Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
упс. даже не знаю сколько метров до мусорки, надо шаги посчитать завтра
Мусорки, кстати, стометровкой не ограничивали, можно к самой дальней на райёне топать
А где ее остановили? Те вопрос не праздный, одно дело если около подъезда и тогда вопрос действительно странный, другое дело если она посредь парка лебедей кормила, а вокруг на километр никаких домов нету.
Не около подъезда, но и не в парке. Хз, как объяснить, я топографический кретин Она была далеко от *своего* дома, да. Подходила к пустырю за другими домами, где у нас половина собачников района гуляет обычно. То есть там достаточно близко, в пределах видимости дома стоят, и хотя она там не живет, пронзить это сходу нельзя, если только не спросить. Но, может, ее как раз и остановили потому, что там очень многие собак выгуливают. Просто реально удобное место. Вокруг дома особо не побродишь, собаку побегать не отпустишь, вот это все.
Но, может, ее как раз и остановили потому, что там очень многие собак выгуливают.
Кучкуются собачники. Не, я понимаю, у самого собака была, прост хочу систему понять, чтобы обходить ее.
Но в принципе да, они сейчас по местам наибольших скоплений или наиболее частого прохождения собираются. + обходят дома где сидят короновирусные, им фотать надо для отчета народ.
Интересно, если пропуска ввели для ОТ и ЛТ - будет полис по остановкам высматривать для проверок или прямо в ОТ отлавливать и проверять народ?
Пруфы принеси с судебного сайта желательно. И город. Надоело, вчера вас гоняли ссаными тапками в соседний тред, сегодня опять пришли.
Вот тебе пруфы, дебил, в гугле забаненный
https://www.mos-gorsud.ru/rs/shcherbins … e=fullForm
Отредактировано (2020-04-11 23:38:11)
Скока пафоса и яри ) И тебе не хворать в соседнем треде!
Падажжите. Два вопроса.
Нигде не сказано, что теперь в обязаловку носить с собой паспорта. Родители никогда ничего не носят. Другое старшее поколение тоже. Они и телефоны-то не берут.
Маман вечно смеется над аноном, что он таскает. Но анону то в банк надо, то неподошедшие вещи вернуть в магазин (хз, законен ли в этом случае паспорт, но речь не об этом). Ну и анон-сми как в начале нулевых, когда теракты херачили, привык паспорт таскать, так до сих пор даже не задумывался над этим.
Полис голословно, что ли, выясняют?
Анон с пропиской в ДС живет в Поддс, в своей квартите. Доков на хату нет, потому что сделка была электронная, через Сбер. Есть договор с УК и выписка из ЕГРН (?) без печати. Мне что, теперь все это с собой возить? Куча людей живет не по прописке, так-то.
ЗЫ. Коллегу-сми сегодня не пускали в ДС на личной машине. Показывала рабочий пропуск. А так пускали только автобусы.
Отредактировано (2020-04-12 00:25:32)
А с вами снова утренний спамер котиком
Нигде не сказано, что теперь в обязаловку носить с собой паспорта
Сказано. Как раз в тех постановлениях о самоизоляции и сказано, что документы при себе носить обязательно.
Не около подъезда, но и не в парке. Хз, как объяснить, я топографический кретин Она была далеко от *своего* дома, да.
И что же странного в том, что ее остановили за нарушение постановления, которое она действительно нарушила? Безотносительно его маразматичности - в нем сказано, что собаку можно выводить только в ста метрах от дома, типа справить нужду и обратно. Твоя соседка ушла явно дальше 100 метров, за что и была остановлена согласно постановлению. А вот в магазин или аптеку она могла бы идти спокойно на более дальнее расстояние - в этом и вопрос. Вот если бы ее без собаки остановили и спросили, какого хрена она дальше 100 метров отошла, это было бы противоречие, твой пример с собакой никак постановлению не противоречит.
Мне что, теперь все это с собой возить? Куча людей живет не по прописке, так-то.
Не знаю насчёт ПодДС, в ДС ты регистрируешься на сайте мэрии и указываешь адрес проживания. Только почему-то указание адреса доступно лишь в старой версии, в новой его нет.
А с вами снова утренний спамер котиком
Какие шикарные котики!
Котики!! Сплюшечко и котик хочет в интернет!
Анон без доков - с момента введения положения, приближенного к чрезвычайному надо носить доки с собой. Это не проговаривали вслух, но писать об этом писали, точно.
Так что хорошо что твои еще не попадались патрулю, но чтобы все было ок - надо носить, ага (
Если что - желательно в руки не отдавать, пусть из своих показывают.
Котобулка недовольная, что люди ей мешают спать
котики
▼Скрытый текст⬍Котобулка недовольная, что люди ей мешают спать
И от меня кота немного.
А вот в магазин или аптеку она могла бы идти спокойно на более дальнее расстояние - в этом и вопрос.
Не могла бы.
См. #8156, там ссылка на чудесную историю с сайта Мосгорсуда, как Лопухов А.Г., игнорируя требования предписания главного государственного санитарного врача г. Москвы от 29 марта 2020 года № 1П, отошел на расстояние более 500 м от места фактического проживания в отделение Сбербанка с целью снятия денежных средств, по дороге решил посидеть на лавочке и подышать свежим воздухом, и огреб штраф.
▼нам обоим лень вставать с кровати, поэтому я мотаю бантиком в районе своей ноги, а он машет лапкой ⬍
Ах, какой красавец! Тайцы вообще слабость анона.
У меня болит зуб. Вроде бы не смертельно и до завтра, на которое я записалась к стоматологу, я вполне доживу. Но стоматолог принимает в центре, значительно дальше 500 метров от моего дома, и вот уже третий час моя мать жрет мне мозг: а как же я к нему пойду, а меня ж посадят-оштрафуют, а вот же я по телефону записывалась и никакого доказательства, что я к врачу иду, у меня нет, а... (еще стотыщ всяких гроб-гроб-кладбище). Блин, мне уже хочется ее покусать(
У меня болит зуб. Вроде бы не смертельно и до завтра, на которое я записалась к стоматологу, я вполне доживу. Но стоматолог принимает в центре, значительно дальше 500 метров от моего дома, и вот уже третий час моя мать жрет мне мозг: а как же я к нему пойду, а меня ж посадят-оштрафуют, а вот же я по телефону записывалась и никакого доказательства, что я к врачу иду, у меня нет, а... (еще стотыщ всяких гроб-гроб-кладбище). Блин, мне уже хочется ее покусать(
Анончик, выпей найз, если здоровье позволяет, вдохни и выдохни. Ты ж записался, подтверждение есть, всё ок.
Объяснительную напиши заранее. С указанием цели - прием врача-стоматолога (можешь телефон регистратуры туда же вписать) и маршрутом твоего следования. Матери скажешь, что если тормознут менты, они одним звонком смогут убедиться, что ты действительно по неотложному делу идешь, а не шляешься где попало.
Покажи ей инфу, что к врачу можно.
отошел на расстояние более 500 м от места фактического проживания в отделение Сбербанка с целью снятия денежных средств, по дороге решил посидеть на лавочке и подышать свежим воздухом, и огреб штраф.
Не садись на пенек, не ешь пирожок!