Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Мне вообще нравится идея надевать маску при любом кашле и т.п., но я когда-то пробовала и не выдержала с непривычки. А теперь общественный климат мотивировал, так что привыкла, приму теперь эту привычку на вооружение.
Эээ... такое реально может быть?
В смысле, даже температуры может не быть?
Не знаю. А ты чувство запаха и вкуса не терял случайно? Пишут, что это часто бывает при легком/малосимптомном варианте.
А ты чувство запаха и вкуса не терял случайно?
Нет. Только голова кружилась сильно. Но это могло быть как раз от обострения. А вот отчего было обострение - хз. 19 лет болею, до такой степени ни разу не было
Говорят, может.
Анон озверел и вышел прогуляться вокруг квартала. Судя по количеству людей на улицах, народ вспомнил анекдот про лето в Питере тоже озверел.
Анон, у меня под окнами на школьном поле киндеры в форме играют в футбол, а неподалёку на скамейках тусят компании. Запах весны в воздухе одуряющий. Я самоизолируюсь только потому, что домашние дела надо делать. Лето в Питере такое, что надо брать, пока дают.
Да. Во-первых, от момента заражения до появления первых симптомов может пройти до двух недель, во-вторых, дохуя народу переболевает короной вообще без симптомов. Но заражение происходит через чихание и кашель, поэтому люди без симптомов вообще считаются очень маловероятным источником переноса болезни.
Отредактировано (2020-04-07 17:39:58)
Мне вообще нравится идея надевать маску при любом кашле и т.п., но я когда-то пробовала и не выдержала с непривычки. А теперь общественный климат мотивировал, так что привыкла, приму теперь эту привычку на вооружение.
Я в тех, которые одноразовые вообще не могу ходить, тяжело, а вот в тряпочных прям отлично.
Правда, хз, как будет, когда станет теплее, придется, наверное, на малярный респиратор переходить
Лето в Питере такое, что надо брать, пока дают.
Лето в Питере было, но я в этот день работал.
Анон пишет:Ну, ты можешь быть инфицирован и заразен, но не знать об этом и симптомов не иметь.
А то с аноном месяц назад была какая-то странная хуйня (внезапное обострение хронической болячки, причём вообще нисхуя), температуры и кашля не было. Анон не понял, что это была за херь, хотел уже бежать в больницу, но потом оно само прошло
теоретически может. Но маловероятно. если контактов не было с кем-то из-за бугра)))
Кстати, при легком течении человек заразен лишь первые несколько дней. с 3 по 7, вроде. При средней тяжести (как ОРВИ) - те самые 2 недели. При тяжелом течении - постоянно, больше месяца может быть. Уже симптомов почти нет, но ещё заразен. Потому их долго из больницы и не выпускают, пока тест не будет отрицательный.
В моем городе -1 и ветрища. Нос высунула в окно, неа, спасибо, нафиг эту наружу. Щас приедет курьер из Метро, еще немного дома посижу.
поэтому люди без симптомов вообще считаются очень маловероятным источником переноса болезни
У анона потом мама заболела, но в больницу категорически отказалась идти, сказала, что она просто ноги промочила и это простуда, сама пройдёт. Ну и действительно прошла
Но маловероятно. если контактов не было с кем-то из-за бугра)))
Прямо прицельно с приехавшими не контактировал, но по городу мотался, хрен знает, кто там в транспорте в одно время со мной ездил
Короче, маловероятно, что у меня именно оно было. Просто какая-то неопознанная хрень была
В моем городе -1 и ветрища.
Не Екатеринбург часом?
Короче, маловероятно, что у меня именно оно было. Просто какая-то неопознанная хрень была
Раз кашля не было, то скорее всего и не оно. ОРВИ и без короны дохуя.
Отредактировано (2020-04-07 18:06:05)
Анон пишет:Ну, ты можешь быть инфицирован и заразен, но не знать об этом и симптомов не иметь.
