Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Как же это все задолбало. Надеюсь Путин не решил благостно продлять «каникулы» а отправит всех на работу нормально. Пусть без всходов кроме работы и продуктов и с предосторожностями, но все же. А то фиг пойми что.
Анон очень сочувствует тем, кто с тоской смотрит на продолжающуюся жизнь за окнами.
Но не понимает, зачем себя так мучить. Если в вашем районе не объявлены многотысячные штрафы незаболевшим людям (а анона бы только это дома удержало), зачем сидеть дома? Вирус же не напрыгнет на вас из-за кустов, как маньяк. Обходите всех за 10 метров и гуляйте себе. Вас реальнее кто-то в магазине обчихает, чем на улице.
Анон так и делает, никаких самоизоляций себе не устраивал, только пару совсем холодных дней был дома.
Если в вашем районе не объявлены многотысячные штрафы
В ДС начали штрафовать
Анон так и делает, никаких самоизоляций себе не устраивал, только пару совсем холодных дней был дома.
Плюсую. Гуляю каждый день, без маски и перчаток, всё ок. ДС
Анон вчера возвращался с работы пешком. И даже отряды Росгвардии его не остановили (в прямом и переносном смысле).
Я вчера писал, Ярик выполз на улицу почти в довирусном составе.
А сегодня у нас официально разрешили работать еще нескольким сферам.
По сути остаются закрыты рестораны, шмотки и тц, спортзалы и салоны красоты.
Я понимаю, что пик не пройден, что будут прибавляться больные.
Но пока у нас также как в Костроме(12) и лучше, чем в Иваново(60), а они на строгой уже больше недели (средний срок выявления все таки около недели говорили?)
Самому интересно - взлетим в отрыв или также шатко валко будем прибавлять.
Красноярск расставил патрули в самых забивающих районах. Теперь те кто возмущался что карантина нет, звонят и спрашивают, как выехать до погреба, чтобы не оштрафовали.
Жутко для меня, что это всё только начинается, и мы уже третью неделю топчемся на пороге. Надеюсь, тут и останемся, но всё равно постоянное ощущение ожидания беды жуткое.
Красноярск расставил патрули в самых забивающих районах. Теперь те кто возмущался что карантина нет, звонят и спрашивают, как выехать до погреба, чтобы не оштрафовали.
Жутко для меня, что это всё только начинается, и мы уже третью неделю топчемся на пороге. Надеюсь, тут и останемся, но всё равно постоянное ощущение ожидания беды жуткое.
А в том-то и прикол карантина, потому Швеция пока и делает ставку на коллективный иммунитет, что сидеть можно до морковкина заговенья (у анона есть знакомая, которая сократила выходы по минимуму аж с китайских новостей), а потом выйти из дома и всё равно заразится.
Задолбали вычисления "свалимся не свалимся". Вы что-то сделать с этим не можете, сидите на ромашке гадаете, друг друга пугаете. Никто не скажет вам как будет. Ни у кого нет абсолютно надежных прогнозов. Даже с такой несложной хренью как курс бакса/рубля, 14 год вспомните.
Нафига мусолить? Повлиять никак нельзя, только два треда в один сливаете этой уйней.
Котиков остро не хватает и балконных завтраков.
заебавшееся с самого утра кофе с пломбиром
Задолбали вычисления "свалимся не свалимся". Вы что-то сделать с этим не можете, сидите на ромашке гадаете, друг друга пугаете. Никто не скажет вам как будет. Ни у кого нет абсолютно надежных прогнозов.
Вот да. И если сидеть и придумывать их, то есть, прогнозы, самостоятельно, и говорить себе "вот щас ебанет как в Италии, нет, как в Германии, нет, как в США, нет, еще хуже, потому что мир говно, россия тоже, медицина в жопе, все умрут, ааааа можно до конца августа, а там и до нового года от страха обсираться. Совершенно бессмысленно.
Отредактировано (2020-04-10 09:21:23)
▼кошечка и самоизоляционный бардак⬍
Кошь хороша! у меня вроде такое же полотенце, это случайно не в подарок анон получил?..
В ДС хмарь, дождина и ветер с самого утра, сегодня, похоже, все по домам и росгвардия тоже )
Вчера машинка с громкоговорителем не приезжала, кстати.
дворовый хроникер
Вот же киса на полотенце! )))
Всегда они так - только оставь - уже засидели ))))
Кошь хороша!
Не, это икеевское полотенце. Как и простынка, и пододеяльник. Кровать лень заправлять.
В ДС хмарь, дождина и ветер с самого утра, сегодня, похоже, все по домам и росгвардия тоже )
У меня в районе уже солнечно, сейчас распогодится, и все выберутся))))
Задолбали вычисления "свалимся не свалимся". Вы что-то сделать с этим не можете, сидите на ромашке гадаете, друг друга пугаете. Никто не скажет вам как будет. Ни у кого нет абсолютно надежных прогнозов. Даже с такой несложной хренью как курс бакса/рубля, 14 год вспомните.
Нафига мусолить? Повлиять никак нельзя, только два треда в один сливаете этой уйней.
Плюсую. От нас ничего здесь не зависит. Может, карантин досрочно прекратят, может, продлят до сентября, может, прекратят, а потом снова возобновят, может, вирус сконнектится с кошачьим коронавирусом в какой-нибудь кошке, и нам всем пиздец будет. Все может быть.
▼кошечка и самоизоляционный бардак⬍
милота
а у анона с утра соседи начали делать ремонт. пол ходуном ходит. и сбежать же некуда
Пошел, кошку чмокнул в мокрый нос. Каждый день целую и не перестану, особенно если такие подозрения есть. Люблю-нимагу свою палевую интерьерную тварь )))
пол ходуном ходит. и сбежать же некуда
Блииин, бедный анончик ((((
Я сначала в съемной жил пять лет в ремонтах, теперь в своей слушаю. Остался последний рубеж - соседнюю квартиру обещали начать ремонтировать через неделю. Со сносом всех стен, вскрытием всех полов и переделкой полов на теплые. А еще обещали лепнину и вообще они скажем так, южной национальности люди...И там 180 метров
Единственное, что у них бригада 6 человек, и дизайнерский контроль по идее. Хотят побыстрее...
Котиков остро не хватает и балконных завтраков.
Держи, анон)
У нас в доме отключили воду. Очень вовремя. Спасибо, блин.
Держи, анон)
Какой сонный мирный мурлошечко!
Спасибо, анон!!
Анон сейчас задумался, ибо до вируса страстно желал засесть на удаленке дома, пусть и с понижением оклада, не таскаться по метро, тискаться с собакой, в глаза не видеть охуевшее начальство. Блядь, бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться. Вирус я не заказывала.
Блядь, бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться. Вирус я не заказывала.
Нас таких много, заказывавших что-то хорошее, но не проговоривших вслух все положительные условия