Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Анон пишет:Две недели уже. Но я работаю с удаленки. Так что не так чтобы скучно жить.
Да я тоже, проблема во том, что рабочее место у меня на кухне, единственный стол в доме.
Как хорошо, что у меня всегда был стационарный комп, требующий компьютерного стола. Вот и сижу сейчас за ним. Маловат, зараза, для работы то.
Работающий анон, которого за эту неделю в офисе достали все, кто только дотянулся, всерьёз подумывает перейти на удалёнку а с пропуском просто гулять утром, днём и вечером.
Красноярский край.
С завтрашнего дня большинство городов края закрывают на въезд и выезд. Если кому надо вернуться домой - успевайте сегодня.
http://zakon.krskstate.ru/0/doc/65653
Хсспд, когда уже у нашего еба-губера бешеный принтер сломается, заебал со своими говноинициативами красноярский анон
Анон, да ты ж озолотиться можешь, если начнёшь их всех в аренду сдавать!
Собак старенькая, еле ходит. Иногда едет на мне на обратном пути.
Как хорошо, что у меня всегда был стационарный комп,
Зато с ноутом можно в кровать увалиться, что я в вольной жизни и делаю. Но работать не удобно.
▼Соленая карамель апокалипсиса⬍
Спасибо, анон
Еще про кухню апокалипсиса.
Анон-извращенец открыл для себя, что если тушить курицу не с одной картошкой, а с 1 частью картошки и 2 частями корня сльдерея, то получается очень вкусно, но при этом не крахмально и на желудок гораздо легче. Приготовленный сельдерей уже не воняет, пахнет очень слабо. Специи не кладу, сельдерея как раз достаточно.
А я бы хотел гулять с чужими собаками, но нет, все хотят сами, чтобы хоть как-то на улицу выползти
А я сделал печеньки из песочного теста!
Анон сделал кролика апокалипсиса с морковкой и сельдереем под сметаной.
Зато с ноутом можно в кровать увалиться, что я в вольной жизни и делаю. Но работать не удобно.
Ну, у меня монитор 24 дюйма зато. Как на работе, и за счёт этого удаленный рабочий стол выглядит прилично. И по прогам проще шариться с большим монитором.
А я затарился печеньками и прочими вредными вкусняшками. Чувствую, мне это аукнется(
Анон сожрал пол-банки полезной печени трески, а потом посмотрел на ее калорийность
Анон сожрал пол-банки полезной печени трески, а потом посмотрел на ее калорийность
Переходи на морковку и яблоки завтра, уравновесишь )
Ну, у меня монитор 24 дюйма зато.
Ну давай померяемся письками, ну поскромней у меня монитор ноута, но тож ничего 21".
Ой! Анон явно чем-то не тем читал. Решил, что три – это собаки. Ну а старушке, вестимо, здоровья!
Спасибо, это у второго анона две, мы уже наверно слились в одном экстазе
Отредактировано (2020-04-10 20:24:08)
А у меня два
А у меня монитор скромный, зато лоджия большая. Я туда выношу матрас, подушку, и работаю весь день под солнышком, вдыхая аромат распускающихся цветов на кустах и слушая пение птиц
А у меня монитор скромный, зато лоджия большая. Я туда выношу матрас, подушку, и работаю весь день под солнышком, вдыхая аромат распускающихся цветов на кустах и слушая пение птиц
Анон ты победитель. У тебя самая большая писька
Гуляющий анон сегодня тоже гулял, как и раньше, зашёл в один из сетевых магазинчиков ближе к центру, в который довольно редко заглядывает (подДСье, но ближнее, довольно населённое), и у него волосы на жопе встали дыбом - народу овердофига, душно, проходы узкие, все друг об друга чуть не обтираются! Убежал в ужасе, вряд ли туда загляну в ближайший год.
На прогулки типа нельзя, а в такие магазины - пожалуйста
На прогулки типа нельзя, а в такие магазины - пожалуйста
У нас в ДС в мелких магазинах около дома все отираются в узких проходах и толпа дышит в спину, кхекают под самодельными масками, разметая гречку с полок. А на расстоянии 1 станции метро, куда спокойно можно пешком пройти - огромные проходы в большом супере, полно товаров, маркировки перед кассами, перчатки и санитайзеры при входе и народу полтора человека на 100 квадратных метров. Гулять можно, практически
Отредактировано (2020-04-10 20:58:13)
Благорастворительно, увеселительно, душеспасительно!)
А я прибавил кило жЫра! У меня весы с биоимпендансом.
А от печения тортов меня останавливает отсутствие разъемной формы, а то я давно уже хочу попробовать испечь карпатку(это типа большого цельного эклера). Но в выходные шоппинг же, может и форму увижу...
Благорастворительно, увеселительно, душеспасительно!)
какое оно сквичное
какое оно сквичное
+1 смищные шутки прапалитеку
+1 смищные шутки прапалитеку
ещё музычка дабадабада и закадровый смех, даже не знаю что хуже. Что-то на уровне той мерзотной передачи, о которой Нэвэльный рассказывал в ролике "Паразиты". Международная панорама или типа такого.