Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#8151 2020-04-11 23:00:27

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

упс. даже не знаю сколько метров до мусорки, надо шаги посчитать завтра =D

Мусорки, кстати, стометровкой не ограничивали, можно к самой дальней на райёне топать  :evil:

#8152 2020-04-11 23:03:53

Анон

Анон пишет:

А где ее остановили? Те вопрос не праздный, одно дело если около подъезда и тогда вопрос действительно странный, другое дело если она посредь парка лебедей кормила, а вокруг на километр никаких домов нету.

Не около подъезда, но и не в парке. Хз, как объяснить, я топографический кретин  =D Она была далеко от *своего* дома, да. Подходила к пустырю за другими домами, где у нас половина собачников района гуляет обычно. То есть там достаточно близко, в пределах видимости дома стоят, и хотя она там не живет, пронзить это сходу нельзя, если только не спросить. Но, может, ее как раз и остановили потому, что там очень многие собак выгуливают. Просто реально удобное место. Вокруг дома особо не побродишь, собаку побегать не отпустишь, вот это все.

#8153 2020-04-11 23:08:05

Анон

Анон пишет:

Но, может, ее как раз и остановили потому, что там очень многие собак выгуливают.

Кучкуются собачники. Не, я понимаю, у самого собака была, прост хочу систему понять, чтобы обходить ее.
Но в принципе да, они сейчас по местам наибольших скоплений или наиболее частого прохождения собираются. + обходят дома где сидят короновирусные, им фотать надо для отчета народ.

Интересно, если пропуска ввели для ОТ и ЛТ - будет полис по остановкам высматривать для проверок или прямо в ОТ отлавливать и проверять народ?

#8154 2020-04-11 23:37:50

Анон

Пруфы принеси с судебного сайта желательно. И город. Надоело, вчера вас гоняли ссаными тапками в соседний тред, сегодня опять пришли.

Вот тебе пруфы, дебил, в гугле забаненный
https://www.mos-gorsud.ru/rs/shcherbins … e=fullForm

Отредактировано (2020-04-11 23:38:11)

#8155 2020-04-11 23:42:01

Анон

Скока пафоса и яри ) И тебе не хворать в соседнем треде!

#8156 2020-04-12 00:18:01

Анон

Падажжите. Два вопроса.
Нигде не сказано, что теперь в обязаловку носить с собой паспорта. Родители никогда ничего не носят. Другое старшее поколение тоже. Они и телефоны-то не берут.
Маман вечно смеется над аноном, что он таскает. Но анону то в банк надо, то неподошедшие вещи вернуть в магазин (хз, законен ли в этом случае паспорт, но речь не об этом). Ну и анон-сми как в начале нулевых, когда теракты херачили, привык паспорт таскать, так до сих пор даже не задумывался над этим.
Полис голословно, что ли, выясняют?

Анон с пропиской в ДС живет в Поддс, в своей квартите. Доков на хату нет, потому что сделка была электронная, через Сбер. Есть договор с УК и выписка из ЕГРН (?) без печати. Мне что, теперь все это с собой возить? Куча людей живет не по прописке, так-то.

ЗЫ. Коллегу-сми сегодня не пускали в ДС на личной машине. Показывала рабочий пропуск. А так пускали только автобусы.

Отредактировано (2020-04-12 00:25:32)

#8157 2020-04-12 05:46:21

Анон

А с вами снова утренний спамер котиком

Скрытый текст

#8158 2020-04-12 08:31:39

Анон

Анон пишет:

Нигде не сказано, что теперь в обязаловку носить с собой паспорта

Сказано. Как раз в тех постановлениях о самоизоляции и сказано, что документы при себе носить обязательно.

Анон пишет:

Не около подъезда, но и не в парке. Хз, как объяснить, я топографический кретин   Она была далеко от *своего* дома, да.

И что же странного в том, что ее остановили за нарушение постановления, которое она действительно нарушила? Безотносительно его маразматичности - в нем сказано, что собаку можно выводить только в ста метрах от дома, типа справить нужду и обратно. Твоя соседка ушла явно дальше 100 метров, за что и была остановлена согласно постановлению. А вот в магазин или аптеку она могла бы идти спокойно на более дальнее расстояние - в этом и вопрос. Вот если бы ее без собаки остановили и спросили, какого хрена она дальше 100 метров отошла, это было бы противоречие, твой пример с собакой никак постановлению не противоречит.

#8159 2020-04-12 08:42:48

Анон

Мне что, теперь все это с собой возить? Куча людей живет не по прописке, так-то.

