Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Да! А ещё в принципе, весна приходит, зимний образ жизни уже отошёл в прошлое, сейчас анон должен был стать активнее и больше шевелиться, а вместо этого я амёблюсь дома и постоянно ощущение что всё проходит мимо и что я что-то пропускаю. А ещё это вот "потрать карантин с пользой" из каждого утюга и видосы всяких звёзд, которые точно также сидя дома делают всякие классные креативные вещи, а я что, я нарисовал кривую лису в скетчбуке и придумал сценарий, который нет сил записать. Ну и домик в симсе построил, акакже.
И при этом пишу приятелю - а он работает, он на ресурсах, у него из перемен только отсутствие пробок. Пишу подруге - она говорит да никто дома не сидит, приходи забери свою посылочку. А у нас вся квартира по комнатам сидит и выходит из дома по очереди и то потому что в сбермаркете нет доставок свободных. У нас вообще большая часть города на ресурсах, неостанавливаемых предприятиях и торговле, по сути ничего не делает малый процент муниципалки и бизнеса, сфера развлечений страдает.
И это тоже всё как-то дико и нереально. Типа Путин такой молодец сказал "всем отдыхать". А из какого воздуха предприниматели должны денежки платить за простой, не сказал. И теперь у нас те предприятия. которые пытаются выжить и просят сотрудников без содержания оформить (что, конечно, не фонтан, но понять можно), всячески пинают и угрожают им, вместо того, чтобы пинать систему, которая вынуждает поворачиваться к работникам жопой.
Зато много пищи для размышлений - типа что такое жизнь, что такое счастье в жизни, чего я вообще хочу, зачем живу... Вся жизнь через экран происходит, и это странно.
А ещё на все жалобы про изоляцию я ощущаю себя как мужик из мема "первый раз?". Потому что я был в вынужденной изоляции в детстве - посёлок, строгие родители, да и тупо частный дом далеко от всех, потом в универе, потому что пока все общались, анон мотался на транспорте, потом дофига подработок и учёбы, потом у меня была работа на закрытом предприятии, потом командировки...
Короче я только начал выбираться из своего болота одиночества и на тебе. После этого всего в любом случае придётся как бы отстраивать жизнь заново. И это тоже жутенько. Анону личной жизни хочется, да где ж её заведешь. А потом спрашивают "как так не была замужем?" а вот так. Всё не до того...
едва ли не самым первым самоизолировался вполне себе естественным путём, недели за две до того, как это стало мейнстримом. И выходные проводит дома по зову души. Но совсем без солнца и без движения тоже как-то тоскливо.
я тоже так, с середины марта осторожно, с 20го дома сижу с редким выходом. Пару раз пересекся с людьми ещё до запретов, чувствуя себя нарушителем диким.
А самое главное - что это изо дня в день. Все эти люди назавтра не исчезают, ковидная кара их не настигает.
Откуда ты знаешь, что у меня там одни и те же люди, а не каждый раз новые завернувшие в прогулке по микрорайону на красивую, недавно отремонтированную, залитую солнцем странно пустынную площадку-убийцу? Забирайте сюжет для хоррора
залитую солнцем странно пустынную площадку-убийцу?
Продай сюжет Кингу. Или Нетфликсу
Но вообще поделитесь с несведущим человеком - реально месяц без стрижки это так страшно? Я может просто недооцениваю
Авотуминя длинные волосы, заплетаю косу. Но блин, у меня на конец марта-начало апреля была запланирована стрижка горячими ножницами, чтоб не размочаливались. И покрасить хотела. Переживу, конечно, но раздражает.
Этот дурацкий вирус, кроме того, что творится на работе, принёс ещё много таких небольших неприятностей, по-отдельности ничего, но всё вместе бесит-бесит. Хочется отвлечься от забот, поднять настроение, а вот хрен там.
Ладно, волосы еще полбеды. В мире есть люди, которым как раз должны были установить мебель, ванну, унитаз и т.п. Но тут грянуло и усё.
Ладно, волосы еще полбеды. В мире есть люди, которым как раз должны были установить мебель, ванну, унитаз и т.п. Но тут грянуло и усё.
Мы с домашними этими люди
Так это через две недели надо смотреть.
Две недели назад было всё то же самое. Никто не исчез.
У анона в соседней стоматологии обычна акции на профчистку в марте-апреле. Я как раз планировал, а там теперь только экстренных берут
В мире есть люди, которым как раз должны были установить мебель, ванну, унитаз и т.п. Но тут грянуло и усё.
Анон очень рад, что успел хотя бы сантехнику в порядок привести, и теперь медитативно выбирает шкаф (и, похоже, сломал себе об него мозг. Хочу ли я, могу ли я, на заказ ли я, в homeme ли я. Как я себя заебала этим выбором )
Отредактировано (2020-04-09 22:07:13)
в homeme ли я
Анон даже погуглил - думал, это какой-то мем, как covfefe
Я подстригся ровно за неделю до карантина. Реально как в последний вагон запрыгнул. К счастью, у меня каре, месяц-два оно проживёт
Анон даже погуглил - думал, это какой-то мем, как covfefe
А вот мне из-за тебя пришлось гуглить не только homeme, но и covfefe.
В мире есть люди, которым как раз должны были установить мебель, ванну, унитаз и т.п. Но тут грянуло и усё.
у анона соседу всё ставят. Но он сам там не живёт, у него ремонт всей хаты делают. Пафосный такой, анон ходит-завидует немного :(
Шкафами и кроватью(
Эх. Но это лучше, чем ванна или унитаз.
Делай кровать и шкаф на заказ, мне как раз кровать месяц пилили из деревяшек
Я подстригся ровно за неделю до карантина. Реально как в последний вагон запрыгнул. К счастью, у меня каре, месяц-два оно проживёт
А я сменил зимнюю обувь четко в пятницу, в которую объявили, что с субботы все закрывается. А если б не купил, так и ходил бы сейчас в сапогах.
А вот мне из-за тебя пришлось гуглить не только homeme, но и covfefe.
Мне тоже. Мне понравилось и то, и другое, холиварка образовательная!
Почитал вас и аж руки чешутся подстричься. Так-то я в принципе с волосами ничего не делаю, а тут прямо интересно стало: смогу ли хорошо себя подстричь? А то я парики на себе стригу, так исторически сложилось.
Парики - это другое. Живой волос, да еще свой, ведет себя совсем по-другому.
*анон, который всегда сам себя стрижет, сидит довольный*
Я тоже сам себя стригу, правда такая хуйня получается
Отредактировано (2020-04-10 00:03:30)
У нас во дворе народ сегодня радостно бухал, человек 10, с детьми. Прям ковидую таким людям))