Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Анон пишет:Анон сегодня в ответ на свой запрос по поводу майских праздников получил прекрасное:
Вот же с-ки! Это эрофлот или победа?
Могу сказать только что да, придется следить за отменами на сайте авиакомпании ((
Сейчас потихоньку двинулись отмены, то и дело приходят письма, по конец апреля отменяют Турцию, по Италии есть отмены аж до октября ((( (чартеры, правда, пока что ), Испанию местами по начало/середину июня отменили. Но выборочно. Так что смотри, анончик, все хотят съэкономить, придется ждать пока официально отмену объявят (((
Ни те, ни другие. Сама АК – европейский лоукостер, а ответ поступил от компании-посредника (которая, в общем, и нужна для того, чтобы разруливать подобные вопросы).
Без отмены рейса отказ от перевозки не может рассматриваться вынужденным.
Мне так же сказали
Типа, мы же рейс не отменяем, лети, анон, в ДС, заражайся. Больше-то в этом ДСе делать в те дни было нечего, концерт (на который я и собирался лететь) отменили, гулять, как я понял, там тоже уже не приветствовалось.
Зато отменили рейс на конец мая. Хотя, про отмену концерта в конце мая никакой инфы пока что не было
У меня ощущение, что часть моих знакомых полностью изолировалось только чтоб заебаться, и заебать остальных нытьем.
Аноны, как думаете, в Италию в июле будут пускать? Хочется лететь, но визы нет, с отпуском накладка получилась из-за тупых каникульных недель, но все равно хочется Да и рейс не отменят, он аэрофлотовский в Рим. Если самому отменять, то за деньги (
Сейчас-то рано предсказывать, анон. Пока не отменяй, а там как карта ляжет.
Я как тот турист в Тае - отменили рейсы и стало спокойнее, потому что есть определенность
Тут не знаешь, чего ждать через неделю, а ты про июль спросил -.-
Я бы надеялся. Если сам отменишь хрен что вернешь, если тариф не бизнес. Про визу - сейчас и не подать, так что видно будет ближе к лету. Если откроют, то визы будут делать быстро, ажиотажа, боюсь, первое время не будет. Так что есть шансы успеть при благоприятном раскладе.
При неблагоприятном и на визу не подать, и рейс отменят.
Аноны, как думаете, в Италию в июле будут пускать? Хочется лететь, но визы нет, с отпуском накладка получилась из-за тупых каникульных недель, но все равно хочется Да и рейс не отменят, он аэрофлотовский в Рим. Если самому отменять, то за деньги (
Пускать может и будут, вопрос в каком состоянии та Италия будет.
Думается мне, что подаваться на визу можно будет ближе к поездке, успеют рассмотреть. У большинства планировавших в этом году либо не будет денег, либо не будет отпуска, либо будет страшновато вот так сразу, да в Италию.
Сам если в свою Прибалтику в конце лета поеду - документы подавать буду ближе к поездке, когда ситуацию буду знать наверняка.
Анон пишет:Аноны, как думаете, в Италию в июле будут пускать? Хочется лететь, но визы нет, с отпуском накладка получилась из-за тупых каникульных недель, но все равно хочется Да и рейс не отменят, он аэрофлотовский в Рим. Если самому отменять, то за деньги (
Пускать может и будут, вопрос в каком состоянии та Италия будет.
В Италии на спад идет. может, они нас пускать не будут.
В Прибалтике (Латвии) вон пока что планируют более-менее расплеваться с вирусом к концу июня (а у нас тут далеко не Италия), возобновить летом туризм по странам Балтии, к осени - по странам Европы. Вряд ли границы так быстро откроются для туризма.
У меня билеты на Раммов в Таллине на 22 июля. Пока не сдаю. Перелет не покупал, гостиница правда безотмены и очень дорогая(так как концерт и много людей приезжает, там цены в разы подняты)
В Прибалтике (Латвии) вон пока что планируют более-менее расплеваться с вирусом к концу июня (а у нас тут далеко не Италия), возобновить летом туризм по странам Балтии, к осени - по странам Европы. Вряд ли границы так быстро откроются для туризма.
