Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Аноны, айда на концерт.
![]()
https://yandex.ru/efir?stream_channel=1585050586&f=1
*заглянул и вернулся на концерт Нефью на Смукфесте*
А я помню, как тут оборжали и отпинали анона, который писал, что введут пропуска! это был не я
А я помню, как тут оборжали и отпинали анона, который писал, что введут пропуска!
это был не я
А я помню, что ему сказали, что подождем, когда введут, тогда и будем или радоваться, или расстраиваться в зависимости от обстоятельств. это был не только я
Что на очереди, чипирование?
Анон пишет:Аноны, айда на концерт.
![]()
https://yandex.ru/efir?stream_channel=1585050586&f=1*заглянул и вернулся на концерт Нефью на Смукфесте*
Ага. Почувствуй себя старым
Какой пиздец. Не представляю, сколько сейчас будет накладок, невыданных кодов, "ждите ответа, ваш звонок очень важен"...
Что на очереди, чипирование?
ну вот я сам тот еще попугай-параноик, но тут реально, чего ты боишься?
закончится херобора с режимом самоизоляции - выходи куда хочешь без пропуска, никто у тебя его не затребует
Я очень стараюсь не паниковать, но все равно не могу не думать, что, может, в мае эту гребаную самоизоляцию еще продлят
Я очень стараюсь не паниковать, но все равно не могу не думать, что, может, в мае эту гребаную самоизоляцию еще продлят
В соседнем треде эту тему с удовольствием обсосут.
То есть подождите, если уезжаешь на дачу на два дня, то в магазин уже не съездить на неделе? Тонко.
выходи куда хочешь без пропуска, никто у тебя его не затребует
Хорошо быть наивным.
Хорошо быть наивным.
Это в тред либо паники либо политики либо в есть ли жизнь после короны. Тут об таких паникеров в шапочке из фольги уже неоднократно заебывались.
То есть подождите, если уезжаешь на дачу на два дня, то в магазин уже не съездить на неделе? Тонко.
Пешком можно сходить в дальний или ближний
Не, ну всегда можно поехать на дачу, по дороге туда сходить в магазин и по дороге обратно же еще раз запастись на неделю в городе. Или записаться ко врачу и по дороге съездить в магазин.
Кайрос рулит. Это чтоб ты время зря не тратил
Отредактировано (2020-04-11 22:26:11)
ну хорошо что на пешкодрал нету правил, фух
Анон пишет:выходи куда хочешь без пропуска, никто у тебя его не затребует
Хорошо быть наивным.
Бля, вот объясни, пожалуйста, как ты себе это представляешь? "Вася Пупкин получил пропуск на выход из дома на работу в ООО "Рога и копыта", а потом, когда самоизоляция закончилась, Васю все равно не выпускают из дома на работу без пропуска" или как?
Не пройти бы вам в тред пост-корона-антиутопий, а? Там это объяснение будет смотреться совершенно уместно.
правил нет, поэтому штрафуют без правил. Уже штрафуют за уход за 100 м от дома, хотя про 100 м было только о гуляниях с собаками.
правил нет, поэтому штрафуют без правил. Уже штрафуют за уход за 100 м от дома, хотя про 100 м было только о гуляниях с собаками.
Вот как вообще гулять с собаками в пределах 100 метров от дома, если на эти сто метров - другие дома и детские площадки (которые все равно огорожены)? Чем думают те, кто придумывает эти правила?
Уже штрафуют за уход за 100 м от дома
Пруфы принеси с судебного сайта желательно. И город. Надоело, вчера вас гоняли ссаными тапками в соседний тред, сегодня опять пришли.
Анон пишет:Уже штрафуют за уход за 100 м от дома
Пруфы принеси с судебного сайта желательно. И город. Надоело, вчера вас гоняли ссаными тапками в соседний тред, сегодня опять пришли.
Я не поддерживаю панику на пустом месте, если что, но вот мою соседку вчера остановили, мол, чот далековато вы от дома. Она была даже с собакой, все равно не спасло Ее не оштрафовали, но опыт все же не особо приятный. И я тоже не горю желанием, чтобы меня полиция останавливала и расспрашивала, а куда я иду и зачем, где я живу и хули пошел не в мелкий магаз у дома, а в супермаркет подальше. Это неприятно. Даже если штраф не выпишут и отпустят с миром, помурыжив.
Ничего не расцвело. Всю неделю мчс шлет вести, а за окном метет.
Собянин, гад, опять врубил свое климатическое оружие, аж соседние области накрывает. Совсем совесть потерял
но вот мою соседку вчера остановили, мол, чот далековато вы от дома. Она была даже с собакой, все равно не спасло
Если с собакой, то именно поэтому и могли доебаться, что далеко.
упс. даже не знаю сколько метров до мусорки, надо шаги посчитать завтра
Я не поддерживаю панику на пустом месте, если что, но вот мою соседку вчера остановили, мол, чот далековато вы от дома. Она была даже с собакой, все равно не спасло
А где ее остановили? Те вопрос не праздный, одно дело если около подъезда и тогда вопрос действительно странный, другое дело если она посредь парка лебедей кормила, а вокруг на километр никаких домов нету.
Я пока видел только как пожилых останавливали и спрашивали, почему они не в соседний Дикси идут, а в магаз получше. Емнип, их отпустили без оплаты, тк они довольно быстро отошли от полиции. И пошли к выбранному вкусвиллу.