А то с аноном месяц назад была какая-то странная хуйня (внезапное обострение хронической болячки, причём вообще нисхуя), температуры и кашля не было. Анон не понял, что это была за херь, хотел уже бежать в больницу, но потом оно само прошло
Могу поискать ссылку, если не поверишь на слово, у 25% протекает бессимптомно...
Уфа
Ну, недалеко, в принципе
В Екатеринбурге такая же хрень просто
Нет. Нет обязанности хоронить прах. Некоторые на подоконнике держат.
А еще он стерильный. Хоть после чумы с проказой. Радиацию только вот не уберет. Но у нас сейчас и не эта проблема
Анон сегодня в ответ на свой запрос по поводу майских праздников получил прекрасное:
Здравствуйте, Анон!
На данный момент авиакомпания не предоставляет разрешение на возврат или вынужденные (бесплатные) действия для билетов по вашим направлениям и датам. Отмена рейса в системе бронирования не зафиксирована.
Мы рекомендуем продолжать отслеживать информацию на сайте авиакомпании, так как ситуация меняется практически ежедневно.Без отмены рейса отказ от перевозки не может рассматриваться вынужденным.
Перечень оснований для признания отказа от перевозки вынужденным определен п. 227 Федеральных авиационных правил «Общие правила воздушных перевозок пассажиров, багажа, грузов и требования к обслуживанию пассажиров, грузоотправителей, грузополучателей», утвержденных приказом Минтранса России от 28.06.2007 № 82.
В настоящее время обстоятельства, связанные с ухудшением эпидемиологической ситуации или введением режима повышенной готовности на территории субъектов РФ в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции, к основаниям для признания отказа пассажира от перевозки вынужденным не отнесены.
Таким образом, при отказе от перевозки при отсутствии оснований, указанных в нормативных документах, (в т.ч. по маршрутам между пунктами Российской Федерации) возврат провозной платы осуществляется в соответствии с правилами тарифа, выбранного при оформлении авиабилета (заключении договора воздушной перевозки).
Благодарим за понимание!
У анона сегодня, если верить гисметио - 11 по ощущениям, ледяной ветер с порывами до 32 км/ч и снежный буран. У анона около дома и в обычные дни настоящая аэродинамическая труба, а сейчас вообще ужас, что творится.
Так что анон весьма рад, что сегодня сидит дома. Даже не рискнул вечером кошку нести на укол, до завтрашнего дня потерпит.
Пусть идти всего минут 10, но по самому ветру, а в переноску ничего утепляющего не запихнешь.
И ещё у нас вырубили отопление, так как ещё день назад была плюсовая температура, а снег весь расстаял
Анон-сми, иди обниму.
Ппц какой-то с этой всей ситуацией, конечно. Скорее бы уже закончилась вся эта котовасия, а то несмешные какие-то клоуны в этом шоу.
Анон из Ижевска присоединяется к Уфе и Екатеринбургу: у нас сегодня около нуля, вроде, но ветер такой, что проветривать боюсь.
У ярославского анона, если верить гисметео +7, но ветер уебский, хоть анон и заставил себя дойти до магазина в трех кварталах от дома моциона ради, но так-то фу... Весна только в окно красивая с солнышком.
Отредактировано (2020-04-07 19:32:54)
Анон сегодня в ответ на свой запрос по поводу майских праздников получил прекрасное:
Вот же с-ки! Это эрофлот или победа?
Могу сказать только что да, придется следить за отменами на сайте авиакомпании ((
Сейчас потихоньку двинулись отмены, то и дело приходят письма, по конец апреля отменяют Турцию, по Италии есть отмены аж до октября ((( (чартеры, правда, пока что ), Испанию местами по начало/середину июня отменили. Но выборочно. Так что смотри, анончик, все хотят съэкономить, придется ждать пока официально отмену объявят (((
У другого ярославского анона весь день +5 на градуснике, но подтверждаю - холодно писец.