Вот это меня нервирует немного. В Эстонии ситуация с вирусом хуже, а мне туда надо бы в августе. Ну или чтобы ко мне оттуда. Если не август - то всё переносится на рождественские праздники, что, в общем-то, имеет свою прелесть, но немножечко обидно: я больше люблю летом ездить, наряды выгуливать интереснее.
Вот смотрю я в окно... на той неделе народ был сознательнее - весь двор был забит машинами, дети появились только под конец выходных. Сегодня - половина мест пуста. Всех заебало сидеть бояться. Даже Путина, судя по яндекс-новостям (я про ту, что "Путин спросил вирусологов о возможности сокращения нерабочих дней").
Вот смотрю я в окно... на той неделе народ был сознательнее - весь двор был забит машинами, дети появились только под конец выходных. Сегодня - половина мест пуста. Всех заебало сидеть бояться. Даже Путина, судя по яндекс-новостям (я про ту, что "Путин спросил вирусологов о возможности сокращения нерабочих дней").
У анона стройки, банковское здание со съемными офисами и сотрудники музея работают, то, что из окна видно. Люди по улицам ходят, больше стало машин. Пенсионеры набиваются в сбер, в предбаннике с банкоматами толпа, в офис по одному пускают.
У меня билеты на Раммов в Таллине на 22 июля. Пока не сдаю. Перелет не покупал, гостиница правда безотмены и очень дорогая(так как концерт и много людей приезжает, там цены в разы подняты)
Анон, изо всех сил желаю, чтоб все получилось.
Анон очень сильно хочет переехать к маю и очень боится ограничения перемещений =(
+1, тоже в ДС вчера наблюдала. Машин больше, людей больше. Погода тоже сказывается.
Пенсионеры набиваются в сбер, в предбаннике с банкоматами толпа, в офис по одному пускают.
Вот хули пенсы прутся в Сбер.
Анон очень сильно хочет переехать к маю и очень боится ограничения перемещений =(
Так у тебя считай неотложное дело. Тут главное чтобы грузчики и водилы работали, а это логистика, считай, по идее они как раз получили разрешение работать. Позвони, узнай, что как. Заодно тут напиши.
У анона (ДС) вчера во дворе в обед дети начали гулять рядом с площадкой - так через час уже полиция с росгвардией приехала и потом ровно два часа на том самом месте, где гуляли стояли. Ни к кому не прикапывались, но сам факт того, что стояли сразу поуменьшил и желание народа пройтись с коляской и погулять с собакой и посидеть в машине.
Интересно даже, у нас кто-то вызвал полис или из-за того, что футбольная площадка во дворе - где-то стоит видеокамера. Подозреваю, что видеокамера таки стоит :/
Анон пишет:Пенсионеры набиваются в сбер, в предбаннике с банкоматами толпа, в офис по одному пускают.
Вот хули пенсы прутся в Сбер.
Пенсию получают, с карты снимают, за едой в магазины идут. А с хуя им голодными дома сидеть, интересно? Они больше двух третей своей жизни жили с налом, какого они все должны себе поломать из-за внезапной перди, которой на их жизни была не одна и не две?
Отредактировано (2020-04-08 09:47:03)
Они больше двух третей жили с налом, какого они все должны себе поломать из-за внезапной перди, которой на их жизни была не одна и не две?
Но банкоматы Сбера же не только в отделениях. Моему пенсионеру так и носят пенсию наличкой. Да и картой многие платить уже научились. Они же там перезаряжаются нафиг, найдись хоть один больной.
В дс2 самоизоляция закончилась. Я так понимаю, дома сидят те, кто на удалёнке. Ехала на работу, никаких патрулей не видела, никто не проверял, куда и зачем люди едут, особбенно бабки с тележками.
Моим пенсионерам, один из которых в двойной группе риска из-за проблем с лёгкими, их друг (тоже пенсионер) вчера долго заливал, что "не опаснее гриппа" и поехали к нему на дачу, они всей своей большой семьей собираются, и моим место найдется
Хорошо, что заливал он это по телефону, и что мои отказались от поездки.