа - уж точно.
Тут такая специфика
Ааа, сорри, это я немного жопой понял твой предыдущий пост. Спасибо)
Нет. Нет обязанности хоронить прах. Некоторые на подоконнике держат.
Отредактировано (2020-04-07 15:09:10)
Анон озверел и вышел прогуляться вокруг квартала. Судя по количеству людей на улицах, народ вспомнил анекдот про лето в Питере тоже озверел. Не, не супер-много, но тут в это время дня супер-много народа никогда и не было. Работают продуктовые и окошко МакДака на вынос. Закрыта спортплощадка. Начинает оживать стройка по соседству. Масок анон (гулявший в маске) видел штуки четыре-пять, плюс обратил внимание на мужика без маски, но в пластиковых перчатках. Один рекламный борд вместо рекламы пишет "Останься дома. 14 дней".
... некоторые кусты уже совсем зеленые, а у нас во дворе цветут крокусы. Весна, аноны.
Отредактировано (2020-04-07 16:18:55)
... некоторые кусты уже совсем зеленые, а у нас во дворе цветут крокусы. Весна, аноны.
Анон ждёт, когда потеплеет. Сейчас у нас на улице -1 и ветрище
Можно честно сидеть дома.
Отредактировано (2020-04-07 16:28:18)
Анон ждёт, когда потеплеет. Сейчас у нас на улице -1 и ветрище
Можно честно сидеть дома.
Это логично. У нас просто сегодня +12... (а к концу недели вроде опять несколько похолодает)
Масок анон (гулявший в маске) видел штуки четыре-пять,
Занятно, а у нас практически все в масках бегают, причем в одноразовых, где только взяли.
А я как лох в самопошитой хожу
А я как лох в самопошитой хожу
Или как уникальная фиалка, презревшая масс-маркет и поддерживающая экологичное домашнее производство.
Или как уникальная фиалка, презревшая масс-маркет и поддерживающая экологичное домашнее производство.
Она у меня еще и черная, так что я нечто среднее между ниндзя-колобком и шахидкой
Анон радостно откопал кожаный намордник времен своей немножко неформальной юности. Но у анона совершенно случайно запас из одноразовых масок есть. Короче, анон в сомнениях.
Аноны, зачем вы в масках? Болеете?
Нет, в магазин без маски не пускают
Нет. Но я так себе в маске...только если в магазине, где приличное количество народу. Паранойю почесать. В остальное время без.
Анон радостно откопал кожаный намордник времен своей немножко неформальной юности. Но у анона совершенно случайно запас из одноразовых масок есть. Короче, анон в сомнениях.
Зависит от температуры воздуха)
Ну, ты можешь быть инфицирован и заразен, но не знать об этом и симптомов не иметь.
В Португалии начинают подумывать о том, чтобы рекомендовать использование масок в общественных местах всем, а не только больным, хотя бы на некоторое время.
Кстати, сегодня у нас ноль градусов и сильный ветер, мне в маске было ваще заебись, мерз только лоб.
Мне нравится, что это закрывает лицо почти полностью. Я еще и бейсболку надеваю. Меньше мужиков пялится так, будто они первый раз в жизни женщину увидели (было бы на что, чесслово). Вернее, никто не пялится.
Да. Но не короной
Мужское внимание вернется, если уравновесить закрытое лицо открытым декольте! Пока, правда, не по сезону)
Ну, ты можешь быть инфицирован и заразен, но не знать об этом и симптомов не иметь.
Эээ... такое реально может быть?
В смысле, даже температуры может не быть?
А то с аноном месяц назад была какая-то странная хуйня (внезапное обострение хронической болячки, причём вообще нисхуя), температуры и кашля не было. Анон не понял, что это была за херь, хотел уже бежать в больницу, но потом оно само прошло