Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
На услуги, которые оказываются дистанционно или путем курьерской доставки, запрет не действует.
Боже, анон, спасибо тебе большое. У меня вчера началась прямо паника, когда я пыталась заказать книжки и канцелярию, а мне в ответ - ближайшая дата доставки 14.04. Дотянула, блин.
Для анона, который вчера просил карантинных котиков
А от печения тортов меня останавливает отсутствие разъемной формы,
Я пекла в мультиварке. Отличный бисквит вышел, пышненький такой. Потом разрезать его на три коржа, промазать взбитой с сахаром сметаной и в холодильник. И, собственно, все. Всех забот смешать массу и залить в мультиварку, и потом взбить сметану с сахаром.
Анон пишет:Вообще, все эти пляски вокруг масок!!1 и дистанции!!1 охуительно напоминают пляски вокруг ТБ, которая самадуравиновата
За исключением того, что вирус неразумный, в отличие от преступника, а так да, идеальная аналогия нет
Вирус и не набросится на тебя из кустов, внезапно. Так что пляски еще более ебануты, чем в случае с ТБ.
Для анона, который вчера просил карантинных котиков
Спасибо анончик!! Какие сладкие сонные потягушки! )))
Дааа)) кота размурмяшило утром на солнце))
Ты тоже сделай утром потягусь, будь как котик!
С полуночи в смысле вот прямо сейчас с полуночи? Чтобы на выходных люди не поддались соблазну совместных шашлыков. Вроде бы ещё и в Японии во время цветения сакуры такое делали на выходных тоже.
Что у них там с национальными праздниками сейчас?
Хм, может у нас такое на пасху провернут?
Сейчас ездил в лес за вербой, неверующий, но захотелось декора, проезжал мимо кладбища - эшелон машин. Не в смысле, что хоронят, а почему-то в головах у людей, что надо на вербное и саму пасху обязательно туда ломиться, хотя вообще для этого Радоница(зачем я это помню?) А сегодня вообще суббота.
Анон с карпаткой, что ты наделал, я погуглила рецепт и поняла, что это то что нужно Но диета, но похудение, но карпатка...
Отредактировано (2020-04-11 14:20:05)
А если припрет позвонить - собрать и позвонить )
Сборка-разборка раскладушки на время
Сборка-разборка раскладушки на время
Это гораздо проще, чем нынешние лопаты собирать-разбирать
кота размурмяшило утром на солнце))
Работающий анон, выглядывает в окно и тихо радуется, что на неделе у него есть уважительная причина выходить из дома, а выходные – ещё более уважительная этого не делать.
Анон с карпаткой, что ты наделал, я погуглила рецепт и поняла, что это то что нужно
Но диета, но похудение, но карпатка...
Заинтриговали, тоже погуглила. Но возиться с ним неохота, зато теперь сижу в раздумьях, не сделать ли мне поленицу ))) Это тортик чисто из заварного теста
И быстро делать)))
Про обратную крайность, которая тоже заёбывает. К анону с мамой вчера в лифт в ТЦ запрыгнул какой-то мужик и на просьбу соблюдать дистанцию выдал спич про "Ой, да вы что, в эту хуйню верите, это всё правительство придумало, они бабки платят людям, за то, чтоб те сказали, что у них кто-то от короны умер".
Бля, а я-то слышал только, что за ложную инфу штрафуют
Ну и для равновесия - весенние картинки
Бля, а я-то слышал только, что за ложную инфу штрафуют
Надо было на него смачно чихнуть
Надо было на него смачно чихнуть
Да вот, боюсь, на таких это не действует, они ж думают, что бессмертные. Хотя, помимо короны, в мире ещё дохрена всякой вирусни
весенние картинки
Красота! Спасибо, что принёс
Аноны, кто выходит погулять - фотографируйте, что у вас там распустилось-расцвело-проросло и всячески активировалось, на весну смотреть здорово
Аноны, кто выходит погулять - фотографируйте, что у вас там распустилось-расцвело-проросло и всячески активировалось, на весну смотреть здорово
Я в понедельник планирую прорыть себе подкоп на дачу, буду вести фотоохоту там)
Ничего не расцвело. Всю неделю мчс шлет вести, а за окном метет.
Этот анон быстро решительно сделал бросок за огурцами "Машенька" и может показать только малосольные огурчики) в природе на газонах ничего живого пока... эх
Анончики, будьте аккуратнее - мошенники начали рассылку - типа штрафы за нарушение карантина по геолокации. Это лажа.
Аноны, миленькие, а никому в интернет-магазинах " Каурка" не попадалась? Люблю-нимагу, а у меня закончилась! Я в ДС!
Анон поймал маман на машине и прокатился до Окея. Боже мой! Магазин! Люди! Товары! Много!
Анон прочитал, что границы Евросоюза могут не открыть до конца лета, и стало анону очень уныло.
Когда не откроют, тогда и унывать будем. А то огорчаться каждый день - нервов на все не напасешься!
Выше нос, анон!