Не знаю насчёт ПодДС, в ДС ты регистрируешься на сайте мэрии и указываешь адрес проживания. Только почему-то указание адреса доступно лишь в старой версии, в новой его нет.

#8160 2020-04-12 10:47:43

Анон

Анон пишет:

А с вами снова утренний спамер котиком

привет от нашего котика вашему =D

#8161 2020-04-12 11:01:34

Анон

Какие шикарные котики!  :heart:

и от нашего привет

#8162 2020-04-12 11:02:08

Анон

Котики!! Сплюшечко и котик хочет в интернет! :lol:

#8163 2020-04-12 11:03:45

Анон

Анон без доков - с момента введения положения, приближенного к чрезвычайному надо носить доки с собой. Это не проговаривали вслух, но писать об этом писали, точно.
Так что хорошо что твои еще не попадались патрулю, но чтобы все было ок - надо носить, ага (
Если что - желательно в руки не отдавать, пусть из своих показывают.

#8164 2020-04-12 11:06:48

Анон

Скрытый текст

Котобулка недовольная, что люди ей мешают спать

#8165 2020-04-12 11:09:05

Анон

котики :heart:

#8166 2020-04-12 11:42:26

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Котобулка недовольная, что люди ей мешают спать

Деловая колбаса передаёт пламенный привет и соболезнования котобулке, говорит, у неё те же проблемы :lol:

#8167 2020-04-12 11:45:02

Анон

И от меня кота немного.

котиный взгляд на все происходящее

#8168 2020-04-12 11:58:04

Анон

А вот в магазин или аптеку она могла бы идти спокойно на более дальнее расстояние - в этом и вопрос.

Не могла бы.
См. #8156, там ссылка на чудесную историю с сайта Мосгорсуда, как Лопухов А.Г., игнорируя требования предписания главного государственного санитарного врача г. Москвы от 29 марта 2020 года № 1П, отошел на расстояние более 500 м от места фактического проживания в отделение Сбербанка с целью снятия денежных средств, по дороге решил посидеть на лавочке и подышать свежим воздухом, и огреб штраф.

#8169 2020-04-12 12:01:05

Анон

нам обоим лень вставать с кровати, поэтому я мотаю бантиком в районе своей ноги, а он машет лапкой

#8170 2020-04-12 12:04:46

Анон

Анон пишет:
нам обоим лень вставать с кровати, поэтому я мотаю бантиком в районе своей ноги, а он машет лапкой

Ах, какой красавец! :heart: Тайцы вообще слабость анона.

#8171 2020-04-12 12:12:30

Анон

У меня болит зуб. Вроде бы не смертельно и до завтра, на которое я записалась к стоматологу, я вполне доживу. Но стоматолог принимает в центре, значительно дальше 500 метров от моего дома, и вот уже третий час моя мать жрет мне мозг: а как же я к нему пойду, а меня ж посадят-оштрафуют, а вот же я по телефону записывалась и никакого доказательства, что я к врачу иду, у меня нет, а... (еще стотыщ всяких гроб-гроб-кладбище). Блин, мне уже хочется ее покусать(

#8172 2020-04-12 12:16:01

Анон

Анон пишет:

У меня болит зуб. Вроде бы не смертельно и до завтра, на которое я записалась к стоматологу, я вполне доживу. Но стоматолог принимает в центре, значительно дальше 500 метров от моего дома, и вот уже третий час моя мать жрет мне мозг: а как же я к нему пойду, а меня ж посадят-оштрафуют, а вот же я по телефону записывалась и никакого доказательства, что я к врачу иду, у меня нет, а... (еще стотыщ всяких гроб-гроб-кладбище). Блин, мне уже хочется ее покусать(

Анончик, выпей найз, если здоровье позволяет, вдохни и выдохни. Ты ж записался, подтверждение есть, всё ок.

#8173 2020-04-12 12:17:01

Анон

Анон пишет:

Объяснительную напиши заранее. С указанием цели - прием врача-стоматолога (можешь телефон регистратуры туда же вписать) и маршрутом твоего следования. Матери скажешь, что если тормознут менты, они одним звонком смогут убедиться, что ты действительно по неотложному делу идешь, а не шляешься где попало.

#8174 2020-04-12 12:17:07

Анон

Анон пишет:

Покажи ей инфу, что к врачу можно.

#8175 2020-04-12 12:18:31

Анон

Анон пишет:

отошел на расстояние более 500 м от места фактического проживания в отделение Сбербанка с целью снятия денежных средств, по дороге решил посидеть на лавочке и подышать свежим воздухом, и огреб штраф.

Не садись на пенек, не ешь пирожок!   :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума