Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
А у нас сегодня круговорот собак в природе. Сначала вышел отец выгуливать младшую собаку, вернулся. Пошел я со старшим собакеном. Сейчас вернулся, пошла мать с обоими. Завтра еще как-нибудь поделим. Дома сидеть невмоготу, а просто так шататься стремно, полицаи в кустах сидят, некоторых соседей уже тормозили и расспрашивали, чего это они бродят - не оштрафовали, но мб им повезло
Мне круто, у меня монополия. Все три раза мои.
А у анона монополия на мусор! Раньше фиг кого вытолкаешь с позорным мешком - а теперь привилегия!
Ну если всю жратву посчитать то 2 кило наверно троглодит сожрал.
Анон пошел в магаз и купил мешок яблок и мешок морковки. Теперь чередует!
Еще репа вкусная...
Передоз морковки придает лицу радостный оранжевый вид...
КАК ПЕРЕСТАТЬ ЖРАТЬ?
![]()
Я испекла свой первый тортик )))
А я затарился печеньками и прочими вредными вкусняшками. Чувствую, мне это аукнется(
КАК ПЕРЕСТАТЬ ЖРАТЬ?
Понимаю. Сам поправился на 4 кг. И да, теперь жру морковку
Еще репа вкусная...
Я ее еще зимой чета пережрал.
Угу, гепатитный.
С почином. Карантин только начался.
Понимаю. Сам поправился на 4 кг. И да, теперь жру морковку
Блин я только, что похудела на 3, а тут опять...
Отредактировано (2020-04-10 19:03:11)
Это маскировка...
Матушка рассказывала, как жила в студенчестве лето с бабушкой. Лето было жаркое, особо готовить даже бабушке не хотелось, так что основой рациона была тёртая морковка с сахаром.
В институт она явилась весёлого оранжевого цвета.
А что с репой вообще делать можно?
А я затарился печеньками и прочими вредными вкусняшками. Чувствую, мне это аукнется(
Я собираюсь завтра подбивать родных на заказ пиццы.
А на неделе, если старших родственников таки выведут на работу - заказывать другие калорийные вкусняшки. Потому что в жизни всегда должно быть что-то прекрасное, что можно ждать. Как первый бокал винца после работы, например.
Можно списать на загар, а если совсем оранжевый - то прикрыться маской
Но это ж ее надо тонну сожрать.
Я так жру, и еще добавляю в мороженые овощи для жарки.
Я ее чищу и жру сырой. А еще можно мыть и запекать в духовке, она вкусная, остренькая получается. И на пару в мультиварке еще можно запаривать, как любой корнеплод.
С почином. Карантин только начался.
Две недели уже. Но я работаю с удаленки. Так что не так чтобы скучно жить.
В нынешнем сезоне это считается модным загаром.
Я ем редиску и сладкий перец соломкой. И яблоки кубиком
Все эти морковки/редиски/огурцы соломкой можно макать в сметану или изобразить типа соус из кефира и чеснока. Хумус тоже можно, но он более нажористый.
А я ем гранаты. Это медленно и медитативно, и помогает от того, что на последней картиночки
Две недели уже. Но я работаю с удаленки. Так что не так чтобы скучно жить.
Да я тоже, проблема во том, что рабочее место у меня на кухне, единственный стол в доме.
Анон со скуки впервые набодяжил соленой карамели.
че вы как неродные, тащите рецепт соленой карамели апокалипсиса.
У мамы начинает перерастать рассада, дальше будет весело.