Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Анон с удивлением читает последние три страницы, потому что пост того анона про
дети начали гулять рядом с площадкой
Он сразу прочитал как "дети не соблюдают дистанцию от слова совсем, потому что совместные игры и это дети". Вообще не чинная прогулка одной семьёй вокруг парка без контактов с другими людьми, которую запрещать было бы действительно нелогично.
Анон, развей мои сомнения, что там было?
Но в любом случае есть ощущение, что коронавирус влияет на мозги людей. Причем на расстоянии и не затрагивая все остальные органы.
Не, это не короновирус влияет, это он зачищает верхние слои и внутреннее гавно всплывает. К сожалению, оно там всегда было, возможно, просто глубоко спрятано и заложено социальными пластами. А сейчас пласты сдвинулись и у многих пошел фонтан. К сожалению, далеко не благовоний.
Анон, развей мои сомнения, что там было?
Там мужчина и женщина выгуливали 1 мелко собачку и 2 погодков (возможно одна семья, но я не подходил и не расспрашивал, шел мимо) в районе 16 часов. У нас рядом с закрытой детской площадкой открытый пятачок с 4 скамейками и клумбой, по нему все к мусорке ходят и парковке.
Так вот дети прыгали, женщина чего-то им выговаривала, мужик с поводком пялился в телефон. Потом анон пришел домой, выглянул в окно - а там на месте гуляющих стоят 3 в форме. И ко всем проходящим приглядываются, но никого не трогают, не спрашивают. Было где-то около 17-ти.
Сам момент разгона гулящих анон пропустил. Полис стоял потом до тех пор, пока темнеть не начало. Как солнце за дома зашло, свалили. Те часов до 18 с копейками.
Зис! У нас и в обычное время народу немного, сейчас город даже не на строгой изо, это я про Ярославль пишу, и кого заразит семья вышедшая пройти три круга по парку или вдоль волги?
Сибирский анон абсолютно не против гуляющих одиночек или велосипедистов, НО
- как одиночки добрались до этого места? Если местные-то ладно, но люди ж ездят погулять в центр, например.
- гуляют компаниями, а это уже более опасная затея.
Если б все были адекватны и сидели дома и выходили только по делам или одиночно погулять пешком - это одно. Но у нас многие говорят что не верят ни во что "вон сколько людей на улице и ничего" и идут шариться по набережной, семьями, детьми, на шашлыки выбираются... Чем дальше тем больше меня злят не паникёры а игнорирующие.
Общество указало цель для охоты на ведьм, теперь можно скакать с вилами и факелами за теми, кто гуляет. Завтра запретят велосипедистов, и начнется эпидемия хейта к велосипедистам.
вот-вот. Сегодня подруга возмущалась "а что это нам не показывают больных, не говорят где они заразились??? скрывают???" да блин, скажешь "предположительно заразился в супермаркеты" и завтра какие-нибудь придурки начнут жечь супермаркеты. Или людей.
Он сразу прочитал как "дети не соблюдают дистанцию от слова совсем, потому что совместные игры и это дети".
Хз, про меня ли это было, но как раз этот момент меня интересовал меньше всего меня убил абсурд прогулок вокруг площадки за решёткой. Дети там могли быть как из одной семьи, так и из нескольких, на них же не написано
ДС, если что
Отредактировано (2020-04-08 12:29:25)
Анон пишет:Зис! У нас и в обычное время народу немного, сейчас город даже не на строгой изо, это я про Ярославль пишу, и кого заразит семья вышедшая пройти три круга по парку или вдоль волги?
Сибирский анон абсолютно не против гуляющих одиночек или велосипедистов, НО
- как одиночки добрались до этого места? Если местные-то ладно, но люди ж ездят погулять в центр, например.
