Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Падлы, теперь и в моем любимом супермаркете на входе тормозит охранник и цепляется, мол, наденьте маску. Развернулся и ушел, нахуй пусть идут со своими намордниками, на рынок ходить буду.
Анону с рэпом
Падлы, теперь и в моем любимом супермаркете на входе тормозит охранник и цепляется, мол, наденьте маску. Развернулся и ушел, нахуй пусть идут со своими намордниками, на рынок ходить буду.
Если будет по общему сценарию то нет, скоро уже не будешь
Если будет по общему сценарию то нет, скоро уже не будешь
Э, что за общий сценарий? Я не в РФ, есличо.
Нахуя. Маски. На улице?
Я но отвечаю, как ходящий по улице в маске: чтоб не снимать-надевать её туда-сюда грязными руками. В подъезде и лифте - маску надо, в магазе - надо, в ОТ - надо, а пока я между ними иду по улице, маску естессно не снимаю.
Кто там выступал про "перепрофилировать санатории"? Нет желания оказать посильную помощь, пойти санитаром в обсервацию?
Карантинный обсерватор «Заря» ищет медсестер и санитаров
Требуются люди с опытом работы в частных медицинских учреждениях.
Людей без опыта, желающих помогать, вряд ли туда пустят даже в худшие времена. Возьмут только волонтёрами.
Отредактировано (2020-04-09 01:40:34)
Санитарам достаточно школьного образования, а также отсутствия судимостей.
В частности, власти города ищут людей, которые высвободились в период режима повышенной готовности из частных медучреждений. Им предлагают трехразовое питание, номера с личным санузлом, телевизором и интернетом, а также средства индивидуальной защиты.
Не совсем понял, это плюс к зарплате ведь предлагают?
Вот у кого в карантинных населенных пунктах уже всё просохло и пыль летит - тем как раз очень рекомендуется на улице маску носить. Вся эта помывка улиц хлоркой - она ж не просто так. В пыли вся вирусня прекрасно сохраняется.
В частности, власти города ищут людей, которые высвободились в период режима повышенной готовности из частных медучреждений. Им предлагают трехразовое питание, номера с личным санузлом, телевизором и интернетом, а также средства индивидуальной защиты.
Не совсем понял, это плюс к зарплате ведь предлагают?
Ещё и Путин санитарам прибавку +25 000 с апреля пообещал.
Не пойти ли в санитары?
Не пойти ли в санитары?
Сегодня вон умерла 36-летняя санитарка в Италии. Месяц провела под ИВЛ, потому что была молодая и здоровая!
Нет желания оказать посильную помощь, пойти санитаром в обсервацию?
Релокацию и подъемные не обещают, это Питер, если что. Но вы там соседям передайте, это у них гнали что все гроб-кладбище-пидор вакансий больше не будет никогда. Вон, даже вышки санитарам не надо, и профильного.
Кстати, анончик с Яндекс-едой, как ты там, надумал к ним устраиваться? Не пропадай, расскажи чо как сам!
Ещё и Путин санитарам прибавку +25 000 с апреля пообещал.
Там всё так хорошо сформулировано, что не очень понятно, прибавка это или сама зарплата. Или практически зарплата, смотря как рассчитывается.
Анон пишет:Ещё и Путин санитарам прибавку +25 000 с апреля пообещал.
Там всё так хорошо сформулировано, что не очень понятно, прибавка это или сама зарплата. Или практически зарплата, смотря как рассчитывается.
Если это не прибавка, а сама зарплата, то пусть он сам горшки в инфекционке и носит. Там сейчас (вернее, осенью, сейчас не знаю) на ставку со всеми накрутками около 18000 было, а на обычные 1,5 ставки как раз 25000.
Нахер.
мимо камер наблюденья
без покупок не хожу:
то вдруг яйца в кадр всуну,
то батон им покажу
Анон пишет:Если другие не в состоянии сами подумать о своей безопасности и жизни - то кто им доктор?
О! Давайте сваливать вину за то, что кто-то заразился когда на него кашлянули когда он шел за картошкой, на того, кто заразился, а не того дебила, который ходит больной! Моя любимая игра в виктимблейминг! Это весело! Это продуктивно!
Как человек из группы риска хочу сказать спасибо тем, кто понимает, что то, что они могут перенести на ногах, меня может убить, поэтому как может понижает возможность заразить этим паскудством таких как я, кто сидит дома, но все равно вынужденно имеет контакты с членами семьи, которые с нами живут, а значит могут принести вирус из нечастых походов за едой и лекарствами.
Заколоти себе двери как Масяня и отъебись от вменяемых людей.
Вот заебали. Тем более, что по логике - людям которые обязаны работать, вы вообще хуй чего скажете, хотя у них шанс быть разносчиком гораздо выше, и они в ОТ шарятся и переопыляются в коллективе или на работе. Поэтому будем высераться на тех, кто может сидеть на удаленке, но хочет просто иногда выгуливаться по району соблюдая дистанцию. Дебилы, бля.
Отредактировано (2020-04-09 12:51:03)
Заколоти себе двери как Масяня и отъебись от вменяемых людей.
Если бы я вдохновлялся соседним тредом, то вот для таких вот консервов предложил бы спецучреждения, охраняемые, вышки по периметру, все в химзащите, моря разливанные хлорки, на территории крематорий, лаборатория и места для организованных прогулок. И пусть маски там шьют, например
Знакомая с проблемами со здоровьем бомбит на тех, кто выходит погулять в одиночестве в удаленные места (( Вроде адекватная была, а так прорвало. Причем со стороны видно, что бомбит ее именно потому, что ей из-за ее проблем со здоровьем нужно гулять - в одиночестве и в удаленных местах, а она не ходит. Хотя может, парк не очень далеко, можно добраться, хоть утром рано.
Но кто ей не дает гулять? Никто кроме нее самой. А эти позволяют себе! Причем может тоже из-за проблем со здоровьем гуляют.
Сижу, думаю отписаться или так, само пройдет (((
Анон с семьёй гуляет на балконе
Анон с семьёй гуляет на балконе
Семья анона, кажется, против фотомодельной карьеры