Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Поддерживаю. Заебало пугаться заранее.
Анон выполз в банк, в ДС солнце, пахнет горелым и снег идет с небес. Апокалиптичненько.
Заодно впервые с момента самоизоляции встретился лицом к лицу с полис. Все мы были без масок и совершенно ничем друг друга не заинтересовали. Разошлись, как в море корабли
Анон выполз в банк, в ДС солнце, пахнет горелым и снег идет с небес. Апокалиптичненько.
Заодно впервые с момента самоизоляции встретился лицом к лицу с полис. Все мы были без масок и совершенно ничем друг друга не заинтересовали. Разошлись, как в море корабли
Блин, анон бы тоже лучше с полис встретился, а то вышел мусор вынести - так его бухающая на детской площадке компания пригласила присоединиться
И это анон был в маске, одет под бомжа и угрожающе размахивал пакетом с мусором во все стороны
Анон сегодня вылез в ближайший магазин, и прогулялся потом вдоль стены дом. Дом длинный, рядом метро, место довольно бойкое, раньше на первом этаже была куча магазинчиков, парикмахерская, и аж три салона сотовой связи. Половина площадей сдается. Похоже, мелкий бизнес вымрет совсем.
Анон из ДС гулял пешком через две станции метро, полиции не было вообще. Народу меньше, чем на неделе, но, правда, и холоднее.
аж три салона сотовой связи.
Кофейни на вынос откроются, еще что-то более полезное чем аж три салона связи подряд. Ну вот нафига они тебе все три в одном доме? Кризисы как правило, сильно прореживают бизнес, да. Но на месте старого растет новое, оно частенько бывает полезнее и интереснее для потребителя, чем прежнее.
Анон прочитал, что границы Евросоюза могут не открыть до конца лета, и стало анону очень уныло.
Ну блэт (
Не приедет ко мне подруга из бритиша ((
Пиздец, я лета только из-за нее ждал.
Анончики, важная инфа про получение цифровых пропусков в ДС: с 15.04 они будут обязательными для поездок по городу на личном и общественном транспорте.
https://www.sobyanin.ru/tsifrovye-propu … ye-pravila
Кратко: в мед учреждения можно ездить хоть 2 раза в день, (сколько угодно); в личных целях (на дачу, на вокзал за билетом, в дальний магазин) - 2 раза в неделю. Поездка считается одной если едешь туда и обратно в один день.
Три способа получения пропусков: на мос.ру, по смс, по телефону через оператора.
Кофейни на вынос откроются, еще что-то более полезное чем аж три салона связи подряд.
дык салоны связи наверняка открыты. а вот куча магазинчиков и парикмахерская - нет.
Это только дс или подДСье тоже зацепят?
Анончики, важная инфа про получение цифровых пропусков в ДС
Почему это меня так напрягает, а
Это только дс или подДСье тоже зацепят?
ПоДсье тоже. Там "роуминг" на поездки, посмотри ссылку, анончик.
Анон пишет:Анончики, важная инфа про получение цифровых пропусков в ДС
Почему это меня так напрягает, а
Любые ограничения на свободу напрягают, анон. Мне тоже, если честно, очень неприятно.
НО - честно говоря так уже лучше, чем когда была полная неизвестность. Две поездки по Мск в неделю для меня куда больше, чем анон панировал. Это значит, что я смогут привезти пожилым родителям лекарство не шугаясь полицию и на ОТ, а не пешком через четверть Москвы дворами, прячась по мусоркам, как боялся, что придется.
И даже смогу съездить на дачу одним днем, как хотел, но думал, что не выйдет.
И если потребуется - внепланово попаду спокойно ко врачу.
Живем.
Аноны, айда на концерт.
А если нет смартфона как быть? распечатывать? Мое старичье ни за что не согласится...
Отредактировано (2020-04-11 20:12:43)
А если нет смартфона как быть?
Дома сиди тогда!
Кофейни на вынос откроются, еще что-то более полезное чем аж три салона связи подряд.
дык салоны связи наверняка открыты. а вот куча магазинчиков и парикмахерская - нет.
Ты знаешь или предполагаешь? У меня вот в доме тоже куча мелкотни арендует. Продуктовые лавочки все открыты, оптика открыта, аптека открыта, продуктовый сетевой открыт, закрыты только комус и шаверма. В соседнем доме мелкая пекарня работает, сетевые продуктовые и аптека работают, закрыты семена и хозяйственный. Последнего очень жаль, но аренду они продолжают держать, надеюсь, откроются.
Парикмахерские все закрыты вообще. Но они емнип, легко открываются по подвалам и так же легко закрываются, не раз картину наблюдал.
А если нет смартфона как быть? распечатывать? Мое старичье ни за что не согласится...
Позвонить по телефону. Получить цифровой код. Посмотри по ссылке. Старикам лучше дома сидеть вообще-то. Но если они хотят уехать на другой конец Мск, то пусть звонят, оператор им что-нибудь скажет. Хз что, на самом деле.
Расскажи потом, чем дело кончилось!
Наверное, позвонить оператору и записать код от руки
Позвонить по телефону. Получить цифровой код. Посмотри по ссылке. Старикам лучше дома сидеть вообще-то. Но если они хотят уехать на другой конец Мск, то пусть звонят, оператор им что-нибудь скажет. Хз что, на самом деле.
Расскажи потом, чем дело кончилось!
Окей! Сейчас попробую донести эту мысль до них, эх.
Главное что оформлять можно с 13-го начиная. Вроде как.
Там написано, что пешком в магазин или куда еще как и сейчас можно без пропуска, это именно на проезд личным (включая скутеры) или общественным транспортом необходимо.