- гуляют компаниями, а это уже более опасная затея.Если б все были адекватны и сидели дома и выходили только по делам или одиночно погулять пешком - это одно. Но у нас многие говорят что не верят ни во что "вон сколько людей на улице и ничего" и идут шариться по набережной, семьями, детьми, на шашлыки выбираются... Чем дальше тем больше меня злят не паникёры а игнорирующие.
ну так и докапывались бы до гуляющих компаниями. Так нет - надо всеж прижучить, соблюдает там человек меры предосторожности, нет - им пофиг.
Мне вон дачу надо откапывать, пока подвал не затопило. В электричке 5 чел/вагон, езжу в маске, весь в перчатках, бактерицидных салфетках, социальная дистанция по дороге на дачу - полтора, блядь, километра от человека к человеку.
Нет, ведь доебутся до мышей, слупить тыщонку штрафа на халяву. И сиди, как пришитый, а потом дом весь перекосит по весне. Из-за одного властного уебка, который не понимает, где меры необходимые, а где - маразм.
а что это нам не показывают больных
Да потому что ебанашкам только повод дай, устроят вот такое
https://veved.ru/news/141183-sosedi-zat … nburg.html
Ну, я вот планировал пешком идти в центр.
Но потом передумал и правильно сделал, потом в новостях показывали, что там реально толпы ходили, как на день города
Анон ненавидит толпы, на всякие дни города и дни победы без лишней надобности на улицу не выползает.
Отредактировано (2020-04-08 12:35:15)
ну так и докапывались бы до гуляющих компаниями.
Анон, в масштабах страны ни у кого нет ни времени, ни ресурсов, сортировать хорошего тебя от плохих других.
Анон пишет:ну так и докапывались бы до гуляющих компаниями.
Анон, в масштабах страны ни у кого нет ни времени, ни ресурсов, сортировать хорошего тебя от плохих других.
В масштабах города я вижу, что они предпочитают тратить ресурсы не на обеспечение выполнения необходимых карантинных мер людьми, прибывшими из зараженных стран, а на патрулирование улиц, где прохожие идут в 10 метрах друг от друга.
Просто первое не приносит профита, а второе - очень даже наваристо может оказаться.
Интересно в мае концерты отменят/перенесут, или к тому времени у нас всех уже будет иммунитет
Только анон собрался с силами выползать из кокона, как на тебе...
В масштабах города я вижу, что они предпочитают тратить ресурсы не на обеспечение выполнения необходимых карантинных мер людьми, прибывшими из зараженных стран, а на патрулирование улиц, где прохожие идут в 10 метрах друг от друга.
как всегда, любая домохозяйка знает, как лучше управлять государством.
Нет никаких волшебных "они", там такая же куча паникующих людей, часть из которых тупая, другая часть дико инертная и не умеет принимать решения так быстро, а тут реальная проблема на всех уровнях власти. Они сочиняют меры на ходу и применяют как могут, но мне кажется тут надо уже перестать бурчать что "они" всё неправильно делают и начать самим адекватно себя вести. И войти в положение.
На карантине сидят где-то тысячи людей, где-то десятки тысяч, невозможно у каждого 24/7 активно дежурить, поэтому надо принять все возможные меры безопасности. Достаточно одного гуляющего в атмосфере раздолбайства, чтобы полгорода слегло.
Надо просто немного потерпеть дискомфорт, если все прижмут попу и не будут выходить без необходимости, можно надеяться что поводов для истерии и более жестких мер и не появится.
Интересно в мае концерты отменят/перенесут, или к тому времени у нас всех уже будет иммунитет
В красноярске отменил мэр майские и июньские мероприятия, на всякий случай. По-моему, хорошее решение.
Думаю, к маю меры изоляции сократят, но не полностью
Интересно в мае концерты отменят/перенесут
Анон надеется, что нет. У анона в двадцатых числах как раз концерт
если все прижмут попу и не будут выходить без необходимости, можно надеяться что поводов для истерии и более жестких мер и не появится.
Если все будут действовать разумно, то еще и второй волны не будет. Но это будет только если во время самоизоляции часть людей все-таки будет переопыляться.
Отредактировано (2020-04-08 12:56:24)
Анон надеется, что нет. У анона в двадцатых числах как раз концерт
У меня тоже, так что надежда умирает последней...
На карантине сидят где-то тысячи людей, где-то десятки тысяч, невозможно у каждого 24/7 активно дежурить, поэтому надо принять все возможные меры безопасности. Достаточно одного гуляющего в атмосфере раздолбайства, чтобы полгорода слегло.
Именно поэтому отменяем решение о централизованной обсервации прибывших из зараженных стран - которых изолировать и контролировать в одном месте проще простого. Но - которых надо в этом месте кормить и обеспечивать предметами первой необходимости. Распускаем их по домам.
Где они не слишком-то изолируются, уже не одного поймали на гулянках. Да, их там хрена с два теперь 24/7 укараулишь.
А всех причин-то - выбор между тратить деньги на обеспечение изоляции и получать деньги на штрафах.
Меры безопасности тут, прости, похоже - дело десятое.
А уж если штрафовать просто прохожих, не на слишком большую сумму - все права качать за 1000 руб точно не будут - так вообще бюджет озолотится, и можно будет ещё поребрики поменять и плиточку новую выложить в центре.
Отредактировано (2020-04-08 12:59:56)
централизованной обсервации прибывших из зараженных стран
Чтобы они там друг от друга гарантированно перезаражались, даже те, кто был здоровым? Ты как себе это представляешь вообще? Один подозреваемый - одна комната?
Ты в своей тряске о том, что власте опять вперде, берега-то не теряй.
Отредактировано (2020-04-08 13:01:54)
Теперь анон сидит с лицом лица и пытается понять, был ли это камень в его огород или так вообще. Но в любом случае есть ощущение, что коронавирус влияет на мозги людей. Причем на расстоянии и не затрагивая все остальные органы.
скорее всего, в твой, точнее, она "вдохновилась" таким случаем.
Анон знает похожих людей, и ковид только обнажает их сущность сильнее. На самом деле они всегда такие. Милые-милые, а чуть что и первые пойдут доносы строчить. И при этом ещё будут нравоучительно говорить какие нои хорошие
как ты для себя объясняешь статистику по США?
Их дорогущей медициной. По всей видимости, многие терпели до последнего, превозмогали и рассеивали заразу по коллегам, соседям и родственникам.
Именно поэтому отменяем решение о централизованной обсервации прибывших из зараженных стран - которых изолировать и контролировать в одном месте проще простого.
один корабль так наконтролировали, было немного заражённых, по итогу заболел весь корабль и кто-то даже умер.
Прилетевшие так-то тоже люди, им тоже жить хочется.
Или ты предлагаешь всех раздельно держать? А где такие обсерваторы взять?
Анон пишет:централизованной обсервации прибывших из зараженных стран
Чтобы они там друг от друга гарантированно перезаражались, даже те, кто был здоровым? Ты как себе это представляешь вообще? Один подозреваемый - одна комната?
Ты в своей тряске о том, что власте опять вперде, берега-то не теряй.
Да с чего бы?
Их там по отдельным комнатам расселяли, семьями, с запретом выхода.
один корабль так наконтролировали, было немного заражённых, по итогу заболел весь корабль и кто-то даже умер.
Прилетевшие так-то тоже люди, им тоже жить хочется.
Diamond princess, 700 с гаком заразившихся на 3600 пассажиров, 11 умерло.
Там, конечно, всё усугубила центральная вентиляция, но всё равно так подумать. что всё началось с одного китайца на борту
Да с чего бы?
Их там по отдельным комнатам расселяли, семьями, с запретом выхода.
А еду им духи носят? Проверяют на вирус тоже духи? Как именно как ты думаешь заражаются врачи, работающие с больными короной, даже в защите?